Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

22.06.2024 в 21:45, Сибирская Кошка сказал(а):
  Показать содержимое

Вдобавок, у них акция "купи 4, 5-й в подарок", илли типа такого. Бооятся, что так не раскуппят :wackol: 

Леонардо хитренькие, сначала деньги снимают, потом смотрят, что в наличии есть? хорошо же они за эти предоплаты наварят. Панна на сайте по-честному, сначала заказ собрали, потом оплата.

Кстати, на Озоне дискриминация по рассрочке, только с мобильного, с компа не дают :blink:

Ты хоть видела мою Панну? Или не ждешь уже?

Видела) только не авторизована на сайте была, а так всё посмотрела :)

Кстати, обратила внимание - нитки на органайзерах ещё по-старому закреплены. Или это ты перевесила? 

22.06.2024 в 22:27, Сибирская Кошка сказал(а):

Хотя на фоне остальных, так и вполне :blink: У Панны "Вид на Ветёй" 2100-2500, а размер раза в 3 меньше, и Гамма. :girl_sigh:

А что Гамма?) Гамма сейчас не хуже всяких там ДМС стала :blush: 

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):
  Скрыть содержимое

:secret:А можно еще напланировать в процессах по 100 кр., за год уж можно их наковырять и выполнить на 100% :tease:

Ну на фик. Если не идёт процесс, то даже 100 не хочется делать :crazy:

lamina-65 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А что Гамма?) Гамма сейчас не хуже всяких там ДМС стала :blush: 

Просто потому, что Гамма 16 руб. стоит, а ДМС сколько, 80? , не знаю точно.

Кстати, обратила внимание - нитки на органайзерах ещё по-старому закреплены. Или это ты перевесила? 

Не я, конечно, значит, наборы из закромов Родины. 

Надо начать какой-нибудь :biggrin: а равномерка в них разного цвета.

Ну на фик. Если не идёт процесс, то даже 100 не хочется делать :crazy:

Ну за год-то можно улучить момент, по 2 крестика в неделю :loll: 

Надо будет на тот год так спланировать. 

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Просто потому, что Гамма 16 руб. стоит, а ДМС сколько, 80? , не знаю точно.

Бери выше, 100! А за что, за бирочку? Ну его нафик, Гамма рулит! :crazy:

А у меня продолжение наконец) 

IMG_20240625_001326.thumb.jpg.0bf65336f1cdd10de5c1e02d8d20d996.jpg Вот тут кто-то в закромах пишет, зачем купила, не нравится же. Ну вот зачем тогда покупала, если не нравится?! Теперь, возможно, не достанется тому, кому нравится. 

А всё жааааадность хомячья, куда без неё! 

А мне всё нравится! Очень декоративно и мило получается, гораздо интереснее, чем на обложке. И котик ещё так в тему))) 

lamina-65, Palex, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И наконец смогла забрать заказ с ягодки. Его уже послезавтра назад должны были отправить. 

IMG_20240625_115253.thumb.jpg.41f35333dc1b59e6f75294242eda907d.jpg Показать пока только так могу, но, думаю, картинку можно в каталоге посмотреть. Почему-то не вижу его в покупках - неужели никому не нравится? А я и отшив живой оформленный видела в багетке. Даже Панну не сразу тогда распознала. За полную цену жаба душила, а по распродажной цене взяла с удовольствием. Тем более что, как уже говорила, отшив знаю какой будет. 

Ещё мне б теперь тех коней, на фоне горы... но мечтать не вредно))) 

lamina-65, Tatiana Ch., Bogdan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240625_115253.thumb.jpg.41f35333dc1b59e6f75294242eda907d.jpg Показать пока только так могу, но, думаю, картинку можно в каталоге посмотреть. Почему-то не вижу его в покупках - неужели никому не нравится?

Отлично их помню. Тоже удивляюсь, почему никто ими не вдохновился, и в готовых вышитых тоже :unknw: Очень хороши! Поздравляю!!!

Bogdan и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Отлично их помню. Тоже удивляюсь, почему никто ими не вдохновился, и в готовых вышитых тоже :unknw: Очень хороши! Поздравляю!!!

Спасииибо))) :l_sunny:  Может, потому что сюжет классического плана? Ты ж знаешь, классику классическую любить - это чуть ли не дурной тон сейчас :crazy:

А мне нравится! Отличное дополнение к ДИМовским Бегущим по волнам и Раскату грома. У Панны, кстати, те лошади на фоне гор тоже Бегущие по волнам называются. Их, надеюсь, не снимут в обозримом будущем, только выпустили ведь. Надеюсь, всё же куплю и их когда-нибудь. 

У меня снова продолжение :)

IMG_20240626_000036.thumb.jpg.a4f8169789717b6469e0d0e516548fb0.jpg  Неудачно поставила пяльцы, думала - угол получится захватить, ан нет. Ещё придётся переставлять. Ну да ладно, мелочи это) Вот что мне откровенно нра - результат сразу заметен. Постоянно такое не будешь шить, конечно, но как лекарство от невышиванца - то, что доктор прописал!) :girl_hospital:

Тави, Гало4ка, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня наконец виден конец и край :) Хотела вчера добить угол и рамку, но не получилось. Так что надеюсь в обозримом будущем всё же доделать. 

IMG_20240629_093151.thumb.jpg.0494ad62d1daaa009d483de4fbf1c684.jpg

Скрытый текст

Долбанные туристы бесят :diablo:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Такая милота получается :girl_in_love: Домик же меланжем вышивается?

Да-а)) не знаю, кому чего не нравится. Очень симпатично и миленько :blush:

И мне отправили мой "секретный" наборчик, который пока не отгадали :) Может, даже начну, как приедет. Посмотрим. 

Сибирская Кошка, Egelia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока жду по почте тот наборчик, покажу то, что отхватила на ягодке :)

Панна, снова перепало с распродажи. 

IMG_20240701_214610.thumb.jpg.5452728c05eea19aad11e37aed856414.jpg Вот захотелось мне ещё что-то в том же духе вышить, что и милый дом - и остановилась на этом наборе. Тем более за приятную цену. Интересно, что голубой меланж здесь в моточках - первый раз такое у Панны вижу. Всё остальное стандартно. 

И первый мой наборчик от Мира вышивки. 

Думаю, вы догадались, почему я выбрала именно его?) 

IMG_20240701_215500.thumb.jpg.b0edb2de3983c6a664577a30d9515592.jpg

Очень уж этот сюжет (точнее, его стиль) ассоциируется с любимыми мною советскими мозаиками. Согласитесь, перекликается чем-то. Другие сюжеты таких эмоций не вызывают. 

Ну а всем особо придирчивым одно скажу: не нравится что-то, наборы за 3-4 тыр и дороже ждут вас! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20240701_214610.thumb.jpg.5452728c05eea19aad11e37aed856414.jpg Вот захотелось мне ещё что-то в том же духе вышить, что и милый дом - и остановилась на этом наборе. Тем более за приятную цену. Интересно, что голубой меланж здесь в моточках - первый раз такое у Панны вижу. Всё остальное стандартно. 

Отличный! Что ли тоже купить, отдыхательное и с меланжем :dw: пока не закончился. Думала еще "На ферме", но расхватали.

Тем более, что называется "с котом":tease:Я долго там кошку искала.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ничего похожего уже не находится :girl_sigh: А такую котю не хочешь? image.thumb.png.9de5fac5475f0fd2d2e69eb5c84d6f6b.png 

Поделиться сообщением

Цитата

кладут канву а-ля тряпка

Как раз тряпку публика обожает (но не канву), не стала там писать, пусть любители спят спокойно

AssOlka и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Пока жду по почте тот наборчик, покажу то, что отхватила на ягодке :)

Очень уж этот сюжет (точнее, его стиль) ассоциируется с любимыми мною советскими мозаиками. Согласитесь, перекликается чем-то. Другие сюжеты таких эмоций не вызывают. 

Ну а всем особо придирчивым одно скажу: не нравится что-то, наборы за 3-4 тыр и дороже ждут вас! 

Оль, с покупками, наборы классные)

Хоть на обложке и нет никакого судна, но второй мне сразу напомнил строки А.С.Пушкина "Сказка о царе Салтане":

Ветер весело шумит,
Судно весело бежит
Мимо острова Буяна,
К царству славного Салтана,
И желанная страна
Вот уж издали видна.

Замечательный сюжет, сказочный. Уже не раз обращаю внимание на такие коллабы мира вышивки с дизайнерами!

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2024 в 22:31, Сибирская Кошка сказал(а):

Отличный! Что ли тоже купить, отдыхательное и с меланжем :dw: пока не закончился. Думала еще "На ферме", но расхватали.

Тем более, что называется "с котом":tease:Я долго там кошку искала.

Бери, пока есть :)

Ферма ещё недавно на ягодке была - разобрали уже, видимо. 

01.07.2024 в 22:37, Сибирская Кошка сказал(а):

Ничего похожего уже не находится :girl_sigh: А такую котю не хочешь? image.thumb.png.9de5fac5475f0fd2d2e69eb5c84d6f6b.png 

Расхватывают быстро :(

Котю не хочу, глаза у него какие-то нереальные. 

А вот это попозже возьму Screenshot_2024-07-02-00-27-21-417_com.wildberries_ru.thumb.jpg.9424e394dac869339437478f8bf979e2.jpg Интересная цветовая гамма здесь, а ещё чём-то старенький Риолис напоминает) 

01.07.2024 в 22:41, Сибирская Кошка сказал(а):

Как раз тряпку публика обожает (но не канву), не стала там писать, пусть любители спят спокойно

Ну я не такую тряпку имела в виду, а убогое подобие Аиды))) не, тут норм, плотная канва, как я люблю) 

23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, с покупками, наборы классные)

Хоть на обложке и нет никакого судна, но второй мне сразу напомнил строки А.С.Пушкина "Сказка о царе Салтане":

Ветер весело шумит,
Судно весело бежит
Мимо острова Буяна,
К царству славного Салтана,
И желанная страна
Вот уж издали видна.

Замечательный сюжет, сказочный. Уже не раз обращаю внимание на такие коллабы мира вышивки с дизайнерами!

Да... есть что-то) 

А вот что касается коллабов... это пока единственное, что мне у них пришлось по душе. Вообще у дизайнеров, на мой взгляд, много сомнительного. Плюс все эти заморочки с нитками/основами... неее... купила набор, открыла и вышивай не хочу! 

А я дошила крестиковую часть в одном домике, постирала и отправила сушиться перед бэком... 

IMG_20240702_213448.thumb.jpg.7056c32603df794ee8780217a6835de4.jpg 

... а пока есть настрой на подобные сюжеты - взяла второй домик :)

IMG_20240703_014924.thumb.jpg.802358c62bbc20eb1e23223f1791d733.jpg  Кошак уже в ожидании сидит на фундаменте :)

Тави, Egelia, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал(а):

Бери, пока есть :)

Ферма ещё недавно на ягодке была - разобрали уже, видимо. 

Взяла :pleasantry: а то моя грандиозная отдыхалка закончилась.

Ферму там я и в корзину положила, ладно, значит, не судьба :girl_sigh:

41 минуту назад, AssOlka сказал(а):

А я дошила крестиковую часть в одном домике, постирала и отправила сушиться перед бэком... 

IMG_20240702_213448.thumb.jpg.7056c32603df794ee8780217a6835de4.jpg 

... а пока есть настрой на подобные сюжеты - взяла второй домик :)

IMG_20240703_014924.thumb.jpg.802358c62bbc20eb1e23223f1791d733.jpg  Кошак уже в ожидании сидит на фундаменте :)

Как ты быстренько с этими домиками!:victory:

Поделиться сообщением

03.07.2024 в 02:53, Сибирская Кошка сказал(а):

Взяла :pleasantry: а то моя грандиозная отдыхалка закончилась.

Ага, видела) Я заглядываю так иногда в темы, без авторизации. Просто читаю. Настроение писать есть не всегда, ибо :l_sunny: Несколько последних дней - особенно. Естественно, невышиванец сопутствует :crazy:

А ко мне приехал наборчик, который так никто и не отгадал. 

Итак, он был у меня два раза (этот третий). 

Первый раз подарила в виде набора. 

Второй раз купила, вышила и тоже подарила в виде готовой оформленной работы. К сожалению, у меня осталось фото только не оформленной "тряпочки") (а ведь это была подсказка!))) и ещё давала подсказку - 2019 год :)

И третий раз, он снова у меня. Теперь уже никому, обойдутся) ибо набор снят и сами понимаете. 

ВотЬ! :l_daisy:

IMG_20240706_174640.thumb.jpg.6e9e6b22d13f1441959ace0f5decffd6.jpg  На мой взгляд, из всей акварельной серии это сюжет с самой волшебной, таинственной атмосферой и цветовой гаммой. Помню свои ощущения, когда вышивала небо - поверьте, обложка не передаёт и толики того, что выходит в реале. 

Основа да, любимейшая))) Но раз вышила единожды, значит, получится повторить. Я так думаю :)

Tatiana Ch., lamina-65, Bogdan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основа да, любимейшая))) Но раз вышила единожды, значит, получится повторить. Я так думаю :)

С приобретением! А еще основу заменить моожно :l_sunny:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

С приобретением! А еще основу заменить моожно :l_sunny:

Спасибо) Деньги ещё тратить, на другую основу, ну нафик! :crazy:

А это мой отшив 2019 года, который у меня остался только в таком виде...

03_17_53_1.JPG.d15405776396f3b8551923feae863b74.thumb.JPG.03b956ecde2d0bf905dc323ce5ea4790.JPG

Поделиться сообщением

Оля, я вышью твой подарок :wub:

Поделиться сообщением

07.07.2024 в 03:44, Сибирская Кошка сказал(а):

Я думала это серия, или я с РТО спутала :dw:

РТО тоже в 2019 году было ;)

Вроде бы) 

07.07.2024 в 21:00, Glushonok сказал(а):

Оля, я вышью твой подарок :wub:

Спасибо) Буду ждать!) :l_daisy:

А у меня невышиванец от погоды, но более-менее что-то продвинулось. 

IMG_20240713_000732.thumb.jpg.174300c65fbf877325d249f825fe536e.jpg 

Горе-беда-огорчение :( сломались одни пяльцы Нурге (зелёные). Естественно, куплю новые, но позже - а пока относительно свободны у меня только эти. Так что тот домик буду бэкать, когда здесь придёт время переставлять пяльцы. 

А тем, что сломались, уже лет пять было, так что свой век они отслужили достойно и попрошу не злорадствовать :king:

И ещё думаю, надо потихоньку отшивать то, что на 18 Аиде, на тёмной особенно. Боюсь, что лет через 5-7 мои глаза уже не осилят эту основу. Старость, понимаете ли, не радость :lol:

Так что пока могу - надо заниматься) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

И ещё думаю, надо потихоньку отшивать то, что на 18 Аиде, на тёмной особенно. Боюсь, что лет через 5-7 мои глаза уже не осилят эту основу. Старость, понимаете ли, не радость :lol:

Привет. О, у нас тоже жара, до 40ка в тени. Кошмар. Все варёные ходят. Кондёр спасает только, но это дома и частично на работе, а есть ещё внешний мир, где опасно долго находиться. Невышиванец и у меня, соответственно, из-за этого, решаю пока проблему мелочевкой - игрушками бисерными к Новому году. А что - готовь сани летом, как говорится.

Котик в окошке поместился, молодец.

Я тоже в этом году с одними нурге распрощалась, сломалась пластиковая ерунда, которая их держит.

Да, у меня в последнее время в фаворитах канва 14 каунта - так на ней хорошо и приятно вышивать, хотя раньше любила 16ю, а на 18й я так и не решилась вышивать, а теперь уже поздно. И то, что у меня осталось из наборов на 18й, буду менять основу на 16.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну так нормально ппродвинулась! 

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

И я потому за Грозу взялась :girl_sigh: Панновские кошки тоже ждут.

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал(а):

А у меня невышиванец от погоды,

А у нас хорошо, тепло :l_sunny: 30 градусов всего,  кайф :sun_bespectacled:

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в