16 октября 2024 15.10.2024 в 16:08, Кисуля сказал(а): Ждем 50 Попозже У меня ещё кое-что припасено. Хоть и не новинка) С Летним настроением я припоздала, набор купила поздновато - уже осень была на пороге. А этот надеюсь до зимы осилить) Он небольшой и по стилю - самый "анкоровский" из всей серии. Вот только не пойму, что это за чудо селекционной мысли в виде синей тыквы или такие всё-таки сушествуют?) Adamiss, irisheckin, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 7 часов назад, AssOlka сказал(а): . Вот только не пойму, что это за чудо селекционной мысли в виде синей тыквы или такие всё-таки сушествуют?) Помню, у дедушки разного окраса тыквы были, были и серого цвета тоже, быть может, это имелось ввиду, к тому же часто у дизайнера не хватает нужного цвета и они лепят для красоты поярче. Даже в интернете порывшись нашла сорта тыкв со словом "голубая" в сорте, но они тоже больше серые: . Kattrielle, Кисуля, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): С Летним настроением я припоздала, набор купила поздновато - уже осень была на пороге. Ничего страшного, можно же зимой вышивать такую красоту и думать о лете Lakis и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 17.10.2024 в 09:52, Кисуля сказал(а): Ничего страшного, можно же зимой вышивать такую красоту и думать о лете Последнее время больше склоняюсь к сезонному вышиванию) наверное, это больше как средство от невышиванца - но действенное. Вот на летние сюжеты пока не тянет, на зимние тоже... 17.10.2024 в 05:45, Tatiana Ch. сказал(а): Помню, у дедушки разного окраса тыквы были, были и серого цвета тоже, быть может, это имелось ввиду, к тому же часто у дизайнера не хватает нужного цвета и они лепят для красоты поярче. Даже в интернете порывшись нашла сорта тыкв со словом "голубая" в сорте, но они тоже больше серые: . Интересно) Да, серая тыква не смотрелась бы, конечно. Тем более в таком мультяшном сюжете. Синяя в самый раз, хоть и не вполне достоверно Небольшие продолжения. Какого цвета солнце. Да, это не кружочек от Мира вышивки - проработка гораздо сложнее, цветов в два раза больше (три планшетки полные плюс более 10 блендов). Поняла, что с этим процессом подход "шить всё одним цветом в поле досягаемости", как с Миром вышивки или МП-Студией, не прокатит. Взяла один логический фрагмент, в данном случае уголок с изгородью и дорога, и начала работать только над ним - процесс сразу пошёл. Ну а вчера узнала, что у производителя можно заказать сагу на этот набор, да ещё есть и на мой прошлогодний зависший "момент". Только присылают по будням. Так что дождусь вторника, закажу сагу и, думаю, к зиме точно теперь управлюсь! Ну и Мир вышивки, конечно Переставила пяльцы на орнамент и наконец взяла красивенный бирюзовый оттенок жаль, что его немного здесь, я ж безумно обожаю такие цвета! И вот вопрос возник, задавала его в теме Мира вышивки. Интересно, на какой основе рекламные образцы отшивали? Судя по небольшим пяльцам-рамке, которые девушка свободно в руках держит, там 18-я? Ну вот в стандартные Нурге не входит, я-то думала, как раз в них войдёт точно. А тут уже третий раз и не последний переставляю Не, это кагбэ ничего, чем больше - тем лучше, только такая вот небольшая дезинформация получается))) Заказала из новинок Но выкупить смогу только через неделю. Ну, пока дойдёт, пока на ПВЗ немного полежит, не страшно. Главное, будет. Мариновать его планирую к новогоднему флешмобу. Вот такое вроде бы и понравилось, но и не понравилось. Вот здесь нравится офигенный фон и огромная луна. Будь это не замок, а коттедж или просто пейзаж, положила бы в отложенные не задумываясь. Но замки - не моя тема) Равно как и здесь. Нравится пейзаж, цветовая гамма завораживает. Но замок - нет. Так что хомяк спокоен и я вместе с ним тоже Аленка-2, Кисуля, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Последнее время больше склоняюсь к сезонному вышиванию) наверное, это больше как средство от невышиванца - но действенное. Вот на летние сюжеты пока не тянет, на зимние тоже... Интересно) Да, серая тыква не смотрелась бы, конечно. Тем более в таком мультяшном сюжете. Синяя в самый раз, хоть и не вполне достоверно Небольшие продолжения. Какого цвета солнце. Да, это не кружочек от Мира вышивки - проработка гораздо сложнее, цветов в два раза больше (три планшетки полные плюс более 10 блендов). Поняла, что с этим процессом подход "шить всё одним цветом в поле досягаемости", как с Миром вышивки или МП-Студией, не прокатит. Взяла один логический фрагмент, в данном случае уголок с изгородью и дорога, и начала работать только над ним - процесс сразу пошёл. Ну а вчера узнала, что у производителя можно заказать сагу на этот набор, да ещё есть и на мой прошлогодний зависший "момент". Только присылают по будням. Так что дождусь вторника, закажу сагу и, думаю, к зиме точно теперь управлюсь! Ну и Мир вышивки, конечно Переставила пяльцы на орнамент и наконец взяла красивенный бирюзовый оттенок жаль, что его немного здесь, я ж безумно обожаю такие цвета! И вот вопрос возник, задавала его в теме Мира вышивки. Интересно, на какой основе рекламные образцы отшивали? Судя по небольшим пяльцам-рамке, которые девушка свободно в руках держит, там 18-я? Ну вот в стандартные Нурге не входит, я-то думала, как раз в них войдёт точно. А тут уже третий раз и не последний переставляю Не, это кагбэ ничего, чем больше - тем лучше, только такая вот небольшая дезинформация получается))) Заказала из новинок Но выкупить смогу только через неделю. Ну, пока дойдёт, пока на ПВЗ немного полежит, не страшно. Главное, будет. Мариновать его планирую к новогоднему флешмобу. Вот такое вроде бы и понравилось, но и не понравилось. Вот здесь нравится офигенный фон и огромная луна. Будь это не замок, а коттедж или просто пейзаж, положила бы в отложенные не задумываясь. Но замки - не моя тема) Равно как и здесь. Нравится пейзаж, цветовая гамма завораживает. Но замок - нет. Так что хомяк спокоен и я вместе с ним тоже Оль, круг получается такой красивый! Корабль тоже интересный! Первый замок мрачноват на мой вкус (хотя в отшиве может иначе будет смотреться). А вот второй замок больше мне понравился, яркий, сказочный) AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, круг получается такой красивый! Корабль тоже интересный! Первый замок мрачноват на мой вкус (хотя в отшиве может иначе будет смотреться). А вот второй замок больше мне понравился, яркий, сказочный) Юля, спасибо тебе большое!) Вот мне первый замок нра больше, именно из-за мрачноватости. Но не нра, что здесь именно замок. Поэтому мимо весь набор. Как-то так) А вот что не "мимо" - не смогла удержаться) В наборе идёт кремовая Аида, что дополнительно уряяяяяя! ибо моё отношение к равно- и прочим -меркам всем известно) И, как в случае с кошкой Плюшкой, у дизайнера есть парный сюжет - девочка-блондинка с собачкой. Но в наборе её, к сожалению, нет. Так что если захочется - нужно покупать схему отдельно. Вообще за подобные наборы Миру вышивки респект - и цены доступные, и не надо устраивать танцы с бубнами для сборки материалов. Думала, что всё, ничего из авторского мне не захочется больше - и выпускают вот такую кошенцию Любой кошатник скажет, что это на 99 процентов именно кошенция, а не кот Вопрос - почему?) (желательно, если ответит не кошатник))) Но это уже зимний сюжет, так что если покупать - то зимой relax_cross_stitch, lamina-65, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 26.09.2024 в 21:42, AssOlka сказал(а): Что делают другие вышивальщицы, когда процесс практически на финишной прямой?) Берут и поскорее дошивают Что, в принципе, логично. Что делаю я? Потрошу новый наборчик Да и ладно, главное, что новый процесс хорошо пошёл))) 28.09.2024 в 18:14, AssOlka сказал(а): 10 процЭнтов имеется и уже можно сделать некие выводы. Нууу не знаааю, вполне нестрашно всё выглядит на схеме 29.09.2024 в 15:40, AssOlka сказал(а): То же самое, только в распечатке. В натуральную величину всё равно не показать никак) А вот если бумажная схема прямо так вот и выглядит, то набор цветов подобран довольно неудачно( Тут, видимо, примерно в цвет самой нитки - и это, на самом деле, скорее мешает, чем помогает, когда с цветной схемой работаешь 02.10.2024 в 16:54, AssOlka сказал(а): Почему-то никто на неё внимание не обратил, а зря! Я, я обратила природные пейзажи точно буду брать (осень с домиком как-то не совсем моё, так что и обойдусь). То, что нитки сменили, слегка настораживает, какая-то неизвестная палитра. Хотя, с другой стороны, я и от предыдущих от восторга не пищу 05.10.2024 в 00:01, AssOlka сказал(а): Ну и о приятно-долгожданном. Закончила я болотце от МП-студии Ооо, с завершением! Болотце классное) 08.10.2024 в 02:29, AssOlka сказал(а): Крестик в Дарах севера тоже закончила) Уже немного, однако! Правда, Бэка тут, мне кажется, не меньше, чем на болоте. Или это обманчивое впечатление? 09.10.2024 в 00:13, AssOlka сказал(а): А ещё можно начинать. Что-то осеннее и в тему) А быстро как домик в процессы пробрался))) 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот такое вроде бы и понравилось, но и не понравилось. А я, наоборот, сижу думаю, который из замков брать AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А вот если бумажная схема прямо так вот и выглядит, то набор цветов подобран довольно неудачно( Тут, видимо, примерно в цвет самой нитки - и это, на самом деле, скорее мешает, чем помогает, когда с цветной схемой работаешь А я вот не понимаю, какое "удобство работы со схемой" (по мнению производителей) может быть, когда синий цвет обозначен красным, а жёлтый, например, коричневым Если на схеме синяя клеточка, то логично, что синюю нитку и тянет взять. А на органайзере под этим значком - опа - оранжевая какая-нибудь Как я с Овном из-за этого намучилась((( может, поэтому редко их наборы вышиваю, хоть многое и нравится. В электронной схеме такой дисбаланс не очень напрягает, а вот в бумажной - выть готова 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): То, что нитки сменили, слегка настораживает, какая-то неизвестная палитра. Неизвестная палитра, к слову говоря, практически идеальная по качеству) в отличие от тех же Лука-с хвалёных, совершенно не перетираются! Если они ещё и не полиняют при стирке - это будет вообще идеал 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Правда, Бэка тут, мне кажется, не меньше, чем на болоте. Или это обманчивое впечатление? Бэка меньше. Вот руки только до него не дойдут до сих пор 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А я, наоборот, сижу думаю, который из замков брать Я б на чёрном фоне взяла, будь это просто домик. Но неее(((( Kattrielle, irisheckin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я вот не понимаю, какое "удобство работы со схемой" (по мнению производителей) может быть, когда синий цвет обозначен красным, а жёлтый, например, коричневым У меня было много черного и темно-коричневого рядом, если б их так и красили, я бы уже долбанулась рассматривать а покрасили один из них синим, и прекрасно. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): проработка гораздо сложнее, цветов в два раза больше (три планшетки полные плюс более 10 блендов) Для такой малышки столько цветов 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): наконец взяла красивенный бирюзовый оттенок он шикарен 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): красота 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): Судя по небольшим пяльцам-рамке, которые девушка свободно в руках держит, там 18-я? очень похоже на то 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): Вот здесь нравится офигенный фон и огромная луна. Будь это не замок, а коттедж или просто пейзаж, Странный дизайн, притом даже не пойму чем он странный С одной стороны и тянет, а с другой нет А если брать в мысль, что у них стилистика аля "Славянская" то это не замок, а терем какого ни будь князя, а может и вообще царя. были ж вот такие постройки 19.10.2024 в 12:27, AssOlka сказал(а): Но замок - нет. только не бей смотри какую нашла 19.10.2024 в 17:44, AssOlka сказал(а): ааааа какая красотка lamina-65, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 19.10.2024 в 18:44, AssOlka сказал(а): Вопрос - почему?) (желательно, если ответит не кошатник))) Привет. Не кошатник) Трёхцветная потому что Говорят, что очень редко случаются трехцветные коты. Кисуля, AssOlka, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20.10.2024 в 19:47, Сибирская Кошка сказал(а): У меня было много черного и темно-коричневого рядом, если б их так и красили, я бы уже долбанулась рассматривать а покрасили один из них синим, и прекрасно. По мне так лучше чëрный и тëмно-коричневый, нежели когда чëрный - это синий, а синий - это чëрный. Вот это ваще мрак 21.10.2024 в 13:02, Кисуля сказал(а): Для такой малышки столько цветов Ну не такая "малышка" - оказывается, 10000 крестиков) И вместе с блендами - 63 цвета Да, заказала я электронную схему, выполнила всё по инструкции на сайте РТО. Ответили быстро, прислали QR-коды для скачивания. Сначала было думала, какие танцы с бубнами устроить, чтобы скачать, но оказалось всё просто - открыть через гугл-объектив Так что теперь и Момент, и осень можно продолжать) Кстати, в осени оказалось, что вышила почти 11 процЭнтов всего за пару подходов. Кто у нас молодец?)))) 21.10.2024 в 13:02, Кисуля сказал(а): то это не замок, а терем какого ни будь князя, а может и вообще царя. Графа Дракулы, если только тоже по-славянски) 21.10.2024 в 13:02, Кисуля сказал(а): Куплю, если не выпустят ничего из того, что мне понравилось больше Я этот набор хотела было брать, но выпустили более полюбившиеся Озеро и Дорогу к дому... а сейчас к нему не то, чтобы перегорела, но и не фаворит уже. 21.10.2024 в 13:02, Кисуля сказал(а): 21.10.2024 в 13:45, irisheckin сказал(а): Привет. Не кошатник) Трёхцветная потому что Говорят, что очень редко случаются трехцветные коты. Приз в студию!) Всё верно - подобная трёхцветная окраска в подавляющем большинстве случаев свойственна кошкам, а у котов бывает очень редко и является признаком генетической мутации Кстати, почему-то и белый цвет у кошек не жалуют, на выставках по крайней мере. Но тут уже попросим Любу @Сибирская Кошка нам разъяснить, как специалиста)) А я наконец перешагнула порожек в 50 процЭнтов Неудобно уже подбираться к верху, снова придётся переставлять пяльцы. Сочетание умопомрачительное, конечно И это всё будет на чёрном фоне) представляю, какой будет вау-эффект в итоге. А кто-нибудь в ежегодной битве багеток, фотосъёмок и кошельков конкурсе участвовать планирует? Tatiana Ch., Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): А кто-нибудь в ежегодной битве багеток, фотосъёмок и кошельков конкурсе участвовать планирует? Я все собираюсь свой Деревенский двор в рамке с ВБ за 450 руб. на фоне сараев сфотографировать Сараи уже нашла, теперь надо с вышивкой туда сходить, это же специально с ней таскаться. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кстати, почему-то и белый цвет у кошек не жалуют, на выставках по крайней мере. Но тут уже попросим Любу @Сибирская Кошка нам разъяснить, как специалиста)) Ну я специалист, который за клетками, научнее эксперты могут объяснить, lefkorosida и Stefany. Не проосто белые, а белые с голубыми глазами, потому что с гоолубыми глазами сцеплена глухота, вот и стараются их вывести из разведения. AssOlka, Tatiana Ch., Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я все собираюсь свой Деревенский двор в рамке с ВБ за 450 руб. на фоне сараев сфотографировать Сараи уже нашла, теперь надо с вышивкой туда сходить, это же специально с ней таскаться. Ну так это уже в номинации фотосъёмок а почему не просто на стене?))) 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну я специалист, который за клетками, научнее эксперты могут объяснить, lefkorosida и Stefany. Не проосто белые, а белые с голубыми глазами, потому что с гоолубыми глазами сцеплена глухота, вот и стараются их вывести из разведения. В каком-то видео попадалось, как бенгала сняли с выставки за белые волосы на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): а почему не просто на стене?))) Чтобы с освещением голову не морочить Скрытый текст Наскоолько маньячкой нужно быть, чтобы описанные танцы с бубнами с освещением устраивать 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): В каком-то видео попадалось, как бенгала сняли с выставки за белые волосы на пузе Выщипывать надо скорее всего потому, что у них по породе только дикий окрас, там белый не допускается. Хозяевам с теорией ознакомляться надо, а не только деньги платить. Tatiana Ch., lamina-65, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Привет, Оля, с продвижением.Цвета чудесные, осенние, то, что надо. А я все никак в колею не войду. В поездке повышивать не получилось, а сегодня планировала вечером засесть с удовольствием за вышивку, так свет выключили, вот, только дали. Да, я тоже кошатница, поэтому на вопрос о трехцветках не отвечала. По выставкам давно не ходок. А белый кот с голубыми глазами у меня был в детстве - турецкая ангора. Таки да, он был глухой. Самое интересное, мы о такой особенности породы тогда не знали и владелица мамы-кошки нам об этом умолчала. Естественно, больше я такого кота себе не хочу. lamina-65, Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20.10.2024 в 18:34, AssOlka сказал(а): А я вот не понимаю, какое "удобство работы со схемой" (по мнению производителей) может быть, когда синий цвет обозначен красным, а жёлтый, например, коричневым Если на схеме синяя клеточка, то логично, что синюю нитку и тянет взять. А на органайзере под этим значком - опа - оранжевая какая-нибудь Меня не тянет Зато близкие цвета, когда ещё и на схеме покрашены своими оттенками, - это просто треш. Ну светлые тона ладно, там не мешает. А вот тёмные, да даже какие-нибудь красные или зелёные... Они же зачастую и расположены рядом. И взглядом вообще не ловятся разные картинки на них. Надо каждый раз носом водить, приглядываться. 20.10.2024 в 21:47, Сибирская Кошка сказал(а): У меня было много черного и темно-коричневого рядом, если б их так и красили, я бы уже долбанулась рассматривать а покрасили один из них синим, и прекрасно. Вот-вот 20.10.2024 в 18:34, AssOlka сказал(а): Неизвестная палитра, к слову говоря, практически идеальная по качеству) Ну это радует) 19.10.2024 в 14:27, AssOlka сказал(а): Да, это не кружочек от Мира вышивки - проработка гораздо сложнее, цветов в два раза больше (три планшетки полные плюс более 10 блендов). А так и не скажешь) Но РТО такое любят, да))) Я до сих пор помню первое знакомство, весьма маленький маячок - и бах, 44 что ли цвета 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Сочетание умопомрачительное, конечно И это всё будет на чёрном фоне) представляю, какой будет вау-эффект в итоге О да, волшебно! 13 часов назад, AssOlka сказал(а): А кто-нибудь в ежегодной битве багеток, фотосъёмок и кошельков конкурсе участвовать планирует? Я собираюсь, раз уж были оформления) Хоть массовку создать))) главное, не затупить с отправкой заявки. Думала, вчера этим заниматься, а вот не вышло... 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А белый кот с голубыми глазами у меня был в детстве - турецкая ангора. У нас тоже была голубоглазая ангора. Я до сих пор не знаю, была она глухая или нет) Потому что когда-то она считала, что её ничего не касается, а когда-то и реагировала вполне) Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хозяевам с теорией ознакомляться надо, а не только деньги платить. Самое интересное, что хозяева там владельцы питомника были 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, Оля, с продвижением.Цвета чудесные, осенние, то, что надо. Таня, спасибо тебе большое) Да, цвета то что надо! И цвета, и атмосфера, и настроение. Кстати, о настроении - "Осеннее настроение" на очереди))) ну его хотя бы осенью успеть начать, уже хорошо бы. А то как бы сразу Зимнее покупать не пришлось Всё-таки запала я на эти домики, да-а))) 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Меня не тянет Зато близкие цвета, когда ещё и на схеме покрашены своими оттенками, - это просто треш. В таком случае вообще ч/б схема лучше всего) и никому не обидно))) Или электронная. Я всё жду и надеюсь, что горные пёрышки выпустят с сагой... с одним намучилась, в том числе и "благодаря" схеме в несоответствующих цветах. Но пока электронной версии для них нет. Есть, конечно, платные перенаборы, если не выпустят - придётся покупать. Но по бумаге этот мрак вышивать не имею ни малейшего желания. Хоть и обожаю бумажные схемы) но прогу для того и покупала - именно чтобы не мучиться там, где схема - вынос мозга 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): А так и не скажешь) Но РТО такое любят, да))) Я до сих пор помню первое знакомство, весьма маленький маячок - и бах, 44 что ли цвета Некоторых совсем понемногу. Только в дороге используются, например, и чуть-чуть в домиках. 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): собираюсь, раз уж были оформления) Хоть массовку создать))) главное, не затупить с отправкой заявки. Думала, вчера этим заниматься, а вот не вышло... Всё-таки раньше интереснее было. Именно вышивки оценивались, а не у кого круче оформление или фото... Сейчас даже голосовать не особо хочется, если честно - уже год третий- четвёртый сплошной "день сурка" - всё однотипное, в том плане, что одни и те же тенденции, ничего нового. У меня пока с оформлением проблемы, поэтому в пролёте. И как-то просто нет желания покупать рамку только потому что в неё поместится, но не будет сочетаться с сюжетом и цветовой гаммой. Плюс моменты с паспарту - резать его не из чего, да и нечем. Вот даже пяльцы-рамки - вроде, под кружочки от Мира вышивки подходит, но меня смущает, что защиты никакой. Ни стекла, ничего. Это стирать сколько раз в год придётся, а выдержат ли нитки, не облезут? Вопрос. Ну и небольшое продолжение РТО. Удивительное дело - сколько шью кружок от Мира вышивки, а процесс еле ползёт, не то, чтобы со скрипом, но не летит. А тут процЭнтики прямо побежали, 17 уже Всё же в кружочках, наверное, "не моя" проработка. А здесь, несмотря на бóльшее количество цветов, всё же как-то более привычно всё сделано, потому и более сподручно. Иначе не объясню) Сибирская Кошка, lamina-65, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 14 часов назад, AssOlka сказал(а): И вместе с блендами - 63 цвета Ик Да это издевательство, не на всех гигантах есть столько цветов 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Кто у нас молодец?)))) Конечно ты 14 часов назад, AssOlka сказал(а): А я наконец перешагнула порожек в 50 процЭнтов Ураааа 14 часов назад, AssOlka сказал(а): А кто-нибудь в ежегодной битве багеток, фотосъёмок и кошельков конкурсе участвовать планирует? Я пас Вроде ни разу не участвовала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): У нас тоже была голубоглазая ангора. Я до сих пор не знаю, была она глухая или нет) Потому что когда-то она считала, что её ничего не касается, а когда-то и реагировала вполне) У нас действительно глухой был, пока не увидит, не среагирует - зови, не зови. Хорошо, что просто глухой, а не глухонемой, такой вариант тоже встречается. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки раньше интереснее было. Именно вышивки оценивались, а не у кого круче оформление или фото... Сейчас даже голосовать не особо хочется, если честно - уже год третий- четвёртый сплошной "день сурка" - всё однотипное, в том плане, что одни и те же тенденции, ничего нового. У меня пока с оформлением проблемы, поэтому в пролёте. Сама не знаю. Быть может, с одной работой приду ради участия, победы не будет точно, я слишком просто оформляю. В прошлом году, кажется, не участвовала. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23.10.2024 в 10:46, Кисуля сказал(а): Ик Да это издевательство, не на всех гигантах есть столько цветов Так уже некоторые даже вышли из работы. Но мне нра, всё равно нра 23.10.2024 в 13:25, Tatiana Ch. сказал(а): Сама не знаю. Быть может, с одной работой приду ради участия, победы не будет точно, я слишком просто оформляю. В прошлом году, кажется, не участвовала. Мне кажется, даже с простым оформлением есть шансы, если в категории, где мало конкуренции. А там, где конкуренция большая, и вычурное оформление не поможет, ибо всегда найдётся какой-нибудь ХАЕД Не, ну смотрите, что они делают!!! Учитывая мою любовь к железной дороге - ну это просто мастхэв))) Но не сейчас, позже. Пока нет возможности. Кстати, не сомневалась, что этот сюжет выпустят - поезда, равно как маяки и парусники, относятся к "любимым сюжетам вышивальщиц", хоть и менее популярным. Фенечка З, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 60 процЭнтов имеется. А такое ощущение, что и половины ещё нет( О-ох, какой-то бесконечный прям процесс Думаю, дело в том, что здесь большое количество всяких "завитушек", и даже без полукреста, блендов и бэка они начинают напрягать. Надеюсь, в другом каком-нибудь дизайне будет проще в этом плане. Но что однозначно успокоило - цвета не высветленные, всё как надо. Переживала с этим моментом, т.к. у Мира вышивки на фото тона светлее и атмосфера уже не та. Не та, точнее, что меня приманила к этому сюжету. Но, к счастью, получается то, что надо. Уряяяяяяя!!!))) solnishko-ym, Кисуля, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 37 минут назад, AssOlka сказал(а): Но что однозначно успокоило - цвета не высветленные, всё как надо. Переживала с этим моментом, т.к. у Мира вышивки на фото тона светлее и атмосфера уже не та. Не та, точнее, что меня приманила к этому сюжету. Но, к счастью, получается то, что надо. Уряяяяяяя!!!))) Сочно. Мне тоже нравится, тоже люблю яркое. Вот, вышивая схемы дизайнов СЛ и Перунов цвет, поняла, что в ключе у них цвета очень тусклые, словно вылинявшие. Поэтому некоторые совсем уж никакие приходилось менять, лишние движения приходится делать, не считаю себя рабом схемы, если уж совсем не нравится, буду менять. А здесь всё хорошо, как в сказке русской. Сибирская Кошка, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, вышивая схемы дизайнов СЛ и Перунов цвет, поняла, что в ключе у них цвета очень тусклые, словно вылинявшие. Мне кажется, там так и задумано, "под старину", поэтому и цвета соответствующие. Но это уже, конечно, дело вкуса. Термоядерные оттенки тоже не везде приветствую. И, похоже, понимаю, почему этот кружок многие забраковали - в нём слишком много чёрного. Орнамент в верхней части - на чёрном фоне. Деревья за домиком - тоже практически чёрные, пока не добавила цвета - выглядели зловеще как-то. Но, с другой стороны, будь здесь иная цветовая гамма - не было бы такой атмосферы. Как-то так Скрытый текст И хочу высказаться. Отвечать мне не надо, сразу говорю. Спорить тоже. Но вот я просто в недоумении от некоторых коллег по иголочке. Да, понимаю, что, видимо, привыкли, что наборы с ДМС стоят в пределах тысячи, но когда это было. Сейчас 600-700 уже "бюджет" считается. И непонятны придирки к производителю. Что за в среднем 650-700 (а сейчас, кстати, на ягодке акция и эти наборы ещё дешевле) что-то не так. Нитки не такие, канва не такая и вообще овал получился. Ну блин. Начнём с того, что производитель начал сотрудничать с дизайнером. Зарубежным, к слову говоря, и просто так на сайте без танцев с бубнами его схемы не купить. Сделал для вас электронную версию. Укомплектовал вполне достойными нитками и вполне достойной канвой. Не дырявой тряпкой и не бестексом каким-нибудь. Итог также очень достойный, не миниатюрка, полная зашивка. Блин, да за такие деньги, это просто подарок! Учитывая и размер, и количество вложенных ниток, и качество. Дешевле только действительно совсем миниатюрки. Вам дали возможность вышивать схемы этого дизайнера. Но, блин, трагедия великая - не совсем круглый круг получился. В топку, блин, набор и производителя. Что могу сказать. Ну, если что не так, ищите возможность купить схему через пэй-пал на сайте дизайнера (да, к слову говоря, переведите сперва стоимость схемы, без ниток, в наши рублики) , тратьте своё время на перенаборы, покупайте дорогущий цвайгарт и ДМС по ключу. Ну, и сколько в итоге набежит? Насколько дороже? Раза в два-три? Ну так вперёд! Простите, но накипело. Правда. Ещё раз говорю - отвечать мне не надо. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 00:15, AssOlka сказал(а): там, где конкуренция большая, и вычурное оформление не поможет, ибо всегда найдётся какой-нибудь ХАЕД Или Херитаж бывало, что Хаед не получал медальку. AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение