Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Все-таки определилась я, буду деревню вышивать :) Надеюсь отшить хотя бы три игрушки из шести. Начало уже положено

post-20322-1382869970_thumb.jpg

А Сказочное время на следующий год пойдет. Предлагаю Юле kas_julia в следующем году совместник по нему устроить :)

Оленька, я "за", только мне купить его еще нужно!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, процесс выложила, а что будет-то в итоге? Это же не деревенька :wink:

Поделиться сообщением

Оль, процесс выложила, а что будет-то в итоге? Это же не деревенька :wink:

Ася, ну как же это не деревенька?! Еще какая! http://www.stitch.su/dimensions/08785

Деревня, и самая настоящая! Может, ты имела в виду картину какую-нибудь с таким же названием?

Татьяна, а я наоборот завидую тем, кто может один процесс вышивать. Вот сколько процессов я размножила... за это время несколько готовых картин быть могло :(

Юля, жду твою покупку! Может, зимы следующей ждать не будем, а не торопясь летом или даже весной начнем? Как раз к следующему НГ...

Что-то в последнее время питаю к ДИМу самые теплые чувства. Даже полукрест все меньше и меньше бесит... Непорядочек-с, однако!.. ;)

Egelia и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я-то про Рождественскую деревеньку подумала! Смотрю - уголок какой-то..думала ты откуда-то с серединки начала! Но такие домики у меня тоже в хочушках))) А Бесценное время -йну во-первых купить надо, во-вторых доделать подарочные процессы - Девушку с букетом, которую еще и не начала пока, Парусник афремовский и Джаз... После мая, я думаю, вполне...

Поделиться сообщением

Олечка, какая же это деревенька, это же Димовские Рождественские домики :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, какая же это деревенька, это же Димовские Рождественские домики :wink:

Ну название набора же "Christmas Village Ornaments" :victory: А английский я еще не совсем забыла (с далеких-то школьных времен) :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну название набора же "Christmas Village Ornaments" :victory: А английский я еще не совсем забыла (с далеких-то школьных времен) :biggrin:

Так то ж название официальное :lol: а в простонародье домики :lol:

да вобщем, как не назови красотища будет :good:

Поделиться сообщением

Идет строительство второго этажа... :)

post-20322-1383251292_thumb.jpg

Окна намеренно оставляю напоследок... как и таинственную личность, разгуливающую по крыше ;)

Татуся, Natalya23121986, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Красота!! :tender: Первый домик отлично строится! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, красиво очень получается!

Поделиться сообщением

Один есть! :give_heart: Правда, пока без бэка - бэкать буду сразу три запланированных на этот год ("елочный базар", магазин игрушек и церковь останутся на следующий НГ, все шесть мне увы, в этот раз не осилить. Но зато в этом году вышиваю те, которые мне больше всего нравятся!).

post-20322-1383573996_thumb.jpg

На самом деле цвета ярче, особенно у неба (небо вообще во всех этих игрушках безумно красивое!). Только вот техника подкачала :unsure: И еще немного размер напрягает - думала, что они меньше будут, на мою маленькую елочку не пойдут, придется что-то придумывать (вообще, для моей первоначальной задумки все шесть игрушек нужны, а пока на елку хотела повесить).

Лита, kas_julia, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идет строительство второго этажа... :)

post-20322-1383251292_thumb.jpg

Окна намеренно оставляю напоследок... как и таинственную личность, разгуливающую по крыше ;)

хорошо идет :ea:

Поделиться сообщением

Оль, а если не игрушки, а гирляндочку новогоднюю забабахать? Я так в след. году хочу сделать с Димовскими игрухами.

Поделиться сообщением

отличный домик, и личность на крыше тоже очень симпатичная:)

Поделиться сообщением

AssOlka, Поздравляю с завершением первого домика! :clapping:

Поделиться сообщением

Оль, а если не игрушки, а гирляндочку новогоднюю забабахать? Я так в след. году хочу сделать с Димовскими игрухами.

Оль, я тоже про гирлянду подумала, эти домики как раз в гирлянде будут смотреться...даже если три - можно где-то над окном, или на стене между дверьми, если узкое пространство...как-то так..Быстро ты с первой справилась, правда без бэка не очень дим смотрится)

Поделиться сообщением

Таня, Ася, Тереза, Ира, Юля, спасибо вам большое! :air_kiss: Я вообще хотела эти домики повесить на подставочку из "Икеи" (если непонятно, какую, могу вечером фото кинуть), тоненькой мишуры повесить, еще чего-нибудь... в общем, чего фантазия подскажет. Но там только четное количество смотреться будет, т.е. или четыре, или все шесть. Бэк будет, как же без него (тем более что есть время морально подготовиться к этому нелюбимому момету в вышивании ;)). А я "под горячую руку" второй домик начала, темно-зеленый. Еще в этом году планирую булочную.

Egelia и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать за вашими домиками :l_daisy: . Очень красиво. Я в этом году такие же выменяла, но руки до них дойдут только к следующему новому году.

Поделиться сообщением

Роза, большое спасибо! :give_heart: Как я уже говорила, следующий домик уже начат. А сейчас покажу, наверное, последний раз в этом году, "Гармонию". Шью совсем потихоньку, но кое-что продвигается...

post-20322-1383700769_thumb.jpg

Результат очень радует, я не думала, что так будет получаться. Действительно очень близко к тому, что заявлено на обложке. Интересно смотрятся одни и те же цвета в разное количество нитей (1 и 2). Единственное - дурацкая цветная схема с несоответствующими цветами, часто это с толку сбивает. Да, и если кто захочет такое отшить, дам добрый дружеский совет - меняйте канву! Если не каунт, то хотя бы на более плотную! Хоть Риолис и заменили канву, все равно она рыхловата и для мулине, на мой взгляд, не очень подходит. В две нити еще ничего, а вот в одну... (((

Natalya23121986, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец. Домики начала. А у меня они уже лежат полгода и никак не могу начать их. Вот что мне нравится у тебя, так с какой ты легкостью начинаешь новый процесс. У меня так не получается. Вот и тяну один, пока не закончится.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Гармония смотрится просто великолепно! Даже захотелось увидеть уже поскорее завершёный процесс!

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, большое вам спасибо! :give_heart:

Марина, по поводу новых процессов - это же такое удовольствие - вскрыть новый наборчик, взять в руки новенькие ниточки, сделать первые крестики на новенькой чистой канве... ну разве могу себе в таком счастье отказать! :blush: Приоткрою секрет - в ближайшие пару месяцев еще на четыре процесса размножиться планирую, и на один из них (новогодний) - уже в ближайшие выходные.

Наташа, отошью Гармонию еще не скоро. Делать упор на этот процесс не хочу, ибо он удовольствия не приносит. Вчера вот весь вечер ругала схему. Во-первых, цветная с несоответствующими цветами. Во-вторых, неоправданные (на первый взгляд) "одиночки" и группы из двух-трех крестиков. Правда, потом все встало на свои места.

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с первым законченным домиком. :give_rose: Классный.

"Гармония" очень нежная получается. :tender: У Риолис действительно схема замудреная, цвета не совпадают с оттенками мулине.

Я когда сову вышивала, долго привыкала к схеме. К концу вышивки привыкла.

Надеюсь, что получится привыкнуть к схеме и получать удовольствие от работы. :wink:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домики чудесные, жду бэк! :good:

В "Гармонии" легких крестиков и скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в