4 марта 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки тяжеловато у меня идут всякого рода деревяшки, пластик и тому подобное. Немного повышивав, поняла, что ещё немного, и моё лицо будет как у Зинаиды Так что на сегодня всё, продолжение следует Ради интереса закрасила схему, аж целых 34 процЭнта Буду теперь периодически стебаться))) Вообще не представляю, а как крепить нитку? Ведь это не пластик, значит основа не гнется... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): давай уж не перенапрягайся с деревяшками передохни на равномерочке Передохну на Аидушке чёрной и на белой тоже Получила схему для японки, битый час потратила на раскрашивание. Удивительно, но не так мало я на ней вышила, оказывается, целых 28 процЭнтов что-то думала, что совсем чутка. Тоже её буду понемногу продвигать. Кстати, в схеме там указан год разработки - 2012, а на обложке его нет. Ну да, я её в продаже даже не помню. Хотя вроде Леонардо тогда активно посещала. Парную японочку на чёрной канве помню и даже покупать собиралась давно, а эту нет. Увидела её у Вышивального моторчика, а наборчика в продаже найти не смогла. Тогда ещё не знала про авито, искала по инет-магазинам, нашла-таки! Причём limited edition То бишь с канвой Цвайгарт и нитками Бесткес. У Моторчика была в наборе какая-то жуткая дубовая канва, а ещё у кого-то на ютубе попадался с комплектацией Гаммой. Так что вот так Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вообще не представляю, а как крепить нитку? Ведь это не пластик, значит основа не гнется... Зато иголка хорошо так гнётся не выживет, боюсь А крепить сложением вдвое, нарезка хорошая, длинная. И под стежками и узелок. lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Итак, Нежность утра. Начало тут: Хм... думала, раньше начинала, году в 2017-2018м, а это 2020 год... не такой уж давний процесс. Всего-то каких-то 4 года прошло. Вот что значит уже забывать начала, что у меня есть))) Да и вышито, думала, что меньше. Мозги мне тогда сделали цветочки, а потом перешла на саму девушку, думаю, потом за цветочки возьмусь. А сейчас решила начать с них. Избавиться от самого "неприятного" и закончить приятным) Бутон и начало то ли розы-то ли пиона-то ли георгина... в общем, чего-то непонятного в розовых тонах. Вообще цветы не люблю вышивать, за исключением маков. Но раз уж маков нет, что поделать))) "Родную" бревноиголку изъяла, заменила на 26й Хемлайн. Эх, остатки сладки, надо снова покупать lamina-65, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Апгрейдила Зинаиду аж до 74 процЭнтов и поняла, что у меня наступил передоз. Всё, пока стоп. Могу сказать однозначно, игрушкам от Аннушки в моих процессах в дальнейшем быть. Всё просто идеально - и схема, и материалы, и сам процесс, и результат. И ещё они юмористические, что для меня немаловажно - мы ж не любим сУрьëзное, а вот это по-нашему! Зинаида - вот чего не хватало для полного счастья))) Egelia, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Дорогая Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 С днём рождения, Оля. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с Днем рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с днем рождения! Весны, солнышка, цветов в душе и исполнения желаний!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с днём рождения!!! Пусть исполняются все мечты и желания! Отличного настроения и удачи во всех делах! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с Днём Рождения!!! Счастья, любви, хорошего настроения, побольше улыбок!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с днем рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное-огромное!) Уже совсем немного осталось до завтра и до нашего общего праздника) А я пока покажу скромный подарок себе любимой Очень давно хотела этот набор Хорошо, что он ещё выпускается, думаю, надо брать, а то навыпустят новинок и снова упущу. Посмотрела схему - с виду наилегчайшая, даже не знаю, есть ли смысл запрашивать электронную, тут и по бумаге всё должно легко пойти. Избалуюсь ещё благами вышивальной цивилизации, испорчусь makalicha1970, BONA-чка, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оля, с днём рождения! Пусть сбываются мечты и творческие планы! Здоровья и вооот такого счастья! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Оля, поздравляю тебя с днём рождения! Всего самого тёплого и весеннего Здоровья, счастья, любви Море улыбок, позитивного настроения и огромного вдохновения на любимое хобби! И поздравляю с 8 марта! Цветов, внимания и радости!)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Женя, Юля, спасибо вам большое!) Ну и я со своей стороны, конечно же, всех нас... ВотЬ!))) Зинаида не исключение - без бэка - с бэком О, это выражение лица, оно бесценно С бэком и табличкой - И полностью готовая работа - Актуально по-девятомартовски))) Скрытый текст Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставания, Поцелуи, пожелания, Вновь любимый на диване, И на вас он ноль внимания, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! Но это уже будет завтра lamina-65, Tatiana Ch., Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну и я со своей стороны, конечно же, всех нас... ВотЬ!))) Зинаида не исключение - без бэка - с бэком О, это выражение лица, оно бесценно С бэком и табличкой - И полностью готовая работа - Актуально по-девятомартовски))) Показать содержимое Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставания, Поцелуи, пожелания, Вновь любимый на диване, И на вас он ноль внимания, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! Но это уже будет завтра Чудесный финиш, Оля. С прошедшим праздником, меня он больше дополнительным выходным радует, а ещё тем, что весна уже не за горами. В наших краях в этом году днём солнышко уже радует, хоть и холодно ночью. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 AssOlka,Оль! Белка прелестна! Тоже ее хочу вышить Быстренько ты с ней разобралась AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): В наших краях в этом году днём солнышко уже радует, хоть и холодно ночью. А у нас, представляешь себе, снежок появился В феврале особо не было, а тут взял да попутал))) Нет, сугробов не было, растаяло всё уже. Но и тепла пока нет, и солнышка тоже 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): Белка прелестна! Тоже ее хочу вышить Быстренько ты с ней разобралась Надо-надо! Вот всё-таки многое и от схемы зависит, и от проработки. Ту же Волшебную страну на деревяшке или Жар-птицу на пластике не могу вышивать, хоть тресни. А вот Аннушка "зашла". Надеюсь, будет продолжение) кое на что глаз уже положила. А у меня папоротник зацвёл! Вот обратила внимание - когда не загоняешь себя "нормами", "планами" и прочими рамками, всё продвигается. Хотя особо много времени этому процессу не уделяю. Когда начинается "умри, но вышей" - работа уходит в долгострой. Для кого-то это совершенно ненужная в хобби "дисциплина". Для меня - вернейший путь к невышиванцу. Поэтому вышиваю, что хочу, когда и сколько хочу А чего там напланировала, да фиг бы с ним Тем более что обстоятельства меняются и процессы подстраиваются под эти обстоятельства. Например, в обозримом будущем будут процессы от Чудесной иглы - получила ещё две схемы, Дух осеннего леса и Душевную теплоту (больше пока не запрашивала, дабы не было соблазна потрошить наборы и надкусывать). И тот, и другой домучать хочу уже))) Что-то из этого пойдёт после сэмплера. Думаю, что делать с Андрианой. По бумаге она абсолютно невышивабельна, а покупать перенабор жаба душит. Вот уж с чем влипла так влипла lamina-65, Ан4оус, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 И ещё. Не могу понять своё отношение к этому набору (Риолис, если ещё кто не знает). Сюжет прям "мой-мой". Цветовая гамма тоже "моя". Но смущает дальний план - как будто в нём не хватает цветности, блекловат. Пока не увеличить картинку, это незаметно. Крупным планом - бросается в глаза. Вот и думаю, хотеть мне этот наборчик или не хотеть relax_cross_stitch, Tatiana Ch., lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): е Волшебную страну на деревяшке или Жар-птицу на пластике не могу вышивать, хоть тресни. А вот Аннушка "зашла". Надеюсь, будет продолжение) кое на что глаз уже положила. А у меня папоротник зацвёл! Вот обратила внимание - когда не загоняешь себя "нормами", "планами" и прочими рамками, всё продвигается. Хотя особо много времени этому процессу не уделяю. Когда начинается "умри, но вышей" - работа уходит в долгострой. Для кого-то это совершенно ненужная в хобби "дисциплина". Для меня - вернейший путь к невышиванцу. Поэтому вышиваю, что хочу, когда и сколько хочу Папоротник лихо пошёл. На Аннушку смотрела на ВБ, но не подобрала себе, схватила к празднику Херитаж и, как Кощей, балдею. Я же загоняю себя в рамки , не хочу начатые вскрытые наборы хранить и вышивать их запал пропадает, и начинать новое не очень хочется... Дилемма. Наверное, перевешивала уже немного крестики , хоть и общий интерест к вышивке сохраняется. А запасы лежат, ждут, а времени на вышивку всё меньше и меньше хочется тратить. Как в анекдоте: Не знаю, чем я всё время занята, но мне постоянно некогда. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение