Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Воть, новинка. Ведь ни за что не скажешь, что это Руно Screenshot_2024-11-01-20-24-37-779_org.telegram.messenger.thumb.jpg.37bbddf44aa42a89911fe47beefb0c51.jpg - маленький, бэканый маячок, ну точно, чья то схема. Больше всего возмутило.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Уже выше написала - даже натюрморт испоха... то есть отбэкали :crazy: ни к селу, ни к городу. 

Даже его :shok: 

не рассматривала так  крупно.

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Воть, новинка. Ведь ни за что не скажешь, что это Руно Screenshot_2024-11-01-20-24-37-779_org.telegram.messenger.thumb.jpg.37bbddf44aa42a89911fe47beefb0c51.jpg - маленький, бэканый маячок, ну точно, чья то схема. Больше всего возмутило.

Мне тут только цвета нравятся. Ниточки, должно быть, красивые. Но да, точно схема :nea:

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Даже его :shok: 

не рассматривала так  крупно.

Так видно невооружённым взглядом :crazy:

Вот за что лично мне сложно голосовать было, это сапожки. Всё ДИМ голды, из которых трудно выбрать. И в серии из двух работ почти всё по наборам и сюжеты хорошие, тоже сложно выбирать(

Поделиться сообщением

Только разглядела фото - а маячок-то на любимейшей!!! И это полная зашивка!!! Они, млин, издеваются, что-ли :diablo:

Кисуля, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней вообще не вышивала, не было сил :girl_impossible: а вчера решила уделить внимание РТО. 

Почти 25 процЭнтов :girl_in_love: притом, как и в прошлый раз, набежали они абсолютно незаметно) 

IMG_20241102_023132.thumb.jpg.faa42aff5f92989d91772eea68db5916.jpg Правый нижний угол непростой, и оно видно - но с сагосхемой всё выполнимо :) Решила, что позже куплю ещё набор с лесным озером из этой серии. 

Поделиться сообщением

27.10.2024 в 15:52, Tatiana Ch. сказал(а):

Или ЭСТЭ. Подумалось: вышью, оформлю Джоконду свою, выставлю на конкурс в категории женские портреты, а там кто-то с ЭСТЭ обязательно будет, и всё.

Татьян, сходила проголосовала немного:laugh3: а там как раз в женщчинах ЭСТЭ и не лидер. Вот ни разу не поняла за что, там и выбрать то не из кого, но голосование как всегда за более тусящего получается.

Зимний пейзаж тоже поржала, ну ваще в лидерах Овно сильно не любимое мной 3*2 крестика размером .

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Уже выше написала - даже натюрморт испоха... то есть отбэкали :crazy: ни к селу, ни к городу. 

Оль, какие натюрморты смотреть?

А про ЗР? Ну люблю выборочно, как нормальный потребитель, вот девочку с овцами заказала, ваще не понимаю за что его хаят, невозможно ж все наборы купить. Есть правда производители, которых ваще не люблю, вот Овно, про который выше, золотые ручки люблю только рассматривать. Перед ДИМом не преклоняюсь, гобелены и нем больше уважаю ну и старье, новое не прижилось. 

Ой, про голосование опять, поржала над описаниями, вот зачем уж там-то писать про Пожарского и антиблик:dw::laugh3:, а у некоторых прям целое эссе, ну это личное конечно, но вот зачем?

Я твою тему читаю всегда, пишу правда редко, а вообще мало кого читаю, как- то не цепляет, у тебя по простому, как я люблю, вот Юнона ещё, жалко что ушла, вернётся может....

Ладно. Наболтала в общем:mosking:

Tatiana Ch., Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Татьян, сходила проголосовала немного:laugh3: а там как раз в женщчинах ЭСТЭ и не лидер. Вот ни разу не поняла за что, там и выбрать то не из кого, но голосование как всегда за более тусящего получается.

Зимний пейзаж тоже поржала, ну ваще в лидерах Овно сильно не любимое мной 3*2 крестика размером .

Ещё не вечер, как говорится. Надо сегодня зайти, глянуть, какие тенденции сейчас. Овен удивил тоже, тоже мне, самый достойный пейзаж выбрали, явно, свои голосовали.

Inna_D, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Овен удивил тоже, тоже мне, самый достойный пейзаж выбрали, явно, свои голосовали.

Я за Овен голосовала :blush: в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной или многоцветка :crazy: и у меня тоже есть такой набор :blush: а второй, за кого голосовала - Палитра. Сюжет этот, кстати, давно нравится, как будто пара к ДИМовским Зимним кружевам. Кружева, кстати, до сих пор вышивать побаиваюсь))) 

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Оль, какие натюрморты смотреть?

:mosking:

Из новинок последних, он самый первый там, большой, классического типа. Но и его бэком обвели (рукалицо :wacko:)  Листочки там, ягодки. Видимо, достали претензиями, что "нечётко" и "без бэка". Кстати, я тут некоторое время назад попробовала повышивать Руно, но сдалась в неравной схватке с процессом и его союзницей :crazy: которая норовила подрать канву. Мда... барышне в декабре два года уже будет, взрослая совсем дама, а всё ещё ветер в голове. Недавно выяснилось, что подрала пару наборов из закромов, хорошо, что не "ценные", не особо обидно. 

Ой, про голосование опять, поржала над описаниями, вот зачем уж там-то писать про Пожарского и антиблик:dw::laugh3:, а у некоторых прям целое эссе, ну это личное конечно, но вот зачем?

Честно говоря, описания практически не читаю. Только чтобы получить информацию о том, чья схема или набор, как правило, оно в самом начале. И то, если сомневаюсь, набор это или нет :pleasantry:  Если знаю точно - не читаю вообще, сразу перехожу к картинке. При неполной зашивке инспектирую на предмет замены Аиды на любимейшую (исключение - если любимейшая в наборе, и если это не Ланарт и Херитаж). Так что у нас всё сУрьëзно :crazy:

Я твою тему читаю всегда, пишу правда редко, а вообще мало кого читаю, как- то не цепляет, у тебя по простому, как я люблю, вот Юнона ещё, жалко что ушла, вернётся может...

Спасибо) :l_daisy: Ну, люди мы не гордые, у нас всё простенько и от души :sun_bespectacled: 

Скрытый текст

Про Юнону только узнала, подумала, что-то давно её не видно, почитала тему, но так ничего и не поняла. Только что какая-то нештатная ситуация произошла. Ну да ладно, не наше дело, как говорится. Другой вопрос, жаль, когда давние участники форума его покидают( 

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Почти 25 процЭнтов :girl_in_love:

Какая ты молодец :l_teddy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Какая ты молодец :l_teddy:

Стараюсь!) :l_daisy:

Вот кстати про Овен подумала, буквально вчера, начинать или пока подождать? До зимы уже месяц остался, а я рискую такими темпами без Осеннего настроения остаться :( но и со временем тоже ахтунг, как там, вытяну или нет три процесса, не берусь утверждать. 

Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я за Овен голосовала :blush: в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной

Я тоже за него голосовала :girl_sigh: конкурс же не за кол-во крестиков, а за впечатления.

Скрытый текст

И даже за Хаед голосую, если нравится :biggrin: он вообще угнетенный, во всяких играх с подсчетом коэффициент сложности идет от 100 цветов, а у него обычно 90, вот и равняйся с Нитексом на 20 цветов.

Tatiana Ch., Кисуля и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я тоже за него голосовала :girl_sigh: конкурс же не за кол-во крестиков, а за впечатления.

Скрыть содержимое

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я за Овен голосовала :blush: в том числе. По мне уж лучше Овен, чем аффтар очередной или многоцветка :crazy: и у меня тоже есть такой набор :blush: 

Показать содержимое

Про Юнону только узнала, подумала, что-то давно её не видно, почитала тему, но так ничего и не поняла. Только что какая-то нештатная ситуация произошла. Ну да ладно, не наше дело, как говорится. Другой вопрос, жаль, когда давние участники форума его покидают( 

Да хороший он, хороший. И вышито аккуратно и оформлено со вкусом, но я голосовала за более масштабные работы. 

Из Овна остался у меня, кажется, один набор. Австрия. Когда начну, не знаю, мне бы десять рук, пять голов и времени по 50 часов в сутки.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Из Овна остался у меня, кажется, один набор. Австрия. Когда начну, не знаю, мне бы десять рук, пять голов и времени по 50 часов в сутки.

Мы же вроде в прошлом году договаривались с тобой вместе её вышивать :rolleyes: давай и начнём? Только я не помню, куда Австрию задевала, у меня Озеро Луиз под рукой, его можно) 

Хотя я Настроение хотела, конечно :blush:

Поделиться сообщением

29 минут назад, AssOlka сказал(а):

Мы же вроде в прошлом году договаривались с тобой вместе её вышивать :rolleyes: давай и начнём? Только я не помню, куда Австрию задевала, у меня Озеро Луиз под рукой, его можно) 

Хотя я Настроение хотела, конечно :blush:

Давай. Только мне уже некуда уже начатые процессы складывать, я их в коробках храню, а там нитки, органайзеры и т.п., чтобы не растерять. Надо бы закончить что-нибудь для освобождения коробочки и органайзера. Можно в Новый год, например, мне Кавказскую пленницу есть перспектива закончить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Давай. Только мне уже некуда уже начатые процессы складывать, я их в коробках храню, а там нитки, органайзеры и т.п., чтобы не растерять. Надо бы закончить что-нибудь для освобождения коробочки и органайзера. Можно в Новый год, например, мне Кавказскую пленницу есть перспектива закончить.

Отлично! Тогда я зиму возьму точно) Озеро Луиз, возможно. А может, и Красную поляну (ту самую :pleasantry:) . 

Кисуля, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почему к тебе сюда ходить стала - такое количество процессов :preved:, обалдеть, какая огромная гайка. Так интересно за этими процессами и начинаниями наблюдать, хоть и не все мои. Прикольно.

А я Летний город сейчас взяла в продвижение))). Ой не могу, но надо.:tatice: Вы не любите вышивать светлыми нитками по белому? А серыми по серому? Да в одну нитку, да большой участок неба? Тогда мы идём к вам. Никогда я ещё так не радовалась белым ниткам в процессе.

AssOlka, Кисуля и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Никогда я ещё так не радовалась белым ниткам в процессе.

Радовалась, надеюсь, не в кавычках, а в прямом смысле?) 

А я распотрошила-таки Овна. Ударение ставьте каждый по своему усмотрению, мы не обидчивые :la_baraban:  но я предпочту всё же на первый слог. Многое мне у них нравится, особенно из прошлых лет. 

Озеро Луиз. 

IMG_20241102_220612.thumb.jpg.517d11fabed1c5f4079224d2d7ef8ff7.jpg  Зимний пейзаж размером 2х3 крестика :crazy: но оно тоже неплохо, надеюсь, на несколько лет точно не затянется))) Ниточки ПНК, абсолютно нормальные. Цвета сами видите - превью более серое, бесцветное, в нитках красочности заметно больше. 

В моём наборе ещё нет электронной схемы, партия старая, покупался давно. Но она здесь и не нужна - бумажная схема более чем хорошая. По крайней мере, так мне показалось. И ещё отдельное спасибо, что листы разделили по горизонтали, а не по вертикали, не надо ломать голову со стыковкой :)

Говорю сразу, с этим процессом пока гнать лошадей не буду. Потихоньку буду переходить на зимние декорации, если к Новому году закончу - прекрасно. А нет, значит, после Нового года. Тем более что набор из закромов, это раз, а закрома тоже надо отшивать. Один из редко отшиваемых в этой серии - это два. И я его вообще на апрельские старты брать хотела, это три. Ну и серию надо продолжать, по хорошему хотя бы по два квадратика в год брать. Так что вот так :)

Кисуля, Tatiana Ch., Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Радовалась, надеюсь, не в кавычках, а в прямом смысле?) 

А я распотрошила-таки Овна. Ударение ставьте каждый по своему усмотрению, мы не обидчивые :la_baraban:  но я предпочту всё же на первый слог. Многое мне у них нравится, особенно из прошлых лет. 

Озеро Луиз. 

IMG_20241102_220612.thumb.jpg.517d11fabed1c5f4079224d2d7ef8ff7.jpg  Зимний пейзаж размером 2х3 крестика :crazy: но оно тоже неплохо, надеюсь, на несколько лет точно не затянется)))

Конечно, в прямом)))

Уж если душа просит начать, то конечно надо. А я пока от начинаний воздержусь, пока старые процессы пошли, чтобы настроение не перебить.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Озеро Луиз

IMG_20241102_220612.thumb.jpg.517d11fabed1c5f4079224d2d7ef8ff7.jpg  Зимний пейзаж размером 2х3 крестика :crazy:

Очень красивое озеро! :girl_in_love: 

Прямо хоть свой квадратик начинай, а то начатого мало :loll:  

Кисуля, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А я пока от начинаний воздержусь, пока старые процессы пошли, чтобы настроение не перебить.

Ну а Австрию, в Новый год?) ;) У меня, если что, где-то и гора Чимбулак ещё запасена :)

10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Очень красивое озеро! :girl_in_love: 

Прямо хоть свой квадратик начинай, а то начатого мало :loll:  

А у тебя какой? А то давай! Или сейчас, или с нами в Новый год. Даёшь всем по Овну! :victory: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ну а Австрию, в Новый год?) ;) 

Всё возможно. Лишь бы закончить что-нибудь получилось. А то и так Нитекс уже заброшенный лежит только лишь начатый, тревожит. И Джоконда в папке лежит, думала в поездке повышивать, но мне не дали. А потом отчёты пошли в играх, потом Летний город пошёл. Короче, на новогодних каникулах решим. Тебе-то начать, раз плюнуть, ко мне же вдохновение приходит реже и часто наборы в процесс идут не по плану.

Кисуля, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня один Чимбулак :unknw:

Ну давай Чимбулак! Хоть и не зимний сюжет, но тоже вполне! :yu:

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Всё возможно. Лишь бы закончить что-нибудь получилось. 

Давай-давай. А я побуду змеёй-искусительницей ;) Буду подначивать, ну как без этого! Мне на самом деле сейчас тоже сложнее что-то начать, нежели раньше. Даже с кружочком от Мира вышивки были сомнения. Но с другой стороны, "должна" - это не здесь. Это где-то в другой обстановке и обстоятельствах. А здесь мы отдыхаем :beach: от всяких "должна" в том числе)

75 процЭнтов имеется! :girl_in_love:

IMG_20241103_070459.thumb.jpg.2ce0723313c50054389521fa366132c2.jpg А что это значит? Что осталось 25))) то бишь ровно четверть. Вроде и не много, но и много одновременно, ведь это половина напополам( Кружок начинаю понемногу замыкать. Уже два цвета из работы полностью вышли. А впереди -  яркость осенних листьев на тёмном фоне. Думала, будет скучно повторять практически тот же орнамент, что и слева, но вроде пока норм. Надеюсь всё-таки на финиш в этом месяце :)

Aleksacha , Tatiana Ch., solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2024 в 17:56, AssOlka сказал(а):

75 процЭнтов имеется! :girl_in_love:

:ea:Вот это скорость

03.11.2024 в 17:56, AssOlka сказал(а):

Надеюсь всё-таки на финиш в этом месяце :)

У тебя все получится:l_teddy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал(а):

:ea:Вот это скорость

Сейчас уже 80 :boast: Но покажу позже, когда буду пяльцы переставлять. 

23 часа назад, Кисуля сказал(а):

У тебя все получится:l_teddy:

Надеюсь... С моей идеей устроить осенний фотосет - уже облом. Снег выпал. Не сегодня-завтра и остатки листвы облетят. Атмосфера только под Birch Point будет, но там мне шить и шить ещё... 

lamina-65, Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в