21 сентября 2015 Да и вообще на приметы рукой давно махнула. Такая я непробиваемая, что на меня ничего не действует. Считаю так - если не судьба, то хоть парочек да коней рогатых обшейся,все без толку (и наоборот - если судьба, то и без них можно обойтись). Так что будь что будет, шью котиков и волков - ничего они не обозначают, значит, меньше разочарований ППКС Раньше избегала вышивать одиноких женщин, а теперь решила вышить всех, которые нравятся algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Смотрю, многие говорят, что единорог от ЧМ работает. А у меня с ним другая ассоциация - с "Моим маленьким пони". А у меня он ассоциируется с Коньком-Горбунком! Прям вылитый)) Только горбика не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, а можно вышить для кого-то единорога? Чтобы девушка встретила своего любимого- единственного, но сама она об этом никогда не попросит. Или лучше не лезть к человеку, если не просит об этом? ну так вы сами предложите и очень осторожно с пожеланием - то что нравится в мужчинах вам не есть идеал для той девушки Юристочка и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем доброго времени суток!Пожалуйста,посоветуйте,как мне быть,у меня в квартире вообще отсутствует западная часть по сетке Богуа.Что делать,что вышить и как развесить картины в недостающую часть ?Спасибо большое за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем доброго времени суток!Пожалуйста,посоветуйте,как мне быть,у меня в квартире вообще отсутствует западная часть по сетке Богуа.Что делать,что вышить и как развесить картины в недостающую часть ?Спасибо большое за ответ вешают на ту стену, за которой должна быть западная сторона что вышить зависит от того что вы хотите по желанию algusya и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вешают на ту стену, за которой должна быть западная сторона что вышить зависит от того что вы хотите по желанию Если запад отвечает за детей и творчество,то получается недостаток его-дискомфорт детям,трудности с рождением детей?На стену надо вешать изображения деток?А что еще можно?какая тематика приветствуется? algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Стихия Металла, активизируется Землей Все, что имеет отношение к детям, счастье материнства, забота о здоровье, развитие и благополучие детей. Зона творчества и самовыражения. Символика: детские фото, игрушки, соски, гранатовое дерево - символ многоплодной беременности; вылупляющийся цыпленок, Хоттей с детьми; панно "Счастливые дети", журавль с плодами персика - защита ребенка. В секторе хорошо устраивать творческую мастерскую, размещать карту желаний. Цвета: белый, серый, серебристый, золотой, бежевый. Ароматы: жасмин, герень. вот очень интересная статья http://1fenshui.ru/zony/zapad.html Запад это еще и творчество, а вышивка элемент творчества!!!! -Solovey-, Lebedushka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки помогите пожалуйста. купила новый наборчик Мережки вот картинка поближе, не знаю, но почему то смущает на картинке клетка пустая, когда покупала почему то не обратила внимание, а когда получила..что то задалась вопросом?что значит пустая клетка и можно, чтоб она была на картинке или лучше её заменить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, ничего страшного в пустой клетке. Я вижу, что это просто хозяйство Домовенка. Здесь и круглая керамическая фляга, наверняка пустая, и вазочка или бутылка, и сундучок, в общем всякая всячина, которая когда-нибудь может в хозяйстве сгодиться. И даже паутинка за книгами. Так что пустая клетка по-моему здесь нормально смотрится. Удивительнее было бы, если бы в ней была птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки помогите пожалуйста. купила новый наборчик Мережки вот картинка поближе, не знаю, но почему то смущает на картинке клетка пустая, когда покупала почему то не обратила внимание, а когда получила..что то задалась вопросом?что значит пустая клетка и можно, чтоб она была на картинке или лучше её заменить?? Так вон же в уголке мышка),просто она вышла погулять ,вот клетка и пустует Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки спасибо)) а то прям что то как то залипло у меня с этой клеткой.. и все.. посмотрела еще свечка в углу-вроде ведь тоже лучше если горящая..хотя думаю получится, что книжку подожгу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не книжку поджигать не надо ,достаточно у домовенка заженной лампадки) Лена,вышивай не сомневайся,очень уютный,дюбрый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не книжку поджигать не надо ,достаточно у домовенка заженной лампадки) Лена,вышивай не сомневайся,очень уютный,дюбрый сюжет Спасибо!Маргарита!! Меня как раз и зацепило такая по истине детская сказочная картинка!! мне всегда в детстве казалось, что на книжных полках живут домовые и Оле Лукойе. Lebedushka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И я тоже мышку усмотрела, как бы для клетки... И вообще клетка стоит между книг, скорее для подпорки оных, т.е. как предмет интерьера, а не как жилище домашнего любимца. Ничего настораживающего в этом нет - картинка очень милая, и такое ощущение, что сейчас домовята начнут читать книги со сказками с полки старой библиотеки в уютном кабинете... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки помогите пожалуйста. купила новый наборчик Мережки вот картинка поближе, не знаю, но почему то смущает на картинке клетка пустая, когда покупала почему то не обратила внимание, а когда получила..что то задалась вопросом?что значит пустая клетка и можно, чтоб она была на картинке или лучше её заменить?? Лена продается очень много шармиков, всегда можно выбрать что-то что можно положить или повесить на клетку: ключики или что в голову прийдет набор очень интересный - сама на него посматриваю))) Ginger_mama и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Скажите пожалуйста,в октябре когда можно начинать вышивку на желания?Для трудоустройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Скажите пожалуйста,в октябре когда можно начинать вышивку на желания?Для трудоустройства? ближайший 10 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 и потом через 4 дня margo5791, marysolga, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 ближайший 10 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 и потом через 4 дня Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ближайший 10 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 и потом через 4 дня Лена,это московское время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ближайший 10 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 и потом через 4 дня Здравствуйте! Тоже хочу начинать вышивать для мамы лошадку для трудоустройства, а то она недавно потеряла работу. На какой день лучше это сделать 10-й или 14-й? В какое время начать и московское ли время у вас указано? Большое спасибо заранее за ответ. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ближайший 10 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 и потом через 4 дня Ой Это точно? Я только что искала 10-й лунный день в октябре, по всяким разным ссылкам в тернете, там получается, что он наступает 21-го и переходит на 22 окт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А афремовская картина-есть такая схема?Если да-то у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вы правы наверно. Моя норка не так давно пополнилась вот такой красотой, парочка в день свадьбы...прям точнее не придумаешь намек для Вселенной)единорожка сказочный , а парочка.....давно любовалась на нее и вот она моя, так что думаю я упорством возьму) у меня же еще пионы припасены красивые красивые, так что судьба точно меня настигнет, по другому ведь и быть не может а я такого единорожку алмазной техникой делала!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Здравствуйте! Тоже хочу начинать вышивать для мамы лошадку для трудоустройства, а то она недавно потеряла работу. На какой день лучше это сделать 10-й или 14-й? В какое время начать и московское ли время у вас указано? Большое спасибо заранее за ответ. Девочки это я быстро с работы писала и пропустила данные на 10 лунный день время московское, у кого далеко от москвы - уточняйте города, вам отдельно гляну разницы между 10 и 14 лунным днем нет, 10 помягче будет и больше к строительству, 14 самый сильный энергетический аккумулятор, дальше уже только полнолуние(у вас должна быть сила справится с этим днем))))..я начинаю в любой из этих дней, смотрю еще день недели, на которые они выпадают, субботу стараюсь пропустить ближайший 10 лунный день 21 октября 2015 Ср 13:13:29 22 октября 2015 Чт 13:53:22 14 лунный день 25 октября 2015 Вс 15:41:39 26 октября 2015 Пн 16:17:59 а я такого единорожку алмазной техникой делала!!! Света а у тебя есть фото покрупнее, а то мы с дочкой увлеклись и именно этот единорожка в ближайших планах на покупку на алиэкспрессе, это из прямоугольных, полное заполнение? sovatara, Vkiseleva21 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Скажите пожалуйста,в октябре когда можно начинать вышивку на желания?Для трудоустройства? хочу начинать вышивать для мамы лошадку для трудоустройства, если исходить по дням недели - для трудоустройства лучше подойдет 22 октября четверг и 25 октября воскресение начинать надо при свете солнышка в ясную погоду с мытыми руками Г@лина, margo5791 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение