13 июля 2024 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. О, у нас тоже жара, до 40ка в тени. Кошмар. Все варёные ходят. Кондёр спасает только, но это дома и частично на работе, а есть ещё внешний мир, где опасно долго находиться. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у нас хорошо, тепло 30 градусов всего, кайф Оххх... сегодня вроде попрохладнее))) хотя бы не такое пекло. Ночью вроде как дождик был, может, поэтому) 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Я тоже в этом году с одними нурге распрощалась, сломалась пластиковая ерунда, которая их держит. Вот и у меня та же ерунда. Надо на замену такие пяльцы купить - с просторов Ягодки))) Нарочно не придумаешь Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Нарочно не придумаешь Народ страдает, почему подорожали с 7000 до 72000 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 13.07.2024 в 01:19, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже в этом году с одними нурге распрощалась, сломалась пластиковая ерунда, которая их держит. я вместо нее обычный строительный хомутик прицепила и норм, дальше пользуюсь)) Tatiana Ch., AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Только что, Ан4оус сказал(а): я вместо нее обычный строительный хомутик прицепила и норм, дальше пользуюсь)) А я просто не стала заморачиваться, и муж тоже... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 14.07.2024 в 01:29, Сибирская Кошка сказал(а): Народ страдает, почему подорожали с 7000 до 72000 Жизнь - боль 15.07.2024 в 13:52, Ан4оус сказал(а): я вместо нее обычный строительный хомутик прицепила и норм, дальше пользуюсь)) Вот раньше бы кто сказал))) Я попробовала было попользоваться так, как есть. Еле-еле всё же пару раз запялила. Потом психанула и выбросила. 15.07.2024 в 13:53, Tatiana Ch. сказал(а): А я просто не стала заморачиваться, и муж тоже... Вот... не знала, что можно по-другому) Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу жару бесит бесит бесит бесит Невышиванец это мало, вообще ничего делать нет сил. Ну, на работу надо ходить, а так сплошное состояние выжатого лимона. Пару хороших дождичков бы да на весь день... но пока что не светит(( Так и не "добила" свой котодом, от жары голова соображает туго. Умудрилась накосячить в орнаменте на двери. Начала распарывать, снова психанула. Занавес. Tatiana Ch., Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Пару хороших дождичков бы да на весь день... но пока что не светит(( А не хочешь 30 градусов и ливни через день? Прямо тропики организовались. Хорошо, тепло У наших в огороде уже болото, что не замерзло, то вымокло. Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 57 минут назад, AssOlka сказал(а): Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу жару бесит бесит бесит бесит Невышиванец это мало, вообще ничего делать нет сил. Ну, на работу надо ходить, а так сплошное состояние выжатого лимона. Пару хороших дождичков бы да на весь день... но пока что не светит(( Так и не "добила" свой котодом, от жары голова соображает туго. Умудрилась накосячить в орнаменте на двери. Начала распарывать, снова психанула. Занавес. О, да сама такая. Как ещё люди могут работать а такое пекло на улице? Я сочувствую, ибо я дольше получаса не могу быть на улице, отъезжаю. А на работе хоть кондёр есть, но он такой маломощный, что еле-еле спасает ситуацию. Ребенок уже месяц из квартиры не выходит, а что там делать, на улице этой. Сама же в этом месяце ниточно-тканевые наборы вышивать не могу. Миллхилловскую малышку вышила и всё. lamina-65, Alina1989 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А не хочешь 30 градусов и ливни через день? Прямо тропики организовались. Хорошо, тепло У наших в огороде уже болото, что не замерзло, то вымокло. Хочу. Примерно так у нас было прошлым летом - днём жара, а ночью ливень тропический, но так хоть вздохнуть можно, а не как сейчас, когда и днём пекло и сушь, и ночью +25-27. Всё горит на огородах у людей. Итог: цены на овощи конские. Когда был дождь последний раз, не помню. lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А не хочешь 30 градусов и ливни через день? Прямо тропики организовались. Хочуууу! Вот какое это время года? Фрукт поспел Скрытый текст Кстати, в Пятигорске маловато абрикосовых деревьев и черешни тоже. В городке, где я энное время жила два года назад, их было намного больше. Но там и городок - более чем наполовину из частного сектора состоит. Никак не доеду сделать фотоэкскурсию из-за жары. А ещё вспомнилось знаменитое лето 2010 года. Да, для юга, как оказалось, это погода нормальная но для средней полосы аномалия. Помнится, бабушка говорила - "лета не будет". Ибо весь июнь 2010-го шли сплошные проливные дожди. А потом, в июле, шандарахнуло аж хорошо так за 30 и засуха. А потом, кто помнит, торфяники загорелись, леса и смог всюду. Вот вам и "лета не будет". Сибирская Кошка, irisheckin, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 О, абрикосы... У нас уже, можно сказать, отошли. Остались лишь некондиция на деревьях и те, что поздние. Сегодня на работе угостили, пойду поем. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 А я наконец довела свой котодом до вменяемого состояния Как же мило всё-таки получается и это без отделки. С отделкой милоты будет ещё больше) И пяльцы можно переставлять - так что воспользуюсь моментом, чтобы отбэкать предыдущий сюжет А для полного счастья, то бишь своеобразного триптиха, мне вот такого наборчика ещё не хватает. Надеюсь в относительно обозримом будущем купить. Только вот не нравится мне надпись про "там, где сердце". Что имеется в виду, - кардиология?))) Поэтому будет что-то в том же духе, но своё. Хотя размечталась я... купить ещё надо! Из новинок очень, прямо очень понравилось Буду брать обязательно. И ещё городской пейзаж, где летающая тарелка... но только без тарелки. Хоть покупай и небо сплошным вышивай. Сам городской вид очень атмосферно выполнен, как я люблю. А вот лишнего мне не нужно) Adamiss, lamina-65, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): пейзаж, где летающая тарелка... но только без тарелки. Хоть покупай и небо сплошным вышивай. Сам городской вид очень атмосферно выполнен, как я люблю. А вот лишнего мне не нужно) Не хочешь тарелку не вышивать проще, чем добавлять. 9-этажки получились оочень настоящие. 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Из новинок очень, прямо очень понравилось Но мне кажется, что не "морозный день", а весна, дорога уже раскисла, и солнце светит. А у РТО не вспомнила, какой. 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Как же мило всё-таки получается и это без отделки. Там тоже бэк еще будет? AssOlka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не хочешь тарелку не вышивать проще, чем добавлять. 9-этажки получились оочень настоящие. Вот и я о том же думаю) серое небо вышить просто и всё 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Но мне кажется, что не "морозный день", а весна, дорога уже раскисла, и солнце светит. А у РТО не вспомнила, какой. А вот такой. Примерно в том же духе, только здесь ещё архитектура) Но всё же теперь к Панне больше склоняюсь. Как-то натуральнее даже смотрится. И дешевле будет наверняка) 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Там тоже бэк еще будет? Будет Решетки на окнах, котик бэкается, птичка) хотела сразу даже сделать, но там будут стежки, которые придётся дополнительно крепить. А эта канва точно сядет. Поэтому не рискну всё же и поступлю как обычно А у меня тем временем моё болотце, которое лесной пруд без леса))) Наконец сдвинула с мёртвой точки. Тут, правда, один полукрест впереди - не очень мною любимый, как вы знаете. Но с ним справиться, а бэка здесь вообще мизер. Путешественница, Фенечка З, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот и я о том же думаю) серое небо вышить просто и всё А вот такой. Примерно в том же духе, только здесь ещё архитектура) Но всё же теперь к Панне больше склоняюсь. Как-то натуральнее даже смотрится. И дешевле будет наверняка) Будет Решетки на окнах, котик бэкается, птичка) хотела сразу даже сделать, но там будут стежки, которые придётся дополнительно крепить. А эта канва точно сядет. Поэтому не рискну всё же и поступлю как обычно А у меня тем временем моё болотце, которое лесной пруд без леса))) Наконец сдвинула с мёртвой точки. Тут, правда, один полукрест впереди - не очень мною любимый, как вы знаете. Но с ним справиться, а бэка здесь вообще мизер. Оля, доброго утра! Как здорово, что продвинулось " Лесное озеро". Оно очень нежное и светлое. И осталось не так много до финиша этого процесса.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А вот такой. Примерно в том же духе, только здесь ещё архитектура) Но всё же теперь к Панне больше склоняюсь. Как-то натуральнее даже смотрится. И дешевле будет наверняка) А я только у Овна такого типа вспомнила и AssOlka, Bogdan, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 22.07.2024 в 05:46, Фенечка З сказал(а): Оля, доброго утра! Как здорово, что продвинулось " Лесное озеро". Оно очень нежное и светлое. И осталось не так много до финиша этого процесса.. Женя, спасибо тебе большое!) Вообще ещё на прошлых выходных закончить хотела, но невышиванец и вообще депрессуха атаковали. Видимо, кофе мало пью))) Немного поковыряла небо, но ниточки светло-голубые перетираются, что не очень удобно( а там их немало и полукрест в одну нить. В общем, настроение испорчено окончательно 22.07.2024 в 10:46, Сибирская Кошка сказал(а): А я только у Овна такого типа вспомнила и Второй сюжет у меня в закромах есть))) но я его записываю в серию к квадратикам, хотя он не какое-то конкретное место изображает, просто пейзаж. И об Овне. В связи с накатившим жутко апатическим состоянием заказала себе набор "Петербургские зарисовки". Он небольшой, с отшивом затягивать не буду, финиш будет быстрый. Единственное, в продаже на маркетплейсах пока только первый набор из серии, а я с красной колонной хотела. Ну что ж, заказала что есть. Потом и другие куплю. Фенечка З, Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Оля, долой плохое настроение, невышиванца и депрессии! Лето, такое короткое, что не теряем не мгновения! И, конечно же, вышиваем в свободные минутки! AssOlka, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 9 часов назад, Фенечка З сказал(а): Оля, долой плохое настроение, невышиванца и депрессии! Лето, такое короткое, что не теряем не мгновения! И, конечно же, вышиваем в свободные минутки! Женя, спасибо тебе огромное за моральную поддержку! Просто когда всё кажется сплошным днём сурка, руки начинают поневоле опускаться(( может, рано паникую, конечно, но боюсь возвращения того, что было 10 лет назад. Что начну неумеренно жрать, неумеренно хомячить и неумеренно плодить процессы. Грозный симптом в виде невышиванца и обострения хомякоза уже имеется. Ну ладно, неумеренный хомякоз не грозит по финансовой причине, но наборчики в отложенное таскаю то один, то второй, а закрома ломятся... но зато от них хотя бы какая радость есть, хоть на немного. Ещё бы финишей... но прям как что-то держит. Еле держу себя, чтобы ещё пару наборов не вскрыть. Знаю, что если сорвусь, то сорвусь по-крупному. Как-то так) Небольшое продолжение Лесного пруда. Вот тёмные голубые нитки тут совсем иного качества! Были бы и светлые такие, но увы (( а ими шить ещё несколько довольно объëмных участков. Да, к сожалению, в этом наборе с нитками не так повезло, как в предыдущем. Радует одно - бэка здесь мало, как и там. За этим не заржавеет))) надеюсь! И да, передумала я покупать Овен и закинула в корзину Панну. Третий сюжет для моего "триптиха". Цены на наборы сопоставимы, а Панна всё же давно запланирована. А вообще осень хочу. И что-нибудь в тему. Может, освобожу пяльцы и возьму Burch point, не раз об этом задумывалась. Потому что там такая осень, как мне нужна. Такое настроение. Такие краски. И очень-очень атмосферно... Kattrielle, malenta, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Оля, наслаждаемся летом и не спешим в осень! Процесс "Лесной пруд" отлично продвинулся! Красотища!!! Двигаемся дальше! Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 29.07.2024 в 08:26, Фенечка З сказал(а): Оля, наслаждаемся летом и не спешим в осень! Процесс "Лесной пруд" отлично продвинулся! Красотища!!! Двигаемся дальше! Та-ак, нытьё и депрессуху отставить! Продолжаем значит! Котодом Ну как мне нравится, что выходит! И не знаю, что с этим набором не так, раз у нас на форуме всего 2 процесса, один из который мой. Получается гораздо лучше, чем на обложке. И что касается обложки... похоже, Панна специально сделала так, чтобы набор не покупали иначе не могу объяснить вредительство с высветлением основы на превью. Причём в окошках с решëтками настоящий цвет основы виден, а всё остальное высветлили до непонятного бледно-коричнево-салатового. А ведь на светло-коричневой основе смотрится всё гораздо лучше и эффектнее. Немного статистики. Не пугайтесь - процЭнтов и крестиков не будет А озвучу факт, что на домик ушёл полный моток ниток и ещё часть со второго и в крыше уже целая пасма ушла. Даже больше. irisheckin, Юнона1960, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Та-ак, нытьё и депрессуху отставить! Продолжаем значит! Котодом Ну как мне нравится, что выходит! И не знаю, что с этим набором не так, раз у нас на форуме всего 2 процесса, один из который мой. Получается гораздо лучше, чем на обложке. И что касается обложки... похоже, Панна специально сделала так, чтобы набор не покупали иначе не могу объяснить вредительство с высветлением основы на превью. Причём в окошках с решëтками настоящий цвет основы виден, а всё остальное высветлили до непонятного бледно-коричнево-салатового. А ведь на светло-коричневой основе смотрится всё гораздо лучше и эффектнее. Немного статистики. Не пугайтесь - процЭнтов и крестиков не будет А озвучу факт, что на домик ушёл полный моток ниток и ещё часть со второго и в крыше уже целая пасма ушла. Даже больше. Оля, доброго дня. Какой интересный процесс, я не видела этот набор у "Панны". Видимо он давно сеят с производства. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Оля, доброго дня. Какой интересный процесс, я не видела этот набор у "Панны". Видимо он давно сеят с производства. О нет, Женя, снят он совсем недавно) попал в нынешнюю панновскую распродажу. И даже в продаже на маркетплейсах ещё есть! И скажу больше, даже подешевел! Поэтому кому нра - ещё можно приобрести! Egelia и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Немного котодомика Наконец-то фото при дневном цвете и более-менее реальная цветопередача! На этой основе смотрится, конечно, очень круто. И сделала лапы у аистов - а представьте, как будет смотреться при полной отделке! Так что, девочки, покупайте, пока есть! 19199707770, Тави, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): На этой основе смотрится, конечно, очень круто. Ага! Я очень обрадовалась,когда увидела цвет канвы в своем наборе. А то боялась, что птицы с фоном сольются, но их отлично видно без всякого бэка. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 04.08.2024 в 18:59, Сибирская Кошка сказал(а): Ага! Я очень обрадовалась,когда увидела цвет канвы в своем наборе. А то боялась, что птицы с фоном сольются, но их отлично видно без всякого бэка. Да, смотрится не хуже милл-хиллов всяких и цена приятнее) Настроения нет совсем. Хоть с горем пополам доковыряла милый дом Ну в каком плане "с горем пополам"... не в том смысле, что сложно или что не нравится. Просто сложно себя было заставить))) Парадокс - закрома ломятся, а у меня снова невышиванец. Зато хоть гаечку позеленить можно Ан4оус, solnishko-ym, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение