4 июня 2015 Могу предложить Вольный ветер от Золотого Руна. Работа немаленькая, но яркая, цветов не очень много, и шьется поэтому быстро. [/qu Вы меня просто обрадовали, а то подруга упросила отшить ей эту лошадку, теперь главное,чтоб я работу не поменяла в период отшива, я пока не собиралась этого делать. А ей самое то...как раз из декрета выйдет и лучшие условия...надеюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Решила поделиться тем, что вычитала на лошадиную тему и фэн-шуй. Я не специалист, поэтому отнеситесь снисходительно. Для нормализации эмоциональной ситуации на работе, укрепления своих позиций и авторитета 1. вышивка должна быть на темном (черном) фоне 2. лошадь должна стремиться вверх 3. изображения гор усилят эффект 4. не должно быть воды. Вот почему мой Черный Жеребец сработал в своё время на 100%. Он полностью соответствует этим рекомендациям. Где бы еще найти подобный дизайн. Не шить же его второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Решила поделиться тем, что вычитала на лошадиную тему и фэн-шуй. Я не специалист, поэтому отнеситесь снисходительно. Для нормализации эмоциональной ситуации на работе, укрепления своих позиций и авторитета 1. вышивка должна быть на темном (черном) фоне 2. лошадь должна стремиться вверх 3. изображения гор усилят эффект 4. не должно быть воды. Вот почему мой Черный Жеребец сработал в своё время на 100%. Он полностью соответствует этим рекомендациям. Где бы еще найти подобный дизайн. Не шить же его второй раз. Под эти параметры, наверно, подойдет набор Овен 750 " Волшебство ночи". Правда, там изображен единорог, но при желании он может стать лошадкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Решила поделиться тем, что вычитала на лошадиную тему и фэн-шуй. Я не специалист, поэтому отнеситесь снисходительно. Для нормализации эмоциональной ситуации на работе, укрепления своих позиций и авторитета 1. вышивка должна быть на темном (черном) фоне 2. лошадь должна стремиться вверх 3. изображения гор усилят эффект 4. не должно быть воды. Вот почему мой Черный Жеребец сработал в своё время на 100%. Он полностью соответствует этим рекомендациям. Где бы еще найти подобный дизайн. Не шить же его второй раз. Есть еще "Ветер в гриве" от Риолис... http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-37591/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вы меня просто обрадовали, а то подруга упросила отшить ей эту лошадку, теперь главное,чтоб я работу не поменяла в период отшива, я пока не собиралась этого делать. А ей самое то...как раз из декрета выйдет и лучшие условия...надеюсь.... Всегда рада помочь! Теперь главное, чтоб надежды сбылись! Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Аня, есть еще вот такая лошадка. Это французский дизайн, она очень маленькая, но, если верить интернету, очень волшебная Лошадка-ах, какая красавица- где такую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лошадка-ах, какая красавица- где такую взять? схема ходит по всему интернету, если надо в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Аня, есть еще вот такая лошадка. Это французский дизайн, она очень маленькая, но, если верить интернету, очень волшебная Это разве не готовый набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 могу ошибится, но вроде это схема из журнала французского, а вот набором не видела в продаже ни разу...кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля (Хельга) такую лошадку шила по схеме из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оля (Хельга) такую лошадку шила по схеме из интернета. Ага, я шила Наборов таких ни разу не встречала. Если схема нужна пишите в личку. Но скажу сразу, что лошадка не из простых. Очень много 3/4 крестиков, шить такое, на мой взгляд, лучше на равномерке. У меня она есть и в процессах и в готовых работах, можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать новый вышивальный процесс на убывающую луну? В какие лунные сутки это лучше сделать? Или подождать новолуние? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем привет, дорогие рукодельницы!!! Помогите, возник вопросик, хочу вышить дом на примету (на новое жилье) от Дим "Викторианский дом". Подскажите как правильно начать вышивку, сверху вниз (с крыши) или наоборот с фундамента? в какой день можно вышивать (на растушую или убывающую луну)?? И можно ли вышивать такой дом, подойдёт он? спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать новый вышивальный процесс на убывающую луну? В какие лунные сутки это лучше сделать? Или подождать новолуние? Спасибо! Здравствуй! Лучше начать на растущую луну. Всем привет, дорогие рукодельницы!!! Помогите, возник вопросик, хочу вышить дом на примету (на новое жилье) от Дим "Викторианский дом". Подскажите как правильно начать вышивку, сверху вниз (с крыши) или наоборот с фундамента? в какой день можно вышивать (на растушую или убывающую луну)?? И можно ли вышивать такой дом, подойдёт он? спасибо за ответы) Привет на желание вышивают на растущую луну, 10 или 14 ЛС. а с направлением вроде нет особых условий. а дом подойдет любой, лишь бы у тебя к нему душа лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем привет, дорогие рукодельницы!!! Помогите, возник вопросик, хочу вышить дом на примету (на новое жилье) от Дим "Викторианский дом". Подскажите как правильно начать вышивку, сверху вниз (с крыши) или наоборот с фундамента? в какой день можно вышивать (на растущую или убывающую луну)?? И можно ли вышивать такой дом, подойдёт он? спасибо за ответы) домик не видно обычно советуют шить с фундамента, вы как бы представляете, что камушек за камушком "строите" ваш домик мечты Tatiana Vladimirovna, lenaiura на убывающую луну загадывают то, от чего вы хотите избавится lenaiura это же зависит от того, что вы хотите в него вложить, обычно советуют растущую луну, так как вы в вышивку закладываете новую, мощную растущую энергетику, которой потом на стене ваша картина будет висеть и вас радовать, делится положительным, но если невтерпеж и мыслей по вышивке никаких нет можете начинать тогда, когда вам хочется lenaiura и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 домик не видно обычно советуют шить с фундамента, вы как бы представляете, что камушек за камушком "строите" ваш домик мечты Tatiana Vladimirovna, lenaiura на убывающую луну загадывают то, от чего вы хотите избавится lenaiura это же зависит от того, что вы хотите в него вложить, обычно советуют растущую луну, так как вы в вышивку закладываете новую, мощную растущую энергетику, которой потом на стене ваша картина будет висеть и вас радовать, делится положительным, но если невтерпеж и мыслей по вышивке никаких нет можете начинать тогда, когда вам хочется Спасибо огромное за инфо. Записала себе в ежедневник, чтгб незабыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Аня, есть еще вот такая лошадка. Это французский дизайн, она очень маленькая, но, если верить интернету, очень волшебная Девочки помогите. Все собрала для лошадки. Осталось только уточнить 10 и 14 лунные сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки помогите. Все собрала для лошадки. Осталось только уточнить 10 и 14 лунные сутки. 10 25 июня 2015 Чт 12:44:49 26 июня 2015 Пт 14:21:17 14 29 июня 2015 Пн 17:44:37 30 июня 2015 Вт 18:47:46 Bestia и гриффи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 10 25 июня 2015 Чт 12:44:49 26 июня 2015 Пт 14:21:17 14 29 июня 2015 Пн 17:44:37 30 июня 2015 Вт 18:47:46 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Девочки, какой волшебно-замечательный у нас форум! Совсем недавно спрашивала совета по поводу вышивки маяка в помощь сыну в поисках работы. И вот случайно познакомилась с человеком, который искал работника с качествами, которыми обладает мой сынуля. В общем, в пятницу мой ребёнок подписал контракт, наконец-то начнёт работать по специальности. Мысль материальна сама по себе, ведь маяк я ещё и не начинала вышивать. Bu1502, call_me_daria, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Девочки, какой волшебно-замечательный у нас форум! Совсем недавно спрашивала совета по поводу вышивки маяка в помощь сыну в поисках работы. И вот случайно познакомилась с человеком, который искал работника с качествами, которыми обладает мой сынуля. В общем, в пятницу мой ребёнок подписал контракт, наконец-то начнёт работать по специальности. Мысль материальна сама по себе, ведь маяк я ещё и не начинала вышивать. не смогла промолчать) спасибо Вам огромное за то, что поделились этой радостью! Потому что иногда исполнения своего желания ожидаешь и ожидание затягивается. Веришь уже вопреки, на зубах - на ногтях вытягиваешь себя из неверия, а ведь каждый день рядом сбываются мечты и происходят чудеса и большие и маленькие) и мне, например, сразу становится легко и весело, я всегда радуюсь таким новостям -ведь, значит, мир устроен правильно и ВСЕ желания сбываются, и мое ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) algusya, mrn1970, Bestia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 ВСЕ желания сбываются, и мое ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) А как же иначе! Желаю от всей души!!! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Сегодня начала свою лошадку. Но погода сейчас не очень, солнца я так и не дождалась. Но я так понимаю, что главное верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 конечно главное верить и включать внутреннее солнышко, раз с погодой не подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 ох,прям и не знаю,был у меня в свое время печальный опыт "активирования" зон богатства и карьеры, так наактивировала что чуть мужа карьеру не загубила, хотя что уж лукавить загубила может и сегодняшние его неудачи с того периода тянутся.как теперь исправить ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение