24 июня 2024 22.06.2024 в 21:45, Сибирская Кошка сказал(а): Показать содержимое Вдобавок, у них акция "купи 4, 5-й в подарок", илли типа такого. Бооятся, что так не раскуппят Леонардо хитренькие, сначала деньги снимают, потом смотрят, что в наличии есть? хорошо же они за эти предоплаты наварят. Панна на сайте по-честному, сначала заказ собрали, потом оплата. Кстати, на Озоне дискриминация по рассрочке, только с мобильного, с компа не дают Ты хоть видела мою Панну? Или не ждешь уже? Видела) только не авторизована на сайте была, а так всё посмотрела Кстати, обратила внимание - нитки на органайзерах ещё по-старому закреплены. Или это ты перевесила? 22.06.2024 в 22:27, Сибирская Кошка сказал(а): Хотя на фоне остальных, так и вполне У Панны "Вид на Ветёй" 2100-2500, а размер раза в 3 меньше, и Гамма. А что Гамма?) Гамма сейчас не хуже всяких там ДМС стала 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Скрыть содержимое А можно еще напланировать в процессах по 100 кр., за год уж можно их наковырять и выполнить на 100% Ну на фик. Если не идёт процесс, то даже 100 не хочется делать lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А что Гамма?) Гамма сейчас не хуже всяких там ДМС стала Просто потому, что Гамма 16 руб. стоит, а ДМС сколько, 80? , не знаю точно. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Кстати, обратила внимание - нитки на органайзерах ещё по-старому закреплены. Или это ты перевесила? Не я, конечно, значит, наборы из закромов Родины. Надо начать какой-нибудь а равномерка в них разного цвета. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну на фик. Если не идёт процесс, то даже 100 не хочется делать Ну за год-то можно улучить момент, по 2 крестика в неделю Надо будет на тот год так спланировать. Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Просто потому, что Гамма 16 руб. стоит, а ДМС сколько, 80? , не знаю точно. Бери выше, 100! А за что, за бирочку? Ну его нафик, Гамма рулит! А у меня продолжение наконец) Вот тут кто-то в закромах пишет, зачем купила, не нравится же. Ну вот зачем тогда покупала, если не нравится?! Теперь, возможно, не достанется тому, кому нравится. А всё жааааадность хомячья, куда без неё! А мне всё нравится! Очень декоративно и мило получается, гораздо интереснее, чем на обложке. И котик ещё так в тему))) lamina-65, Palex, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 И наконец смогла забрать заказ с ягодки. Его уже послезавтра назад должны были отправить. Показать пока только так могу, но, думаю, картинку можно в каталоге посмотреть. Почему-то не вижу его в покупках - неужели никому не нравится? А я и отшив живой оформленный видела в багетке. Даже Панну не сразу тогда распознала. За полную цену жаба душила, а по распродажной цене взяла с удовольствием. Тем более что, как уже говорила, отшив знаю какой будет. Ещё мне б теперь тех коней, на фоне горы... но мечтать не вредно))) lamina-65, Tatiana Ch., Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Показать пока только так могу, но, думаю, картинку можно в каталоге посмотреть. Почему-то не вижу его в покупках - неужели никому не нравится? Отлично их помню. Тоже удивляюсь, почему никто ими не вдохновился, и в готовых вышитых тоже Очень хороши! Поздравляю!!! Bogdan и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отлично их помню. Тоже удивляюсь, почему никто ими не вдохновился, и в готовых вышитых тоже Очень хороши! Поздравляю!!! Спасииибо))) Может, потому что сюжет классического плана? Ты ж знаешь, классику классическую любить - это чуть ли не дурной тон сейчас А мне нравится! Отличное дополнение к ДИМовским Бегущим по волнам и Раскату грома. У Панны, кстати, те лошади на фоне гор тоже Бегущие по волнам называются. Их, надеюсь, не снимут в обозримом будущем, только выпустили ведь. Надеюсь, всё же куплю и их когда-нибудь. У меня снова продолжение Неудачно поставила пяльцы, думала - угол получится захватить, ан нет. Ещё придётся переставлять. Ну да ладно, мелочи это) Вот что мне откровенно нра - результат сразу заметен. Постоянно такое не будешь шить, конечно, но как лекарство от невышиванца - то, что доктор прописал!) Тави, Гало4ка, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 А у меня наконец виден конец и край Хотела вчера добить угол и рамку, но не получилось. Так что надеюсь в обозримом будущем всё же доделать. Скрытый текст Долбанные туристы бесят Гало4ка, Сибирская Кошка, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Такая милота получается Домик же меланжем вышивается? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такая милота получается Домик же меланжем вышивается? Да-а)) не знаю, кому чего не нравится. Очень симпатично и миленько И мне отправили мой "секретный" наборчик, который пока не отгадали Может, даже начну, как приедет. Посмотрим. Сибирская Кошка, Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Пока жду по почте тот наборчик, покажу то, что отхватила на ягодке Панна, снова перепало с распродажи. Вот захотелось мне ещё что-то в том же духе вышить, что и милый дом - и остановилась на этом наборе. Тем более за приятную цену. Интересно, что голубой меланж здесь в моточках - первый раз такое у Панны вижу. Всё остальное стандартно. И первый мой наборчик от Мира вышивки. Думаю, вы догадались, почему я выбрала именно его?) Очень уж этот сюжет (точнее, его стиль) ассоциируется с любимыми мною советскими мозаиками. Согласитесь, перекликается чем-то. Другие сюжеты таких эмоций не вызывают. Ну а всем особо придирчивым одно скажу: не нравится что-то, наборы за 3-4 тыр и дороже ждут вас! Гало4ка, Путешественница, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 27 минут назад, AssOlka сказал(а): Панна, снова перепало с распродажи. Вот захотелось мне ещё что-то в том же духе вышить, что и милый дом - и остановилась на этом наборе. Тем более за приятную цену. Интересно, что голубой меланж здесь в моточках - первый раз такое у Панны вижу. Всё остальное стандартно. Отличный! Что ли тоже купить, отдыхательное и с меланжем пока не закончился. Думала еще "На ферме", но расхватали. Тем более, что называется "с котом"Я долго там кошку искала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 40 минут назад, AssOlka сказал(а): И первый мой наборчик от Мира вышивки. Думаю, вы догадались, почему я выбрала именно его?) Ничего похожего уже не находится А такую котю не хочешь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Цитата кладут канву а-ля тряпка Как раз тряпку публика обожает (но не канву), не стала там писать, пусть любители спят спокойно AssOlka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Пока жду по почте тот наборчик, покажу то, что отхватила на ягодке Панна, снова перепало с распродажи. Вот захотелось мне ещё что-то в том же духе вышить, что и милый дом - и остановилась на этом наборе. Тем более за приятную цену. Интересно, что голубой меланж здесь в моточках - первый раз такое у Панны вижу. Всё остальное стандартно. И первый мой наборчик от Мира вышивки. Думаю, вы догадались, почему я выбрала именно его?) Очень уж этот сюжет (точнее, его стиль) ассоциируется с любимыми мною советскими мозаиками. Согласитесь, перекликается чем-то. Другие сюжеты таких эмоций не вызывают. Ну а всем особо придирчивым одно скажу: не нравится что-то, наборы за 3-4 тыр и дороже ждут вас! Оль, с покупками, наборы классные) Хоть на обложке и нет никакого судна, но второй мне сразу напомнил строки А.С.Пушкина "Сказка о царе Салтане": Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна, К царству славного Салтана, И желанная страна Вот уж издали видна. Замечательный сюжет, сказочный. Уже не раз обращаю внимание на такие коллабы мира вышивки с дизайнерами! AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 01.07.2024 в 22:31, Сибирская Кошка сказал(а): Отличный! Что ли тоже купить, отдыхательное и с меланжем пока не закончился. Думала еще "На ферме", но расхватали. Тем более, что называется "с котом"Я долго там кошку искала. Бери, пока есть Ферма ещё недавно на ягодке была - разобрали уже, видимо. 01.07.2024 в 22:37, Сибирская Кошка сказал(а): Ничего похожего уже не находится А такую котю не хочешь? Расхватывают быстро Котю не хочу, глаза у него какие-то нереальные. А вот это попозже возьму Интересная цветовая гамма здесь, а ещё чём-то старенький Риолис напоминает) 01.07.2024 в 22:41, Сибирская Кошка сказал(а): Как раз тряпку публика обожает (но не канву), не стала там писать, пусть любители спят спокойно Ну я не такую тряпку имела в виду, а убогое подобие Аиды))) не, тут норм, плотная канва, как я люблю) 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, с покупками, наборы классные) Хоть на обложке и нет никакого судна, но второй мне сразу напомнил строки А.С.Пушкина "Сказка о царе Салтане": Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна, К царству славного Салтана, И желанная страна Вот уж издали видна. Замечательный сюжет, сказочный. Уже не раз обращаю внимание на такие коллабы мира вышивки с дизайнерами! Да... есть что-то) А вот что касается коллабов... это пока единственное, что мне у них пришлось по душе. Вообще у дизайнеров, на мой взгляд, много сомнительного. Плюс все эти заморочки с нитками/основами... неее... купила набор, открыла и вышивай не хочу! А я дошила крестиковую часть в одном домике, постирала и отправила сушиться перед бэком... ... а пока есть настрой на подобные сюжеты - взяла второй домик Кошак уже в ожидании сидит на фундаменте Тави, Egelia, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 40 минут назад, AssOlka сказал(а): Бери, пока есть Ферма ещё недавно на ягодке была - разобрали уже, видимо. Взяла а то моя грандиозная отдыхалка закончилась. Ферму там я и в корзину положила, ладно, значит, не судьба 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): А я дошила крестиковую часть в одном домике, постирала и отправила сушиться перед бэком... ... а пока есть настрой на подобные сюжеты - взяла второй домик Кошак уже в ожидании сидит на фундаменте Как ты быстренько с этими домиками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 03.07.2024 в 02:53, Сибирская Кошка сказал(а): Взяла а то моя грандиозная отдыхалка закончилась. Ага, видела) Я заглядываю так иногда в темы, без авторизации. Просто читаю. Настроение писать есть не всегда, ибо Несколько последних дней - особенно. Естественно, невышиванец сопутствует А ко мне приехал наборчик, который так никто и не отгадал. Итак, он был у меня два раза (этот третий). Первый раз подарила в виде набора. Второй раз купила, вышила и тоже подарила в виде готовой оформленной работы. К сожалению, у меня осталось фото только не оформленной "тряпочки") (а ведь это была подсказка!))) и ещё давала подсказку - 2019 год И третий раз, он снова у меня. Теперь уже никому, обойдутся) ибо набор снят и сами понимаете. ВотЬ! На мой взгляд, из всей акварельной серии это сюжет с самой волшебной, таинственной атмосферой и цветовой гаммой. Помню свои ощущения, когда вышивала небо - поверьте, обложка не передаёт и толики того, что выходит в реале. Основа да, любимейшая))) Но раз вышила единожды, значит, получится повторить. Я так думаю Tatiana Ch., lamina-65, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Основа да, любимейшая))) Но раз вышила единожды, значит, получится повторить. Я так думаю С приобретением! А еще основу заменить моожно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): С приобретением! А еще основу заменить моожно Спасибо) Деньги ещё тратить, на другую основу, ну нафик! А это мой отшив 2019 года, который у меня остался только в таком виде... Tatiana Ch., lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Я думала это серия, или я с РТО спутала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Оля, я вышью твой подарок AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 07.07.2024 в 03:44, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала это серия, или я с РТО спутала РТО тоже в 2019 году было Вроде бы) 07.07.2024 в 21:00, Glushonok сказал(а): Оля, я вышью твой подарок Спасибо) Буду ждать!) А у меня невышиванец от погоды, но более-менее что-то продвинулось. Горе-беда-огорчение сломались одни пяльцы Нурге (зелёные). Естественно, куплю новые, но позже - а пока относительно свободны у меня только эти. Так что тот домик буду бэкать, когда здесь придёт время переставлять пяльцы. А тем, что сломались, уже лет пять было, так что свой век они отслужили достойно и попрошу не злорадствовать И ещё думаю, надо потихоньку отшивать то, что на 18 Аиде, на тёмной особенно. Боюсь, что лет через 5-7 мои глаза уже не осилят эту основу. Старость, понимаете ли, не радость Так что пока могу - надо заниматься) Kattrielle, Egelia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 17 минут назад, AssOlka сказал(а): А у меня невышиванец от погоды, но более-менее что-то продвинулось. И ещё думаю, надо потихоньку отшивать то, что на 18 Аиде, на тёмной особенно. Боюсь, что лет через 5-7 мои глаза уже не осилят эту основу. Старость, понимаете ли, не радость Так что пока могу - надо заниматься) Привет. О, у нас тоже жара, до 40ка в тени. Кошмар. Все варёные ходят. Кондёр спасает только, но это дома и частично на работе, а есть ещё внешний мир, где опасно долго находиться. Невышиванец и у меня, соответственно, из-за этого, решаю пока проблему мелочевкой - игрушками бисерными к Новому году. А что - готовь сани летом, как говорится. Котик в окошке поместился, молодец. Я тоже в этом году с одними нурге распрощалась, сломалась пластиковая ерунда, которая их держит. Да, у меня в последнее время в фаворитах канва 14 каунта - так на ней хорошо и приятно вышивать, хотя раньше любила 16ю, а на 18й я так и не решилась вышивать, а теперь уже поздно. И то, что у меня осталось из наборов на 18й, буду менять основу на 16. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А у меня невышиванец от погоды, но более-менее что-то продвинулось. Ну так нормально ппродвинулась! 2 часа назад, AssOlka сказал(а): И ещё думаю, надо потихоньку отшивать то, что на 18 Аиде, на тёмной особенно. Боюсь, что лет через 5-7 мои глаза уже не осилят эту основу. Старость, понимаете ли, не радость Так что пока могу - надо заниматься) И я потому за Грозу взялась Панновские кошки тоже ждут. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 21 час назад, AssOlka сказал(а): А у меня невышиванец от погоды, А у нас хорошо, тепло 30 градусов всего, кайф Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение