11 ноября 2013 Ира, спасибо большое! Вот только не закончила я лошадку, поскольку вчера весь вечер исправляла "косяк" по другой работе. Как-то так вышло, то ли давно ошибку допустила и забыла о ней, то ли недавно и не заметила, в общем, было в некоторых местах смещение на 1 полукрест. Пришлось подгонять Давно я, кстати, эту работу не показывала ))) руки все не доходили. Думаю, до НГ ее навряд ли еще поковыряю. Каори, Kattrielle, Natalya23121986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оля,как же ты хранишь всё свои долгострои?Просто у тебя столько работ в ходу..У меня все мои долгострои в пакете хранятся,а пару работ которых я отшиваю лежат на камоде(дабы про них не забыть). AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оля,как же ты хранишь всё свои долгострои?Просто у тебя столько работ в ходу..У меня все мои долгострои в пакете хранятся,а пару работ которых я отшиваю лежат на камоде(дабы про них не забыть). Наташа, все очень просто Те, которые в ходу, лежат сверху. А остальные сняты с пялец, сложены вчетверо и убраны вместе с наборами. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Давно я, кстати, эту работу не показывала ))) руки все не доходили. Думаю, до НГ ее навряд ли еще поковыряю. Ольга, здравствуй. Процесс - очень красивый! Жаль, что он у вас в долгострое!!! Может все-таки передумаете??? Да на одном дыхании, как сядете, да как отошьете эту красоту!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Алена, спасибо большое! Но это не долгострой, а процесс, который приходится отложить. На одном дыхании не вышью по-любому )))) а после новогодних праздников продолжу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оля, с продвижением! Прекрасно получается!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юлия, Наташа, спасибо вам большое! К сожалению, хвост получился "супер-авторский" из-за моей невнимательности, а вовсе не из-за коррективов схемы ((( Просто не считаю нужным паниковать по поводу небольшой ошибки, которая не испортила и не повлияла на результат, и подхожу к этому с юмором Если ошибка была бы серьезная, то, естественно, пришлось бы пороть Никак не дошью этого своего лошадя кстати... Вот такой он у меня блестючий получается какая миленькая лошадка)))и приобретения отличные)))ровных крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ира, Лена, спасибо вам большое! А я завтра ну просто обещаю показать кое-что... конечно же, новенькое! И очень-очень-очень новогоднее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Эх, как говорится, не выдержала душа поэта и не стала я ждать до завтра. Тем более что кое-кто уже нарисовался... Egelia, Kattrielle, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Понятно, Оля побывала на презентации ЗР в выходные и уже кое-кто "на коне")))) Супер!!! С приобретением! ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оля, Уже первый герой готов! Ждем второго! Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Кто-то очень красивый получается Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Здоровско, буду следить за процессом AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, Ира Snow, Наташа, Ира LISenok, спасибки вам во-о-о-от такие! Понятно, Оля побывала на презентации ЗР в выходные и уже кое-кто "на коне")))) Супер!!! С приобретением! Ага, Юль, побывала! Я две недели назад этого "на коне" ждала, а они взяли, да только 8-го в продажу выпустили считай, на отшив уже неделей меньше, а время ой как поджимает, еще и оформиться надо! Хочу кое-где внести свои небольшие коррективы, как и с прошлогодним "Годом змеи" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Эх, как говорится, не выдержала душа поэта и не стала я ждать до завтра. Тем более что кое-кто уже нарисовался... О,Олька опять новый процессик начала)))круть круть)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какой очаровашечка, а что это будет, покажи нам темным AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ага, Лен, начала )) а как же, Новый год не за горами! А называется этот новый процесик - "Год лошади" Ася, вот этот наборчик - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%A2-002 Должно получиться вот что (фото с обложки набора) - Egelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, привет! Заглянула к тебе как-то посмотреть как процесс с Колхозницей продвигается. Мы с тобой почти одновременно начали новинки ЗР: ты - Колхозницу, а я -Зимнюю Фею. И застряла у тебя в темке на пол дня . Процессы все интересные! А главное - я нашла сестру по разуму, ну то есть по количеству процессов. На следующей неделе обязательно выйду из подполья и тоже все покажу! А пока буду наблюдать за твоими - лошадка будет классная! Легких и быстрых крестиков! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, какая прелесть невероятная AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, какой классный мышь получился! И наборчик отличный, веселый, а я даже не видела пока эти новинки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ольга, Ася, Юля, спасибо большое! Уже лошадка появляется и сапог у кошаря, фото пока нет, будет, когда отошью побольше. А я вот тут чуть не расплакалась даже... нашла в Urban moments еще одну ошибку (видимо, это от той первой пошло), теперь подозреваю, что при коррективах случайно увеличила длину вышивки на один крестик. Вот что делать, не пороть же весь фон ((( а узнАю это только после Нового года, когда буду стыковать со вторым листом. В общем, я в полном расстройстве ((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Может 1 крестик не страшно? Только надо про него помнить, чтобы по всей полосе увеличить? Главное ведь чтобы линии, контуры не нарушились - а если это фон, то вообще можно другим цветом на 1 меньше вышить... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Может 1 крестик не страшно? Только надо про него помнить, чтобы по всей полосе увеличить? Главное ведь чтобы линии, контуры не нарушились - а если это фон, то вообще можно другим цветом на 1 меньше вышить... Вот, как бы за полтора месяца не забыть! У меня сместились участки темного цвета, а это, оказывается, отражение моста со второго фрагмента. Может, оно и ничего получится - узнАю только после отшива. А что касается увеличения длины - пыталась я подсчитать нижний ряд, но от полукреста в глазах рябит, сбиваюсь постоянно. В общем, вот так... хоть новый год откладывать, дошивать первый лист и стыковать со вторым, чтобы убедиться, что все в порядке Так что, девушки, будьте внимательнее! Из-за одной незамеченной вовремя ошибочки сейчас вот такая ерунда! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оленька, держись, крепись, стыкуй давай пока охота не прошла. А то потом будет лень ошибку искать, по себе знаю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оленька, держись, крепись, стыкуй давай пока охота не прошла. А то потом будет лень ошибку искать, по себе знаю. Ну точно с лошадиной скоростью шить придется, чтоб все успеть. Ибо до Нового года осталось... (см. подпись ). Где б лошадиных сил взять только... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение