Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даже не знала, что готовиться не во все дни можно!

Поделиться сообщением

Даже не знала, что готовиться не во все дни можно!

Девочки готовится можно во все дни!!! Но есть 5 дней (9,15,19,23,29), когда это сделать сложнее, то напутаете что-то или с разметкой ошибетесь, просто надо быть более внимательной именно в эти деньки

Ponochka, sovatara и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, день добрый!

Пришла за советом...несколькими месяцами ранее начала процесс над этими лошадками http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-38707 день в день как ты писала, но процесс отложила чтоб доделать начатый ещё ранее. Ну так вот, подскажи пожалуйста процесс с лошадями можно продолжить или лучше начать как бы заново, отшито не много. Если рассматривать как новый процесс, то в какие числа лучше начать(загадано на работу для мужа).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Тоже хотела уточнить когда начинать. Я маки собираюсь вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, день добрый!

Пришла за советом...несколькими месяцами ранее начала процесс над этими лошадками http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-38707 день в день как ты писала, но процесс отложила чтоб доделать начатый ещё ранее. Ну так вот, подскажи пожалуйста процесс с лошадями можно продолжить или лучше начать как бы заново, отшито не много. Если рассматривать как новый процесс, то в какие числа лучше начать(загадано на работу для мужа).

начатое просто продолжай - то, что был перерыв - не важно, если он годами не длится))))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Тоже хотела уточнить когда начинать. Я маки собираюсь вышивать :rolleyes:

10 л д

23 августа 2015 Вс 13:15:12

24 августа 2015 Пн 14:12:20

14 л д

27 августа 2015 Чт 16:45:14

28 августа 2015 Пт 17:28:03

время московское

S4astlivaja, Yulia_YUKKA, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krume, подскажите, пожалуйста, 10 и 14 лунные дни для Новосибирска. Хочу начать вышивать для свекрови подарок на юбилей.

Можно еще уточнить про ретрогданость в ее карте (16.10.1950 г.р.)?

Поделиться сообщением

krume, подскажите, пожалуйста, 10 и 14 лунные дни для Новосибирска. Хочу начать вышивать для свекрови подарок на юбилей.

Можно еще уточнить про ретрогданость в ее карте (16.10.1950 г.р.)?

для Новосибирска 10 лунный день сегодня до 24 августа 2015 Пн 16:25:36

14 лунный день

27 августа 2015 Чт 18:53:29

28 августа 2015 Пт 19:30:06

меркурий ретроградный будет в сентябре, по дате рождения пару страничек назад давали ссылочки где посмотреть или просто введите в поисковике таблицы ретроградного меркурия

СветланаЛФ и Lika555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, на 10-й лунный день я, видимо, уже опоздала...

Леночка, подскажите, пожалуйста (чтоб уж точно не ошибиться) 14-й лунный день по МСК времени. Хочу начать вышивать пейзаж с домиками ("Осенние крыши" от Риолис) на улучшение жилищных условий (очень больной вопрос! ну или хотя бы ремент финансово и физически осилить...)

Этот наборчик у меня с самого первого взгляда полностью ассоциируется с Калининградом, с которым и хотела бы в будущем связать своё проживание и работу (и через вышивку дополнительно закрепить желания и планы), но сейчас нахожусь в Краснодарском крае, потому и важно именно московское время для начала вышивки.

Хотела символично начать осенний пейзажик 1-го сентября, но грех будет упускать такой дополнительный бонус в виде "правильного" дня)

Поделиться сообщением

привет!!

вот 14 лунный день, потом 2 месяца пропуска, так как с середины сентября ретроградный меркурий

14 л д

Хочу начать вышивать пейзаж с домиками ("Осенние крыши" от Риолис) на улучшение жилищных условий (очень больной вопрос! ну или хотя бы ремент финансово и физически осилить...)

все плохие словечки "хотя бы, если, может быть" из желания убрать!!!!)))

Смотри вопрос у тебя серьезный, осень пора сбора урожая, поэтому желание надо как-то загадывать что долго стремилась и вот достигла

Или если все очень новое и идея новая, то лучше подождать января

Маргоша и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!!

вот 14 лунный день, потом 2 месяца пропуска, так как с середины сентября ретроградный меркурий

14 л д

все плохие словечки "хотя бы, если, может быть" из желания убрать!!!!)))

Смотри вопрос у тебя серьезный, осень пора сбора урожая, поэтому желание надо как-то загадывать что долго стремилась и вот достигла

Или если все очень новое и идея новая, то лучше подождать января

Леночка, спасибо! :friends:

"Хотя бы" точно будет исключено, это я так, для себя, предварительные размышления внутреннего голоса...))) К этому мы действительно идём уже не первый год, поэтому осень будет как нельзя "к месту".

Кстати, лично для меня со школьных времён Осень - время обновления, перемен, новых начинаний, хороших предчувствий, и вообще тепла и уюта в жизни. :rolleyes:

А ещё, благодаря тебе, я узнала, что у меня есть ретроградный Меркурий в гороскопе... Так что, если правильно понимаю, для меня эти два месяца как раз не должны стать периодом бездействия, а наоборот, надо активизироваться в предварении своих планов в жизнь. Не подскажешь ещё, когда точно начинается и заканчивается этот самый Меркурий?..

Поделиться сообщением

krume, Елена, а подскажите, пожалуйста, можно ли сразу две работы начать на 14 лунный день на разные желания, раз перерыв потом такой будет для благоприятно времени? Или лучше не "распыляться"?

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня такой вопрос к гуру - про изображения одиноких женщин мы все помним и осторожно к ним относимся. Но тут я увидела и по стечению обстоятельств ко мне в руки попал набор "Запах розы" от ЗР. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-015

Я смотрю на эту красавицу и хоть стреляйте - она одна, но ни как не одинока. От нее веет такой самодостаточностью, наполненностью и счастьем, что аж дух захватывает.

У меня одной такое ощущение, или все таки - это одинокая фигура женщины?

Девочки, которые ее вышивали, поделитесь ощущениями от работы, пожалуйста.

post-17306-1440486601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня такой вопрос к гуру - про изображения одиноких женщин мы все помним и осторожно к ним относимся. Но тут я увидела и по стечению обстоятельств ко мне в руки попал набор "Запах розы" от ЗР. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-015

Я смотрю на эту красавицу и хоть стреляйте - она одна, но ни как не одинока. От нее веет такой самодостаточностью, наполненностью и счастьем, что аж дух захватывает.

Я не вышивала этот дизайн, но и у меня полное ощущение счастья, влюблённости и уверенности в себе от этой девушки. К тому же, рядом с ней есть лучший друг человека - собачка, а, значит, она уже и так не одинока)

Чеширская Кошка и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :friends:

"Хотя бы" точно будет исключено, это я так, для себя, предварительные размышления внутреннего голоса...))) К этому мы действительно идём уже не первый год, поэтому осень будет как нельзя "к месту".

Кстати, лично для меня со школьных времён Осень - время обновления, перемен, новых начинаний, хороших предчувствий, и вообще тепла и уюта в жизни. :rolleyes:

А ещё, благодаря тебе, я узнала, что у меня есть ретроградный Меркурий в гороскопе... Так что, если правильно понимаю, для меня эти два месяца как раз не должны стать периодом бездействия, а наоборот, надо активизироваться в предварении своих планов в жизнь. Не подскажешь ещё, когда точно начинается и заканчивается этот самый Меркурий?..

Юля правильно, как чувствуешь, так и поступай, у каждого свое значение времен года и других периодов жизни, у меня ретроградный меркурий тоже и я начало процессов специально подгадываю на время ретроградности, поэтому ты можешь подождать и начать свой процесс в твое благоприятное время. с 17 сентября по 9 октября 2015 года ретроградный, 10 лунный день будет где-то 23-24 числа

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Считаю что надо опираться на свои ощущения и своё восприятие. У каждого свой опыт и свои ассоциации, так что если тебе эта дама кажется не одинокой, смело шей. Значит что то в сюжете дат тебе основания так думать, просто это на подкорке лежит.

Поделиться сообщением

krume, Елена, а подскажите, пожалуйста, можно ли сразу две работы начать на 14 лунный день на разные желания, раз перерыв потом такой будет для благоприятно времени? Или лучше не "распыляться"?

смотри насколько ты себя по жизни чувствуешь сильной и активной..ты хочешь оба процесса запаралелить или процессы маленькие и за 2 месяца успеешь вышить один? если начинать два сразу - то с разницей в несколько часов и смотри по важности твоих желаний, два судьбоносных желания - тогда подумай, а если просто на начало вышивки загадать себе счастья, здоровья - тогда и загадывать можно

Поделиться сообщением

Девочки мы же умницы разумницы и волшебницы, можно же любое значение интерпретировать под себя. Главное ваше ощущение при виде сюжета

Могу привести пример на себе, вообще не вышиваю людей, но вдруг потянуло на ланартовскую девушку и риолис, долго пыталась понять почему - дошло: они изображены так, какой хочу я быть или какая я есть, я их точно буду вышивать и повешу в зону славы как показатель того, как меня будут воспринимать окружающие (или можно в зону здоровья). Точно в центр квартиры и на юго-запад не вешайте, если вы не решили, что смысл вашей жизни быть одной без отношений с мужчинами

Получается в сюжете меня затронуло не одинокая фигура, а именно качества, эмоции, которые были переданы

Поделиться сообщением

Юля правильно, как чувствуешь, так и поступай, у каждого свое значение времен года и других периодов жизни, у меня ретроградный меркурий тоже и я начало процессов специально подгадываю на время ретроградности, поэтому ты можешь подождать и начать свой процесс в твое благоприятное время. с 17 сентября по 9 октября 2015 года ретроградный, 10 лунный день будет где-то 23-24 числа

О, хороший большой период! В эти дни успею ещё начать процессы, пока подумаю, какие именно стоит выбрать. В ретроградный период я ещё не загадывала желания, надо будет попробовать.

Вне ретроградного Меркурия я начала (и скоро закончу) вышивать фруктовый натюрморт - на здоровье. Тьфу-тьфу-тьфу, но здоровье действительно потихоньку улучшается)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Считаю что надо опираться на свои ощущения и своё восприятие. У каждого свой опыт и свои ассоциации, так что если тебе эта дама кажется не одинокой, смело шей. Значит что то в сюжете дат тебе основания так думать, просто это на подкорке лежит.

Тоже по поводу одиноких дам: людей ещё ни разу не вышивала, а тут спонтанно, но с большим желанием всё-таки купила "Любовное письмо" от Панны. Этот набор сделан по мотивам картины достаточно известного художника, на нём греческая женщина на фоне средиземноморского пейзажа слегка склоняется в чтении над письмом.

Размышляла, что же так зацепило меня в этой картинке. Оказалось, домашние практически единогласна пришли к выводу, что между мной и дамой есть определённое внешнее сходство (даже в таком задумчивом состоянии))). Да к тому же письмо у неё любовное вроде как, а мы с мужем воосновном и общаемся сейчас по переписке и виртуально, т.к. я по семейным наследственным делам нахожусь на малой родине, а его по службе не пускают даже в отпуск пока приехать. Скоро уже увидимся, но романтики, видать, не хватает))) Поэтому и выбрала такую загадочно-задумчивую мадам) :give_heart:

algusya, Lapyshok, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть одинокие дамы на полотнах великих.Шоколадница например. Я её буду вышивать как память об отце, это была его любимая картина и у меня она ассоциирует исключительно с отцом.

algusya, Ponochka, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мы же умницы разумницы и волшебницы, можно же любое значение интерпретировать под себя. Главное ваше ощущение при виде сюжета

Могу привести пример на себе, вообще не вышиваю людей, но вдруг потянуло на ланартовскую девушку и риолис, долго пыталась понять почему - дошло: они изображены так, какой хочу я быть или какая я есть, я их точно буду вышивать и повешу в зону славы как показатель того, как меня будут воспринимать окружающие (или можно в зону здоровья). Точно в центр квартиры и на юго-запад не вешайте, если вы не решили, что смысл вашей жизни быть одной без отношений с мужчинами

Получается в сюжете меня затронуло не одинокая фигура, а именно качества, эмоции, которые были переданы

Спасибо! Точно! Я хочу такой быть- легкой, счастливой, влюбленной, гуляющей по морскому побережью.

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думаю ри насколько ты себя по жизни чувствуешь сильной и активной..ты хочешь оба процесса запаралелить или процессы маленькие и за 2 месяца успеешь вышить один? если начинать два сразу - то с разницей в несколько часов и смотри по важности твоих желаний, два судьбоносных желания - тогда подумай, а если просто на начало вышивки загадать себе счастья, здоровья - тогда и загадывать можно

Леночка, спасибо большое! У меня один небольшой процесс, думаю меньше двухмесяцев вышивать буду и хотелось бы к определённой дате, поэтому не откладываю. Он на общие хорошие пожелания. А второй на конкретное желание, не судьбоносное, просто то, о чем уже давно мечтаю и опять же хочу в ближайшее время осуществить ))

Сегодня с утра такой туман был, серо и я пока шла, попросила солнышко показаться, как ты в этой теме учила. И просто чудо какое-то! Минут через 15 такое тёплое, яркое солнышко вышло! Теперь желание должно сбыться, обязательно! Спасибо!

apanjul, viola33, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

попросила солнышко показаться, как ты в этой теме учила

А где почитать про это? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в