12 июня 2024 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Посмотри вышитые работы Я там смотрела, все равно не поняла, ладно, подожду 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): А как подтвердили, письмо просто пришло? Или перезвонили? Там написано, что оплата по согласованию с контакт-центром. Письмо пришло, я ночью заказывала, а звонильщиков сейчас столько развеллось, чтоо я их и не сллушаю. Могли бы и в письме написать, что звонить станут. И в способах оплаты был деньгами на ПВЗ, так что я и не напрягалась. А не пришлют, так деньги целее будут. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Оля, привет! Давно у тебя в теме не была. Сколько замечательных процессов у тебя! Особенно пруд понравился! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Сегодня от Иголочки пришла ссылка на оплату, только СМС, на почту не прислали, гады По сумме поняла, что тигренок не достался, ну и ладно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 12.06.2024 в 17:00, Сибирская Кошка сказал(а): Я там смотрела, все равно не поняла, ладно, подожду Договорились 12.06.2024 в 17:14, Glushonok сказал(а): Оля, привет! Давно у тебя в теме не была. Сколько замечательных процессов у тебя! Особенно пруд понравился! Танюша, привет, моя дорогая!) Всегда рада тебя видеть, заглядывай почаще - ты ж знаешь, у меня всегда много интересного Пруд да... любовь любовная) до сих пор в размышлениях, почему эта серия не популярна( 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня от Иголочки пришла ссылка на оплату, только СМС, на почту не прислали, гады По сумме поняла, что тигренок не достался, ну и ладно. А что за тигрёнок? И хорошо, что хоть что-то должно придти) А ко мне второй пришёл! Долго лежал у меня в отложенных на ВБ, думала купить рано или поздно - и узнала, что набор этот попал в распродажу. Ура - на меня его хватило) и если кому надо, в наличии там ещё есть. А вот весеннего домика нет уже( Интересно, что в этом наборе светло-бежевая канва и есть меланж, им вышивается скворечник. Схема элементарнейшая. Вспомнился мой котик-склеротик из этой серии, сколько лет прошло - а ведь тогда это новинки как раз были! И что хорошо, здесь можно оформить в два багета, без паспарту. Не всегда приветствую подобное оформление, но тут по стилю оно уместно. Ещё что думаю. Во-первых, наверное, выйду из игры с планами, не могу вышивать по указке, для меня это неприемлемо. Оставалась там из-за заданий, но и сейчас задания, по которым выполнить ничего не могу. Скрытый текст Очень ждала тему про Центральную Россию, хотела про свой родной городок рассказать. Город совершенно не туристический и мало кто о нём вообще что-то знает, поэтому это должно было быть интересно. И рассказала бы своими словами, не цитируя Википедию, что особенно ценно. Но тему сделали лишь про золотое кольцо, о котором все всё знают, ничего нового((( Про Северный Кавказ тоже ждала и честно, тема июня разочаровала своей узостью, почему нельзя было взять целиком Поволжье? Но боюсь, что тема про юг сократится до Краснодарского края(( А ведь хотела специально сделать фотоэкскурсию в небольшой и мало известный городок с интересным прошлым! Опять же, без Википедии, с собственными фото и впечатлениями. Всё, фигушки теперь Если и сделаю, то только для моих дорогих читателей, в моей теме :) Во-вторых. Думаю устроить Летние старты. Без фанатизма, набора два или три за всё лето. Что-то из Панны обязательно. Наверное, вот этот наборчик начну, руки чешутся на него и он несложен, к концу быстро подойдёт. Вот, как-то так) solnishko-ym, Egelia, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А что за тигрёнок? И хорошо, что хоть что-то должно придти) С черной канвой, который на сене лежит. 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А ко мне второй пришёл! Долго лежал у меня в отложенных на ВБ А мне казалось, что он у тебя в закромах лежит 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ещё что думаю. Во-первых, наверное, выйду из игры с планами, не могу вышивать по указке, для меня это неприемлемо. Оставалась там из-за заданий, но и сейчас задания, по которым выполнить ничего не могу. У тебя там столько напланировано, неужели ничего не вышивается? Хотя и у меня всего 2 пункта выполлнилось за полгода. Скрытый текст Меня тоже как-то удивляют темы своей узостью. Может, на тот год берегут. И в мае совсем ппрогульщиком была. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): С черной канвой, который на сене лежит. На Ягодке он ещё был утром недорого, если что. 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне казалось, что он у тебя в закромах лежит Показать содержимое Меня тоже как-то удивляют темы своей узостью. Может, на тот год берегут. И в мае совсем ппрогульщиком была. Теперь лежит))) А что касается планов, пресловутая указка меня и останавливает. Может, если бы эти планы не были озвучены, то и отшилось бы всё. А так не тянет. Тем более в определённый промежуток времени. Может, осенью, например, к чему-то потянет или зимой или вообше в следующем году, почему я себя должна мучить? Это что, принудработы?))) нет, конечно! Вот потому лучше отправлюсь в свободный полёт, где всегда есть место неожиданности! Скрытый текст А что касается узости тем, может, они связаны с местами жительства организаторов игры? Полгода уже прошло, а не было ни Сибири, ни Севера, ни юга. Из всего огромного Поволжья только один не самый популярный регион. lamina-65, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 37 минут назад, AssOlka сказал(а): А что касается планов, пресловутая указка меня и останавливает. Может, если бы эти планы не были озвучены, то и отшилось бы всё. А так не тянет. Тем более в определённый промежуток времени. Поперёчная меня всегда удивляют высказывания, типа "так хорошо процесс пошел, отрываться не хочется, но оторвусь, надо и другие двигать". Вот зачем отрываться, если идет, чтобы потом через силу вышивать,потому что надо solnishko-ym, lamina-65, МАУ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 AssOlka, Сибирская Кошка, Девочки, если вам так не нравятся темы- предложите свои. Можно в личку. А то блин, приходится самой придумывать И север у нас был AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 14.06.2024 в 07:45, lamina-65 сказал(а): Девочки, если вам так не нравятся темы- предложите свои. Можно в личку. А то блин, приходится самой придумывать Я предлагала в самом начале при обсуждении, типа Урал, Кавказ, Алтай... AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я предлагала в самом начале при обсуждении, типа Урал, Кавказ, Алтай... Да, это было бы более широко. Скрытый текст И активность была бы больше. Ну да ладно. Всё равно выйду, не хочу вышивать по плану, а хочу как хочу А на следующий год возьму годовой план с 1-2 пунктами и растяну их на весь год. Можно так, наверное?) А я сейчас аки зомби, ибо... Вот. Невышиванец снова напал в свете такой погоды( Начала сэмплер с домиком от Панны, но сил нет от слова совсем. И на что-то другое тоже. Подожду, пока погода изменится на хорошую по моей точке зрения Люба, а тебе заказ отправили уже с Панной? Egelia, irisheckin, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот. Невышиванец снова напал в свете такой погоды( Начала сэмплер с домиком от Панны, но сил нет от слова совсем. И на что-то другое тоже. Подожду, пока погода изменится на хорошую по моей точке зрения Ну хоть водичку минеральную пей а у нас сейчас очередной дождь пойдет темно, как вечером. 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Люба, а тебе заказ отправили уже с Панной? Раз заплатила, значит отправили. Обещают, что завтра придет. В среду схожу, и сразу попробую, наверное хотя, на радостях, что во дворе остались кусок черный и кусок бледно-голубой (думать не надо, только шить), начала новинку от Руна, миник на 25 каунте. Вроде и по плану, 8х8 см, но я точно в этом размере не планировала такую мелкоту Tatiana Ch., AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Посылаю тебе дождевые флюиды а VID_20240617_141758.mp4 Tatiana Ch., lamina-65, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Прикол, в телефоне вертикально показывает, в компе горизонтально. Удалила и добавил заново через плюсик, удаленное все равно висит AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17.06.2024 в 15:23, Сибирская Кошка сказал(а): Посылаю тебе дождевые флюиды а VID_20240617_141758.mp4 Ааа, не помешало бы не, дождик был вчера вечером, но такой, будто его и не было. 17.06.2024 в 14:12, Сибирская Кошка сказал(а): начала новинку от Руна, миник на 25 каунте. Вроде и по плану, 8х8 см, но я точно в этом размере не планировала такую мелкоту Милота эти малютки) А я вспомнила про риолисовские домики и кафешки))) Всё же зачастую новое - это хорошо забытое старое Смотрю всё на распродажу. Увидела в покупках Яузу зимой, хныкнула(( И ещё, смотрю, многие за Итальянской лазурью гонялись - ну я спокойна как удав))) ибо в закромах уже энное количество лет. И, судя по всему, запустят много новинок. Если кто помнит, это всё выпустили как раз после предыдущего снятия с производства. Как раз когда поснимали те старые милые наборы - и пошли у них тренды на акварель, стимпанк и тому подобное. Сейчас и оно уходит в прошлое, а казалось, совсем недавно выпускали. Хомяка уже заранее надо сажать на цепь, а себя - за отшив закромов. Иначе добром это не кончится irisheckin, lamina-65, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Привет. Да уж... Снова распродажа, а я не побежала тоже, хоть и была возможность в этом месяце пойти в Леонардо. Но здесь я кремень. Конечно, без покупок этой весной не обошлось, но это была не Панна. Даже распродалась немного, что тоже радует, но всё-равно такое ощущение, что капля в море. Как-то тоже слабо вышивается, но не из-за жары, а из-за отпуска, некогда, надо все дела порешать сразу и к вечеру устаешь не меньше, чем в другой период жизни. Лично мне жаль Итальянскую лазурь, прекрасная разработка, когда то хотела приобрести её, да не могла, а сейчас уже не хочется снова обрастать наборами. Думаю, со временем, её производство возобновят, т.к. пойдут просьбы 100 процентов. Sky026, AssOlka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Лично мне жаль Итальянскую лазурь, прекрасная разработка, когда то хотела приобрести её, да не могла, а сейчас уже не хочется снова обрастать наборами. Думаю, со временем, её производство возобновят, т.к. пойдут просьбы 100 процентов. Привет) А я её как-то спонтанно купила. Одно время одна моя знакомая устраивала совместные закупки на оптовом сайте и непосредственно на Панне. Так, может, и не купила бы этот набор - но по оптовой цене взяла, не помню уже за сколько за давностью времени. Выбирала тогда между Италией от ЗР и этим набором, остановилась на нём - и недорого купить получилось, и на душу как-то лёг в тот момент именно он. Хотя мне ближе всё же Лазурный берег от Алисы, если говорить о подобных сюжетах, но цена пока не позволяет его купить. Если и не получится, пусть его, у меня ДИМовское озеро ждёт своего часа, это тоже огромная любоффь и особенная радость, что успела его купить, пока цены ещё позволяли. 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Снова распродажа, а я не побежала тоже, хоть и была возможность в этом месяце пойти в Леонардо. Ты знаешь, а я рада, что у меня такой возможности нет. Вот нахватала бы наборов, половину из которых мариновала бы годами, а вторая половина через некоторое время ушла бы с авито. Лично мне очень жаль только Прогулку верхом, прямо "мой" набор, а сейчас даже если и есть где в магазинах на остатках по полной цене - нет денег( Может, потом где-то в расхомячках получится отыскать. Egelia, Tatiana Ch., 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Лазурный берег, да, согласна, прекрасный набор. Но для меня и с моими запасами тоже будет долго лежать. Было бы у меня, как у разумных вышивальщиц наборов так, десять, купила бы, чтоб вышить быстро. Хотя, на моё теперешнее настроение мне сейчас больше подходит Собор Василия Блаженного от той же Алисы, но он тоже большой. 19199707770, Alina1989, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Хотя, на моё теперешнее настроение мне сейчас больше подходит Собор Василия Блаженного от той же Алисы, но он тоже большой. У меня из больших есть Воскресная прогулка от Алисы Видела отшив на одной из ФР, когда это только новинка была. Впечатлило - не то слово. С одной стороны, на ДИМ чем-то похоже. С другой, фирменный стиль Алисы тоже заметен. Вроде это первый дизайн у них был именно такого масштаба. И побаиваюсь до сих пор Надо, чтобы долгоиграющего не было ничего поблизости, две подобные работы просто не потяну. А пока у меня Зимушка - ничего более-менее объëмного не беру. Зато беру небольшое. Дабы спастись от гадского невышиванца. Распотрошила один из купленных наборчиков. И, честно говоря, думала, что будет вполовину меньше))) Дом, милый дом от Панны. Что могу сказать. Процесс реально элементарный. Нитки прекрасные, не рвутся (когда вышивала котика, замучилась с чёрными...). За несколько дней без фанатизма отшить реально. Именно без фанатизма, с фанатизмом, думаю, и за день можно управиться. Но это ж не наш метод, верно?))) Одного марафона мне уже хватило Egelia, lamina-65, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Выбирала тогда между Италией от ЗР и этим набором, остановилась на нём - и недорого купить получилось, и на душу как-то лёг в тот момент именно он. Хотя мне ближе всё же Лазурный берег от Алисы, если говорить о подобных сюжетах, но цена пока не позволяет его купить. Если и не получится, пусть его, у меня ДИМовское озеро ждёт своего часа, это тоже огромная любоффь и особенная радость, что успела его купить, пока цены ещё позволяли. А мне из этого типа прибрежных пейзажей больше всего нравится твой начатый от ЗР, но даже и не помню, чтобы он мне в продаже попадался 22 часа назад, AssOlka сказал(а): мне очень жаль только Прогулку верхом, прямо "мой" набор очень похож на твою недошитую прогулку от Руна или не очень? 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Дом, милый дом от Панны. Что могу сказать. Процесс реально элементарный. Нитки прекрасные, не рвутся (когда вышивала котика, замучилась с чёрными...). За несколько дней без фанатизма отшить реально. Именно без фанатизма, с фанатизмом, думаю, и за день можно управиться. Мило получается. За день - это весь день фанатично просидеть придется Я на примитив Ферма смотрела, ну раскупили, так раскупилли. Скрытый текст Видела в Закромах:"Если на равномерку заменить, то получится сэмплер. И сразу этот набор понравился" ? А если на канве, то нет, не сэмплер? Совсем ошалели. Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне из этого типа прибрежных пейзажей больше всего нравится твой начатый от ЗР, но даже и не помню, чтобы он мне в продаже попадался Показать содержимое Видела в Закромах:"Если на равномерку заменить, то получится сэмплер. И сразу этот набор понравился" ? А если на канве, то нет, не сэмплер? Совсем ошалели. Ты про Солнечный берег? Ну да, как-то его быстро с производства сняли. У Чаривной Мити был оч похожий сюжет с бисером - видимо, брали один исходник. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): очень похож на твою недошитую прогулку от Руна или не очень? По картине того же художника) у него много подобных сюжетов, одно время интересовалась. Про равно... и прочие ... мерки - ладно, молчу-молчу Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ты про Солнечный берег? Ну да, как-то его быстро с производства сняли. Посмотрела, его сейчас собрать можно, всего 5120, но переживу без него AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела, его сейчас собрать можно, всего 5120, но переживу без него Всего)))) Скрытый текст А я вот что сейчас подумала, глядя на это сумасшествие с Панной. Вот из-за тех, кто неограниченно "хапает" то, что под руку попадётся в Леонардо, вышивальщицы в небольших городах не могут получить свои заказы, причём оплаченные ((( Какая-то дискриминация получается. Даже на озоне есть ограничения по количеству на распродажах, здесь тоже могли бы сделать не более скольких-то наборов в одни руки. Тогда больше оставалось бы на онлайн-заказы. И все были бы довольны. Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Скрытый текст 12 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот из-за тех, кто неограниченно "хапает" то, что под руку попадётся в Леонардо, вышивальщицы в небольших городах не Вдобавок, у них акция "купи 4, 5-й в подарок", илли типа такого. Бооятся, что так не раскуппят Леонардо хитренькие, сначала деньги снимают, потом смотрят, что в наличии есть? хорошо же они за эти предоплаты наварят. Панна на сайте по-честному, сначала заказ собрали, потом оплата. Кстати, на Озоне дискриминация по рассрочке, только с мобильного, с компа не дают Ты хоть видела мою Панну? Или не ждешь уже? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 46 минут назад, AssOlka сказал(а): Всего)))) Хотя на фоне остальных, так и вполне У Панны "Вид на Ветёй" 2100-2500, а размер раза в 3 меньше, и Гамма. AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Скрытый текст 16.06.2024 в 23:00, AssOlka сказал(а): А на следующий год возьму годовой план с 1-2 пунктами и растяну их на весь год. Можно так, наверное?) А можно еще напланировать в процессах по 100 кр., за год уж можно их наковырять и выполнить на 100% AssOlka, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение