Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

Оля, привет! С Новым годом!!! Семплеры от МП Студии сегодня в ВК уже появились с ценой. В Филькиных рукоделках семплер с мухоморами 580 рублей. 

Юля, и тебя с наступившим!) :l_santa:

Ну, так как в ВК я не ходок, ждём-с появления в наших любимых маркетплейсах :) Ну, по крайней мере, примерную стоимость можно понять. 

Утром уже должна приехать моя радуга и горы - два недостающих набора из серии (уже сейчас они в статусе "в пути на ПВЗ" - значит, прибудут с утренней машиной). Радугу, возможно, начну завтра же. А возможно, и немного позже. Посмотрим - главное, что я определилась, с чего начать. 

Есть идея по сюжету в квартал вышивать - но это, опять же, как пойдёт. С кофе от Андрианы тоже, кстати, такая мыслЯ имеется. Как раз можно будет планировать вышить по чашке в квартал и не в напряг будет, и работа к концу года будет готова :)

Ну млин, разговорилась я на ночь глядя... эх, употребление кофе на сон грядущий делает своё чёрное дело :crazy: 

Так что поболтаем малость, кто не спит ещё и кто уже проснулся. 

Вот интересно стало... а кто-нибудь хотел бы, будь такая возможность, попасть в Леонардо образца так 2011-2012 года? Вопрос, наверное, больше к москвичкам и петербурженкам, поскольку в других городах Леонардо активно стали открываться уже позднее. 

Отвечу за себя - я ДА!!! Вот прям хочется хоть на немного зайти именно в тот самый Леонардо у метро Владыкино (москвичи поймут), каким он был тогда. Ощутить ту самую атмосферу, почувствовать те самые запахи ниточек, услышать то самое шуршание упаковок от наборов... Почувствовать то предвкушение этого вышивального царства, когда от метро идешь к нему, буквально минуты считаешь - что вот немного, и ТАМ! (притом что пешеходная дорога туда не самая удобная была, по крайней мере тогда, да и вообще там промзона... как сейчас, не знаю). 

И взять тот самый каталог. Потом взять ещё один, и ещё, хоть дома их уже несколько штук. И листать, как будто впервые... и выбирать, что купить в следующий раз - а придя, купить что-то другое скорее всего))) 

А стенд с ДИМом у стены напротив входа - кто помнит? Помню, почти всю новогоднюю премию конца 2011 года там спустила - покупала Лесную колдунью и кучу Панны. Может, ещё какой-то голд брала... сейчас и не припомню уже. Вот пишу, а всё это стои́т перед глазами. Позже и этот Леонардо стал уже "не тот", после того, как поменяли развеску. Но это примерно через года полтора, когда их в Москве открылось уже несколько штук. 

А тот самый каталог 2011 года я нашла-таки в сети. Правда, только здесь . Жалею, что в бумажном виде повыбрасывала всё, с таким бы удовольствием полистала! Но рада, что хотя бы виртуальный вариант отыскался. Поностальгируйте и вы :)

А навеяны эти мысли, конечно же, моим нафталиновым наборчиком))) хоть и покупала его чутка позже и уже в другом Леонардо - но наборчик "тот самый", с "теми самыми" старенькими ниточками Гамма, которые принято было ругать... но вот вышиваю, а ностальгия из головы не выходит. 

Верните мой 2011-й, в общем! 

IMG_20240102_013837.thumb.jpg.bf1c8e060cffc62cccdfcca2f5427640.jpg

Если интересно, могу рассказать про вышивальный Новый год 2011-2012 :)

Тоже весьма ностальгический и добрый пост будет. Про давно знакомые процессы, кстати... да, они до сих пор в стадии процессов! 

Заинтриговала?))) 

Гало4ка, makalicha1970, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заинтриговала. Пиши. Ко мне вышивка в современном виде пришла очень поздно, после 16го года. Не было в наших краях ни подобных магазинов, ни литературы, только листочки со схемами и нитки, а подбирать это всё, сама знаешь. Потом мне случайно сказали, что существуют наборы, я залезла в интернет и понеслось. 

Кстати, Оля, ты видела, что у тебя две одинаковые гайки появились с процессом Тишина, напиши Татусе.

Поделиться сообщением

Очень интересно было бы почитать. Я вышивать начала в 2012 году. И мои первые наборы были из салона Золотого руна рядом с работой. Помню, как мне дали их каталог первый раз, и всё-всё мне хотелось оттуда вышить)))) 

Я всё жду от тебя организование темки с отшивом старинок)))) даже набор РТО мхом обросший из закромов достала)))) 

Поделиться сообщением

Ну раз это интересно, то расскажу :)Вот думаю, с чего бы начать, чтобы всё охватить и ничего не забыть) 

Но сначала о покупочках. 

Наборчики от МП-Студии попались по нормальной цене. Ура, теперь вся серия есть! :party2:

IMG_20240102_125156.thumb.jpg.013149e65d6e67eca37ce4bd35137b5a.jpg В обозримом будущем стартану с радугой, но набор "официально" называется После дождя. 

Ножнички - пусть и не понтовские, но чертовски удобные. И цена тоже чертовски приятная. IMG_20240102_125205.thumb.jpg.dd88e3457cd29684a9c5d70f8e5ec9f5.jpg У меня были такие же, пару лет назад, до тех пор, пока кот их куда-то не загнал - так и не смогла отыскать. Увидела на ВБ по хорошей цене, заказала. Ну а всякая красивость... млин, понты всё это. Главное - функцию свою выполняют! 

Ждём-с теперь совушку и маяк. Под маяк, думаю, закажу отдельные пяльцы Нурге, снимать не с чего, и так одни с одной работы на другую гуляют. А здесь на постоянку всё-таки надо будет, до завершения. 

Ну а теперь наш любимый многабукаф :)

Налейте кофеёк, печеньку возьмите и устраивайтесь поудобнее... 

А начну я с того, пожалуй, что к вышивке на первый взгляд не имеет никакого отношения. А именно - со старого доброго новогоднего фильма "Чародеи" (да, кстати, про "вал по плану" - именно оттуда ;)). Как-то вышло так, что полностью его посмотрела уже в 00-е годы, на диске, до того только обрывками. И с тех пор включать его вместо всяко-разных новогодних надоевших рож от шоубиза стало для меня доброй традицией. 

Так было и в тот год. Куранты, поздравления - и диск с "Чародеями". 

И вышивка. 

Первые крестики 2012 года были с набором от Золотого руна "Сиамская кошка". Да-да, кто-то вообще знает про наличие у меня такого процесса?))) а ведь он был! И стартанула я с ним именно в новогоднюю ночь. 

Но до того - тоже "дорвалась". На этот раз - до дисконтов от Золотого руна, были раньше в Москве такие. Аж два. Там можно было некоторые снятые наборы купить. Вот сейчас прям перед глазами стоит картина - конец ноября. Мерзкий снег валит, слякоть какая-то под ногами. Серая ветка метро и места, мало мне знакомые. Да что уж там, почти не знакомые. Улица со странным названием Газопровод - именно там находился один из этих дисконтов. Попëрлась я туда за чем-нибудь стареньким. Не помню, там именно или во втором дисконте эту Кошку прикупила. Но точно помню, что прикупила "цапельки" мадейровские - служили они мне верой-правдой долгие годы. 

Ну вот, смотрела я на эту Кошку сиамскую, смотрела... прям горела ей. Даже на телефон обложку набора сфоткала и заставку поставила. 

Стартанула в новогоднюю ночь 2012 года. 

А ниточки-то гнилющие оказались! Трэш! Вот незадача! Чёрные прямо на атомы в руках рассыпались. Это сейчас подхожу к вопросу философски, а тогда меня сей факт напугал. Хотя иногда думаю - надо б всё-таки извлечь Кошенцию из небытия и дошить. Не разонравилась она мне до сих пор, да и подобные женские образы привлекают. 

Ну а дальше... дальше были новогодние выходные, как известно. Длинные, когда (ура!) можно было целыми днями вышивать. И я крутила диск с "Чародеями" как фон - и вышивала. 

"Морскую прогулку" - и тогда она меня просто восхищала. 

"На водопое" - не удержалась и от этого процесса.

И посещения Леонардо, конечно же, по возможности. 

И вот как-то оно теперь в моём сознании как единое целое - "Чародеи", каталог Панны за 2011 год, тот самый Леонардо, Кошка сиамская от ЗР, Морская прогулка и На водопое. Как несколько частей одного пазла. 

А почему всё это вспомнила? Потому что вспомнила про тот старенький каталог))) а он зацепил и остальные воспоминания. Ещё из этого разряда так и не купленный мною набор - Яуза зимой, частенько тогда мимо похожего места проезжала и сразу этот набор вспоминала. 

Вот, как-то так. Надеюсь, не утомила сильно :)

Поделиться сообщением

14 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот интересно стало... а кто-нибудь хотел бы, будь такая возможность, попасть в Леонардо образца так 2011-2012 года? Вопрос, наверное, больше к москвичкам и петербурженкам, поскольку в других городах Леонардо активно стали открываться уже позднее. 

У нас в Новосибирске тоже был, не позднее 11-го года :crazy: потому что я в него съездила. Вроде типа в центре, но в какой-то дыре безтранспортной, идти полчаса, да еще свернула не в ту улицу, возвращаться пришлось. Всего много, конечно, но дорого, в СП дешевле, в общем, посмотрела, ничего не купила, каталогов бесплатных не видела, а то бы взяла.

solnishko-ym, lamina-65, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У нас в Новосибирске тоже был, не позднее 11-го года :crazy: потому что я в него съездила. 

А надо старый набор какой-нибудь посмотреть, есть ли там адрес в Новосибе) Хотя да, припоминаю, был, Наташа @Natalya23121986 там закупалась Панной вроде бы :)

Ещё в Москве был магазин Станция Домашняя, немного раньше, там и ДИМ, и Анкор можно было купить, и Вервако, но цены были аховые-аховые. А я на тот момент не знала и аж два набора купила по жуткий на тот момент цене. Стража моря от ДИМ и Пикник на лужайке. Потом Станцию в чисто магазин для дома перепрофилировали, а рукоделие и прочее продавали в другом магазине, Лофте (интересно, работает сейчас?). 

А ещё там рядом был магазин с много-много Риолиса))) 

Эх, раньше были времена, а теперь моменты :crazy: да и онлайна сейчас гораздо больше стало.  Да, это тоже плюс, поскольку многое стало доступным там, где было недоступно. Но и хочется по Леонардо побродить, наборчиками пошуршать, всё же с ПВЗ забирать то, да не то. Вот только не везде есть Леонардо, эх :(

А я не удержалась и радугу начала. Немного позже поделюсь впечатлениями. 

lamina-65, Tatiana Ch., Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

А надо старый набор какой-нибудь посмотреть, есть ли там адрес в Новосибе)

Я в 2012 уехала, так что в 11 или в 10 уже открылся :crazy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я в 2012 уехала, так что в 11 или в 10 уже открылся :crazy:

Кстати, по московским меркам в Леонардо в те годы было всё весьма недорого. Панна так вообще сущие копейки стоила. Потом уже цены стали задирать. И то, со скидочной картой приемлемо даже тогда выходило - дешевле, чем в инет-магазинах заказывать и ещё за доставку платить :) Так что за Панной долгое время ходила только туда :)

А сейчас готова поделиться процессом МП-Студии "После дождя".

IMG_20240103_014653.thumb.jpg.5de9bb921b0ac3a3142e2b3a106eb2be.jpg Еле себя оторвала от процесса, только из-за позднего времени, так бы ещё продолжила. 

Первые впечатления - сплошной восторг! От работы, от цветовой гаммы, от схемы, от того, что получается. Отдельное спасибо производителю, что заботится не только о тех, кто вышивает по электронным схемам, но и о тех, кто предпочитает бумагу - схема крупная, очень читабельная, ключ дублируется на обоих фрагментах (что редкость в целом). Хоть и присутствует некоторый разброс крестиков, но всё продумано, крестики друг за друга цепляются и не надо менять нитку каждый раз, можно дошить до конца. Если так дело пойдёт, стану поклонницей МП-Студии))) а ведь этот производитель долгое время был в моём личном "чёрном списке". С их наборами прошлых лет никакого сравнения. Хотя, думаю, здесь как в Панне - перед покупкой надо смотреть, кто дизайнер. 

Ну и отдельно замечу... с таким трепетом получала эти наборы, разглядывала их, с таким же трепетом и начала процесс... вот реально понимаешь, что это "твоё". И очень рада, что здесь всё прекрасно, что процесс не омрачится некачественной проработкой или нечитабельной схемой или плохими нитками. Да, о нитках - цветовая гамма здесь история отдельная, чего стоят эти насыщенные сиренево-фиолетово-лиловые оттенки :wub: Да, немножко... не то, чтобы расстроило, но для неба вложены весьма голубые ниточки, а не серые, как ожидала. Но зато, думаю, готовый результат будет ярче обложки. 

Natalya23121986, Гало4ка, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

А надо старый набор какой-нибудь посмотреть, есть ли там адрес в Новосибе) Хотя да, припоминаю, был, Наташа @Natalya23121986 там закупалась Панной вроде бы :)

Ещё в Москве был магазин Станция Домашняя, немного раньше, там и ДИМ, и Анкор можно было купить, и Вервако, но цены были аховые-аховые. А я на тот момент не знала и аж два набора купила по жуткий на тот момент цене. Стража моря от ДИМ и Пикник на лужайке. Потом Станцию в чисто магазин для дома перепрофилировали, а рукоделие и прочее продавали в другом магазине, Лофте (интересно, работает сейчас?). 

А ещё там рядом был магазин с много-много Риолиса))) 

Эх, раньше были времена, а теперь моменты :crazy: да и онлайна сейчас гораздо больше стало.  Да, это тоже плюс, поскольку многое стало доступным там, где было недоступно. Но и хочется по Леонардо побродить, наборчиками пошуршать, всё же с ПВЗ забирать то, да не то. Вот только не везде есть Леонардо, эх :(

А я не удержалась и радугу начала. Немного позже поделюсь впечатлениями. 

Всем привет. Да, было время когда я много покупала в Леонардо наборов Панна. Не поняла какие адреса смотреть... где в Новосибе находятся Леонардо ?

Раньше действительно было дешевле в Леонардо, да и интереснее ходить было. Сейчас имея скидку по карте Леонардо в 9% все равно выгоднее покупать наборы на том же WB. Потому что еще до Леонардо ехать с пересадкой. Мы, конечно, с дочей заходим в данный магазин, чтобы доча бисер купила. Можем и набор для вышивки прихватить, но это стало редкостью. 

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalya23121986 сказал(а):

Всем привет. Да, было время когда я много покупала в Леонардо наборов Панна. Не поняла какие адреса смотреть... где в Новосибе находятся Леонардо ?

Я ради интереса посмотрела, сейчас их два) видимо, второй относительно недавно открыли. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Я ради интереса посмотрела, сейчас их два) видимо, второй относительно недавно открыли. 

Их давно два: один в ТРЦ Аура, другой в ТЦ Галерея. Сначала появился в Ауре. В 2011 году я там была примерно. Года через 3 появился второй. 

Поделиться сообщением

Что-то меня прямо расколбасило после того старого панновского каталога))) прям даже старую Панну повышивать захотелось. Благо в закромах есть кое-что :)

А пока надо вот это "безобразие" потихоньку до финиша доводить. 

Крестики готовы, теперь стирка, а потом бэк и бисер. Бэк тут гадским металликом идёт... хорошо, хоть немного его будет. 

IMG_20240103_121207.thumb.jpg.0b97a95230b022c1d0093f008ca5a2c8.jpg 

lamina-65, solnishko-ym, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала делать бисерную часть... и выдохлась :ph34r: ну не моё это, мягко говоря. В общем, понемногу, чтобы без напряга, и доделаю. 

IMG_20240104_093231.thumb.jpg.9da3221d572de532e39f40007804c8e1.jpg Металлик, кстати, неплохо ложится, я даже удивилась. Может, в крестиках он пакостный такой, а в бэке относительно ничего. 

Поделиться сообщением

Как бы мне снова не скатиться в вышивальный депресон из-за этих планов :unsure: прям так и чувствую, настигнет меня невышивун. И одно, и другое, и третье хочется, а времени на всё нет, а ещё что-то захочется - и что делать?! Вот я в раздумьях :dw:

Сова моя приехала, обещали её 10-го, но, видимо, сани дедморозские ускорились и приехала она 7-го :crazy: пока не забирала, надеюсь, маяк завтра прибудет. Но что-то посмотрела фото комплектации и страшно становится. Руки-то крюки, не оттуда растут :crazy:

Egelia, Tatiana Ch., Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Как бы мне снова не скатиться в вышивальный депресон из-за этих планов :unsure: прям так и чувствую, настигнет меня невышивун. И одно, и другое, и третье хочется, а времени на всё нет, а ещё что-то захочется - и что делать?! Вот я в раздумьях :dw:

Сова моя приехала, обещали её 10-го, но, видимо, сани дедморозские ускорились и приехала она 7-го :crazy: пока не забирала, надеюсь, маяк завтра прибудет. Но что-то посмотрела фото комплектации и страшно становится. Руки-то крюки, не оттуда растут :crazy:

Оля, ты сделай свой план по минимуму. То что ты точно или закончишь, или продолжишь .Все остальное  шей вне плана. Не надо все процессы в кучу валить. Тогда у тебя не будет эта обязаловка, не будет тебя давить чувство ответственности.

AssOlka, МАУ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал(а):

Оля, ты сделай свой план по минимуму. То что ты точно или закончишь, или продолжишь .

Точно могу только начать :biggrin: Кстати, ещё один старт намеревается, если не удержусь. Пока набора у меня нет, но как будет... в общем, посмотрим, что будет :)

После дождя. 

IMG_20240108_012548.thumb.jpg.dea22aa4a904c1d69599edf3e6bd5497.jpg Впереди, пожалуй, единственный непростой фрагмент в этом процессе, с разбросом, а уж дальше будет проще. Второй лист - там вообще песня. Ниточки - выше всяких похвал, выглядят как ДМС, хоть и Гамма. Да и на органайзере с виду от ДМС практически неотличимы. Цвета сами видите. На ощупь можно только отличить. В общем, мой восторг от процесса и того, что выходит, не утихает. 

Поделиться сообщением

Приехало кое-что из наборов :)

Панна "Красный цвет утренней зари".

Очень давно хотела этот набор. Ещё чуть ли не с момента выхода. Сейчас смотрю, из продажи начал пропадать - схватила. Приехал, правда, в таком виде, будто им в футбол играли - но запечатан, всё вроде на месте. Главное, что он есть. Надо б начать тоже. 

IMG_20240108_173649.thumb.jpg.884d977803a1b53413cc507535f2d2bb.jpg 

И совушка кофеманская. Вот тут всё превыше всяких похвал! 

Упаковано было в такой пакетик, сверху запаян. 

IMG_20240108_173704.thumb.jpg.929c66e17f80883d42e5a75746c85c06.jpg Внутри набор и даже картонные заготовки, на которые натягивать половинки совы. Круто! IMG_20240108_173734.thumb.jpg.314e19585b21bb07c375a9eee16ece89.jpg

Пока сову, честно говоря, боюсь начинать. Руки, как уже говорила, не из того места. Да и как-то надо бисер организовывать, чтобы кошенция не рассыпала. В сердечках от Панны просто горстками на диван высыпаю и беспокоюсь за его дальнейшую судьбу :biggrin:

Tatiana Ch., Egelia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехал маяк от Панны. 

IMG_20240109_205243.thumb.jpg.f9cf2f6e7c1e74c83a934a0e95938078.jpg  Может, кто-то скажет, что мрачно - а как по мне, ничуть. И мне нравится, что здесь осень и что маяк где-то поодаль. Что он не занимает половину картины, а главное здесь всё же пейзаж. Вообще к пейзажам последнее время неравнодушна особенно, раньше такого не было. Эх, старость, видимо :crazy: что следующее, букеты в вазах?))) :crazy: (которые не вышиваю никогда). 

Kattrielle, Egelia, Охотница и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

Приехал маяк от Панны. 

IMG_20240109_205243.thumb.jpg.f9cf2f6e7c1e74c83a934a0e95938078.jpg  Может, кто-

Шикарный дизайн! С удачным приобретением! :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вообще к пейзажам последнее время неравнодушна особенно, раньше такого не было.

Когда-то все бывает в первый раз.

Эх, старость, видимо :crazy:

Так и есть, почему -видимо.:pleasantry: Все признаки налицо.:P

что следующее, букеты в вазах?))) :crazy: (которые не вышиваю никогда). 

Не,  музейка от ЗР,  букеты потом.:lol2: 

Или сначала игрушки на елку ? Не? :l_santa:

Inna_D, lamina-65, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Шикарный дизайн! С удачным приобретением! :tender:

Женя, спасибо большое) :give_heart: сама в восхищении, как увидела) И, самое главное, мне кажется, что не должно быть сложно. А небо - вспомнила, что напомнило. Воздушные шары на закате, был у Панны наборчик такой))) 

Кстати да, не ошиблась я - разработка Натальи Васильевой, что "ура" однозначно! Как она работает с цветом - это сплошной восторг, небо у неё всегда просто шик. И не увлекается шахматкой и прочими "радостями".

9 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Когда-то все бывает в первый раз.

Не, ну это ж не первый пейзаж у меня :blush: просто на всяких котиков-волчков-барышень-и прочую живность тянет меньше, нежели раньше. 

Так и есть, почему -видимо.:pleasantry: Все признаки налицо.:P

Ну даааа... и лапы ломит, и хвост отваливается :crazy:

Не,  музейка от ЗР,  букеты потом.:lol2: 

Или сначала игрушки на елку ? Не? :l_santa:

А чего мелочиться, лучше уж сразу ЭСТЭ :biggrin: на ближайшие лет... дцать одного полотнища точно хватит :crazy:

Betta, Inna_D, Фенечка З и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравилось твое звание “великий начинатель”, 

Я всегда твою темку читаю, столько интересного поначато, вот я никогда столько бы даже не пооткрывала, а тут посмотрю твои , так прям вроде и пооткрывала и пошила даже:mosking:

Маяк от Панны классный, мне понравилось, как его пополам на 2картины поделили, даже лучше чем одна.

AssOlka, Tatiana Ch., Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну даааа... и лапы ломит, и хвост отваливается :crazy:

:lol2:

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

А чего мелочиться, лучше уж сразу ЭСТЭ :biggrin: на ближайшие лет... дцать одного полотнища точно хватит :crazy:

ЭСТЭ хотела в первую очередь предложить, да постеснялась :blush:

Egelia, AssOlka и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Оля, как мне нравилось твое звание “великий начинатель”, 

Маяк от Панны классный, мне понравилось, как его пополам на 2картины поделили, даже лучше чем одна.

Ну я ж исправилась вроде бы))) :biggrin:  потому сначала в нелюбителя равномерки переименовалась, а потом в то, что есть (это о моей любви к "нафталину"... хотя есть мыслЯ нелюбителем снова стать. И ещё нелюбителем саги в дополнение :crazy:

А мне вот не нравится, когда в замысел производителя вмешиваются :dw: поэтому на две части ничего не буду делить, будет всё, как есть. 

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

К счастью, до жизни такой я ещё не дошла :pleasantry:

А у меня снова пополняшки. Ну это Наташе @Natalya23121986 спасибо))) у неё наборчик увидела, посмотрела - а он из продажи начал пропадать, вероятно - снят. На маркетплейсах есть пока, и цена относительно приемлемая. ВотЬ!

IMG_20240111_203952.thumb.jpg.e149f8aca69384d99fa712df05cb9478.jpg  Ну и пяльцы Нурге взяла в дополнение :) Вообще чёрные хотела, но с роз жалко снимать, классно на них смотрятся, презентабельно. А они стоят почему-то дороже других цветов. Поэтому выбрала красненькие) с Эльбруса предыдущие тоже пока не снимаю, ибо на продолжение надеюсь, а красные и под маяк пойдут, и под мак от Панны. Под Париж синие были бы лучше, но они на каком-то процессе, который никак не найду, но и красные тоже будут смотреться, думаю :)

Egelia, Юнона1960, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

:lol2:

Нет, Юнон, не надо Оле ЭстЭ, после него психотравма будет. Я до сих пор с содроганием вспоминаю. 

AssOlka, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в