23 августа 2013 Наталья, Дарья, спасибо большое! Начала я вышивать кошаря-литератора. Уж очень мне его довольная морда нравится! Набор, естественно, уже китайской комплектации, но никаких претензий к качеству у меня нет. Ниточки не перетираются вообще (на это обратила внимание еще когда только начинала вышивать эту работу), не скручиваются, может, мне просто так повезло? Никакого полукреста, особенно в сумасшедшее количество нитей, все на 14 канве, черный цвет абсолютно не смущает и неудобств в вышивании не чувствую, проработка мне напоминает Риолис... вот такой ДИМ мне нравится! эх, был бы весь ДИМ таким... наверное, только его бы и вышивала! Egelia, Юнона1960 и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Олечка, посмотрела я все твои долгостройчики ( оказалось это еще не все), мне больше всего нравится деревня, но надвигается год лошади, думаю тебе обязательно надо уменьшить свои процессы на один, или "Вольный ветер" или "На водопое". Ну и дедушку мороза надо вышить к новому году. Удачи тебе и вдохновения к завершению начатого. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ого! Вроде не заходила чуть больше недели, а тут столько всего нового! Хомка просто чудесна , дерево получилось сказочным . Ну и легких крестиков в новых процессах! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Оля, замечательное деревце получилось - яркое, веселое, оптимистичное! Удачи и удовольствия в следующем процессе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Ольга, Настя, Елена, спасибо! "Вольный ветер" мне до нового года точно не осилить, там четыре листа, а с моей черепашачьей скоростью, чтобы успеть, надо будет работать над одним проектом, и надоест он мне хуже горькой редьки! А вот Дедушку со Снегурочкой вышью с удовольствием, и, вполне возможно, в скором времени. Тем временем парочкой книг на нижней полке стало больше. И сразу - такой вопрос! Как лучше постирать эту вышивку - до бэка или после? Переживаю за металлик, не облезет ли? Egelia, Каори, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У меня с металликом при стирке вообще никаких проблем не было. Единственное, когда гладила, старалась его горячим утюгом поменьше касаться. И, если есть выкладная нить или какие-то длинные протяжки бэка, эти моменты лучше вышивать после стирки, потому что они могут провиснуть. А с обычным бэком проблем быть не должно. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Тем временем парочкой книг на нижней полке стало больше. Какая прелесть, обожаю вышивки с книгами, а уж когда тут еще и коты... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Оленька, удачи с отшивом этой картины! Должно получиться великолепно! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Аня, Настя, Наташа, спасибо огромное! Наверное, бэк буду делать после стирки, спокойнее как-то. Нижняя полка наполовину готова, перехожу на верхнюю... Kattrielle, Каори, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Оль, какого классного кота вышиваешь! Очень он мне нравится! И прибавления по книжкам заметные! А лошадок Риолисовских не планировала в след.году повышивать? В лучах заката которые? Я себе не стала таких брать, ограничилась Лошадьми на маковом поле, хотела на Новый год начать, а вот на твоих бы с удовольствием посмотрела, на отшив-то))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Нижняя полка наполовину готова, перехожу на верхнюю... посмотрю, может и сама надумаю его шить следующим AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 С продвижением. За отличный долгостройчик взялась kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юля, Ася, Татьяна, Валя, большое спасибо всем! Уже появился котик на полке, вот только я сегодня уехала на весь день, а сфоткать собиралась да забыла, поэтому покажу завтра. Прошу поверить мне на слово Кстати, не так-то просто морда котовая вышивалась, потратила на нее немало времени. Но ее спящее довольное выражение и без бэка видно Юля, отвечаю тебе про лошадок. Для того их и покупала, чтобы на НГ вышить, просто носилась за этим набором. Сейчас "переболела", нет такого чтобы хочу-вышить-не-могу. Вышью, конечно, они мне не разонравились. Но не в ближайшее время. Хотя, по отзывам, должно получиться безумно красиво. terezka, kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Олечка, поздравляю Молодец, чувствую, не за горами нам полюбоваться этим шикарным процессом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, за горами! Ибо на следующей неделе его ненадолго отложу, уже что-то другое захотелось! Наглая и довольная котячья морда И еще один неожиданный процесс-отдыхалочка завелся у меня вчера. Было немного свободного времени, зашла в ближайший Леонардо, хомка потянулся лапками к одному наборчику, и не успела я его по лапкам стукнуть, как он понесся к кассе. Мне лишь развести руками осталось. Что касается жабы - ее, похоже, у меня и не существует. Естественно, захотелось при первой возможности вскрыть наборчик и повышивать... ДИМ "Live Simply" Наборчик, конечно, а-ля для начинающих, но отдыхалочка она на то и отдыхалочка! Вышивается очень легко, пока уменьшала и загружала фото, вышила еще небольшой фрагментик. Ну-ка ну-ка, что это я там вышиваю?! ДИМ?! Так я ж его не люблю! А еще две большие вышивальные радости у меня есть! Во-первых,наконец нашла свое место на стене работа "К морю". С того момента, как забрала ее из багетки, никак не получалось ее повесить. В одном месте не смотрелась, то гвозди гнулись при попытке вбить в стену, то просто некогда было. И вот наконец эта работа стала достойным украшением интерьера. И вторая радость - хомка мой оформился! Вот только не смогу его сегодня забрать, но в ближайшие дни обязательно! Natalya23121986, Egelia, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Оля , действительно, мордашка у кота очень довольная, ну как у тебя, наверное, когда ты неслась на кассу с новым наборчиком. Буду ждать работы в интерьере. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Наборчики от ДИМ классные! Киса такой милый спит в книжках И ждем Хому в новой "одежке" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юнона, Анна и все-все-все, кто заглянули в гости, большое вам спасибо! За хомушкой еду уже, покажу совсем скоро! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля,давно я к тебе в гости не заходила.Кот получается действительно очень довольный.Видимо там что-то вроде"После вкусного обеда полагается поспать"Хому очень хочется увидеть в оформленном виде.Что же это за новый наборчик от Дима?Очень уж хочется увидеть готовую работу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Кот получается действительно очень довольный.Видимо там что-то вроде"После вкусного обеда полагается поспать" Устал, бедный, грызть гранит науки А набор от ДИМ далеко не новый, будет вот что, простенько и со вкусом, а еще очень позитивно - http://www.stitch.su/dimensions/06975 Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Чудная мордашка появилась. Такое на ней блаженство. А отдыхалочка быстро вышьется. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, Елена, спасибо! Мордяшка правда само блаженство, а уж что с бэком будет... А теперь... та-дам, та-дам... приветствуем хому!!! Для галереи сделаю другое фото. Ofelia, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Хомка само очарование! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Хомка красивая и счастливая))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение