Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

18.04.2024 в 22:32, AssOlka сказал(а):

И о пополняшках 

:yahoo:

мечты должны сбываться! как я рада!

Bogdan и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2024 в 17:32, AssOlka сказал(а):

А я думаю со временем купить ещё и Веду в пару. Но ею не горю, так что если не получится - не страшно. Главное, что Новолетие теперь у меня есть) 

Поздравляю, отличный набор! Я сначала удивилась, что ты гладью вдохновилась, оказывается, что он и в крестике есть. 

А Веда тоже в крестике есть? Поиск по панновским женщинам ее не нашел.

Скрытый текст

А я, если соберусь, то выберу "живую картину", интересно попробовать, да и быстрее намного.

Пруд очень хорош, такая натуральная болотина.

lamina-65, AssOlka и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, Юля, Оля, Люба, спасибо вам большое!) :sun_bespectacled:

18.04.2024 в 18:09, Adamiss сказал(а):

Я тут, сидя придя с работы, полностью промокшая и замершая, завидую по-белому:D

Посмотрела погоду - +8))) вроде норм :blush: Снег сошёл уже? 

19.04.2024 в 09:05, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, какая у вас красота вокруг, всё цветёт и пахнет... 30 градусов это уже не весна, а самое настоящее лето))

Говорят, что лето в этом году ещё жарче будет... ух! А я жару плохо переношу. Как бы снова невышиванец не цапануть :pleasantry:

18.04.2024 в 18:09, Adamiss сказал(а):

Я вот раньше никогда не обращала внимания на этот набор, сейчас вгляделась... Разработка очень хорошая, особенно фон и елки очень красиво получились. Волков надо поближе рассматривать:)

19.04.2024 в 09:05, relax_cross_stitch сказал(а):

С покупкой, набор интересный, никогда не видела его отшива. 

У нас в галерее два отшива есть) Но мне нравится, конечно, сама атмосфера. Может, кто-то скажет, что это мрачный набор и нечего такое вышивать... ну, пусть идут лесом, вот что могу сказать. Вы ж знаете, я не люблю всякий идиллический романти́к, ибо это не жизненно. А вот гроза, тёмный лес, заброшенный дом и в таком роде - это прям "моё-моë"))) 

Никак, кстати, заброшечку от МП-Студии не прикуплю. Всё собираюсь и собираюсь... 

solnishko-ym, relax_cross_stitch, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2024 в 10:29, Гало4ка сказал(а):

:yahoo:

мечты должны сбываться! как я рада!

:give_heart:

21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю, отличный набор! Я сначала удивилась, что ты гладью вдохновилась, оказывается, что он и в крестике есть. 

А Веда тоже в крестике есть? Поиск по панновским женщинам ее не нашел.

Показать содержимое

А я, если соберусь, то выберу "живую картину", интересно попробовать, да и быстрее намного.

Пруд очень хорош, такая натуральная болотина.

Веда есть в крестике и гладью. Изначально эта серия только в глади и вышла. Крестом выпустили набор с медведем и ещё какой-то. Но слышала, что в Панну очень много просьб поступало и эти сюжеты сделать в кресте, и они вышли, чуть позже, чем остальные. Лада тоже изначально в глади была. Она у меня давно уже есть, покупала на авито за недорого. Думала, и Новолетие так же выцеплю, потому не брала. Но вот не попадалось сначала, потом ДИМа накупила, потом вообще чуть без набора не осталась, и наконеееееец :preved:

И о "болотине" :crazy:

Ну, это не процесс! Это все тридцать три  удовольствия! 

IMG_20240420_071146.thumb.jpg.7cb81b14b62cc14b4ace8746d48b204d.jpg IMG_20240421_190246.thumb.jpg.4c3b152e3dc7f68bbc7d0357bee9ce84.jpg Захватила кусочек второго фрагмента (там, кстати, всё полностью полукрестом будет), и теперь могу переставлять пяльцы на правый нижний угол. 

Вот как раньше ругала МП-Студию))) а уже их третий набор за этот год отшиваю. И это не предел, ещё минимум три будут - два пейзажа и сэмплер с поганками, только его ещё купить надо :)

Selinta, Lakis, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2024 в 03:09, AssOlka сказал(а):

Вывод один - надо брать! :)

Пойду, пожалуй, в список желаний добавлю, болотце очень уж душевное))) Думаешь, думаешь не покупать ничего, а потом жадность побеждает:girl_haha:

12.04.2024 в 03:09, AssOlka сказал(а):

А невышиванец ушёл.

Ну и здорово))) И рецепт на это хороший

14.04.2024 в 03:10, AssOlka сказал(а):

Ну что ж, один апрельский старт превратился в один апрельский финиш :)

Процесс вышел просто стремительным, поздравляю с первым законченным апреликом))) 

14.04.2024 в 14:13, AssOlka сказал(а):

Ну а теперь - апрельский старт номер три! 

Риолис "Западный ветер".

IMG_20240414_123807.thumb.jpg.86c80ad9188748876ea1001cb1976417.jpg 

Цветовая гамма балдëжная) надеюсь, к осени запал не пропадёт и процесс продолжится) 

Я что-то с Риолисом перестала быть на одной волне, из нового для себя практически ничего и не нравится. Но посмотреть завсегда интересно))) 

18.04.2024 в 18:32, AssOlka сказал(а):

И о пополняшках :wub:

IMG_20240418_171523.thumb.jpg.a3f2fbbc684cec1562c29b3c1f20ffd5.jpg Неужели... ну неужели)))

Поздравляю! Эта серия у Панны крутая очень) 

А Пробуждение не вдохновляет? 

21.04.2024 в 22:09, AssOlka сказал(а):

И о "болотине" :crazy:

Ну, это не процесс! Это все тридцать три  удовольствия! 

Определённо) И движется тоже весьма бодро))) Пусть и до финиша столь же в охотку доберётся) 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, спасибо тебе большое!) :preved:

Нет, "Пробуждение" не вдохновляет))) я всё-таки больше по женским образам специализируюсь :)

Кстати, о женских образах. 

Настал-таки он самый :crazy:  И вместо запланированного очередного апрельского старта пока что он, родненький))) нет, старт был, конечно, но очень "для галочки" - пока выкладывать смысла не вижу. 

Покажу кое-что другое. Сразу скажу - это НЕ апрельский старт, начинала по факту в марте. Только не знала на тот момент, пойдёт процесс или нет. Вроде, пошёл. И даже продвигается потихоньку. 

ВотЬ! :)

IMG_20240423_001329.thumb.jpg.bc0b6a1e7e2e98475238bbafe5bca401.jpg Покупала - страшно сказать - в 2013 году по смешной цене IMG_20240423_001305.thumb.jpg.2e7708e3f4c8b11763edba76c6dbace2.jpg и почти 10 лет эта тётушка мариновалась у меня в закромах. Сейчас вышито побольше и главное, что вообще процесс идёт. А поклонникам всякого рода проработки могу сказать, чтоб лесом шли :crazy: моё хобби - мои правила, чего хочу - того ворочу. 

Ещё один старенький панновский наборец на очереди :)

И цветочков вам в ленту!!! 

IMG_20240426_124721.thumb.jpg.a329768cc63e161c7f280dec8c65cdd7.jpg IMG_20240426_124737.thumb.jpg.1322fcbd7650d5dc42c7d40c4f246a3f.jpg

Bogdan, Adamiss, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девушка премилая. Меня невылизанными разработками не напугать, лишь бы жутких пятен не было. Меня больше пугает ЭСТЭ, как это вышивать, боюсь представить. 

У нас уже цветут ирисы. В апреле, Карл, ирисы. Они же всегда цвели в июне. Стрижи-истребители уже прилетели. Что же летом будет, если сейчас всё отцветет? Не хочу летом наблюдать только выгоревшую траву.

AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

А поклонникам всякого рода проработки могу сказать, чтоб лесом шли :crazy:

Поклонники пускай идут в Эсте или к Кроликам :crazy: там такие же высокомерные. "Вот у нас шедервы, а все остальное фигня!"

Тетушка интересная, задумчивая такая. 

solnishko-ym, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела готовые работы, у одной такое лицо пятнистое, то ли вышивальщица напутала, то ли Панна не на ту дырочку навесила :dw:

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

У нас уже цветут ирисы. В апреле, Карл, ирисы. Они же всегда цвели в июне. Стрижи-истребители уже прилетели. Что же летом будет, если сейчас всё отцветет? Не хочу летом наблюдать только выгоревшую траву.

Вроде бы тоже ирисы попадались) А нарциссы уже отцвели. И розовые цветочки тоже. Так что моё Весеннее настроение прямо в срок подоспело :)

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поклонники пускай идут в Эсте или к Кроликам :crazy: там такие же высокомерные. "Вот у нас шедервы, а все остальное фигня!"

Точно))) ШедеРВы :crazy: очепяточка прям по Фрейду))) 

А если серьёзно, терпеть не могу этот снобизм. Пусть со своими шедервами тоже лесом идут. Нам и без них хорошо) 

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Посмотрела готовые работы, у одной такое лицо пятнистое, то ли вышивальщица напутала, то ли Панна не на ту дырочку навесила :dw:

По ходу, там реально пятнистое лицо. Да ну и пусть его, если когда-нибудь будет оформлено, то будет висеть где-нибудь под потолком))) и никто её физиономию не будет рассматривать. Для меня этот процесс - просто как некий дзен, отрешение от всего и вся. И не хочу заморачиваться. Шью как по схеме. 

Кстати, есть там нюанс - фон по схеме идёт крестом и полукрестом. На обложке - только полукрест. Но ниток положено явно на крест. Я шью как по схеме, мне кажется, так интереснее и объëмнее даже. 

Продолжаем потрошить наборы :preved:

И апрельскому старту номер четыре все же быть! 

Правда, не совсем запланированному. Но для меня критерий - пойдёт процесс или нет. В данном случае пошёл. Может, дело в позитивных оттенках ниток. Или в простой схеме. Или и в том, и в другом. Но процесс пошёл и даже могу рассчитывать на финиш в относительно обозримом будущем. 

Панна "Волна чувств и воспоминаний".

IMG_20240427_005738.thumb.jpg.2bbfdccb83dba60e45aaf74a38fe8e7d.jpg (в гаечку).

Посмотрите только, какие ниточки :wub: Салатовые, оранжевые, жёлтые... иииииии)))) Покупала на какой-то из панновских распродаж. Уже не помню, на первой или второй. Чем-то по проработке и стилю напоминает "Утренний чай", помнит кто такой?) И вот как натянула я на пяльцы, взяла этот магнитик с маяком, ниточки достала и поняла, что звëзды сошлись, этот процесс пойдёт. Так пусть и будет он апрельским стартом вместо одного из ранее запланированных. 

relax_cross_stitch, Ан4оус, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Чем-то по проработке и стилю напоминает "Утренний чай", помнит кто такой?)

Чай не помню :unknw: у Дима помню похожий миник, но не такой жизнерадостный.

А если серьёзно, терпеть не могу этот снобизм. Пусть со своими шедервами тоже лесом идут. Нам и без них хорошо) 

Когда Кролики только начинались, у них на сайте был форум, там они гонором своим эстэ переплюнули. 

А ведь и у тех, и у других нет такого дизайна, чтобы захотелось последние штаны продать, но купить. Что-то с мной не так :blink:

Кстати, есть там нюанс - фон по схеме идёт крестом и полукрестом. На обложке - только полукрест. Но ниток положено явно на крест. Я шью как по схеме, мне кажется, так интереснее и объëмнее даже. 

Конечно, смешанный интереснее.

Она овальная по схеме? 

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2024 в 03:24, Сибирская Кошка сказал(а):

Чай не помню :unknw: у Дима помню похожий миник, но не такой жизнерадостный.

А мне больше Простые сокровища напоминает) и посыл надписи чем-то перекликается. "Наш ответ", так сказать :victory:

Скрытый текст

И уже, увы, снятый с производства :(

Вообще раньше Панна какая-то более креативная была, что-ли. Да, не было "проработки" с километрами бэка. Но зато было разнообразие. Например, ниточки в некоторых дизайнах использовали меланжевые. Те самые, которые сейчас модно называются "секционного крашения" :crazy: Или нестандартные основы - жёлтую, салатовую, например. А сейчас всё на белом и нитки обычные. 

А ведь и у тех, и у других нет такого дизайна, чтобы захотелось последние штаны продать, но купить. Что-то с мной не так :blink:

Со мной тоже :crazy:

А чай от Панны у меня в вышитых работах посмотреть можешь :) На жёлтой основе, кстати) 

Она овальная по схеме? 

Ага. Это там сама вышивальщица зашила. Видимо, чтобы можно было без паспарту оформить. Но я-то так не буду изгаляться :blush:

И  цветущих каштанчиков вам в ленту :preved:

IMG_20240428_174118.thumb.jpg.8aa8df3d78a5067c3f390fa152f295a7.jpg У меня прям разрыв шаблона - вижу людей на улице с ветками вербы, а вокруг уже лето. Каштаны цветут, понимаете ли, ирисы, тюльпаны... Одуваны уже вовсю парашютиками покрываются. А верба весной вроде как... только весна-то где?) 

Как-то так :)

Bogdan, Kattrielle, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Вообще раньше Панна какая-то более креативная была, что-ли. Да, не было "проработки" с километрами бэка. Но зато было разнообразие. Например, ниточки в некоторых дизайнах использовали меланжевые.

Ленточки еще добавляли, или вот как у тебя начатое "Долголетие" с бусинами.

50 минут назад, AssOlka сказал(а):

А мне больше Простые сокровища напоминает) и посыл надписи чем-то перекликается. "Наш ответ", так сказать :victory:

Я поискала, какой набор имела в виду, и не нашла :unknw: или помню не так, или поиск кривой

Скрытый текст

А он здесь местами кривой, не раз сталкивалась.  

59 минут назад, AssOlka сказал(а):

А чай от Панны у меня в вышитых работах посмотреть можешь :) На жёлтой основе, кстати) 

Этот я и без смотрения помню, две чашки друг над другом.

У нас каштан в такой поре DSCF8039.thumb.JPG.4664bae515cbca1919430680e9d8ea97.JPG свечи набирает.

lamina-65, AssOlka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

поискала, какой набор имела в виду, и не нашла :unknw: или помню не так, или поиск кривой

Вот этот https://www.stitch.su/dimensions/13696

А я иду с работы. Опа, думаю, снег :crazy:

IMG_20240428_202352.thumb.jpg.ec19e3144f22ec7d94d35736415bc43a.jpg  А вдалеке телевышка на вершине Машука IMG_20240428_202419.thumb.jpg.f30961bd11c9db5ff4ce8307fa1a5556.jpg

Гало4ка, Tatiana Ch., 19199707770 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апрельский старт номер пять :preved:

Не вполне запланированный. Но всё же. 

Чудесная игла "Удивительный сон"

IMG_20240430_000439.thumb.jpg.5fc25e9202af15e2467df4875f1e8401.jpg (в гаечку) 

Хотела другой процесс от ЧИ изначально, но как-то не сложилось с ним. Так что он будет позже. Может, в мае или июне. Может, ещё позже. Посмотрим :)

Первый раз вышиваю ЧИ Премиум. Сто могу сказать - девочки, это идеальный набор! :king: Вот просто идеальный. Прекрасная крупная схема, начала было по перенабору, но поняла, что мне здесь дискомфортно как-то. Перешла на бумагу и не пожалела, процесс пошёл. А электронный вариант оставлю для сложных участков. 

Канва не мягкая и не дубовая, качественые ниточки, ничего не перетирается, нет необходимости предварительно стирать канву, например. 

И игла. Наконец производители перестали класть в наборы "брёвна"! Здесь идёт комфортная 26-я, нет нужды менять (хотя с 14 Аидой обычно кладут 24-е...). 

Да. О нитках - цвета здесь в меру яркие, но в основном всё же пастельные, нежные. На темно-голубой основе будет этакий "эффект свечения" :wub: 

Ну и вишенка на торте - в схеме немало четвертинок) Да-да, теперь и у ЧИ))) Не знаю, только ли в премиум-серии или в обычных наборах тоже. Просто имейте в виду, что при покупке наборов ЧИ можете теперь с ними столкнуться. Но всё прекрасно протыкается - может, иглу 26 размера как раз с этой целью вложили. Как уже не раз говорила, мне проще блок канвы посредине проткнуть, нежели искать нужную дырочку среди переплетений тряпицы  равномерки. Так что лично для меня тут тоже снова плюс :)

Как-то так) 

Ну а теперь эти старты осталось раскидать на весь год) Сейчас будет продолжаться и до финиша "Лесной пруд" от МП-Студии. Потом уже буду смотреть, что дальше, к чему рука потянется :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Апрельский старт номер пять :preved:

IMG_20240430_000439.thumb.jpg.5fc25e9202af15e2467df4875f1e8401.jpg (в гаечку) 

Хотела другой процесс от ЧИ изначально, но как-то не сложилось с ним. Так что он будет позже. Может, в мае или июне. Может, ещё позже. Посмотрим :)

Первый раз вышиваю ЧИ Премиум. Сто могу сказать - девочки, это идеальный набор! :king: Вот просто идеальный. Прекрасная крупная схема, начала было по перенабору, но поняла, что мне здесь дискомфортно как-то. Перешла на бумагу и не пожалела, процесс пошёл. А электронный вариант оставлю для сложных участков. 

Канва не мягкая и не дубовая, качественые ниточки, ничего не перетирается, нет необходимости предварительно стирать канву, например. 

И игла. Наконец производители перестали класть в наборы "брёвна"! Здесь идёт комфортная 26-я, нет нужды менять (хотя с 14 Аидой обычно кладут 24-е...). 

Да. О нитках - цвета здесь в меру яркие, но в основном всё же пастельные, нежные. На темно-голубой основе будет этакий "эффект свечения" :wub: 

Ну и вишенка на торте - в схеме немало четвертинок) Да-да, теперь и у ЧИ))) Не знаю, только ли в премиум-серии или в обычных наборах тоже. Просто имейте в виду, что при покупке наборов ЧИ можете теперь с ними столкнуться. Но всё прекрасно протыкается - может, иглу 26 размера как раз с этой целью вложили. Как уже не раз говорила, мне проще блок канвы посредине проткнуть, нежели искать нужную дырочку среди переплетений тряпицы  равномерки. Так что лично для меня тут тоже снова плюс :)

Как-то так) 

Ну а теперь эти старты осталось раскидать на весь год) Сейчас будет продолжаться и до финиша "Лесной пруд" от МП-Студии. Потом уже буду смотреть, что дальше, к чему рука потянется :)

Оля, доброго утра последнего апрельского дня! :l_sunny:

Поздравляю с новым стартом и спасибо за подробный детальный отчёт о начале процесса по набору от "Чудесной иглы". У них тоже так много интересных наборов, которые хочется в растущие закрома. :wink:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе большое!) :give_heart:

А ты видела у них серию "Живые истории", на днях в теме про ЧИ выложили. 

Мне вот эти два понравились:

20_58_12_304153545_510-352-1.jpg.1c41c383d1c2f6fc39253eb1e061fb8e.thumb.jpg.db8f31041c772db5265a44f62cca1345.jpg 20_57_41_561895691_310-354-1.jpg.bd3878cd08446418fa3b1d86dff79d64.thumb.jpg.476dff80a610c83745ee3527ff105cbf.jpg  Именно тем, что они больше как пейзажи смотрятся, живность здесь как-то на втором плане. Но... это премиум, посмотрим на ценник. Меньше 1000 навряд ли будут. 

Тот, что со шмелями, у меня как-то перекликается в сознании с известными в своё время композициями от Золотых ручек на красной основе (с кузнечиком одна, вторая уже не помню). Как-то я их не купила, потом перегорела, а сейчас они сняты вообще вроде...

И вот что ещё от РТО увидела. Очень перекликается с "Моментами", хотя вроде как отдельно идёт. Но ближе к этой серии, чем некоторые наборы, которые в неё входят. 

SAVE_20240429_221101.thumb.jpg.2e5720e8c94789e6aaeddc59a7f08d5c.jpg тоже хочу теперь. Однако же, понимаете, насколько сейчас негуманный ценник у РТО :( хотя не теряю надежды дособрать ещё два Момента. Ну и этот до кучи теперь) 

Egelia, Kattrielle, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяяя, какая красота!!!! :girl_pinkglassesf: Особенно сюжет с одуванчиками :heart:, про серию "Моменты" РТО я вообще уже молчу! Там хочется прикупить, практически, всё) 

Но я сейчас пока прикупаю, по мере возможности, не новинки, а старенькое от "ЗР". Скоро выложу свои весенние покупочки в своей теме. Приходи в гости  посмотришь ) 

Поделиться сообщением

26.04.2024 в 13:51, AssOlka сказал(а):

Покажу кое-что другое. Сразу скажу - это НЕ апрельский старт, начинала по факту в марте. Только не знала на тот момент, пойдёт процесс или нет. Вроде, пошёл. И даже продвигается потихоньку. 

ВотЬ! :)

Как мне нравятся старые разработки Панны! Я бы не задумываясь купила бы что-нибудь сейчас и начала, если бы была такая возможность! Ну очень красиво смотрится!

30.04.2024 в 04:52, AssOlka сказал(а):

Интересная разработка, очень нравится дерево в цветах на переднем плане, одновременно и ярко и нежно) Надо тоже премиум Чудесную иглу прикупить и попробовать.

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Мне вот эти два понравились:

Я не видела такие, но они оба очень классные! С одуванчиками, наверное, немного больше нравиться)

Поделиться сообщением

Вот зарекаюсь на новинки смотреть. А что-то такое придумают, что зацепит) 

9 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Но я сейчас пока прикупаю, по мере возможности, не новинки, а старенькое от "ЗР". Скоро выложу свои весенние покупочки в своей теме. Приходи в гости  посмотришь ) 

Обязательно! :give_heart:   А старенькое по возможности надо брать. Новое ещё будет, а старинки в любой момент пропасть могут. Мне вот от Алисы ещё один старенький дизайн нужен, не могу успокоиться всё) В своё время держала его в руках в Леонардо, но вроде как денег на два набора не хватало и взяла один другой. А этот до сих пор не купила. Вот хомякнула осенний домик и орла в прошлом году, прямо от сердца отлегло :blush: Теперь и этот надо для успокоения. 

А печалька - потому что сезонные квадратики от Панны сняли. И круги, как оказалось, тоже. Из кругов у меня лето хотя бы есть, а квадратиков вообще ни одного не купила :(

Да что говорить, Зимушку и ту еле нашла. Хотя она пару-тройку лет назад как вышла. Вот(

7 часов назад, Adamiss сказал(а):

Как мне нравятся старые разработки Панны! Я бы не задумываясь купила бы что-нибудь сейчас и начала, если бы была такая возможность! Ну очень красиво смотрится!

А я так рада, что в своë время загребала наборы на Леонардовских распродажах))) Да, продала часть, к которым перегорела. Но зато многое и есть. 

А некоторые наборы только сейчас для себя открываю, а их уже нет. Тоже грусть-печаль :(

Интересная разработка, очень нравится дерево в цветах на переднем плане, одновременно и ярко и нежно) Надо тоже премиум Чудесную иглу прикупить и попробовать.

Я бы не купила за дорого, вообще думала, что это обычная серия. Но на озоне была ну очень щедрая цена :blush:

А так на премиум жаба душит. 

Я не видела такие, но они оба очень классные! С одуванчиками, наверное, немного больше нравиться)

В моём понимании с грибочками - как будто утро, а с одуванчиками - вечер. Когда куплю (надеюсь, хи-хи))), вышивать и оформлять буду именно с таким пониманием :)

Egelia, Adamiss, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, AssOlka сказал(а):

Вот зарекаюсь на новинки смотреть. А что-то такое придумают, что зацепит) 

Обязательно! :give_heart:   А старенькое по возможности надо брать. Новое ещё будет, а старинки в любой момент пропасть могут. Мне вот от Алисы ещё один старенький дизайн нужен, не могу успокоиться всё) В своё время держала его в руках в Леонардо, но вроде как денег на два набора не хватало и взяла один другой. А этот до сих пор не купила. Вот хомякнула осенний домик и орла в прошлом году, прямо от сердца отлегло :blush: Теперь и этот надо для успокоения. 

А печалька - потому что сезонные квадратики от Панны сняли. И круги, как оказалось, тоже. Из кругов у меня лето хотя бы есть, а квадратиков вообще ни одного не купила :(

Да что говорить, Зимушку и ту еле нашла. Хотя она пару-тройку лет назад как вышла. Вот(

А я так рада, что в своë время загребала наборы на Леонардовских распродажах))) Да, продала часть, к которым перегорела. Но зато многое и есть. 

А некоторые наборы только сейчас для себя открываю, а их уже нет. Тоже грусть-печаль :(

Я бы не купила за дорого, вообще думала, что это обычная серия. Но на озоне была ну очень щедрая цена :blush:

А так на премиум жаба душит. 

В моём понимании с грибочками - как будто утро, а с одуванчиками - вечер. Когда куплю (надеюсь, хи-хи))), вышивать и оформлять буду именно с таким пониманием :)

Оля, и я того же мнения. Новиночки ещё успеем прикупить, а старенькое может и вовсе исчезнуть. Но в пожелания всё понравившиеся новинки обязательно добавляю. А, вдруг... 

Поделиться сообщением

как там у классика- ой, мамочки! сколько всего!

вот и я - ой мамочки...

все-таки старые дизайны панны чем-то притягивают.

дама вполне себе ничего.  и не очень-то пятнит лицо. а самое главное- передано настроение

семплер (теперь это так называют) получается очень нежным-  обложка ярче, а тут уютнее

чудесная игла очень симпатичная.

новинки уже в продаже- да ценник - 1000, но там обещают цвай и дмс. они мне сразу вот эту прелесть напомнили 1220007240_.thumb.png.4bdd7df17f284db4fbbce2d25300c395.png

AssOlka, Tatiana Ch. и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2024 в 14:24, Фенечка З сказал(а):

Оля, и я того же мнения. Новиночки ещё успеем прикупить, а старенькое может и вовсе исчезнуть. Но в пожелания всё понравившиеся новинки обязательно добавляю. А, вдруг... 

Я за новинками не слежу особо. Если только за любимыми производителями. Как и у всех, у меня есть свои фавориты и аутсайдеры. И как правило, аутсайдерами не интересуюсь. По разным причинам. Слишком дорого, например. Или слишком объëмные работы. Или сомнительные сюжеты. 

Вот Лука-с, например. Цены не радуют. И особо ими никогда не интересовалась, одно время гобеленами немного только. Сейчас не радуют цены на их наборы. 

Но вот это понравилось прям: SAVE_20240505_131135.thumb.jpg.64260e017e0169b69416ddd19ed6fa65.jpg Или вот это от ЗР: SAVE_20240505_134850.thumb.jpg.d14dcd8a9b3e9c2d951391afe83d035e.jpg  

lamina-65, relax_cross_stitch, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вот это понравилось прям: SAVE_20240505_131135.thumb.jpg.64260e017e0169b69416ddd19ed6fa65.jpg   

Да, мне тоже понравилось. Но я как представила, как я это буду вышивать...<_<

Поделиться сообщением

03.05.2024 в 15:42, Гало4ка сказал(а):

но там обещают цвай и дмс

Нуууу... меня этим не подкупить! Пусть будет Гамма или ПНК, но ценник на треть ниже :rolleyes:

И главное, чтобы результат не страдал. А как показывает практика - не страдает ;)

Коротко о погоде. 

А это всё потому что устала я от апрельских стартов (всё-таки, для меня это своеобразная "гонка") и взяла зимушку. Вот и навышивала, кхм... практически зимушку :crazy:

IMG_20240505_070032.thumb.jpg.bdad81b453eba6e885c6b437a82093d1.jpg Мне кажется, здесь самый сложный участок схемы. Но он практически позади, дальше должно быть проще. 

А здесь цвета лучше видно) 

IMG_20240505_070038.thumb.jpg.03790a41d843772a65971675c71cb634.jpg

Графиня Браунлоу. 

IMG_20240505_065929.thumb.jpg.365980d21dc7305ef8049e427bf6d1df.jpg Вот кто бы что ни говорил, но мне нравится, что получается. Жаль, не удаётся поймать истинный цвет фона. 

Лесной пруд IMG_20240505_070118.thumb.jpg.f35ff6c9e1a59989e90d60772d57ee7e.jpg?1714911903089 

Уголочек появился) Ну, этот процесс, как я уже говорила, кайф в чистом виде и во всех отношениях :)

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да, мне тоже понравилось. Но я как представила, как я это буду вышивать...<_<

Меня здесь атмосфера просто подкупила. А вот цена - нет :(

Девочки, и если хотите, давайте поговорим про старую Панну) Смотрю, эта тема многим интересна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в