Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя вот этих или вообще любых мишек, где они расположены не один-два, а именно семейкой, поэтому и ваши подойдут

http://www.stitch.su/dimensions/35039

Спасибо!Мне просто эта семейка как-то больше нравится, хотя и те вроде милые..

Поделиться сообщением

повесить надо на юго-запад, можете еще вышить маки - для раскрытия себя, своей женской сути и на моей практике вышитые или просто даренные картины срабатывали, когда не парочка изображена, а именно семейка кого-либо или людей или животных (с животными надо осторожно, если вы например по гороскопу кролик, то вышивать семейку львов ну как-то не будет правильным), выбирайте или свой тотем или нейтральных (птички и рыбки рассматривать не надо)

Вот, оказывается, засада с этими животными)) Я - тигр, а муж - зайка, котик. Вот и думай, как там мои львы) Или это только на вышивающего работает?

Поделиться сообщением

Вот, оказывается, засада с этими животными)) Я - тигр, а муж - зайка, котик. Вот и думай, как там мои львы) Или это только на вышивающего работает?

ну так в чем проблема, считай мужа только котиком - получится все из одного семейства

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь для привлечения в жизнь удачи и придания себе уверенности? Всего-всего боюсь, работаю, где не интересно, мужа нет, детей нет... А лет уже много :blink:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь для привлечения в жизнь удачи и придания себе уверенности? Всего-всего боюсь, работаю, где не интересно, мужа нет, детей нет... А лет уже много :blink:

Лина, в вашей ситуации вышивка вторична. Вам надо избавиться от своих внутренних комплексов, раскрепоститься, обрести уверенность в себе. Знаю, что очень хорошо в этом помогают ораторские курсы. А вышивка уже после вашего раскрепощения просто закрепит достигнутый результат.

Поделиться сообщением

Лина, у Вас столько интересных увлечений :good: Показывайте свои увлечения - фотографией, танцами. Такая разноплановая самореализация обязательно поможет Вам раскрыться :l_hp:

И не отрицайте! Уберите из самосознания частицу "не", негатив, страх. Идёт блокировка позитивной энергии. Всё придёт с улыбкой в танце :l_dance: Удачи! :l_daisy:

krume, Antarktida и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Лиляна, а на здоровье что можно вышить? Читала что персики и журавли, а что еще? И в какой день стоит начинать?

Поделиться сообщением

Приобрела я компас и вычислила где какая сторона света у меня. Оказывается чисто интуитивно я повесила единорога в нужное место)

У меня возник вопрос, а как мне активизировать зону славы, репутации, если у меня на юге во всю стену встроенный шкаф, от стрены до стены, от пола до потолка(((((

А если условно разделить квартиру на сектора, то у меня срезана (такое строение квартиры зона севера-востока) и зона семьи приходится на туалет с ванной? где то вычитала, что нужно в туалете деражть камешки обвернутые красной лентой, у меня их там парочка лежит.

Поделиться сообщением

Лена, Лиляна, а на здоровье что можно вышить? Читала что персики и журавли, а что еще? И в какой день стоит начинать?

[/quo

Сосна ассоциируется с долголетием. Можно сосновый бор, можно сосновую ветку с шишками или без их. Любой сюжет с сосной. Не только персики, можно апельсины, любые красивые, здоровые на вид фрукты.

Поделиться сообщением

Приобрела я компас и вычислила где какая сторона света у меня. Оказывается чисто интуитивно я повесила единорога в нужное место)

У меня возник вопрос, а как мне активизировать зону славы, репутации, если у меня на юге во всю стену встроенный шкаф, от стрены до стены, от пола до потолка(((((

А если условно разделить квартиру на сектора, то у меня срезана (такое строение квартиры зона севера-востока) и зона семьи приходится на туалет с ванной? где то вычитала, что нужно в туалете деражть камешки обвернутые красной лентой, у меня их там парочка лежит.

Шкафы, кладовки и др. темные закрытые помещения надо нейтрализовать. Например, установить там освещение, или на внутреннюю часть дверцы закрепить колокольчик, чтобы звенел при открытии-закрытии, или внутри повесить китайский колокольчик с красной кисточкой, или все это вместе. Только после этого можно активировать сектор. По туалету и ванной- в личку.

Поделиться сообщением

если у вас двери на шкафах зеркальные, то зеркала активируют

то что срезано, нас учили, что если часть все таки есть - ее максимально активируют, а если вообще нет этого кусочка, то активируют стену, за которой этот кусочек теоретически должен быть

Юристочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз пишу сюда. Обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Конечно, лечусь, будет операция. Но хочется подключить все возможности. У меня есть маяк, буду загадывать желание на здоровье, но вот когда начинать?

Поделиться сообщением

Первый раз пишу сюда. Обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Конечно, лечусь, будет операция. Но хочется подключить все возможности. У меня есть маяк, буду загадывать желание на здоровье, но вот когда начинать?

Елена дату рождения свою напишите в личку, или в понедельник или через месяц (от вашей даты зависит)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если у вас двери на шкафах зеркальные, то зеркала активируют

то что срезано, нас учили, что если часть все таки есть - ее максимально активируют, а если вообще нет этого кусочка, то активируют стену, за которой этот кусочек теоретически должен быть

К сожалению двери на шкафу не зеркальные. У меня однокомная квартира, были бы зеркала, то моя постель отражалась бы, а это не желательно.

Буду искать колокольчики, чтоб повесить в свой шкаф-купе

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько монеток пришить на денежное дерево? И куда лучше повесить в доме дерево счастья, дерево желаний и денежное дерево?

И ещё вопрос: можно ли вышивать маяк на желание для другого человека в тайне от него? Например, мой сын ищет работу, хотелось бы ему помочь, но он в такие вещи не верит.

Поделиться сообщением

Елена, мне как то попалась вот такая статья

если Вы хотите все возможности подключить, то может пригодиться!

Vkiseleva21, Ponochka, Катро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько монеток пришить на денежное дерево? И куда лучше повесить в доме дерево счастья, дерево желаний и денежное дерево?

И ещё вопрос: можно ли вышивать маяк на желание для другого человека в тайне от него? Например, мой сын ищет работу, хотелось бы ему помочь, но он в такие вещи не верит.

лошадку для работы хорошо отшивать

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если Вы хотите все возможности подключить, то может пригодится!

цитата из статьи:

...надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок...

проще всего взять семечко в рот и подержать 2 минуты

Pugovka, Ponochka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

7, 9, 11 это я пишу по аналогии, на апельсиновом или мандариновом дереве именно эти числа встречаются

повесить Лиляна писала в зону карьеры (север) или юго-восток

можете вышить маяк, просто не афишируйте, желательно чтобы картина сыну нравилась при этом и он с удовольствием ее повесил бы у себя

при загадывании желания исключит варианты "я хочу" загадывайте нейтрально без своего участия и своих пожеланий, так как вы можете вложить к примеру работу с карьерным ростом, а сын ваш ищет интересную работу близко от дома, а карьера его например не особо волнует

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если Вы хотите все возможности подключить, то может пригодиться!

Танюша, спасибо! Я очень надеюсь, что операция проблему разрешит. Если же нет, то и этот способ пригодится.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста,что бы такое вышить, чтобы поспособствовать скорейшему разрешению ситуации: у младшей сестренки, похоже, появилась соперница, но она очень любит мужа и не хочет с им расходиться,да и он ее вроде любит. Может быть на убывающей луне маяк вышить и загадать чтобы соперница оставила в покое человека? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну так одна оставит, другая найдется, появилась соперница, значит сестра где-то ошибки в отношениях делает, ей надо менять себя и отношение к мужу..я думаю ей надо на растущую маки вышить..помогите сестре изменится, стать более женственной ВНУТРИ и муж будет только на нее смотреть и только ее воспрИнимать спутницей жизни

мужчина является зеркалом женщины, какой она себя видит - так мужчина к ней и относится, может сестра себе не уделяет внимания, себя не достаточно любит, низкая самооценка...причин может быть много, но все от идут от внутреннего состояния женщины

пусть сменит прическу, гардероб, найдет новое увлечение, что-то для нее "кайфовое" в кино-театры станет ходить - вариант пожить для себя и муж моментально про соперницу забудет

algusya, S4astlivaja, Bestia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем поклонницам фэн-шуя. Очень нужен совет. Назрела необходимость вышить лошадь. Так вот она обязательно с ногами долна быть, или можно только голову. Вот у КК дизайн очень нарвится "Золотой лед". Или ноги все таки важный элемент? Года 4 назад вышивала Черного жеребца от КК, сработал на 100%.

Или посоветуйте какой-нибудь небольшой дизайн. Чтобы быстро и работа не растянулась на несколько месяцев

Поделиться сообщением

Привет всем поклонницам фэн-шуя. Очень нужен совет. Назрела необходимость вышить лошадь. Так вот она обязательно с ногами долна быть, или можно только голову. Вот у КК дизайн очень нарвится "Золотой лед". Или ноги все таки важный элемент? Года 4 назад вышивала Черного жеребца от КК, сработал на 100%.

Или посоветуйте какой-нибудь небольшой дизайн. Чтобы быстро и работа не растянулась на несколько месяцев

Могу предложить Вольный ветер от Золотого Руна. Работа немаленькая, но яркая, цветов не очень много, и шьется поэтому быстро.

Птица и Юристочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, есть еще вот такая лошадка. Это французский дизайн, она очень маленькая, но, если верить интернету, очень волшебная

post-27909-1433370532_thumb.jpg

Птица, Ponochka, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в