26 октября 2022 Держись, товарищ. я верю, Эльбрус будет побежден. хотя выматывает очень сильно. Скрытый текст можно я свои пять копеек- сейчас окружающая жизнь стала стоить столько, что даже 1000, которую бы раньше выделил не задумываясь, и не заметив как-то не выделяется, оформила свою работу только потому, что это подарок на д/р. не поднимается рука тратить на предмет не первой необходимости... так что я очень согласна с тем, что хорошо отглаженные работы в антураже имеют место быть. пусть даже отдельной категорией. покажи бутоньерочку- в свое время не время не взяла- теперь у девчат любуюсь. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): В итоге распорола ошибку и отложила. это день был такой. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Я начала ещё одну бутоньерочку от ЗР Правда снова, разиня, забыла сделать фото. Вот чем они мне нравятся - вышиваются быстро, времени много не отнимают. И рамки готовые под них есть И всё забываю показать Birch Point. Как уже говорила, начало положено, даже повозка почти вся вышита. Но немного накосячила, из-за котят, которые так и норовили умыкнуть нитки. В итоге распорола ошибку и отложила. Я всё хочу картинку Birch Point посмотреть, а у тебя даже гайки на неего нету Бутоньерки у ЗР таакие приятные, прямо конфетки, быстро и красиво. Молодец, что начаала. а я начала Хаед Lakis и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Держись, товарищ. я верю, Эльбрус будет побежден. хотя выматывает очень сильно. Показать содержимое можно я свои пять копеек- сейчас окружающая жизнь стала стоить столько, что даже 1000, которую бы раньше выделил не задумываясь, и не заметив как-то не выделяется, оформила свою работу только потому, что это подарок на д/р. не поднимается рука тратить на предмет не первой необходимости... так что я очень согласна с тем, что хорошо отглаженные работы в антураже имеют место быть. пусть даже отдельной категорией. покажи бутоньерочку- в свое время не время не взяла- теперь у девчат любуюсь. это день был такой. Постараюсь не подвести! Выматывает не то слово... Некоторых цветов осталось крестиков даже не 100, а меньше. Но они так разбросаны по всему пространству, что чëрт ногу сломит. Ладно, как-нибудь! Нижнюю часть бы победить, а дальше само пойдёт! Надеюсь... Бутоньерку взяла с анемонами. Уже такую 10 лет назад вышивала. Она элементарная. И ко всем я ещё тогда рамочки купила... эх, вот только так сейчас оформлять получается Скрытый текст Совершенно согласна со сказанным. Мне так хочется оформить моих "птиц, улетающих вдаль"... вот зудит прямо ещё с прошлого года! Вот именно эту работу хочу больше всех сделать! Но пока никак. Совсем( 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я всё хочу картинку Birch Point посмотреть, а у тебя даже гайки на неего нету Бутоньерки у ЗР таакие приятные, прямо конфетки, быстро и красиво. Молодец, что начаала. а я начала Хаед Будет и картиночка, немножко терпения А с Хаедом ты молодец!!! Egelia, Leutnant Ripley, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Будет и картиночка, немножко терпения Его и здесь в каталоге нету... 6 минут назад, AssOlka сказал(а): А с Хаедом ты молодец!!! И схему Химеры купила, мимоходом заглянула, а нее скидки, не удержалась. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Его и здесь в каталоге нету... Наборчик весьма древний 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): схему Химеры купила, мимоходом заглянула, а нее скидки, не удержалась. Я как-то тоже купила схему Химеры. Вот зачем, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 А кстати, что за цветы у Эльбруса? мне казалось, что иван-чай, потому что розовый, но рассмотрела внимательно, да еще и с узелками, не придумала, какие еще могут быть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А кстати, что за цветы у Эльбруса? мне казалось, что иван-чай, потому что розовый, но рассмотрела внимательно, да еще и с узелками, не придумала, какие еще могут быть. Мне кажется, гиацинты. С виду похожи, по крайней мере. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Я как-то тоже купила схему Химеры. Вот зачем, а?) Вышивать будем у китайцев дождемся скидок на нитки не зря же у меня канва лежит. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у китайцев дождемся скидок на нитки Естессно, у китайцев Не оригинальными же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Естессно, у китайцев Не оригинальными же мы недостаточно утонченные Скрытый текст Я почитала в теме конкурса, батюшки, как народ старательно изощренно фотографирует по 50 раз а я-то 5 раз щелкну и считаю, что много. Потому и не участвую в битве багеток и фотосъемок.. lamina-65, AssOlka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Скрытый текст Битва фотосъëмок! Вот классное определение) Вот и бутоньерка Только начала. Birch Point, всё, что успела наваять. Всё в гаечку Сейчас со временем не айс, поэтому что получилось, то получилось. Lakis, Kattrielle, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Скрыть содержимое Вот и бутоньерка Только начала. Birch Point, всё, что успела наваять. Всё в гаечку Сейчас со временем не айс, поэтому что получилось, то получилось. Зато самое сладенькое Пы.сы. Вижу промелькнувшего кота. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Зато самое сладенькое Пы.сы. Вижу промелькнувшего кота. 18 Аида, конечно... Была бы 16, что ли... А это кот младший Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Оля, у тебя теперь два зверя? С новыми стартами! AssOlka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Таня, спасибо тебе большое) Зверя четыре, но это временно Кот, кошка и её дети. Именно её))) Там прям как мексиканский сериал вышел. Tatiana Ch., Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Кот, кошка и её дети. Именно её))) Весело у вас сейчас AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Весело у вас сейчас Весело, не говори Даже сам Лоло иногда офигевает, извиняюсь за мой французский. Хотя деток растит как родных) Читала, что зачастую коты не принимают чужих котят, даже погубить могут. За этот момент переживала - но обошлось. Сразу их принял. Конечно, пока кошка не вывела деток из гнезда (я их в кухне закрывала), кота к ним не пускала. Но когда вывела - с его стороны никакой агрессии не было. Сибирская Кошка, Egelia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Хотела на выходных закончить угол в Эльбрусе. Но с этими органайзерами накосячила, перепутала два цвета Пришлось распарывать. Какая там мешанина... ну, вы сами видите. В общем, расстроилась я и заработала невышиванец Tatiana Ch., Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 13:34, AssOlka сказал(а): Пришлось распарывать. Какая там мешанина... ну, вы сами видите. В общем, расстроилась я и заработала невышиванец не надо невышиванец. лучше кофе и зефирку, ну или кофе и коньяк. и что-то новое и милое. да, а главное маленькое. Сибирская Кошка, fenix34, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 вот, нашла- ну прелесть же? Tatiana Ch., AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 02.11.2022 в 05:40, Гало4ка сказал(а): вот, нашла- ну прелесть же? И только куда потом эту прелесть девать))) А невышиванец страшный! Хоть крестиков 100 сделаю в неделю, уже хорошо. Вот так выглядит 50 процентов (саго- и парадайз-фанатам привет!) Вроде как угол уже начал обозначаться. Но что из себя представляет этот угол... ужас-ужас И небольшая фото-загадка. Кто увидел? Juliay, Selinta, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): И небольшая фото-загадка. Кто увидел? Похоже на знакомую горную вершину. Это облако такое? Я сейчас тоже странно вышиваю, сегодня крестиков 20 сделала. Да и, вообще, этот год не очень, хотя, по количеству работ не скажешь, но могла бы больше, тем более, что необходимость есть. Leutnant Ripley и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Похоже на знакомую горную вершину. Это облако такое? Это горная вершина и есть) облако чуть выше. Tatiana Ch., Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Это горная вершина и есть) облако чуть выше. Ого. Это картинка, или ты так далеко запутешествовала? Колись. Я так понимаю, вышивка сработала))). Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ого. Это картинка, или ты так далеко запутешествовала? Колись. Я так понимаю, вышивка сработала))). Сфоткала, энное время назад Ракурс, правда, немного другой, но всё равно объект узнаваем Кстати, не так просто сфоткать оказалось - как назло, заслоняло дерево. Но удалось-таки в кадр поймать. Juliay, Сибирская Кошка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение