Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ох, Оля, какая символичная картинка получилась! А я такого хомячка пропустила почему-то. Замечательно! Очень понравилось!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Только ты" очень красивый процесс. И очень символичный если говорить о приметах в вышивке :rolleyes: Там такая красивая любовь изображена.

AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь до конца этого года приметы вроде как не действуют. Так что вышивай - не вышивай, результат один. :aggressive:

И снова о долгостроях. Вот еще несколько. Сразу извиняюсь за качество фото - снимала при электрическом свете на слабую планшетную камеру.

РТО "Прогулка". Вот что тут дошить осталось - деревце вдалеке да бэк. Ан нет, лень... :pleasantry: К тому же, не приложу ума, что с этой работой делать, в рамку вроде как несерьёзно...

post-20322-1376849723_thumb.jpg

Natalya23121986, Kattrielle, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгострой следующий...

ДИМ "Полуночный танец". Он же Midnight Dance. Немного "надкушен", но из-за обилия полукреста показался невкусным и благополучно отправлен в долгострой :girl_devil:

post-20322-1376849894_thumb.jpg

Kattrielle, Egelia, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗР "Взгляд".

Ох уж эта кошмарная трёхцветная схема!!! :diablo_dobryi:

Хотела было сделать глаза светящимися, один глаз вышила с добавлением светящихся ниток, но что-то в темноте жутковато показалось... Хотя сейчас подумываю вернуться к этой идее.

post-20322-1376850089_thumb.jpg

Egelia, Kattrielle, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь до конца этого года приметы вроде как не действуют. Так что вышивай - не вышивай, результат один. :aggressive:

Как не действуют почему?

Я когда Энергии воды и огня вышивала загадала для себя, что как только вышью обе работы сразу найду работу, все время об этом думала, когда вышивала. И точно, буквально через неделю как я закончила, позвонила знакомая и предложила работу.

А процесс от РТО тоже очень хороший, и опять же, любовь :wink: а почему в рамку не серьезно? работа маленькая получается? может тогда еще что-то подобное вышить и оформить вместе в одну рамку?

ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панна "Старая мельница".

Иногда силы воли не хватает даже на такие малютки... :wackol:

post-20322-1376850210_thumb.jpg

Egelia, Kattrielle и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала собщение, ты еще два процесса выложила :rolleyes: И опять такие красивые и интересные. У тебя отличный вкус, умеешь в огромном разнообразии наборов находить самые интересные.

AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панна иероглиф "Бракосочетание".

Хотела вышить триптих из иероглифов "Любовь" (вышит и оформлен), "Бракосочетание", "Семья" (сейчас недавно вышел ещё один - "Рождение", который планирую сделать четвёртой частью). Почему забросила - не помню. Просто надоело, видимо. А может, что-то более интересное начала...

post-20322-1376850396_thumb.jpg

Egelia, Natalya23121986 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗР "Арбат".

Влюбилась в сюжет с первого взгляда. Наверное, потому что и сам Арбат очень люблю. :give_heart: :air_kiss: Но... снова схемка подкачала, показалась мне слишком сложной. Итог - долгострой номер очередной.

post-20322-1376850731_thumb.jpg

Kattrielle, Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последнее (из найденного под рукой, есть ещё).

ЗР "Весёлый гороскоп. Рыбы".

Если честно, думала, потеряла я этот наборчик, нашла только что случайно.

post-20322-1376850884_thumb.jpg

Пришли на память ещё два "надкушенных" наборчика - ЗР "Романтическая прогулка" (схема сложной показалась) и ЗР "Красный натюрморт" (хотела на нём станок осваивать, но уж очень неудобно было. Так и оставила я этот процесс...). Честно говоря, найти их проблематично, т.к. они убраны в упаковки наборов и лежат с остальными хомячьими запасами, поэтому прошу поверить мне на слово. ;)

Если что еще на глаза попадётся - непременно поделюсь! :diablo_dobryi:

Natalya23121986, Egelia и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, тебе отвечаю. По поводу Прогулки - в рамку предпочитаю оформлять либо полную зашивку, либо более серьёзный 9в смысле - не мультяшный) сюжет. Девочке-подростку в комнату такие картинки - самое оно, но не взрослому человеку. Но это чисто моё личное мнение.

По поводу примет - где-то в темах об этом говорилось, что сейчас какой-то неблагоприятный период... видимо, ты просто успела до него со своими Энергиями.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и хорошо, что не успела это прочитать :wink: а то тоже не сработало :unsure:

Может быть тогда работу от РТО оформить и подарить какой-нибудь сестричке-подростку?

kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть тогда работу от РТО оформить и подарить какой-нибудь сестричке-подростку?

Нет таких, к сожалению. В родне одни мальчишки :biggrin: А у друзей детки маленькие ещё, куда им такую сУрьёзную тематику :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько процессов! Интересные все...а я боялась свои выкладывать))) Вот после того, как я свои из пакетов вытащила, пощупала, сфотографировала, в темку выложила - мне так их все снова шить захотелось! как-будто вернулась в то время, когда их начинала. Надеюсь, и у тебя так будет - сейчас под другим углом посмотришь на эти работы, на схемы - и возьмешься по-очереди их отшивать! Удачи и легких крестиков!

(Золотое руно еще не пробовала, и схем их не видела - но так мне обидно за Арбат отложенный - очень он мне нравится, настроение там особенное какое-то..)

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет таких, к сожалению. В родне одни мальчишки :biggrin: А у друзей детки маленькие ещё, куда им такую сУрьёзную тематику :wink:

Ну тогда за этот процесс можно пока не браться :wink: У тебя много отличных долгостроев, так что надолго хватит.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще :wackol: тебе прямая дорога в тему с сопротивлением по размножению процессов :wink:

Жалко только, что ты только надкусы выложила, а того что должно получиться нет - я половину наборов не знаю ((

А про РТО - видела вариант с часами, получилось очень неплохо.

Поделиться сообщением

Ух ты!сколько всего интересного!Удачного и лёгкого отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сколько всего красивого и несправедливо заброшенного! Потихоньку надо доделывать :)

Поделиться сообщением

Юля, Валя, Ася, Евгения, Настя, спасибо большое! :air_kiss:

Из сопротивления я недавно ушла "по собственному желанию" и тут же размножилась еще на три процесса (один из которых, хомка, уже к счастью завершен :give_heart: ). Мне просто необходимо начинать что-то новое, иначе пропадает стимул вышивать.

Тем временем, мое деревце подрастает...

post-20322-1376913808_thumb.jpg

Татуся, Nadine1, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, сколько процессов в работе. удачи с ними, а мы дружно поддержим.

деревцо подрасло чудесно

Поделиться сообщением

Не по дням, а по минутам :D

Поделиться сообщением

Не по дням, а по минутам :D

Стараюсь! На самом деле, шьётся очень легко, правда, немного муторно. Сегодня хочу закончить крестовую часть, постирать... а завтра начнётся самое интересное - бисер и бантики! :wub:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в