29 августа 2015 А где почитать про это? да нигде читать не надо))) подняла голову к там где солнышко и попросила его выглянуть через пол часика "не то очень срочно надо на благое дело"))) Ponochka и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Скажите пожалуйста, в сентябре когда 10 и 14 сутки будут? Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Скажите пожалуйста, в сентябре когда 10 и 14 сутки будут? Спасибо )) будут конечно, но они выпадают на ретроградный меркурий с 17 сентября по 9 октября (примерно) Писать или подождете месяц? margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А что такое ретроградный меркурий? Я так поняла, лучше ничего не начинать в этом месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А что такое ретроградный меркурий? Я так поняла, лучше ничего не начинать в этом месяце? да время когда желательно новых дел не начинать, исключение, если вы родились во время ретроградного меркурия margo5791, -Solovey- и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 да время когда желательно новых дел не начинать, исключение, если вы родились во время ретроградного меркурия Я, наверное, во время него как раз родилась. Чем хуже день для начала новых дел, тем сильнее меня всегда подбивает начать что-то новое. И часто начинаю.))) ПыСы Лен, а я Веду купила... Уже все перещупала и руки чешутся на нее. Принт просто обалденный! Caragal и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я, наверное, во время него как раз родилась. Чем хуже день для начала новых дел, тем сильнее меня всегда подбивает начать что-то новое. И часто начинаю.))) ну так вот здесь можно посмотреть таблицы идут в конце страницы http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php ПыСы Лен, а я Веду купила... Уже все перещупала и руки чешутся на нее. Принт просто обалденный! эх...я представляю, а я только на работу вышла, поэтому покупать буду ближе к новому году, а начинать однозначно уже в новом году, когда сильные месяцы сложно там или как всегда прорвемся?))) anna5659 и sovatara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ну так вот здесь можно посмотреть таблицы идут в конце страницы http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php эх...я представляю, а я только на работу вышла, поэтому покупать буду ближе к новому году, а начинать однозначно уже в новом году, когда сильные месяцы сложно там или как всегда прорвемся?))) По таблицам - меньше знаешь - крепче спишь))))) А по Веде - прорвемся!))) Ниточки красивые!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я, наверное, во время него как раз родилась. Чем хуже день для начала новых дел, тем сильнее меня всегда подбивает начать что-то новое. И часто начинаю.))) ПыСы Лен, а я Веду купила... Уже все перещупала и руки чешутся на нее. Принт просто обалденный! Что такое веды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Веда - Это новый набор от Панны http://www.stitch.su/panna/ЖК-2073 А мне больше понравилась с волками. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 ПыСы Лен, а я Веду купила... Уже все перещупала и руки чешутся на нее. Принт просто обалденный! Вот дразнитесь-дразнитесь, была б она в крестике - даже не думала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 ну так вот здесь можно посмотреть таблицы идут в конце страницы http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php Ох, я оказывается родмлась я в первый день ретроградногь меркурия. Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 наберите в поисковике значение в гороскопе ретроградного меркурия - прочитайте о себе.. когда идет время меркурия вам можно начинать все дела - для вас это во благо anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Веда - Это новый набор от Панны http://www.stitch.su/panna/ЖК-2073 А мне больше понравилась с волками. а мне все три нравятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 а мне все три нравятся)))) Лучше бы я сюда не заходила ... Сегодня заказала Веду . Ну не смогу я жить без такой красоты . Пока одну купила , посмотрю как пойдет , а потом и о других подумаю . Но нравятся все три . А потом вдруг и другие появятся . Как получу (сын привезет 19 сентября) , так сразу на станок и повешу и начну опробовать . Вот интересно , можно ли их будет в спальню повесить ? Хотя скоро будем гостинную переделывать и расширять , из двух комнат будет одна огромная , там место тоже появится свободное . krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки научите определить квартире. Как накладывать пиктограмму ? севером на вход? А если у меня вход на западе? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 наберите в поисковике значение в гороскопе ретроградного меркурия - прочитайте о себе.. когда идет время меркурия вам можно начинать все дела - для вас это во благо Елена, для меня , если начинать вышивку или что другое-во благо, а если на здоровье ребенка начинать на второй день? Когда он будет? И там важны время? Или дата и нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки научите определить квартире. Как накладывать пиктограмму ? севером на вход? А если у меня вход на западе? Спасибо! Ирина, ты имеешь в виду квадрат фэн-шуй с девятью секторами? Если его, то направления сторон света на квадрате и на плане твоей квартиры совмещаются. Т. е. северный сектор квадрата надо совместить с северным направлением на плане квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Елена, для меня , если начинать вышивку или что другое-во благо, а если на здоровье ребенка начинать на второй день? Когда он будет? И там важны время? Или дата и нормально? на ребенка надо смотреть если у него нет по дате рождения ретроградного меркурия, то конечно же подождать месяц начнете в октябре, а еще лучше с нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А разве 2 лунный день не до начала ретроградного меркурия будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А разве 2 лунный день не до начала ретроградного меркурия будет?) конечно ДО будет)))) 14 сентября 2015 Пн 6:16:56 поэтому весь световой день в вашем распоряжении sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Самый наболевший вопрос- для денег когда хорошо начинать?? В этом году, в следующем месяце или после НГ?? Ретроградный Меркурий есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Самый наболевший вопрос- для денег когда хорошо начинать?? В этом году, в следующем месяце или после НГ?? Ретроградный Меркурий есть. при ретроградном можете начать, только вопрос по деньгам должен как-то крутится со сбором урожая, накопленным опытом - то, что ассоциируется с осенью (источник денег)...если не хотите рисковать или не уверены - подождите до января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение