12 сентября 2015 Не категорично нельзя. На картине больше земли, чем воды. Если мужская половина семьи очень сильна, то расположите. Ох, а хоть куда-нибудь можно? С мужской половиной пока не очень. Всегда настороженно относилась к изображению воды, но этот сюжет зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, жду такой набор. Вдруг подумала, а можно ли здесь вместе вставить фотографии и живых, и уже умерших? Или лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, жду такой набор. Вдруг подумала, а можно ли здесь вместе вставить фотографии и живых, и уже умерших? Или лучше не надо? Оля смотри по своему отношению к данному вопросу: 1. если ты считаешь что умершие только материальные и сейчас лежат в могилах - тогда лучше не надо...они для тебя мертвы 2. если не считаешь данных родных умершими, а просто перешедшими в другой план бытия, своим деревом рода, где все предки помогают тебе в твоей жизни..тогда они для тебя все живы я просто привела примеры, вариантов может быть еще не один и не два, от этого ты себе и на свой вопрос ответишь Как ты к ним относишься, такую информацию и при вышивки будешь вкладывать и смотря на уже готовую вышивку тоже будешь подсознательно уходить или в позитив или в негатив Ponochka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оля смотри по своему отношению к данному вопросу: 1. если ты считаешь что умершие только материальные и сейчас лежат в могилах - тогда лучше не надо...они для тебя мертвы 2. если не считаешь данных родных умершими, а просто перешедшими в другой план бытия, своим деревом рода, где все предки помогают тебе в твоей жизни..тогда они для тебя все живы я просто привела примеры, вариантов может быть еще не один и не два, от этого ты себе и на свой вопрос ответишь Как ты к ним относишься, такую информацию и при вышивки будешь вкладывать и смотря на уже готовую вышивку тоже будешь подсознательно уходить или в позитив или в негатив Лночка, спасибо! Именно от тебя ждала ответа, но как же все сложно... Хочу, чтоб были все вместе, хотя для меня скорее верен пункт 1 из твоего списка. При этом, конечно же, в моем сердце живы, пока жива я, и помогают во всем. Значит пункт 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лночка, спасибо! Именно от тебя ждала ответа, но как же все сложно... Хочу, чтоб были все вместе, хотя для меня скорее верен пункт 1 из твоего списка. При этом, конечно же, в моем сердце живы, пока жива я, и помогают во всем. Значит пункт 2?? или прийди к одному решению или поищи обходные пути - например не фото, а вписать все фамилии ваших предков или что-то другое может собрать детские фотки ныне живущих.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Не категорично нельзя. На картине больше земли, чем воды. Если мужская половина семьи очень сильна, то расположите. Здесь горы больше, чем воды. Вешайте, как решили. Тем более, он вам очень нравится. А положительные эмоции сильнее любых правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Здесь горы больше, чем воды. Вешайте, как решили. Тем более, он вам очень нравится. А положительные эмоции сильнее любых правил. Спасибо большое за советы! Вообще, перелопатив эту тему от начала до конца, пришла к выводу, что самый лучший фен-шуй тот, который несет гармонию и позитив. Важно то, что мы сами вкладываем в наши работы. marysolga и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лена, здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Хочу начать работу с говорящим названием "Пусть дети идут ко мне" от фирмы GoblenSet. Хочу прибавления в семье)) Подскажите пожалуйста, в какой день лучше всего начать эту работу? algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лена, здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Хочу начать работу с говорящим названием "Пусть дети идут ко мне" от фирмы GoblenSet. Хочу прибавления в семье)) Подскажите пожалуйста, в какой день лучше всего начать эту работу? такие работы начинают во 2 лунный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 такие работы начинают во 2 лунный день Спасибо, а не скажете когда ближайший второй лунный день, и в какое время суток начать работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 такие работы начинают во 2 лунный день Спасибо, а не скажете когда ближайший второй лунный день, и в какое время суток начать работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 конечно ДО будет)))) 14 сентября 2015 Пн 6:16:56 поэтому весь световой день в вашем распоряжении На предыдущей странице писали: сегодня 2 лунный день. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо, а не скажете когда ближайший второй лунный день, и в какое время суток начать работу? сегодня, но уже поздно начинать, через месяц уже следующий Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Елена, подскажите, пожалуйста, хочу вышить для мужа парусник, чтобы в бизнесе пошли дела вверх. Ретроградный Меркурий надо смотреть по дате рождения мужа? (У него есть, у меня нет).Хороши ли ближайшие лунные 10 и 14 дни для начала данного процесса и лучше 10 или 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Елена, подскажите, пожалуйста, хочу вышить для мужа парусник, чтобы в бизнесе пошли дела вверх. Ретроградный Меркурий надо смотреть по дате рождения мужа? (У него есть, у меня нет).Хороши ли ближайшие лунные 10 и 14 дни для начала данного процесса и лучше 10 или 14? смотрите по данным мужа вот тут идут таблицы 10 и 14 равноценные дни http://galactica.ru/astroschool/new/lec04.php Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Юристочка вы хотите на раскрытие себя или больше на любовь-семью - любовь конечно лучше до весны подождать, когда все просыпается и начинает любить)))...но это смотрите сами конечно...можно начать и как результат осенью хотела на любовь конечно, не смогла я продержатся и начала маки на свой др, считаю работа принесет мне удачу. ттт внимание к своей персоне от мужчин стало поболее) надеюсь работа притянет мне внимание моего мужчины и начнутся отношения ТТТТ S4astlivaja и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Извините, что вмешиваюсь в тему, в которой не сильна, но я на улучшение личной жизни осенью как раз вышивку начинала, причем поздней, ну, конечно, по правилам, по- моему на 14 день, и желание сбылось через неделю после ее окончания- уже зима была. Но я пару вышивала, поскольку свято верю, что именно пары помогают в личной жизни, причем надо, чтобы видно было, что влюбленные... А пионы, маки, ну вот именно с обретением половинки, семьи, не очень они у меня ассоциируются, скорее для раскрытия женственности, очарования, притягательности... Но это, конечно, чисто мои заморочки. Не знаю как объснить, после начала работы....обновила неожиданно гардероб, сегодня посетила МК по акварели...тема мои любимые маки. хотя я вообще не рисую, точнее я и рисование не совместимые понятия. НО мне понравилось, пусть и коряво получилось, рисунки повесила на холодильнике и смотрю. Более того заметила даже, что кокетливее стала и больше внимание себе уделяю. Надеюсь это маки меня направили. Парочку я отшила в этом году, причем девушка ну очень похожа на меня, отношения не полуились с одним человеком( Значит не мой человек, верю и жду.... krume, kreolka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Не знаю как объснить, после начала работы....обновила неожиданно гардероб, сегодня посетила МК по акварели...тема мои любимые маки. хотя я вообще не рисую, точнее я и рисование не совместимые понятия. НО мне понравилось, пусть и коряво получилось, рисунки повесила на холодильнике и смотрю. Более того заметила даже, что кокетливее стала и больше внимание себе уделяю. Надеюсь это маки меня направили. Парочку я отшила в этом году, причем девушка ну очень похожа на меня, отношения не полуились с одним человеком( Значит не мой человек, верю и жду.... Видела эту парочку, Марья- Искусница, по- моему. Сначала полное впечатление было, что девушка одна... Потом разглядела невнятный образ мужчины, который спиной повернут и как то не очень на картине проявляется Я бы такую картину не стала вышивать на обретение второй половинки, не видно там чувств со стороны мужчины... Парочка должна обниматься, держаться за руки, целоваться... И оба должны быть видны и на картине чувствоваться любовь... Но это мое видение.. А то, что с молодым человеком расстались- так наверное, действительно, не ваш человек... Вышивка же на желание должна привлекать нужный, наиболее счастливый вариант, а не конкретно того, кого хотим мы... Так что думаю, что все у вас получится... S4astlivaja и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Видела эту парочку, Марья- Искусница, по- моему. Сначала полное впечатление было, что девушка одна... Потом разглядела невнятный образ мужчины, который спиной повернут и как то не очень на картине проявляется Я бы такую картину не стала вышивать на обретение второй половинки, не видно там чувств со стороны мужчины... Парочка должна обниматься, держаться за руки, целоваться... И оба должны быть видны и на картине чувствоваться любовь... Но это мое видение.. А то, что с молодым человеком расстались- так наверное, действительно, не ваш человек... Вышивка же на желание должна привлекать нужный, наиболее счастливый вариант, а не конкретно того, кого хотим мы... Так что думаю, что все у вас получится... Вы правы наверно. Моя норка не так давно пополнилась вот такой красотой, парочка в день свадьбы...прям точнее не придумаешь намек для Вселенной)единорожка сказочный , а парочка.....давно любовалась на нее и вот она моя, так что думаю я упорством возьму) у меня же еще пионы припасены красивые красивые, так что судьба точно меня настигнет, по другому ведь и быть не может marysolga и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вы правы наверно. Моя норка не так давно пополнилась вот такой красотой, парочка в день свадьбы...прям точнее не придумаешь намек для Вселенной)единорожка сказочный , а парочка.....давно любовалась на нее и вот она моя, так что думаю я упорством возьму) у меня же еще пионы припасены красивые красивые, так что судьба точно меня настигнет, по другому ведь и быть не может marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вот эти парочки, мне кажется, очень подходят!!!! И Единорог этот самый лучший!!!!! Сама его вышивала!!! Так что, думаю, вышивка поможет в исполнении желания!!! S4astlivaja и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Парочка должна обниматься, держаться за руки, целоваться... И оба должны быть видны и на картине чувствоваться любовь... А вот интересно, если мне, допустим, такие сюжеты не нравятся? Я в жизни человек в этом плане весьма скромный, не позволяю себе обниматься-целоваться на людях, и на стену, естественно, такое вешать не хочу (корейско-китайские мультяшные парочки и серия от РТО не в счет, воспринимаю их больше как детские картинки). В сюжетах от ЗР и Овна мне, наоборот, нравится, что пары показаны спиной или закрыты зонтом, и не видно лиц. У Анкора вообще силуэты, да и сами разработки очень стильные (но это уже разговор отдельный). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А вот интересно, если мне, допустим, такие сюжеты не нравятся? Я в жизни человек в этом плане весьма скромный, не позволяю себе обниматься-целоваться на людях, и на стену, естественно, такое вешать не хочу (корейско-китайские мультяшные парочки и серия от РТО не в счет, воспринимаю их больше как детские картинки). В сюжетах от ЗР и Овна мне, наоборот, нравится, что пары показаны спиной или закрыты зонтом, и не видно лиц. У Анкора вообще силуэты, да и сами разработки очень стильные (но это уже разговор отдельный). Оля, ну так если ты их воспринимаешь, как счастливые, влюбленные пары, закрытые зонтом, таки ради Бога, я думаю, должны сработать! У Овна парочки с зонтом- что в Париже, что в Санкт- Петербурге, у меня ассоциируются с любовью, кажется, что у них там за зонтиком, гармония и взаимопонимание... А вот именно та работа от Марьи Искусницы- нет... Такое ощущение, что девушка цепляется за мужчину, а он как то отстранен. Но это мое видение, у кого то оно может отличаться!! И у меня эта картина бы точно не сработала, а у кого- то и сработает... К тому же не нравятся парочки людей- можно вышить пару животных или птиц- лебедей, голубей.... Или Лука-Совские свадебные метрики.... Сейчас выбор огромный, подыскать что по душе можно запросто... Я верю в парочки и в Единорога от ЧМ, просто потому, что через несколько месяцев после окончания единорожки и через неделю после окончания свадебной пары от РТО мне неожиданно сделали предложение... А может связи с вышивкой никакой и не было, но вера- это ж главное!!! S4astlivaja и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, а можно вышить для кого-то единорога? Чтобы девушка встретила своего любимого- единственного, но сама она об этом никогда не попросит. Или лучше не лезть к человеку, если не просит об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Смотрю, многие говорят, что единорог от ЧМ работает. А у меня с ним другая ассоциация - с "Моим маленьким пони". Только не с современным мультсериалом, а с тем, который в середине 90-х показывали, может, кто помнит. Лошадка уж очень на те похожа, и глазки такие же. Возможно, что и исходник брали оттуда. Вот не могу от этой ассоциации избавиться, и все тут Да и вообще на приметы рукой давно махнула. Такая я непробиваемая, что на меня ничего не действует. Считаю так - если не судьба, то хоть парочек да коней рогатых обшейся,все без толку (и наоборот - если судьба, то и без них можно обойтись). Так что будь что будет, шью котиков и волков - ничего они не обозначают, значит, меньше разочарований irik9999, Yulia_YUKKA, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение