20 февраля 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Тайчик миниголдик?) не AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не Заинтриговала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Заинтриговала Канва такого мятного цвета Я же почти название написала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Канва такого мятного цвета Я же почти название написала. От Золотых ручек, который на гусеницу (вроде) смотрит? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): От Золотых ручек, который на гусеницу (вроде) смотрит? Я же говорю - Дим AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я же говорю - Дим ДИМ с котом и мятной канвой?! Вот знаю у них с такой канвой бабочек, велосипед ещё есть. Ты хоть подскажи, это из старого или относительно недавнего? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Я же говорю - котя-мотя скорее из нового AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я же говорю - котя-мотя скорее из нового Эта AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Эта Она-она! Типичная Мотя irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Дык это ж не кот, это кошка! Причём, судя по окрасу - типичнейшая) (котам он не свойствен и весьма у них редок...). И думала, что в этом наборе айвори - удивилась, узнав, что канва мятная. А вообще могу предложить стартануть всем желающим с котами 1 марта Почему в этот день - так как в России 1 марта отмечается День кошек) У меня тоже коти в закромах имеются, и ДИМовские, и нет, выбрать есть из чего irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Дык это ж не кот, это кошка! Я и не говорила, что кот "котя-мотя" я своих мотек тоже называю 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): И думала, что в этом наборе айвори - удивилась, узнав, что канва мятная Все магазины по этому поводу имеют разное мнение Бабушкино ремесло белая ДИМшоп серо-зеленая Иванка просто аида14, без цвета Мадам Брошкина светло-зеленая Рукоделов зеленая 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): А вообще могу предложить стартануть всем желающим с котами 1 марта Отличная идея А то у меня мало кошек AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я и не говорила, что кот "котя-мотя" я своих мотек тоже называю Для меня котя - это почему-то всегда мальчик) Ну типа кот, котик, котя))) Или маленький котёнок вне зависимости от пола. А так, чтобы кошка - я б и не подумала 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все магазины по этому поводу имеют разное мнение А всё-таки она какая? Ты набор уже получила? 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отличная идея А то у меня мало кошек Ну так начинай котэссу))) А я пока тоже что-нибудь подберу. Может, ещё кто подтянется. Кошатники, ау! Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): А всё-таки она какая? Ты набор уже получила? Получила, распотрошила, Мятно-зеленая, я бы сказала. На 16020 из набора похожа. Кстати, на обложке картинка ярче, чем в интернетных фотографиях. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 37 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну так начинай котэссу))) А я пока тоже что-нибудь подберу. Начну-начну! Не зря же набор открывала Купила и сразу вышью, приютила кису, пожалела, а то ее считай только выпустили, и уже снимают Подбирай, тебе тоже есть, из чего выбрать дим или другое? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 14:59, Сибирская Кошка сказал(а): Подбирай, тебе тоже есть, из чего выбрать дим или другое? Подумаю время ещё есть К марту чашечки, к сожалению, не успею закончить, так что на объёмный процесс точно не рассчитываю. Кое-что именно на замену чашкам готовлю, и тоже не самое обычное Lakis, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Со временем у меня караул! Так что пока ещё одна чашечка. В ней используются оба задуманных бленда - всего их два, больше не будет. И да, очень она нудная))) Долго вспоминала, что же она мне напоминает, такое вот чуЙство дежавю... И вспомнила! Кото- и пёсо- подушки от Вервако! Тоже сиреневый фон, тоже завитушки... и тоже скукота в процессе Так что вот так) Сибирская Кошка, fenix34, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Ну не знаю скукота или нет в работе, но сами чашечки скучными не выглядят, наоборот - яркие и позитивные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Ну не знаю скукота или нет в работе, но сами чашечки скучными не выглядят, наоборот - яркие и позитивные! Юля, спасибо тебе большое!) Цвета здесь действительно не для скуки! Но всё же хочется разнообразия не так ли?) И потому - мартовский старт досрочно! Котики, говорите?) Сделаем котиков! И, на удивление, это не ДИМ, а то, что вот просто зачесались руки начать. Я крайне редко вышиваю по авторским схемам, как вы знаете. Не всегда по вкусу сюжеты и напрягает что-то специально закупать. Но вот что-то, бывает, зацепит - и сейчас как раз такое вот исключение из правила. Схема Анастасии Кравцовой "Кошачья ипотека-3". Почему именно три котёнка? Ну, один у кошек редкость. Два тоже маловато. А вот от трёх до пяти - чаще всего. Кошатники подтвердят))) Так что это жизненно Да и композиционно мне именно этот вариант больше по душе. И да - если бы не то обсуждение в теме про ютуб, я про этих котиков и не узнала бы. Так что из всего можно извлечь плюсы В серии со звериными ипотеками есть зайчики, лисички и вроде бы ещё еноты. Сам домик, пейзаж, цветовая гамма, настроение мне ближе в сюжете с лисичками (сразу Риолисовские "Краски осени" припоминаются). Но вот сами лисы - не моё. А вот взять и вышить вместо них котиков - так я не умею) Зайчиков выпустили Сделай своими руками в виде набора - но там совсем не моё. Так что пришлось мне смириться и простить котикам всё) Нитки по ключу - что-то нашла в запасах, что-то докупила. Можно было бы в Гамме подобрать, но уж очень хотелось начать, потому не было желания возиться. И да, забыла я в спешке про два цвета, которыми сами-то котики и вышиваются, так что пришлось пока заняться фоном. Хотя уже видно, где будут два котёнка. Надо нитки докупить. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Какая милота у тебя в стартах! и не один а сразу пять А я вот стартанула ещё на прошлой неделе с ёлочной игрушкой ( не планировала ее на этот год, но захотелось синих оттенков - не лазурноголубых перенасыщенных, а ближе к нашей зиме натуральных AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Ира, спасибо тебе большое!) Да, целое котосемейство! Можно было, конечно, с четырьмя котятами взять... но три мне всё-таки больше понравились. Наконец докупила нужные цвета, без которого не получались сами котики. Один из этих цветов идёт как отдельно, так и в бленде - и наконец процесс пошёл! Мама-кошка и двое котят уже есть) Остался папа-кот и ещё один котёнок. И уже видно, где будет находиться домик. Хочется, конечно, поскорее к верхней части приступить - там цвета повеселее Tatiana Ch., Аринесса , IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Оля, с Днем Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Олечка, с Днем рождения! Побольше радости и вдохновения! Поменьше переживаний. Побольше просто счастья! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Оля! С днем рождения!!! Радости, благополучия и удачи!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение