3 февраля 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): И магнитик. хотела сначала что-то зимнее купить, ибо не айс как-то маяк на Зимушке, надо что-то в тему, но увидела этот - и всё! Он к Эльбрусу очень подходит это я на его продолжение намякиваю 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А пока покажу, что припасла Влюбилась в сюжет - не то слово Согласна, не то слово, я тоже И полезла в Наборы смотреть, а он у меня уже в списке желааний ппришлось заказать 01.02.2024 в 02:12, AssOlka сказал(а): Фрагмент, который мог вызвать какие-либо сложности, позади. Дальше процесс должен вообще полететь! Очень живописно, нравится, хоть и лаванда AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Мне тоже эти лошади понравились, но пока только смотрю на них) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Женя, спасибо тебе большое!) ну, скорее, это лето всё же. Но не жаркое, а прохладное, атмосферное такое... А цвета, конечно, крышесносны. Чем дальше, тем больше радует) Отчёт у меня будет завтра, ибо ещё один день до окончания недели. А пока покажу, что припасла Влюбилась в сюжет - не то слово Вопрос только, когда вышивать. С этими долбанными планами, похоже, не скоро И магнитик. хотела сначала что-то зимнее купить, ибо не айс как-то маяк на Зимушке, надо что-то в тему, но увидела этот - и всё! Тут же заказала. Ещё один хочу похожий, но немного другой. Оля, доброго дня. Интересная обновочка! Я такой набор ещё не видела. И магнитик классный, он всегда в хозяйстве нужен. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 04.02.2024 в 02:38, Сибирская Кошка сказал(а): Он к Эльбрусу очень подходит это я на его продолжение намякиваю Это ты про Домбай? А его выпустили хоть? Кстати, кажется мне, там схемка попроще быть должна. 04.02.2024 в 02:38, Сибирская Кошка сказал(а): Очень живописно, нравится, хоть и лаванда Ну, лаванда не только в Тоскааане и Проваааансе В Крыму как бы тоже есть) так что будем себя утешать мыслью, что это Крым 04.02.2024 в 03:32, relax_cross_stitch сказал(а): Мне тоже эти лошади понравились, но пока только смотрю на них) Если нра - надо брать! я на них вообще случайно напала. Смотрела в базе наборчики от МП, увидела... и всё! Капец мне! Кстати, у нас на форуме процесс заброшечки появился. Мне безумно нравится, как получается, куплю обязательно рано или поздно. 04.02.2024 в 10:40, Фенечка З сказал(а): Оля, доброго дня. Интересная обновочка! Я такой набор ещё не видела. И магнитик классный, он всегда в хозяйстве нужен. Всё-таки я ещё два магнитика дозаказала. Второй, который с маками, и с зимушкой. С ума схожу, да?)) Вчера времени не было лишнего, чтобы показать, но зато я не только выполнила свою задачу, но и перевыполнила! Кто молодец - я молодец Вроде, и на этом процессе магнитик этот неплохо смотрится) а кошака отправлю на Зимние домики - пусть там осуществляет свои гастрономические потребности Tatiana Ch., Ан4оус, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Это ты про Домбай? Это я про твой недошитый от Марьи, где почти чуть-чуть осталось. Или тебе сейчас настоящего хватает 15 минут назад, AssOlka сказал(а): С ума схожу, да?)) Бывает хуже, но реже Я над сэмплерами МП-ст. думала, которые с мухоморами и с папоротником, решила, что новинки пока никуда не денутся, зато ухватила папоротник с голубыми поганками на черном. А он оказался на водорастворимой канве Зимние домики - это новый розовый с елками набор от Панны? lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это я про твой недошитый от Марьи, где почти чуть-чуть осталось. Или тебе сейчас настоящего хватает Настоящего давно не видать. Пасмурно и туман бывает Зато у Юли @Juliay в 25 км от нас солнечно. Их Бештау закрывает, а у нас все тучи скапливаются 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я над сэмплерами МП-ст. думала, которые с мухоморами и с папоротником, решила, что новинки пока никуда не денутся И я так решила. Их, по ходу, скупают. Так что подожду, пока ажиотаж схлынет. А там, может, и перегорю. Всё же не очень люблю сэмплеры, предпочитаю сюжеты классического плана. 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зимние домики - это новый розовый с елками набор от Панны? Там домик один и тот на дальнем плане А я говорю про ДИМ, который следующий на очереди Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 47 минут назад, AssOlka сказал(а): Там домик один и тот на дальнем плане А я говорю про ДИМ, который следующий на очереди Я голову сломала, что за домики которые с катком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я голову сломала, что за домики которые с катком? Которые с обедом для чёрного котика Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Которые с обедом для чёрного котика Доцент тупой, так и не понял ладно, подожду, пока покажешь, что вышила. AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Придёт время - всё будет На выходных обещают + 19 так что снежком и морозцем наслаждаемся только вышитым) Уже понемногу появляются яркие оттенки среди сине-коричнево-розового. И я вот что подумала - а может, это утро всё-таки? Недавно шла на работу, ещё когда снежок лежал, и он был прямо такого же цвета, и небо такое же голубое. Оттенок прям один в один. Хотя... дальний план оранжевый, а на рассвете всё-таки розовый был бы. В любом случае, цветовая гамма подобрана чу́дная, респект Панне. И не хуже ДИМов получается, вот правда. Гало4ка, relax_cross_stitch, Adamiss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 При дневном свете покажу, пока есть такая возможность. Потом не знаю, когда получится. И то, цветопередача немножечко не та. Да что там "немножечко" - вполне множечко но уже хоть ближе к истине. Появился кусочек неба - и пейзаж начал оживать. Задала себе на эту неделю задание - дойти до дороги. В принципе, по нижнему краю там уже начинается колея, так что до дороги по сути дошла Но участок с ёлками непростой на самом деле. Ну, они такие, да... Гало4ка, Kattrielle, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 00:04, AssOlka сказал(а): Придёт время - всё будет На выходных обещают + 19 так что снежком и морозцем наслаждаемся только вышитым) Уже понемногу появляются яркие оттенки среди сине-коричнево-розового. И я вот что подумала - а может, это утро всё-таки? Недавно шла на работу, ещё когда снежок лежал, и он был прямо такого же цвета, и небо такое же голубое. Оттенок прям один в один. Хотя... дальний план оранжевый, а на рассвете всё-таки розовый был бы. В любом случае, цветовая гамма подобрана чу́дная, респект Панне. И не хуже ДИМов получается, вот правда. Оля, а у нас -20, наслаждаемся морозом по полной программе) на следующей неделе обещают -27! В лесном процессе отличное продвижение! До дороги уже рукой подать! AssOlka, Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 03:04, AssOlka сказал(а): На выходных обещают + 19 а у нас обещают +4, а может и больше (днем ес-но), а к среде утром снова -22 ))) радуемся вашему теплу ))) елки замечательные Фенечка З, Аленка-2, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 09.02.2024 в 12:05, AssOlka сказал(а): Как красиво получается, какие манящие цветовые переходы... Здорово, что работа так полетела, надо этим воспользоваться по максимуму) AssOlka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 09.02.2024 в 10:05, AssOlka сказал(а): И то, цветопередача немножечко не та. Да что там "немножечко" - вполне множечко но уже хоть ближе к истине. Появился кусочек неба - и пейзаж начал оживать. Оля, как красиво получается, очень живая работа. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 10.02.2024 в 11:07, Фенечка З сказал(а): Оля, а у нас -20, наслаждаемся морозом по полной программе) на следующей неделе обещают -27! 10.02.2024 в 12:36, Гало4ка сказал(а): а у нас обещают +4, а может и больше (днем ес-но), а к среде утром снова -22 ))) А у нас, а у нас, а у нас гуляночка снова зимушка-зима На выходных было лето практически, в среду уже как осень, а сегодня с работы выхожу и вижу - снег валит))) Конечно, не будет так, как на моей Зимушке, потает всё быстро. Но вот так - из лета в зиму 11.02.2024 в 06:49, relax_cross_stitch сказал(а): Как красиво получается, какие манящие цветовые переходы... Здорово, что работа так полетела, надо этим воспользоваться по максимуму) 11.02.2024 в 11:42, Юнона1960 сказал(а): Оля, как красиво получается, очень живая работа. Да-а))) Настоящая зимушка, как раньше) Цвета действительно подобраны чу́дно! Хотелось бы до голубизны неба скорее добраться, но это ещё не скоро. А у меня лето))) В реальности чуть больше вышито, угол уже закрыт, просто сейчас нет возможности показать. Почти весь фрагмент вышивается в одну нить полукрестом. И бэка мало. Так что вполне можно рассчитывать на финиш в совсем обозримом будущем. Гало4ка, Bogdan, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): красивоооо AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): А у нас, а у нас, а у нас гуляночка снова зимушка-зима На выходных было лето практически, в среду уже как осень, а сегодня с работы выхожу и вижу - снег валит))) Конечно, не будет так, как на моей Зимушке, потает всё быстро. Но вот так - из лета в зиму Везет вам, теплого воздуха глотнули. А у нас зима не заканчивается, сугробы такие, что впору трехэтажные горки устраивать. Ох, чую, паводок в этом году будет знатный. Ни одной оттепели за зиму. 11 часов назад, AssOlka сказал(а): А у меня лето))) Шикарные оттенки, Как у Дима Буду тогда за лето держать кулачки. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): А у меня лето))) Красота! МП-студия старается, рассмотрела, что полукрест в разные стороны, лучше чем у Дима 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ни одной оттепели за зиму. Зато не скользко. А у нас снег каждый день и каждую неделю оттепляет, чтоб снег утрамбовать получше. На днях вечером в окно глянула, сугробы блестят, озеро блестит, ночной дождик брызжет. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): красивоооо Дааа))) 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Везет вам, теплого воздуха глотнули. А у нас зима не заканчивается, сугробы такие, что впору трехэтажные горки устраивать. Ох, чую, паводок в этом году будет знатный. Ни одной оттепели за зиму. Давно ведь таких снежных зим не было. Когда большие сугробы в последний раз видела, не помню уже. Наверное, когда в школе училась. Или, может, в колледже. С середины 00-х зимы прям так резко потеплели) 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! МП-студия старается, рассмотрела, что полукрест в разные стороны, лучше чем у Дима Ну не лучше, конечно но весьма неплохо. У Алисы, кстати, давно уже полукресты в разные стороны используются. В некоторых цветах по Левашову есть точно, в маяке тоже. Там ещё и в 3 сложения вдобавок) а это ещё 2018 года разработки. 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато не скользко. А у нас снег каждый день и каждую неделю оттепляет, чтоб снег утрамбовать получше. На днях вечером в окно глянула, сугробы блестят, озеро блестит, ночной дождик брызжет. Снежочек нападал у нас, не до сугробов, конечно. И туман. Вообще тут часто бывают туманы. Не так давно еду на трамвае, вижу интересную картину в окно - всё небо серым затянуто, гор не видно, ни Бештау, ни чего - и голубое пятно в виде вершины Машука с вышкой))) а самого Машука тоже не видно, в тумане. Жаль, сфоткать не получилось. А я закончила крестиковую часть в После дождя Теперь в стирку и бэк. К счастью, его немного, только на нижнем фрагменте. Кстати, гора, которая под радугой, весьма похожа на Бештау с другой стороны. И цветочки сиреневые тут тоже есть, где-то в мае появляются. Так что ну её нафик, лаванду эту makalicha1970, Sky026, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! МП-студия старается, рассмотрела, что полукрест в разные стороны, лучше чем у Дима Оу, а я только после твоих слов рассмотрела. Тогда да, лучше. 12 часов назад, AssOlka сказал(а): А я закончила крестиковую часть в После дождя И полукрестиковую. 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Теперь в стирку и бэк. К счастью, его немного, только на нижнем фрагменте. Уже поздравляю. Можно было сразу бэкать, если его немого. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 22 часа назад, AssOlka сказал(а): А я закончила крестиковую часть в После дождя Теперь в стирку и бэк. Даже и так весьма неплохо. 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Так что ну её нафик, лаванду эту нам и с другими цветочками хорошо. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Уже поздравляю. Можно было сразу бэкать, если его немого. Не стóит. Канва плотная, может сесть. Увы, был печальный опыт с мостиком от РТО, где делала бэк, когда не было возможности постирать. Канва подсела, бэк провис, пришлось подтягивать, но так, как было, он уже не лёг. Так что больше не рискую. 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Даже и так весьма неплохо. А надо, чтоб было совсем хорошо Вот теперь можно и поздравлять! Сорри, если оскорбляю чьи-то высокие эстетические чуЙства следами от пялец, но это "рабочее" фото Главное, что готово! Что могу сказать. Удивительна для меня одна вещь. Почему в закромах практически не видно этих наборов. Очень приятные во всех отношениях разработки - эффектные, несложные, недорогие. Но отшивается пластик, сэмплеры всякие, мухоморы и прочее - а эта серия, которая, казалось бы, обречена на успех, почему-то в стороне. Вроде бы пейзажи - это "вечные" сюжеты, вне времени и места, для любого интерьера. Странно, странно это всё В следующем квартале обязательно будет продолжение - пока ещё не определилась, какое. Заодно же буду в предвкушении удовольствия Lakis, Сибирская Кошка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот теперь можно и поздравлять! Сорри, если оскорбляю чьи-то высокие эстетические чуЙства следами от пялец, но это "рабочее" фото Главное, что готово! Что могу сказать. Удивительна для меня одна вещь. Почему в закромах практически не видно этих наборов. Очень приятные во всех отношениях разработки - эффектные, несложные, недорогие. Но отшивается пластик, сэмплеры всякие, мухоморы и прочее - а эта серия, которая, казалось бы, обречена на успех, почему-то в стороне. Вроде бы пейзажи - это "вечные" сюжеты, вне времени и места, для любого интерьера. Странно, странно это всё В следующем квартале обязательно будет продолжение - пока ещё не определилась, какое. Заодно же буду в предвкушении удовольствия Оля, поздравляю с финишем! Очень нравится! Я тоже почему-то вообще не обратила бы внимание на эту разработку, если бы не твой отшив впечатляющий! lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18.02.2024 в 09:16, solnishko-ym сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Очень нравится! Я тоже почему-то вообще не обратила бы внимание на эту разработку, если бы не твой отшив впечатляющий! Юля, спасибо тебе большое!) Вывод один - надо брать! А я поругаться. На Чудесную иглу. Решила "на волне" отбэкать Осеннюю палитру. Канва после стирки размякла так хорошо, вот теперь представьте, что стало бы с бэком, если бы делала его сразу. В общем, ещё раз убедилась в том, что как делаю, так и буду продолжать делать, и никаких гвоздей Но не в этом суть, а в том, что бэк нарисовали хоть и счётный, но абы какой. Прерывистый по клеточке-две, фиг его разглядишь среди мешанины крестиков, где его вообще прокладывать, и фиг разглядишь на отшиве. Одна из рябиновых гроздей, оказывается, как раз бэком делается, а так её и не видно. В общем, намудрили, млин Юнона1960, lamina-65, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение