Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Аня, Маргарита, Наташа, Ольга, Алина, Валя, Ася, Юля, Татьяна, спасибо вам большое! :air_kiss: Я ж говорила - не брошу колхозницу, куда ж я ее брошу, такую классную и продвинутую! :biggrin: Хрюн (почему-то кажется мне, что это ОН) появится немного позже, но не с копытца, а с пятачка ))) сама жду очень эту розовую мордашку )))

Вообще, решила попробовать я новый "курс лечения запущенной формы долгостройства" ;) Первая неделя "лечения" прошла успешно - и деревня продвинулась, и хозяюшка, и машину скоро покажу (пока что без пары, но она не за горами). А еще в процессы вернулся Фредерик-литератор :victory: Правда, на новогодние процессы перерыв будет, но потом все вернется на свои места :)

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И в чем же заключается суть лечения?

Поделиться сообщением

А у меня парочка продвижений :victory:

Во-первых, Urban moments! Отшила наконец машинку на первом листе (ну теперь-то ясно, что это машинка, а не нечто в разрезе :biggrin: ). Верхняя часть ее на втором листе будет. Теперь можно и за автовладельцев приниматься ;)

post-20322-1381754743_thumb.jpg

Во-вторых, "Зеленая деревня"! Брела-брела я по дорожке, и наконец встретила первого жителя!

post-20322-1381754968_thumb.jpg

Пусть и без бэка, но он уже есть! Теперь процесс пойдет веселее! :friends:

Хельга, карменсита, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями тебя, я сначала фонарь за жителя приняла )))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями тебя, я сначала фонарь за жителя приняла )))

Ася, спасибо большое! :) А я жду-не дождусь, когда до первого домика дойду. Правда, еще один лист с булыжниками отшить придется.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо большое! :) А я жду-не дождусь, когда до первого домика дойду. Правда, еще один лист с булыжниками отшить придется.

Ну это будет только через пару недель? А на следующей что шить будешь?

Поделиться сообщением

Ну это будет только через пару недель? А на следующей что шить будешь?

Вообще я уже частично на второй лист перешла, т.к. половина читателя на одном листе, половина на втором. Хотя и первый до конца не дошила. Так что буду сначала его дошивать :)

А сегодня-завтра работаю над котом ученым. Еще одной книжкой на полке вот-вот станет больше!

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля-молодец! С удовольствием наблюдаю за твоими разнообразными процессами :good:

Поделиться сообщением

Оля, какая клевая машинка-то получается! Крыло блестит, класс! И в деревеньке здорово - до лавочки добрела уже! А ты хочешь сначала еще и 14-й лист дошить - потом уже домик целиком? 1 и 2-й листы? У меня б терпения не хватило, я б сразу наверх полезла))) Надо мне тоже до мальчика с собакой добраться - все повеселее будет)

Поделиться сообщением

Надя, Юля, спасибки огромные! :pleasantry: Да, Юль, я именно так и хочу поступить, как ты сказала. Тоже мыслишка была вверх полезть, но потом подумала я, что как-то нехорошо половина домика смотреться будет. Так что потерплю, пошью камушки... а потом в награду за терпение мне будет наслаждение от отшива домика! :give_heart: А ты давай, добирайся до мальчика, с попутчиком дорожка веселее будет! :friends:

kas_julia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты давай, добирайся до мальчика, с попутчиком дорожка веселее будет! :friends:

да он собственно и не попутчик, в другу сторону собака его тянет))))) как бы не сбежал! :rofl: Это у тебя дядька тихо-мирно сидит, да и остальные все в ту же сторону топают, а я супротив движения полезла)

Поделиться сообщением

Ого! Точно, давненько! Замечательно, что ты его продолжила! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, Татьяна и все, кто заглянули, спасибки вам огромные! :air_kiss: Надеюсь, до Нового года дошью этого кошарика.

Да, кстати, по поводу кошарика - нужна мне помощь! Как я уже говорила, не хочу подписывать книги по-английски, а во многих случаях русский перевод мне не нравится. Вот и пришла идея для названий книг использовать пословицы, поговорки, крылатые фразочки, связанные с котами, кошками и их пищей :biggrin: Но кроме "Мартовских котов" и "Не все коту масленица" пока в голову ничего не идет... Подписывать книжки не скоро еще буду, время подумать у меня еще есть... но если кому-нибудь в голову придет что-нибудь интересное такого плана- буду рада, если подскажете :) хочется сделать оригинально :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый кошарик, с продвижением :good:

Поделиться сообщением

Давненько я кой-кого не показывала... :unsure:

post-20322-1381981150_thumb.jpg

Ура! Уже не только книжки, но и кошак! Самая умная его часть)))

Поделиться сообщением

Подписывать книжки не скоро еще буду, время подумать у меня еще есть... но если кому-нибудь в голову придет что-нибудь интересное такого плана- буду рада, если подскажете хочется сделать оригинально

Ольга, можно сделать полку книг все для кошек; "Игры с кошками","Корм для кошек","Кошка-друг человека", "Муркины сны", "Васькины радости" и т.д.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы просто подписала названия моих любимых книг или имена писателей) Как будто этот кошак их охраняет) Охраняет мои любимые книги и мои мысли при их чтении)

Поделиться сообщением

Наташа, Юля, Ольга, Аня, спасибо большое! :give_heart: И отдельное - за идеи! :victory: Про "Кошку-друга человека" на заметку возьму. Да, еще припомнилось - "Без кота и жизнь не та" :lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще немного...

post-20322-1382327695_thumb.jpg

Количество полукреста, конечно, " убивает" :dash: Немного радует только то, что он идет в 2 (а на втором листе схемы - и в 1) нити, это еще терпимо.

M@rgarita, Каори, BysKa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сколько интересных процессов у тебя!

пожалуй усядусь поудобней и буду наблюдать за ними

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в