27 апреля 2015 krume, Лена, подскажи пожалуйста. Хочу сегодня-завтра начать вышивать домик на улучшение жилищных условий. Вчера начала подготовку и написала желание на обратной стороне, но поняла, что немного промахнулась и надпись за поля выходит. Я ее стерла ластиком, но буквы немного видно. Если я в другом месте напишу, ничего страшного не будет? Или лучше ту надпись обвести второй раз и немного сдвинуть поле вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 krume, Лена, подскажи пожалуйста. Хочу сегодня-завтра начать вышивать домик на улучшение жилищных условий. Вчера начала подготовку и написала желание на обратной стороне, но поняла, что немного промахнулась и надпись за поля выходит. Я ее стерла ластиком, но буквы немного видно. Если я в другом месте напишу, ничего страшного не будет? Или лучше ту надпись обвести второй раз и немного сдвинуть поле вышивки? Оля я не пишу желания, поступай как тебе кажется правильным, разницы от этого не будет и желание пиши на 10 л день ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля я не пишу желания, поступай как тебе кажется правильным, разницы от этого не будет и желание пиши на 10 л день Вот я еще и стерла вчера по причине, что все-таки был не 10 лунный день. Ладно, напишу повторно сегодня, уже в 10 день. Только вот погодка что-то не радует. Пасмурно. Может к вечеру распогодится. Или завтра перед работой десяток крестиков сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, если я хочу вышить маяк на желание, касающееся здоровья ребенка, то когда мне его начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, если я хочу вышить маяк на желание, касающееся здоровья ребенка, то когда мне его начать? добрый день! все что касается ребенка - 2 лунный день Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 krume, посоветуйте, пожалуйста. Хочу начать пару журавлей. Посмотрела по календарю 14 лунный день будет 1 мая, но начнется он только в 17.10 Могу ли я начать 2 мая с утра? Или все таки 1 лучше? А если дождь? У нас на майские праздники всегда дождь. И еще вопрос от подруги. Она хочет вышить взрослому сыну ангела- хранителя ( для благополучия) и "Черного жеребца" от Кустом крафт ( для карьеры). В какой день ей лучше всего это начать. И лучше не в мае. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 krume, посоветуйте, пожалуйста. Хочу начать пару журавлей. Посмотрела по календарю 14 лунный день будет 1 мая, но начнется он только в 17.10 Могу ли я начать 2 мая с утра? Или все таки 1 лучше? А если дождь? У нас на майские праздники всегда дождь. И еще вопрос от подруги. Она хочет вышить взрослому сыну ангела- хранителя ( для благополучия) и "Черного жеребца" от Кустом крафт ( для карьеры). В какой день ей лучше всего это начать. И лучше не в мае. Заранее спасибо! Наталья если лунный день выпадает половинчато на два дня, от лучше начинать в те лунные сутки, где выпадает утро!!! Подруге вышивать на 10 или 14 лунный день! С 19 мая по 11 июня лучше не начинать, поэтому следующий цикл 10 л д 25 июня 2015 Чт 12:44:49 26 июня 2015 Пт 13:44:01 14 л день 29 июня 2015 Пн 16:46:03 30 июня 2015 Вт 17:45:32 А если дождь? У нас на майские праздники всегда дождь. если вы считаете себя женщиной, значит и волшебницей - замечательно обратится к солнышку и попросить тучки разойтись, так как вам благое дело нужно сделать, где-то через пол часа - час солнышко открывается terezka, Maruska, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Огромное спасибо от нас с подругой!!! Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 привет, Всем! сегодня хочу начать вышивать " Пара белых лошадей" от Panna. как раз 14 день лунного календаря. что это символизируют 2 лошади,но они не в полный рост, а только 2 головы. Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 замечательно обратится к солнышку и попросить тучки разойтись, так как вам благое дело нужно сделать, где-то через пол часа - час солнышко открывается Вот у меня почти так и получилось. хотела начать вышивку, а весь день было пасмурно и дождь. Очень желала, чтобы к вечеру солнышко появилось. Когда поехала с работы домой, было ясное небо и яркое солнце krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 привет, Всем! сегодня хочу начать вышивать " Пара белых лошадей" от Panna. как раз 14 день лунного календаря. что это символизируют 2 лошади,но они не в полный рост, а только 2 головы. Подскажите... обычно лошадей на работу начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. начала вышивать на 14 лунный день на желание.. и сегодня увидела, что сделала ошибку в цвете нитки, которую вышила в тот день . получается надо пороть. но в тот день вышила только этот цвет. ((( теперь не знаю что лучше сделать - полностью распороть все ( а там уже не так мало) и начать вышивать заново в следующий раз? или можно продолжить вышивать сейчас, просто перешив ту ниточку, в которой ошиблась ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. начала вышивать на 14 лунный день на желание.. и сегодня увидела, что сделала ошибку в цвете нитки, которую вышила в тот день . получается надо пороть. но в тот день вышила только этот цвет. ((( теперь не знаю что лучше сделать - полностью распороть все ( а там уже не так мало) и начать вышивать заново в следующий раз? или можно продолжить вышивать сейчас, просто перешив ту ниточку, в которой ошиблась ???? вы вначале себе ответьте правильный ли вы вопрос желание загадали, может для вас это знак, так как ответа на ваш вопрос нет, вы сами для себя должны решить как поступить в этой ситуации по хорошему надо распороть и обдумать причем не до следующего цикла, а до конца июня, с середины месяца начинается ретроградный меркурий Maruska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Скажите пожалуйста, когда ближайшие 2 лунные сутки, что бы начать "Почти идеальный"?? И что бы уже наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Скажите пожалуйста, когда ближайшие 2 лунные сутки, что бы начать "Почти идеальный"?? И что бы уже наверняка присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Боюсь ошибиться, но вот достаточно подробный лунный календарь http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm call_me_daria и Lika555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Скажите пожалуйста, когда ближайшие 2 лунные сутки, что бы начать "Почти идеальный"?? И что бы уже наверняка присоединяюсь к вопросу Для Барнаула я точно не знаю, как посчитать, а для Москвы 2 лунные сутки выпадают на 19 мая, а с 19 мая по 11 июня будет ретроградный Меркурий, Лена-krume про него писала на предыдущей странице, если у вас в гороскопе его нет (посмотреть можно тут), то в этот период лучше ничего не начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Для Барнаула я точно не знаю, как посчитать, а для Москвы 2 лунные сутки выпадают на 19 мая, а с 19 мая по 11 июня будет ретроградный Меркурий, Лена-krume про него писала на предыдущей странице, если у вас в гороскопе его нет (посмотреть можно тут), то в этот период лучше ничего не начинать. Это я читала. А в июне когда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 для москвы 2 лунный день начинается 19 мая 2015 Вт 5:31:26 в июне 17 июня 2015 Ср 4:56:36 для Барнаула 17 июня 2015 Ср 6:00:57 call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 для москвы 2 лунный день начинается 19 мая 2015 Вт 5:31:26 в июне 17 июня 2015 Ср 4:56:36 для Барнаула 17 июня 2015 Ср 6:00:57 Спасибо огромное!! Мне не надо, но кому надо передала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 ДЕВОЧКИ ЕСЛИ Я ВАМ ПИШУ ДАТЫ ДЛЯ ДРУГИХ ГОРОДОВ ТО ЭТО НЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, К КОТОРОМУ ЕЩЕ ВАШИ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ПРИБАВЛЯТЬ НАДО, ЭТО ЧЕТКО ВАШЕ ВРЕМЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 ДЕВОЧКИ ЕСЛИ Я ВАМ ПИШУ ДАТЫ ДЛЯ ДРУГИХ ГОРОДОВ ТО ЭТО НЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, К КОТОРОМУ ЕЩЕ ВАШИ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА ПРИБАВЛЯТЬ НАДО, ЭТО ЧЕТКО ВАШЕ ВРЕМЯ!!!! Лена, а для Киева второй день по часам когда будет? А то тут и ретроградка, и мой период совпадают, хочу кое-что задумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Лена, а для Киева второй день по часам когда будет? А то тут и ретроградка, и мой период совпадают, хочу кое-что задумать 19 мая 2015 Вт 5:21:34 у нас одно время terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки,знатоки фен-шуя,подскажите пожалуйста,куда повесить чертополох?Вышивался как оберег от сглаза для семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение