1 ноября 2024 Воть, новинка. Ведь ни за что не скажешь, что это Руно - маленький, бэканый маячок, ну точно, чья то схема. Больше всего возмутило. Bogdan, Сибирская Кошка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Уже выше написала - даже натюрморт испоха... то есть отбэкали ни к селу, ни к городу. Даже его не рассматривала так крупно. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Воть, новинка. Ведь ни за что не скажешь, что это Руно - маленький, бэканый маячок, ну точно, чья то схема. Больше всего возмутило. Мне тут только цвета нравятся. Ниточки, должно быть, красивые. Но да, точно схема 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Даже его не рассматривала так крупно. Так видно невооружённым взглядом Вот за что лично мне сложно голосовать было, это сапожки. Всё ДИМ голды, из которых трудно выбрать. И в серии из двух работ почти всё по наборам и сюжеты хорошие, тоже сложно выбирать( Кисуля, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Только разглядела фото - а маячок-то на любимейшей!!! И это полная зашивка!!! Они, млин, издеваются, что-ли Сибирская Кошка, Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Пару дней вообще не вышивала, не было сил а вчера решила уделить внимание РТО. Почти 25 процЭнтов притом, как и в прошлый раз, набежали они абсолютно незаметно) Правый нижний угол непростой, и оно видно - но с сагосхемой всё выполнимо Решила, что позже куплю ещё набор с лесным озером из этой серии. Гало4ка, Inna_D, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 27.10.2024 в 15:52, Tatiana Ch. сказал(а): Или ЭСТЭ. Подумалось: вышью, оформлю Джоконду свою, выставлю на конкурс в категории женские портреты, а там кто-то с ЭСТЭ обязательно будет, и всё. Татьян, сходила проголосовала немного а там как раз в женщчинах ЭСТЭ и не лидер. Вот ни разу не поняла за что, там и выбрать то не из кого, но голосование как всегда за более тусящего получается. Зимний пейзаж тоже поржала, ну ваще в лидерах Овно сильно не любимое мной 3*2 крестика размером . 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Уже выше написала - даже натюрморт испоха... то есть отбэкали ни к селу, ни к городу. Оль, какие натюрморты смотреть? А про ЗР? Ну люблю выборочно, как нормальный потребитель, вот девочку с овцами заказала, ваще не понимаю за что его хаят, невозможно ж все наборы купить. Есть правда производители, которых ваще не люблю, вот Овно, про который выше, золотые ручки люблю только рассматривать. Перед ДИМом не преклоняюсь, гобелены и нем больше уважаю ну и старье, новое не прижилось. Ой, про голосование опять, поржала над описаниями, вот зачем уж там-то писать про Пожарского и антиблик, а у некоторых прям целое эссе, ну это личное конечно, но вот зачем? Я твою тему читаю всегда, пишу правда редко, а вообще мало кого читаю, как- то не цепляет, у тебя по простому, как я люблю, вот Юнона ещё, жалко что ушла, вернётся может.... Ладно. Наболтала в общем AssOlka, Кисуля, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Татьян, сходила проголосовала немного а там как раз в женщчинах ЭСТЭ и не лидер. Вот ни разу не поняла за что, там и выбрать то не из кого, но голосование как всегда за более тусящего получается. Зимний пейзаж тоже поржала, ну ваще в лидерах Овно сильно не любимое мной 3*2 крестика размером . Ещё не вечер, как говорится. Надо сегодня зайти, глянуть, какие тенденции сейчас. Овен удивил тоже, тоже мне, самый достойный пейзаж выбрали, явно, свои голосовали. Inna_D, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 53 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Овен удивил тоже, тоже мне, самый достойный пейзаж выбрали, явно, свои голосовали. Я за Овен голосовала в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной или многоцветка и у меня тоже есть такой набор а второй, за кого голосовала - Палитра. Сюжет этот, кстати, давно нравится, как будто пара к ДИМовским Зимним кружевам. Кружева, кстати, до сих пор вышивать побаиваюсь))) 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Оль, какие натюрморты смотреть? Из новинок последних, он самый первый там, большой, классического типа. Но и его бэком обвели (рукалицо ) Листочки там, ягодки. Видимо, достали претензиями, что "нечётко" и "без бэка". Кстати, я тут некоторое время назад попробовала повышивать Руно, но сдалась в неравной схватке с процессом и его союзницей которая норовила подрать канву. Мда... барышне в декабре два года уже будет, взрослая совсем дама, а всё ещё ветер в голове. Недавно выяснилось, что подрала пару наборов из закромов, хорошо, что не "ценные", не особо обидно. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, про голосование опять, поржала над описаниями, вот зачем уж там-то писать про Пожарского и антиблик, а у некоторых прям целое эссе, ну это личное конечно, но вот зачем? Честно говоря, описания практически не читаю. Только чтобы получить информацию о том, чья схема или набор, как правило, оно в самом начале. И то, если сомневаюсь, набор это или нет Если знаю точно - не читаю вообще, сразу перехожу к картинке. При неполной зашивке инспектирую на предмет замены Аиды на любимейшую (исключение - если любимейшая в наборе, и если это не Ланарт и Херитаж). Так что у нас всё сУрьëзно 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Я твою тему читаю всегда, пишу правда редко, а вообще мало кого читаю, как- то не цепляет, у тебя по простому, как я люблю, вот Юнона ещё, жалко что ушла, вернётся может... Спасибо) Ну, люди мы не гордые, у нас всё простенько и от души Скрытый текст Про Юнону только узнала, подумала, что-то давно её не видно, почитала тему, но так ничего и не поняла. Только что какая-то нештатная ситуация произошла. Ну да ладно, не наше дело, как говорится. Другой вопрос, жаль, когда давние участники форума его покидают( Tatiana Ch., Кисуля, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Почти 25 процЭнтов Какая ты молодец AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Какая ты молодец Стараюсь!) Вот кстати про Овен подумала, буквально вчера, начинать или пока подождать? До зимы уже месяц остался, а я рискую такими темпами без Осеннего настроения остаться но и со временем тоже ахтунг, как там, вытяну или нет три процесса, не берусь утверждать. Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Я за Овен голосовала в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной Я тоже за него голосовала конкурс же не за кол-во крестиков, а за впечатления. Скрытый текст И даже за Хаед голосую, если нравится он вообще угнетенный, во всяких играх с подсчетом коэффициент сложности идет от 100 цветов, а у него обычно 90, вот и равняйся с Нитексом на 20 цветов. lamina-65, Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже за него голосовала конкурс же не за кол-во крестиков, а за впечатления. Скрыть содержимое 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Я за Овен голосовала в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной или многоцветка и у меня тоже есть такой набор Показать содержимое Про Юнону только узнала, подумала, что-то давно её не видно, почитала тему, но так ничего и не поняла. Только что какая-то нештатная ситуация произошла. Ну да ладно, не наше дело, как говорится. Другой вопрос, жаль, когда давние участники форума его покидают( Да хороший он, хороший. И вышито аккуратно и оформлено со вкусом, но я голосовала за более масштабные работы. Из Овна остался у меня, кажется, один набор. Австрия. Когда начну, не знаю, мне бы десять рук, пять голов и времени по 50 часов в сутки. Кисуля, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Из Овна остался у меня, кажется, один набор. Австрия. Когда начну, не знаю, мне бы десять рук, пять голов и времени по 50 часов в сутки. Мы же вроде в прошлом году договаривались с тобой вместе её вышивать давай и начнём? Только я не помню, куда Австрию задевала, у меня Озеро Луиз под рукой, его можно) Хотя я Настроение хотела, конечно Кисуля, lamina-65, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Мы же вроде в прошлом году договаривались с тобой вместе её вышивать давай и начнём? Только я не помню, куда Австрию задевала, у меня Озеро Луиз под рукой, его можно) Хотя я Настроение хотела, конечно Давай. Только мне уже некуда уже начатые процессы складывать, я их в коробках храню, а там нитки, органайзеры и т.п., чтобы не растерять. Надо бы закончить что-нибудь для освобождения коробочки и органайзера. Можно в Новый год, например, мне Кавказскую пленницу есть перспектива закончить. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Давай. Только мне уже некуда уже начатые процессы складывать, я их в коробках храню, а там нитки, органайзеры и т.п., чтобы не растерять. Надо бы закончить что-нибудь для освобождения коробочки и органайзера. Можно в Новый год, например, мне Кавказскую пленницу есть перспектива закончить. Отлично! Тогда я зиму возьму точно) Озеро Луиз, возможно. А может, и Красную поляну (ту самую ) . Кисуля, lamina-65, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Я почему к тебе сюда ходить стала - такое количество процессов , обалдеть, какая огромная гайка. Так интересно за этими процессами и начинаниями наблюдать, хоть и не все мои. Прикольно. А я Летний город сейчас взяла в продвижение))). Ой не могу, но надо. Вы не любите вышивать светлыми нитками по белому? А серыми по серому? Да в одну нитку, да большой участок неба? Тогда мы идём к вам. Никогда я ещё так не радовалась белым ниткам в процессе. AssOlka, Кисуля и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Никогда я ещё так не радовалась белым ниткам в процессе. Радовалась, надеюсь, не в кавычках, а в прямом смысле?) А я распотрошила-таки Овна. Ударение ставьте каждый по своему усмотрению, мы не обидчивые но я предпочту всё же на первый слог. Многое мне у них нравится, особенно из прошлых лет. Озеро Луиз. Зимний пейзаж размером 2х3 крестика но оно тоже неплохо, надеюсь, на несколько лет точно не затянется))) Ниточки ПНК, абсолютно нормальные. Цвета сами видите - превью более серое, бесцветное, в нитках красочности заметно больше. В моём наборе ещё нет электронной схемы, партия старая, покупался давно. Но она здесь и не нужна - бумажная схема более чем хорошая. По крайней мере, так мне показалось. И ещё отдельное спасибо, что листы разделили по горизонтали, а не по вертикали, не надо ломать голову со стыковкой Говорю сразу, с этим процессом пока гнать лошадей не буду. Потихоньку буду переходить на зимние декорации, если к Новому году закончу - прекрасно. А нет, значит, после Нового года. Тем более что набор из закромов, это раз, а закрома тоже надо отшивать. Один из редко отшиваемых в этой серии - это два. И я его вообще на апрельские старты брать хотела, это три. Ну и серию надо продолжать, по хорошему хотя бы по два квадратика в год брать. Так что вот так Гало4ка, lamina-65, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Радовалась, надеюсь, не в кавычках, а в прямом смысле?) А я распотрошила-таки Овна. Ударение ставьте каждый по своему усмотрению, мы не обидчивые но я предпочту всё же на первый слог. Многое мне у них нравится, особенно из прошлых лет. Озеро Луиз. Зимний пейзаж размером 2х3 крестика но оно тоже неплохо, надеюсь, на несколько лет точно не затянется))) Конечно, в прямом))) Уж если душа просит начать, то конечно надо. А я пока от начинаний воздержусь, пока старые процессы пошли, чтобы настроение не перебить. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Озеро Луиз. Зимний пейзаж размером 2х3 крестика Очень красивое озеро! Прямо хоть свой квадратик начинай, а то начатого мало AssOlka, Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я пока от начинаний воздержусь, пока старые процессы пошли, чтобы настроение не перебить. Ну а Австрию, в Новый год?) У меня, если что, где-то и гора Чимбулак ещё запасена 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень красивое озеро! Прямо хоть свой квадратик начинай, а то начатого мало А у тебя какой? А то давай! Или сейчас, или с нами в Новый год. Даёшь всем по Овну! Tatiana Ch., Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 У меня один Чимбулак AssOlka, Кисуля и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну а Австрию, в Новый год?) Всё возможно. Лишь бы закончить что-нибудь получилось. А то и так Нитекс уже заброшенный лежит только лишь начатый, тревожит. И Джоконда в папке лежит, думала в поездке повышивать, но мне не дали. А потом отчёты пошли в играх, потом Летний город пошёл. Короче, на новогодних каникулах решим. Тебе-то начать, раз плюнуть, ко мне же вдохновение приходит реже и часто наборы в процесс идут не по плану. Кисуля, AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня один Чимбулак Ну давай Чимбулак! Хоть и не зимний сюжет, но тоже вполне! 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё возможно. Лишь бы закончить что-нибудь получилось. Давай-давай. А я побуду змеёй-искусительницей Буду подначивать, ну как без этого! Мне на самом деле сейчас тоже сложнее что-то начать, нежели раньше. Даже с кружочком от Мира вышивки были сомнения. Но с другой стороны, "должна" - это не здесь. Это где-то в другой обстановке и обстоятельствах. А здесь мы отдыхаем от всяких "должна" в том числе) 75 процЭнтов имеется! А что это значит? Что осталось 25))) то бишь ровно четверть. Вроде и не много, но и много одновременно, ведь это половина напополам( Кружок начинаю понемногу замыкать. Уже два цвета из работы полностью вышли. А впереди - яркость осенних листьев на тёмном фоне. Думала, будет скучно повторять практически тот же орнамент, что и слева, но вроде пока норм. Надеюсь всё-таки на финиш в этом месяце Фенечка З, lamina-65, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 17:56, AssOlka сказал(а): 75 процЭнтов имеется! Вот это скорость 03.11.2024 в 17:56, AssOlka сказал(а): Надеюсь всё-таки на финиш в этом месяце У тебя все получится AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 23 часа назад, Кисуля сказал(а): Вот это скорость Сейчас уже 80 Но покажу позже, когда буду пяльцы переставлять. 23 часа назад, Кисуля сказал(а): У тебя все получится Надеюсь... С моей идеей устроить осенний фотосет - уже облом. Снег выпал. Не сегодня-завтра и остатки листвы облетят. Атмосфера только под Birch Point будет, но там мне шить и шить ещё... lamina-65, Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение