19 августа 2013 Продолжение следует Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Это еще через пару часов ты готовое покажешь?))) Быстро нынче деревья-то растут))) карменсита и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 супер! так и хочется увидеть уже во всей красе, ведь скоро же будет, правда? желаю много-много вдохновения и времени! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля, Тереза, спасибо! Готовое, надеюсь, покажу уже сегодня, только ближе к вечеру Пока думаю, каким процессом мне заняться... terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я конечно догадывалась,что долгостроев много,но чтоб СТОЛЬКО...Берись за Водопой) Очень уж там цветовая гамма красивая!С завершением Деревца! Продолжай в том же духе бороться за долгостроями! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташа, да не все это еще! Еще понадкусанных несколько есть просто искать их нужно! С "продолжением следует" определилась - "Энергия огня"! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Оля, Энергия Огня- это здорово! Очень позитивная вышивка, тем более тебе там осталось "цють-цють". AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 С "продолжением следует" определилась - "Энергия огня"! Ура! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Да, Оля....посмотрела я твои процессы- и даю виртуальный пиночек! Может опять их все по кругу перебрать? а потом опять по кругу, может и будет сдвиг AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Деревце как подросло. Совсем чуть-чуть осталось ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юнона, Настя, Надя, Валя, большое спасибо за отзывы и поддержку! Я тем временем снова со своим деревом. Отшита бисерная часть. Все-таки, бисер - это не мое. Поэтому несколько часов провозилась с этими небольшими фрагментами и не скажу, что процесс был увлекательным точнее было бы сказать - муторным Но зато бисер преобразил вышивку. В электрическом свете он красиво переливается, жаль, что мои фото этого не передают. А теперь отправляюсь украшать деревце! Natalya23121986, Юнона1960, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Как деревце засверкало, даже на фото это видно. Что-то еще будет из украшений? Elena_F, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Как я понимаю, насчет бисера. Сама сегодня час с ним просидела, хотя у меня его совсем мало. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Что-то еще будет из украшений? Конечно, будет! Только рамка осталась! Желательно с паспарту ;-) Татуся, Каори, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Поздравляю тебя, Ассолька, с завершением работы! Деревце просто замечательное, очень его люблю) Минус один долгостройчик)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 с завершением такой миленькой вещицы!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Поздравляю, прямо на наших глазах такое чудо выросло! Теперь счастья должен быть - полный дом!!! Ну и минус один - это здорово))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Поздравляю! Деревце просто замечательное получилось! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Поздравляю с окончанием Деревца! получилась очень милая работа, ленточки и бисер здорово украсили работу! Ну и, конечно, чтобы Деревце выполняло свои функции, побольше счастья принесло Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Аня, Дарья, Юля, Тереза, Валя, всем-всем-всем спасибо большое! К сожалению, оформить в ближайшее время не получится, но в сентябре - надеюсь - в галерее к отшивам этих замечательных деревьев добавятся и мои А вот Энергия огня идет совсем не энергично, стимула вышивать нет. Вот как быть - через силу этот кусок отшить (дальше проще пойдет) или что другое взять? Благо долгостроев у меня немерянно, есть из чего выбрать terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 С окончанием деревца. Возьми Дим: кошака или домик AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Дерево чудесное получилось! Удачного оформления! Приятно позеленить гаечку, не правда ли? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ася, Наталья, спасибо! Да, наверное кошака возьму, мысль уже такая возникала. А деревца в гаечке у меня ещё не было, так что она не позеленела... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Бантики и правда очень преобразили дерево! Классная работка получилась! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 я тоже думаю, что через силу вышивать - никакого удовольствия. Пусть работа отлежится, вы по ней соскучитесь и крестики в "Энергии" сами очень даже энергично пойдут рисоваться на канве) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение