27 августа 2024 Снова хомячья радость, незапланированная. На сайте Stitching Land некоторое время назад увидела несколько схем, которые полюбились и я возжелала, чтобы Мир вышивки выпустил по ним наборы. И вдруг в новинках вижу такой вот набор: Одно пожелание материализовалось Ниточки внутри прелестных цветов: Вот это уж точно лесной пруд, точнее - лесное озеро! И лес, и вода - всё присутствует Что ещё понравилось и что улучшил производитель по сравнению с предыдущими наборами. Игла - не знаю, какая лежала в Океане, здесь тоненькая, 26. Ура! И электронная схема - теперь дают сразу в формате для Парадайз. Да, в приложении открываются саговские схемы или можно для полной совместимости переконвертировать - но зачем лишние телодвижения?) Хотя и бумажная схема хорошая, но там придётся стыковать фрагменты или что-то клеить, а я это терпеть не могу И как думаете? Можно этот сюжет осенним считать? Вроде деревья такие то ли жёлтые, то ли не совсем жёлтые... не понятно. Вот такой набор бы выпустили, прям очень хочу вот это уже точно осень. И пейзажик в моём вкусе, и домик, и настроение. Вдруг тоже повезёт) Ещё из новинок относительно понравился воздушный шар, но только относительно. Поскольку шары - не моя тема, а вот пейзаж интересный. Был бы только пейзаж, как будто вид сверху, прям без сомнений добавила бы в отложенные. Но то, что есть - не моё. Равно как и живность. Что радует - кошелёк целее будет Sky026, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Снова хомячья радость, незапланированная. На сайте Stitching Land некоторое время назад увидела несколько схем, которые полюбились и я возжелала, чтобы Мир вышивки выпустил по ним наборы. И вдруг в новинках вижу такой вот набор: Одно пожелание материализовалось Ниточки внутри прелестных цветов: Вот это уж точно лесной пруд, точнее - лесное озеро! И лес, и вода - всё присутствует И как думаете? Можно этот сюжет осенним считать? Вроде деревья такие то ли жёлтые, то ли не совсем жёлтые... не понятно. Вот такой набор бы выпустили, прям очень хочу вот это уже точно осень. И пейзажик в моём вкусе, и домик, и настроение. Вдруг тоже повезёт) Ещё из новинок относительно понравился воздушный шар, но только относительно. Поскольку шары - не моя тема, а вот пейзаж интересный. Был бы только пейзаж, как будто вид сверху, прям без сомнений добавила бы в отложенные. Но то, что есть - не моё. Равно как и живность. Что радует - кошелёк целее будет Привет. Рада за тебя. Вышивай с удовольствием. Мне тоже нравятся эти новинки, но пока не на столько, чтобы купить, несмотря на закрома. Но нравятся, русский стиль виден. По поводу времени года у озера - по мне, это лето, только в конце, в августе, как сейчас, когда зелень от жары уже поблекла. Аленка-2 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Таня, спасибо тебе большое!) Мне ещё очень что нравится - что там ни единой бэчинки. Всё, как мы любим))) Что касается самих сюжетов - большинству нравятся, но есть те, кто находит их "зловещими" (попадалась такое мнение). Я бы не сказала, что зловещие, но своеобразные, атмосферные - это да. Заскринила на сайте то, что зацепило. Надеюсь, что-то из этого выйдет в виде наборов. Гало4ка, Сибирская Кошка, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Продолжение (что-то больше не захотел в том посте телефон "цеплять" картинки). Гало4ка, snowflake, Adamiss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Класс. Зловещего ничего не вижу. Зато привлекают маячки и некоторые пейзажи. Helga_25 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 10 часов назад, AssOlka сказал(а): : Оля, с покупочкой! Начнешь? Я в этом сюжете не вижу осень, вроде бы да, осенние краски присутствуют, но ощущения осени нет! Тоже очень понравилось, что нет бэка в этих наборах, в работе - одно удовольствие! В океане у меня иголочка тоненькая, по размеру не разбираюсь, но мне нравится - не бревно. Многие из тех скринов, что ты выложила тоже нравится, посмотрим, что выйдет. А насчет зловещих.... хм, ну там есть какие-то сюжеты с черепами, может их имеют ввиду, а те что вышили мне кажутся сказочными, как иллюстрации к сказкам. Животные меня особо тоже не привлекают, но вот лебедь нравится, подумаю насчет нее. Путешественница, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Снова хомячья радость, незапланированная. На сайте Stitching Land некоторое время назад увидела несколько схем, которые полюбились и я возжелала, чтобы Мир вышивки выпустил по ним наборы. И вдруг в новинках вижу такой вот набор: Одно пожелание материализовалось Ниточки внутри прелестных цветов: Красивый, мне осень наппоминает. А покажи схему, напписано, что цветная, интересно посмотреть, хотеть или нет лягуша понравилась AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Таня, Юля, Люба, спасибо вам большое!) 28.08.2024 в 06:36, Tatiana Ch. сказал(а): Класс. Зловещего ничего не вижу. Зато привлекают маячки и некоторые пейзажи. Маячки мне понравились именно те, которые я заскринила. А тот, что вышел - вообще никак. Своего покупателя он, конечно, найдёт... но это точно буду не я Очень-очень понравился ночной пейзаж с луной и домом, осеннее озеро, лес и горы, а также ещё один лес, изумрудно-синий. И ещё кружок с небом, где планеты изображены - ну очень необычно. Это прям мои фавориты. Если выпустят хотя бы что-то из этого, рада буду безумно 28.08.2024 в 09:14, Juliay сказал(а): Оля, с покупочкой! Начнёшь? Многие из тех скринов, что ты выложила тоже нравится, посмотрим, что выйдет. А насчет зловещих.... хм, ну там есть какие-то сюжеты с черепами, может их имеют ввиду, а те что вышили мне кажутся сказочными, как иллюстрации к сказкам. Животные меня особо тоже не привлекают, но вот лебедь нравится, подумаю насчет нее. Пока нет, наверное. Другое в планах. Ну а что касается зловещего... там кот как пример приводился, типа кот Баюн))) Ну не знаю, атмосферно - очень. И даже какая-то теплота присутствует в этих сюжетах, что ли. Мне по духу старый Риолис напоминает. 28.08.2024 в 13:38, Сибирская Кошка сказал(а): Красивый, мне осень наппоминает. А покажи схему, напписано, что цветная, интересно посмотреть, хотеть или нет лягуша понравилась Цветная)) пока не могу показать, не дома. А вообще если нра - надо брать И да... я закончила котодом!!! Пока в таком "рабочем" виде. На мой взгляд, очень недооцененный сюжет, "наш ответ Милл-хиллу". Если добавить бисера вместо фрузиков или в цветочки на окне и добавить пуговку с котиком, например - будет ничем не хуже. Да и так не хуже. Даже руки начинают чесаться третий домик начать, розовый))) но пока думаю. Другие процессы ещё никто не отменял Egelia, Adamiss, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 27.08.2024 в 20:26, AssOlka сказал(а): Пока готовила к бэку котодом, взяла следующий процесс на продолжение, чтобы пяльцы не простаивали. Какие тут нежные цвета Очень кайфовое сочетание 28.08.2024 в 00:16, AssOlka сказал(а): Снова хомячья радость, незапланированная. С покупочкой! (ко мне тоже это озерцо едет) А не знаешь, что за нитки в наборы они кладут?) 28.08.2024 в 00:16, AssOlka сказал(а): И как думаете? Можно этот сюжет осенним считать? Вроде деревья такие то ли жёлтые, то ли не совсем жёлтые... не понятно. Я бы на лето всё же поставила, но такое, близкое уже к осени 28.08.2024 в 04:02, AssOlka сказал(а): Что касается самих сюжетов - большинству нравятся, но есть те, кто находит их "зловещими" У них довольно необычная цветовая гамма, и не во всех, но многих дизайнах это даёт ощущение некоторой зловещести) Впрочем, на мой вкус это их нисколько не портит)) //мой хомяк думал-думал и парочку наборов уже тащит в норку. Может, даже серию пейзажную буду организовывать... Из показанных тобой точно бы в серию взяла зимний лес, закат в горах и лес какой-нибудь) 29.08.2024 в 21:53, AssOlka сказал(а): И да... я закончила котодом!!! С завершением! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Катя, спасибо тебе большое!) Ниточки в кружочки кладут Лука-с. Вот всё-таки молодцы Мир вышивки. Сначала заявили свои наборы с Цвайгартом и нитками ДМС, но цены были на них ого-го. Видимо, не пошлó. Сменили комплектующие на "попроще" - Лука-с и Гамму плюс нашли эксклюзив - и наборы как горячие пирожки разлетаются. И главное, по доступным ценам. С Цваем и ДМС цена была бы раза в полтора выше - не думаю, что наборы были бы столь популярны. lamina-65, Kattrielle, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Лесной пруд. Выбилась я с этой серией из графика, летом должна была быть Прогулка в горы - но то жара и невышиванец, то Панна со своей распродажей... и вишенка на торте - не очень хорошие светло-голубые нитки для неба. Так что этот сюжетик у меня подзавис. Но он следующий кандидат на финиш, тем более что осталось немного - кусок неба в верхней части (этим светло-голубым в том числе, эх...) и бэк (вменяемый, к счастью). Так что попробую нагнать На осень у меня были поставлены Дары севера, значит, будут Дары севера. И если успею до зимы - тогда и горы. А не успею - горы тогда после Нового года. Серию всё же хочу закончить в обозримом будущем, уж очень она мне полюбилась. Волна чувств и воспоминаний. Сейчас вышито чуть больше, часть ракушки. Этот процесс у меня как промежуток между меланжевыми домиками))) После него возьму третий домик и пока с новыми процессами от Панны будет перерыв, надо будет заняться Зимушкой. И так с июня в руки не брала. Это скорее всего тоже к зиме Selinta, solnishko-ym, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 02.09.2024 в 01:53, AssOlka сказал(а): Лесной пруд. Выбилась я с этой серией из графика, летом должна была быть Прогулка в горы - но то жара и невышиванец, то Панна со своей распродажей... и вишенка на торте - не очень хорошие светло-голубые нитки для неба. Так что этот сюжетик у меня подзавис. Но он следующий кандидат на финиш, тем более что осталось немного - кусок неба в верхней части (этим светло-голубым в том числе, эх...) и бэк (вменяемый, к счастью). Так что попробую нагнать На осень у меня были поставлены Дары севера, значит, будут Дары севера. И если успею до зимы - тогда и горы. А не успею - горы тогда после Нового года. Серию всё же хочу закончить в обозримом будущем, уж очень она мне полюбилась. Волна чувств и воспоминаний. Сейчас вышито чуть больше, часть ракушки. Этот процесс у меня как промежуток между меланжевыми домиками))) После него возьму третий домик и пока с новыми процессами от Панны будет перерыв, надо будет заняться Зимушкой. И так с июня в руки не брала. Это скорее всего тоже к зиме Оля, с продвижениями! Ещё совсем чуть-чуть и будем любоваться Лесным прудиком Отличного творческого настроения! Ну, и конечно же, с третьим сентябрём!))) Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 17 часов назад, Фенечка З сказал(а): Ну, и конечно же, с третьим сентябрём!))) Я календарь переверну 17 часов назад, Фенечка З сказал(а): Оля, с продвижениями! Ещё совсем чуть-чуть и будем любоваться Лесным прудиком Отличного творческого настроения! Женя, спасибо тебе огромное!) Скоро-скоро, очень скоро... ... потому что крестиковая часть готова! Дело за малым - бэк. И, очень надеюсь, что будет он тут не гадский как у Овна в питерском сюжете. Ну а пока решила я кусануть ещё один наборчик) вдогонку, так сказать! МП-Студия "Дары севера". Что могу сказать - предстоит весьма приятный процесс) Начало уже приятное - с интересным цветовым сочетанием в бленде. Продолжала бы - но пришлось отвлечься и отложить. Надеюсь, ненадолго) lamina-65, Сибирская Кошка, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Вот какие бы не были у меня невышивальные периоды в жизни, стоит зайти в твою тему, посмотреть кучу интересных процессов, и хочется бежать домой, скорее распаковывать новый набор и начинать вышивать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Валя, спасибо тебе большое!) У тебя, смотрю, столько новых интересных наборчиков появилось! Ну и что, что небольшие) когда нет особо времени - это самое оно. Есть быстрый результат - есть мотивация продолжать дальше, это очень важно! А у меня небольшое продолжение Даров севера. Потихоньку подбираюсь к корзинке с ягодами справа и к берегу вверху) отражение горы уже виднеется. А вышивала-то всего ничего! Вот чем мне эта серия и нравится в том числе. Вроде и мешанинка есть - но логичная, без одиночек. Цвета насыщеннее, чем на обложке - боюсь, что столь "сурового" вида не будет, всё же меня сильно зацепила именно "серость". Но пока ещё говорить рано, дошить хотя бы крест полностью надо) в После дождя я тоже переживала за атмосферу, а вышло что надо! Хоть и ярче обложки. lamina-65, Selinta, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Как уже говорила - и вправо, и вверх))) Сейчас вышито ещё побольше, корзиночка обозначилась. И скоро буду переставлять пяльцы. Что могу сказать - восторг, да и только! Вот всё-таки от дизайнера многое зависит, что ни говорите. Уж как раньше я хаяла МП-СТудию - так сейчас не перестаю петь оды))) И у этой серии пейзажей, и у сэмплеров с лесом и Иван Купала один дизайнер, и вышивается как песня. А вот у лошади с жеребёнком дизайнер другой, и там все "тридцать три удовольствия" типа шахматки, слеповатых значков и прочего вышивального трэша. Очень нравится сюжет, но уже морально готовлюсь к сложностям. Как-то так) Путешественница, Ан4оус, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Ну как я мимо пройду! Ниточки очень похожи на те, что в предыдущем кружке. И с этим не хочу откладывать, потому что он осенний и, наверное, начну в скором времени. Гало4ка, Adamiss, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Дары севера Наверное, закончу здесь крестиковую часть и буду вместе с болотцем бэкать. Не хочу сейчас с пялец что-то снимать, а свободных нет. В этом наборе больше цветов, чем в предыдущих, и, как ни странно, вышивается даже проще. Переживала за корзинку и думала, что на ней застопорюсь - но всё прошло быстро и просто. Вот всё же можно даже мешанину крестиков сделать вышивабельной - и эта серия тому подтверждение. И ещё себя на такой мысли поймала - вот как-то эти пейзажи мне милее и душе и сердцу ближе, нежели кружочки от Мира вышивки. Те всё же какие-то гламурные, хоть и не лишены своего очарования. Может, поэтому пока просто покупаю, но не горю желанием бросить всё и вышивать. Полезла искать кое-какой набор на Ягодке и прифигела от цен на ЗР в магазине производителя в хорошем смысле) да некоторые наборы с полной зашивкой дешевле, чем оборзевший Клубок желаний Парусник с маяком из относительно недавнего, например, менее 2000 стоит. Вот это ещё очень понравилось, прямо очень. И цена чуть ли не в два раза дешевле, чем в Стичшопе. И промо-фото на Ягодке вовсе не болотных оттенков, как здесь. Очень приятно выглядит. Вот только размер мне на полжизни, наверное Но приглянулось, правда. Надеюсь, когда-нибудь куплю. Tatiana Ch., solnishko-ym, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 01.09.2024 в 23:54, AssOlka сказал(а): Ниточки в кружочки кладут Лука-с. О, мне эти нитки понравились, это отличная новость) 13.09.2024 в 02:52, AssOlka сказал(а): Ну как я мимо пройду! С обновочкой) Домики в этой серии не совсем мои, но красивые, посмотреть интересно будет) А вот зашла глянуть, что на вб появилось ещё, и наткнулась на ворона... Вот его точно надо) буду теперь над хотя бы мини-серией животных думать в этих кружочках, мне там почти ничего не нравилось, но не одному ж ему оставаться?) 17.09.2024 в 18:19, AssOlka сказал(а): Дары севера Наверное, закончу здесь крестиковую часть и буду вместе с болотцем бэкать. Красиво! И в основном уже только фон остался? Кроме маленького уголка за корзиной 17.09.2024 в 18:19, AssOlka сказал(а): Полезла искать кое-какой набор на Ягодке и прифигела от цен на ЗР в магазине производителя в хорошем смысле) Ой да, у них прямо демократичные цены) solnishko-ym, AssOlka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Катя, спасибо тебе большое!) Ниточки да, Лукас, но в какой-то из новинок вроде как ПНК. Я совершенно не против буду, особенно если это положительно повлияет на цену. Не просто же так меняют комплектацию - возможно, поставщик ниток поднял цены. Чувствую, что мульонерши взвоют)))) но это уже их проблемы пусть Золотые ручки за 5К покупают тогда, мы ж не возмущаемся, что дорого, просто не берём) На кустиках застопорилась малость... оказалось, в фоне чутка напортачила, вот не люблю потому полукрест, что косячу Надеюсь, этот кусок победю... побежу... ну или как там... сегодня))) И останется только небо и бэк, уряяяяя! solnishko-ym, Kattrielle, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Наконец руки дошли выложить в галерею котодом. Как уже не раз говорила - очень его недооценивают вышивальщицы, да и превью подкачало... вживую выглядит гораздо, гораздо интереснее) irisheckin, Сибирская Кошка, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 И правда, он чудесный. Такая отдыхалочка для настроения. Просто, чтобы вышивать в удовольствие, потому что куда его потом применить, не знаю. AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Действительно, интересный! И детальки занимательные, не скучно. 17.09.2024 в 11:19, AssOlka сказал(а): Вот это ещё очень понравилось, прямо очень. Классный же!, он мне понравился с самых новинок, такие шикарные цветочные заросли жаль, что закрома полнейшие. 17.09.2024 в 11:19, AssOlka сказал(а): И ещё себя на такой мысли поймала - вот как-то эти пейзажи мне милее и душе и сердцу ближе, нежели кружочки от Мира вышивки. Те всё же какие-то гламурные, хоть и не лишены своего очарования. Вот и у меня такое ощущение. Прозрачные МП-пейзажики больше привлекают. Посмотрела на них в магазинах, блин, тоже какие дорогие не ожидала. Получается, выгоднее Руно купить lamina-65, AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Наконец руки дошли выложить в галерею котодом. Как уже не раз говорила - очень его недооценивают вышивальщицы, да и превью подкачало... вживую выглядит гораздо, гораздо интереснее) Оля, чудесный домик! А я вышивала розовый, который болгарским крестом) Мне кажется, что эти домики здорово будут смотреться в ключнице! Tatiana Ch., lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): И правда, он чудесный. Такая отдыхалочка для настроения. Просто, чтобы вышивать в удовольствие, потому что куда его потом применить, не знаю. В рамочку) Когда-нибудь))) Котик-склеротик у меня уже есть, два домика тоже, третий будет, а ещё где-то в запасах антисклеротический пёсель Хочу когда-нибудь всё оформить и повесить как композицию. Но даже если с оформлением не сложится, просто от процесса и результата - уже удовольствие!) 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Действительно, интересный! И детальки занимательные, не скучно. Начинай, какой вопрос))) у тебя ж тоже припасен?) 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот и у меня такое ощущение. Прозрачные МП-пейзажики больше привлекают. Посмотрела на них в магазинах, блин, тоже какие дорогие не ожидала. Получается, выгоднее Руно купить А надо в маркетах смотреть, там гораздо дешевле Зимой по крайней мере были) 20 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Оля, чудесный домик! А я вышивала розовый, который болгарским крестом) Мне кажется, что эти домики здорово будут смотреться в ключнице! Ну зачем мне столько ключниц))) Можно ж просто, на стену, и не изгаляться А розовый на очереди, но чуть позже. Как там... между первым и вторым перерывчик небольшой не складно, зато правдиво))) Ну и кусочек очередной Даров севера. Ягодки черники, горы и немножко неба Путешественница, Tatiana Ch., Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение