Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,знатоки фен-шуя,подскажите пожалуйста,куда повесить чертополох?Вышивался как оберег от сглаза для семьи. :)

Лицом к входной двери. Все, кто входит в дом, должны его видеть.

Поделиться сообщением

Лиляна и Лена, а денежное дерево - его справа или слева от входной двери нужно повесить? Что-то плохо оно у меня работает )))

Поделиться сообщением

Лиляна и Лена, а денежное дерево - его справа или слева от входной двери нужно повесить? Что-то плохо оно у меня работает )))

его надо на юго-восток))

sunny981 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или можно еще в Северном секторе. Но если уж у входной двери, то с той стороны, где дверь открывается.

Поделиться сообщением

19 мая 2015 Вт 5:21:34

у нас одно время

Подскажите, пожалуйста, для Новосибирска 10 и 14 лунные дни в мае. У меня тоже ретроградный Меркурий в карте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, для Новосибирска 10 и 14 лунные дни в мае. У меня тоже ретроградный Меркурий в карте. :rolleyes:

время ваше

10

27 мая 2015 Ср 14:34:20

28 мая 2015 Чт 15:39:40

14

31 мая 2015 Вс 19:00:20

1 июня 2015 Пн 20:07:30

Lika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, вот если начать вышивку при ретроградном меркурии на избавление( от недоброжелателей,завистников) то на растущей или убывающей луне? И как писать желание?

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пжл! Сейчас нахожусь в поиске работы. Что мне вышить для ускорения процесса поиска? Павлин подойдет?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, вот если начать вышивку при ретроградном меркурии на избавление( от недоброжелателей,завистников) то на растущей или убывающей луне? И как писать желание?

от избавления вышивают на убывающую, но я бы начала на растущую и перефразировала бы: чтобы меня окружали хорошие люди и т.п.

ретроградный меркурий тут ничего не сыграет, просто дело не получится, если у вас в гороскопе его нет, если есть, то вперед

если хотите все же на убывающую - то 20, 21, 27 лунный день

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пжл! Сейчас нахожусь в поиске работы. Что мне вышить для ускорения процесса поиска? Павлин подойдет?

на работу вышивают лошадок, и универсально маяк!

Поделиться сообщением

время ваше

10

27 мая 2015 Ср 14:34:20

28 мая 2015 Чт 15:39:40

14

31 мая 2015 Вс 19:00:20

1 июня 2015 Пн 20:07:30

Спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

от избавления вышивают на убывающую, но я бы начала на растущую и перефразировала бы: чтобы меня окружали хорошие люди и т.п.

ретроградный меркурий тут ничего не сыграет, просто дело не получится, если у вас в гороскопе его нет, если есть, то вперед

если хотите все же на убывающую - то 20, 21, 27 лунный день

Спасибо.

Поделиться сообщением

на работу вышивают лошадок, и универсально маяк!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой вопрос: начинала когда-то на желание беседку-пагоду, поняла, что дошивать не буду - не мое. Выбирала именно под примету, а душа не лежит, что сделать с вышитым? Пусть дальше лежит? Или лучше сжечь например?

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста мне ответ на мой вопросик. Вышиваю все для обретения женского счастья. Вышила единорога, но сработал для меня конем, неожиданно поменяла работу. Оформила единорога, висит в моей квартире (квартира однокомнатная), букет пионов вышила, вычитала где то...что нужно подарить родителям , подарила. Сейчас дошиваю парочку Марья искусница свидание, от набора просто в восторге, цвет глаз девушки меняла под свой, даже прическа в итоге оказалась такая, же как у девушки из набора. Вот и думаю где разместить? и что еще отшить красивое. Хочу пару лебедей, но мама просит им их вышить и подарить на день свадьбы. Может что то активизировать в квартире? Много живых цветов было....сейчас количество сократила, общение пошло. Все дома только парное, уточки-мандаринки, пара ангелочков...может я еще что то упускаю?

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста мне ответ на мой вопросик. Вышиваю все для обретения женского счастья. Вышила единорога, но сработал для меня конем, неожиданно поменяла работу. Оформила единорога, висит в моей квартире (квартира однокомнатная), букет пионов вышила, вычитала где то...что нужно подарить родителям , подарила. Сейчас дошиваю парочку Марья искусница свидание, от набора просто в восторге, цвет глаз девушки меняла под свой, даже прическа в итоге оказалась такая, же как у девушки из набора. Вот и думаю где разместить? и что еще отшить красивое. Хочу пару лебедей, но мама просит им их вышить и подарить на день свадьбы. Может что то активизировать в квартире? Много живых цветов было....сейчас количество сократила, общение пошло. Все дома только парное, уточки-мандаринки, пара ангелочков...может я еще что то упускаю?

повесить надо на юго-запад, можете еще вышить маки - для раскрытия себя, своей женской сути и на моей практике вышитые или просто даренные картины срабатывали, когда не парочка изображена, а именно семейка кого-либо или людей или животных (с животными надо осторожно, если вы например по гороскопу кролик, то вышивать семейку львов ну как-то не будет правильным), выбирайте или свой тотем или нейтральных (птички и рыбки рассматривать не надо)

Юристочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой вопрос: начинала когда-то на желание беседку-пагоду, поняла, что дошивать не буду - не мое. Выбирала именно под примету, а душа не лежит, что сделать с вышитым? Пусть дальше лежит? Или лучше сжечь например?

это же уже вопрос не кто как думает, а как вам подсказывает сердце и интуиция, можете с любовью и безкорыстно подарить в темке отдам - будущей хозяйке вполне нормально будет тканюшку подержать под холодной проточной водой

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

повесить надо на юго-запад, можете еще вышить маки - для раскрытия себя, своей женской сути и на моей практике вышитые или просто даренные картины срабатывали, когда не парочка изображена, а именно семейка кого-либо или людей или животных (с животными надо осторожно, если вы например по гороскопу кролик, то вышивать семейку львов ну как-то не будет правильным), выбирайте или свой тотем или нейтральных (птички и рыбки рассматривать не надо)

Лена, а если я родилась в год свиньи, то львы не подойдут?

И когда закончится период ретроградного Меркурия нынче?

Поделиться сообщением

А вот что касается ретроградного Меркурия - могут ли быть связаны с ним "обратные" срабатывания вышивок? В том смысле - раз он есть в гороскопе, то из-за него все работает наоборот?

Поделиться сообщением

Моя мама вышила, для нашего с мужем семейного счастья, таких сов. Подскажите, пожалуйста, где лучше их повесить. :rolleyes:post-19367-1432310007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя мама вышила, для нашего с мужем семейного счастья, таких сов. Подскажите, пожалуйста, где лучше их повесить. :rolleyes:post-19367-1432310007_thumb.jpg

юго-запад

Lika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот что касается ретроградного Меркурия - могут ли быть связаны с ним "обратные" срабатывания вышивок? В том смысле - раз он есть в гороскопе, то из-за него все работает наоборот?

Оля да, у меня он тоже в гороскопе есть, в прошлый раз много дел начала и все хорошо сработали, на этот раз вышивку планирую начать

Поделиться сообщением

Лена, а если я родилась в год свиньи, то львы не подойдут?

И когда закончится период ретроградного Меркурия нынче?

меркурий с 19 мая по 12 июня

по животным смотрите по своим ощущениям, но довольно часто встречаю именно упоминание, что бы животное на вышивке или нарисованной картине для активации вам гармонировало, а не доминировало над вами

П.С. дикие хрюшки - я думаю очень хороший обед у львов обычно)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, этих мишек вышивают на примету, когда второго ребенка хотят?

post-25681-1432642371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катя вот этих или вообще любых мишек, где они расположены не один-два, а именно семейкой, поэтому и ваши подойдут

http://www.stitch.su/dimensions/35039

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в