3 октября 2022 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Обеими руками "за". Об этом я подумаю 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если бы не снятость, был бы у меня в закромах, вышивать подбором не умею, поэтому приходится вздыхать и наблюдать редкие отшивы. Эх. Если хочешь, тебе схемку и ниточки для подбора сохраню. К тому времени, как дошью, глядишь, и почта у вас заработает, прислать смогу Я ведь голды шью сама знаешь сколько. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Если хочешь, тебе схемку и ниточки для подбора сохраню. К тому времени, как дошью, глядишь, и почта у вас заработает, прислать смогу Я ведь голды шью сама знаешь сколько. Спасибо. Буду очень рада схеме и остаткам или примерам ниточек. Буду ждать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 03.10.2022 в 23:04, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Буду очень рада схеме и остаткам или примерам ниточек. Буду ждать. Договорились! Схемку и "хвостики" приберегу! Думаю, там и в гамме несложно будет подобрать, цвета не специфические. Нитки разбирала в два захода, ибо меховые шилопопы под руками крутились. Четыре моточка... эх! Вот есть всё-таки что-то такое в американском ДИМе! Вот какое-то такое особое удовольствие с ним работать, кто вышивал, тот поймёт! Есть начало, но я, разиня, как всегда оставила на потом. Посмотрим, как пойдёт процесс... кое-что другое потрошила "до", не пошло, решила пока не выкладывать. Тут вроде началось позитивнее, так что... посмотрим. Теперь главное, чтобы погода оставалась под стать - так оно и под октябрь пойдёт, и под ноябрь относительно... И тоже есть птицы, улетающие вдаль... Tatiana Ch., Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Договорились! Схемку и "хвостики" приберегу! Думаю, там и в гамме несложно будет подобрать, цвета не специфические. Нитки разбирала в два захода, ибо меховые шилопопы под руками крутились. Четыре моточка... эх! Вот есть всё-таки что-то такое в американском ДИМе! Вот какое-то такое особое удовольствие с ним работать, кто вышивал, тот поймёт! Есть начало, но я, разиня, как всегда оставила на потом. Посмотрим, как пойдёт процесс... кое-что другое потрошила "до", не пошло, решила пока не выкладывать. Тут вроде началось позитивнее, так что... посмотрим. Теперь главное, чтобы погода оставалась под стать - так оно и под октябрь пойдёт, и под ноябрь относительно... И тоже есть птицы, улетающие вдаль... Жду -жду с нетерпением, очень интересно посмотреть начало. На форуме я этот набор не нашла, но на Ютубе есть отшив этого дизайна подбором у блогера Елена ЦВЕТ. Кажется, прошлого года видео, если я не ошиблась, поищи, красиво получилось. Да, там как раз октябрь. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 27 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): На форуме я этот набор не нашла, но на Ютубе есть отшив этого дизайна подбором у блогера Елена ЦВЕТ. Кажется, прошлого года видео, если я не ошиблась, поищи, красиво получилось. Да, там как раз октябрь. Есть отшив по оригиналу у Светы Горелкиной, её ник тут vitaliusa. И на её канале есть о процессе, правда, там без особых подробностей, т.к. она тогда только канал открыла. Нитки в её наборе, кстати, полиняли. Наверное и у меня так будет, судя по всему, он недолго выпускался и наверняка сборка примерно одного времени. А блохеров этих в большинстве своём не перевариваю Сейчас вообще никого практически не смотрю, кроме Светы, Сусанны и Натальи Уютное творчество. У кого нет выпендрёжа, в общем Betta, Толика, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Смотрю тоже Горелкину регулярно, но если видео с этим процессом было давно, то не видела, поищу. Да, смотрю ещё Елену Цвет уже давно, она тоже не выделывается, ещё смотрю Лилю Сплошные крестики. Татьяну Шумилину фоном, спокойный голос. Сусанну смотрю редко, под настроение, тяжело переношу её высокий голос. Betta, AssOlka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Смотрю тоже Горелкину регулярно, но если видео с этим процессом было давно, то не видела, поищу. Они у неё в самом-самом начале. Она ещё тогда совсем короткие видео снимала, только начинала. Сейчас попробовала посмотреть блогершу, которую посоветовали в теме про ютуб. Заинтересовала тема про раритеты ДИМовские. Но после нескольких упоминаний "заменю на равномерку" и "дошью Душу розы до 50 процентов" я поняла, что с этой дамой мне не по пути Скрытый текст А вот видео по Birch Point ) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): Они у неё в самом-самом начале. Она ещё тогда совсем короткие видео снимала, только начинала. Сейчас попробовала посмотреть блогершу, которую посоветовали в теме про ютуб. Заинтересовала тема про раритеты ДИМовские. Но после нескольких упоминаний "заменю на равномерку" и "дошью Душу розы до 50 процентов" я поняла, что с этой дамой мне не по пути Показать содержимое А вот видео по Birch Point ) Спасибо, посмотрела. Он непрост, голд, да. Вначале следующего года как раз буду учиться вышивать Дим, дочка просит давно, конечно, начну с обычной серии, по схеме там всё просто, разве что фрузики покрутить немного. По поводу странной блогерши: возникает к ней вопрос - зачем? Вышивала бы что-нибудь другое, если формат Дима не подходит. Благо, сейчас производителей хватает и свободных дизайнеров. AssOlka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вначале следующего года как раз буду учиться вышивать Дим, дочка просит давно, конечно, начну с обычной серии, по схеме там всё просто, разве что фрузики покрутить немного. В принципе, тоже не все обычные ДИМы для самого начала подходят. Отель Сорренто, например, или дверку с котиком в овале я бы категорически не советовала. А вот Держась за руки - руками и ногами для начала отличный вариант! Снеговик с подсолнухом тоже хорош! Котики на пианино тоже. Из миников для начала Пернатого друга Санты могу посоветовать, там ничего сложного. Лошадок тоже - но они сняты давно, к сожалению. Цветы на полке из относительно недавнего тоже не должны по идее сложностей вызвать, я, вскрывала, смотрела схему. 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): По поводу странной блогерши: возникает к ней вопрос - зачем? Вышивала бы что-нибудь другое, если формат Дима не подходит. Благо, сейчас производителей хватает и свободных дизайнеров. Да ДИМ ей нравится как раз. Вот основа не нДравится. Хотя в американской-то сборке канва прям идеальная! Вот что не так! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 У меня есть для начала пляжные домики . Схему смотрела, там всё просто - крест, полукрест, бэк и фрузики. Покупала ещё вначале увлечения вышивкой, да так руки и не дошли до сих пор. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 16:09, Tatiana Ch. сказал(а): У меня есть для начала пляжные домики . Схему смотрела, там всё просто - крест, полукрест, бэк и фрузики. Покупала ещё вначале увлечения вышивкой, да так руки и не дошли до сих пор. О, это же раритет сейчас! По-доброму завидую! В своё время видела этот набор в продаже и, конечно же, хотела купить, как без этого! Но, как всегда бывает - потом, потом))) А потом его и сняли. Так что нет у меня такой красоты - значит, понаблюдаю за твоей lamina-65, Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): О, это же раритет сейчас! По-доброму завидую! В своё время видела этот набор в продаже и, конечно же, хотела купить, как без этого! Но, как всегда бывает - потом, потом))) А потом его и сняли. Так что нет у меня такой красоты - значит, понаблюдаю за твоей Оля, если хочешь, тоже смогу схему сохранить с остатками ниток, я не димоманка, остатки мне нужны не будут, правда, говорят, в этом наборе ниток много не остаётся. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Оля, если хочешь, тоже смогу схему сохранить с остатками ниток, я не димоманка, остатки мне нужны не будут, правда, говорят, в этом наборе ниток много не остаётся. О, давай! Обменяемся тогда! Спасибо!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Стряхнула немного пыль с Эльбруса. Обратила внимание, что беру его только раз в месяц. С такими темпами у него, наверное, третья вершина появится раньше, чем закончу Не знаю, есть ли особая разница между было/стало. Шью, шью вроде - а как-то продвижения и не заметно. Снова "сдох" телефон от электронной схемы, так что пришлось отложить и отправиться "заряжаться" Аринесса , Гало4ка, Glushonok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Не знаю, есть ли особая разница между было/стало. Шью, шью вроде - а как-то продвижения и не заметно. Есть, есть разница, вон другой склон нарисовался, а цветочки просто все одинаковые, вот и кажется, что разницы нету. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Обратила внимание, что беру его только раз в месяц. Раз в месяц уже хорошо некоторые и такого не получают. AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Есть, есть разница, вон другой склон нарисовался, а цветочки просто все одинаковые, вот и кажется, что разницы нету. Вот цветочки-то как раз здесь самое сложное Но я от них периодически отдыхаю и вышиваю Приэльбрусье - там попроще всё же) Скорее бы до горы добраться, видела, как получается у Юли этот фрагмент - понравилось! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Раз в месяц уже хорошо некоторые и такого не получают. А ещё бы мне пару пар рук, лишних сорок восемь часов в сутках и... размечталась я, в общем))) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 15.10.2022 в 18:37, AssOlka сказал(а): Стряхнула немного пыль с Эльбруса. Обратила внимание, что беру его только раз в месяц. С такими темпами у него, наверное, третья вершина появится раньше, чем закончу Не знаю, есть ли особая разница между было/стало. Шью, шью вроде - а как-то продвижения и не заметно. Снова "сдох" телефон от электронной схемы, так что пришлось отложить и отправиться "заряжаться" Ольчик, с продвижением!!! Думаю с третьей вершиной ты погорячилась))) думаю все же твой процесс будет быстрее))) Я вот наоборот уже хочу до цветочков добраться. Egelia, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Юля, спасибо тебе большое!) Не знаю, есть ли там продвижение, но пяльцы передвинула Процентоффф уж простите, озвучивать не буду) Скрытый текст И немного на тему конкурса, не для споров, говорю сразу! Но раз уж там, в той теме, вопрос был затронут ; выскажу своё мнение. Пишу у себя в теме, дабы там на меня не накинулись некоторые особо острые на язык и не начали упражняться в острословии. Так вот. Мне понравилось, и очень, что в этом году работы направляются Александре в личку. Это правильно, что до начала никто ничего не видит, и это добавляет объективности. Тут к пожеланиям прислушались. Но вот, думаю, стоило всё-таки отменить обязательное условие оформления. Если раньше была битва багеток, то сейчас будет битва... доходов, кошельков, что-ли. Поскольку услуги оформления подорожали сильно, а между рамой и одеждой по сезону, например, - думаю, выбор очевиден. Не всё можно оформить в прикладное. Финансово просели сейчас многие и очень многие. И получается, участвовать не могут по одной лишь причине - что нет денег на оформление. Не вполне справедливо, как по мне. Сейчас многие умеют красиво представлять работы, делать постановочные фото. Уж если качество фото имеет значение, почему бы тогда не допускать работы без оформления, если их автор может их красиво представить. И тогда это будет действительно конкурс вышитых работ, а не битва багеток или чего-то иного. И участники подтянутся Ещё раз повторю - не для споров и ругани пишу! Просто так, для сведения. Разделяете - хорошо. Нет - ваше право) Juliay, Zanfiska, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Не знаю, есть ли там продвижение, но пяльцы передвинула Продвижение есть - уже мужики всадники наметились и уголл близится... А по цветочкам там еще куча фрузелочков виднеется? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продвижение есть - уже мужики всадники наметились и уголл близится... А по цветочкам там еще куча фрузелочков виднеется? Угол близится, да... Тока никак не приблизится))) Здесь, кстати, видно уже, где будет граница листа. Каких-то несчастных 300 с небольшим крестиков - но они представляют собой сплошную мешанину. Не позитивно, в общем Фрузлов да, немало тут. Тоже не радует, совершенно. За гору бы взяться, конечно, скорее. И можно было бы по идее - но тогда есть риск того, что на нижней части работа отправится в долгострой. А нам этого не нужно, не так ли?) В общем, до Нового года надо взять и закончить. Не то, чтобы планирую или что - просто не забросить. И продвигать. А там так оно и получится Tatiana Ch., fenix34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Ох, уж эта мешанина. Она выматывает изрядно. Сама только сегодня такое дошила, красиво, но гора с плеч. Скрытый текст Конкурсы, они такие, редко в каких участвую - всё условия выполнить не всегда получается. А Александре уже второй год мы работы в личку шлём, да. А что касается оформления, так можно бюджетно оформить, главное, чтобы красиво вышивка смотрелась, а не тряпочкой. Имхо, я не обращаю особого внимания на крутость багета, не понимаю, где какой. Сама работа главнее. Ещё: в нашей маленькой багетке невозможно оформить дорого - выбор небольшой отечественного багета и всё, и по российским меркам оформление в целом стоит недорого. Поэтому, оформляю то, что планирую на стену, с тем и участвую. Не убеждаю ни в чем, просто делюсь своим мнением. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ох, уж эта мешанина. Она выматывает изрядно. Сама только сегодня такое дошила, красиво, но гора с плеч. Показать содержимое Конкурсы, они такие, редко в каких участвую - всё условия выполнить не всегда получается. А Александре уже второй год мы работы в личку шлём, да. А что касается оформления, так можно бюджетно оформить, главное, чтобы красиво вышивка смотрелась, а не тряпочкой. Имхо, я не обращаю особого внимания на крутость багета, не понимаю, где какой. Сама работа главнее. Ещё: в нашей маленькой багетке невозможно оформить дорого - выбор небольшой отечественного багета и всё, и по российским меркам оформление в целом стоит недорого. Поэтому, оформляю то, что планирую на стену, с тем и участвую. Не убеждаю ни в чем, просто делюсь своим мнением. Надеюсь, что у меня духу хватит закончить Повыше вроде бы процесс идёт, а как цветочки эти - так отрубает просто. Жесть, одним словом))) Зато потом будет заслуженная награда в виде Эльбруса Скрытый текст А что такое "бюджетно"? За тысячу - сейчас таких цен уже нет. Я за 1200 оформляла "После дождя" с самыми недорогими материалами, и это было лет 6-7 назад. Абы как, лишь бы на конкурс выставить, а потом переделывать - это тоже не вариант, трата далеко не лишних денег. И дело вовсе не в крутости, всё подорожало. Я и дерево не ставлю, и всякие навороченные паспарту типа тканевых, и музейку. Но никогда - никогда - не пойду в багетку, которой не могу доверять. О которой хотя бы хороших отзывов не услышу, и отзывов, которым тоже могу доверять. Я не для того вышиваю, чтобы мои работы потом покромсали, прилепили скобами или намертво приклеили. И потом неизвестно что с ними будет. Добросовестно можно работать и с простыми материалами. А можно и с навороченными дорогими косячить, примеров полно. Гало4ка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Зато потом будет заслуженная награда в виде Эльбруса Показать содержимое А что такое "бюджетно"? За тысячу - сейчас таких цен уже нет. Я за 1200 оформляла "После дождя" с самыми недорогими материалами, и это было лет 6-7 назад. Абы как, лишь бы на конкурс выставить, а потом переделывать - это тоже не вариант, трата далеко не лишних денег. И дело вовсе не в крутости, всё подорожало. Я и дерево не ставлю, и всякие навороченные паспарту типа тканевых, и музейку. Но никогда - никогда - не пойду в багетку, которой не могу доверять. О которой хотя бы хороших отзывов не услышу, и отзывов, которым тоже могу доверять. Я не для того вышиваю, чтобы мои работы потом покромсали, прилепили скобами или намертво приклеили. И потом неизвестно что с ними будет. Добросовестно можно работать и с простыми материалами. А можно и с навороченными дорогими косячить, примеров полно. Скрытый текст Я же говорю, что цены у нас разные. Я у себя до тысячи оформляю. И качеством я довольна. По другим ценам народ оформлять не будет тогда - доходы не те. Боюсь, что когда Россия к нам придет окончательно, то цены взлетят. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Скрыть содержимое Я же говорю, что цены у нас разные. Я у себя до тысячи оформляю. И качеством я довольна. По другим ценам народ оформлять не будет тогда - доходы не те. Боюсь, что когда Россия к нам придет окончательно, то цены взлетят. Думаю, про багетки можем без ката обсуждать У нас таких цен нет уже очень давно. Маленькую работу типа Беркли Хайтс за 2300 примерно можно оформить. И то это было полтора года назад, и это по нашим меркам бюджетно. До тысячи можно было сделать лет 8-9 назад. Первые работы я совсем недорого сдавала. Но опять, когда это было( Весну в Париже, например. Иероглифы Панновские. 2012 и 2013 годы. Ну да, 9-10 лет назад Tatiana Ch. и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Я начала ещё одну бутоньерочку от ЗР Правда снова, разиня, забыла сделать фото. Вот чем они мне нравятся - вышиваются быстро, времени много не отнимают. И рамки готовые под них есть И всё забываю показать Birch Point. Как уже говорила, начало положено, даже повозка почти вся вышита. Но немного накосячила, из-за котят, которые так и норовили умыкнуть нитки. В итоге распорола ошибку и отложила. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение