Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оформление превосходное.Как будто рамки продавались вместе с набором.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень мило смотрятся деревца. Пусть хорошенько работают!

Очень понравилась хомка-милашка. Такая она родная и уютная. Ромашка получилась замечательно.

Новый процесс интересный. С удовольствием буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Валя, Наташа, Елена, Ася и все-все-все, большое спасибо! :victory: Переживала я из-за паспарту, думала, слишком темно будет. Но потом, когда распаковала готовые работы, мне очень понравилось, как вышло.

Продолжение колхозницы уже скоро. Сейчас ковыряюсь на стыке второго и третьего фрагментов, ну надо же было так - этот стык прямо на ноге колхозницы сделать! :diablo: Зато на схеме третьего листа явно виден кое-чей пятачок с двумя дырочками-ноздрями ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень славные деревца получились! и оформились замечательно!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! :give_heart:

А вот и продолжение...

post-20322-1379514377_thumb.jpg

Два мини-фрагментика с переходом на третий. Правда, начал поднадоедать зеленый цвет.

Kattrielle, emeraldrose, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркая картинка, пока позитив

Правда, начал поднадоедать зеленый цвет.

а вот это уже тревожный знак :wink:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот это уже тревожный знак :wink:

Тревожный знак другой :girl_devil: Третий фрагмент! А на нем у меня проклятье какое-то. Все работы, которые доводила до третьего листа, непременно уходили в долгострой! Так что настраиваю себя на упорную работу. Тем более что много зелени будет до второй ноги колхозницы, а там почти весь угол розовая хрюшка займет ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревца замечательные! У Колхозницы уже и ножка появилась. Здорово!

Поделиться сообщением

Ольга!!! Какой интересный процесс!!!! Колоритная дама!!! Я впервые вижу этот набор: это новинка???

Поделиться сообщением

Оля, терпи зелень, этот цвет приятен для глаз и успокаивает нервы! Даешь розовую хрюшку!!!

Поделиться сообщением

Большое всем-превсем спасибо! :give_heart: Да, это одна из последних ЗРовских новинок. Чувствую, к окончанию процесса (если такой будет...

будет-будет, ну куда я денусь!!! )

... зеленый цвет ну очень надолго невзлюблю! :girl_devil: :diablo:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а в деревеньке тоже зелени много :blush: :blum: Ты на хрюшке от зелени отдохнешь)

Поделиться сообщением

нельзя эту красоту в долгострой. там же кроме зеленого вон какие яркие кусочки есть....

меня аж потряхивало от голубого цвета, когда я дошивала своих лошадок...но прорвалась...дошила...

Поделиться сообщением

Оля,держись!Не дай зеленому цвету взять тебя в оборот.Старайся сама держать оборот над ним.Зато картина будет великолепна и полна зверями!Да,кстати,когда будет продвижение по деревеньке?

Поделиться сообщением

Юля, Оля, Наташа, большое-пребольшое спасибо! :air_kiss: С зеленым цветом - у меня так с красным было, в "Аромате роз", почти целый лист отшивался красными оттенками. Под конец я на красный цвет как бык на красную тряпку реагировала :diablo: (хоть говорят, что быки цвета не различают... ;)) Во многом, именно из-за этого работа ушла в долгострой.

Что касается деревеньки, теперь уже ничего не знаю. Вообще, жду начала совместника, чтобы туда "влиться". В планах было запустить проект из спецвыпуска "Вышиваю крестиком", но пока решила отложить на неопределенное время (но нитками, чтоб запал не пропал, закупиться собираюсь). Под вопросом теперь и новогодние проекты. Если только ЗР выпустит что-нибудь вроде прошлогоднего "Года змеи", это буду вышивать точно. Мне еще у Панны из будущих новинок "Три белых коня" очень понравились, куплю, но вышивать буду только к НГ-2015.

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

это ты с деревенькой на совместник уже собралась?

Поделиться сообщением

это ты с деревенькой на совместник уже собралась?

Ну раз он будет, почему бы не присоединиться! ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а где и когда он начнется?Интересно будет понаблюдать!

Поделиться сообщением

а где и когда он начнется?Интересно будет понаблюдать!

Здесь, а когда - не знаю. В темке про DOME об этом разговор шел :)

Дорогие мои, борюсь с величайшим соблазном!!! Думаю, не стОит говорить, каким, и так все со мной ясно ;) В общем, устала я от зелени и хочу хоть на недельку переключиться на другие цвета. Вот какой проект все-таки подумываю открыть post-20322-1379688963_thumb.jpg но пока в колебании...

Сибирская Кошка, vallleriii и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тревожный знак другой :girl_devil: Третий фрагмент! А на нем у меня проклятье какое-то. Все работы, которые доводила до третьего листа, непременно уходили в долгострой! Так что настраиваю себя на упорную работу. Тем более что много зелени будет до второй ноги колхозницы, а там почти весь угол розовая хрюшка займет ;)

Нужно обязательно третий лист вышить и перейти к четвертому, тогда проклятье снимется

Elena_F, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще у Панны из будущих новинок "Три белых коня" очень понравились, куплю, но вышивать буду только к НГ-2015.

Почему к 2015? Год лошади же 2014.

Поделиться сообщением

Почему к 2015? Год лошади же 2014.

Некогда в этом году, и работа весьма объемная. А тройка лошадей - она не только к году Лошади актуальна, тем более что и в переносном смысле понимать можно (мне сразу вспомнился один старый и очень добрый фильм, где песня про трех белых коней звучала :wub: эх, даже Нового года захотелось! ).

Уже перерываю свои запасы ниточек... симптомы долгостройства все явственнее! :ireful:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Снимай проклятье :diablo: , даешь третий лист. :dh:

Предполагаемый будущий процесс хорош.

Поделиться сообщением

Оля, ну вот зачем тебе это надо? Ну, разживёшься ты еще одним весьма трудоёмким процессом, и разве прибавится радости? У тебя же столько уже начатых работ совершенно разнообразных по стилю и цветовой гамме. Переключись на них))) А то, может, радость от начала нового проекта быстро уйдёт, а весьма большой объем работы останется. Ты чего?) Перетерпи этот зуд))))

Natalya23121986, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в