2 сентября 2013 Хомка такая нарядная! А котик такой довольный! Легких крестиков в новом процессе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Актуальный Хомяк , удачно оформлен) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Тереза, Юля, Настя nastulya, Настя LiLiana1, Оксана и все, заглянувшие на огонек, спасибо! В относительно скором времени оформятся деревья от Риолиса, сегодня собираюсь отдать их в багетку. А вот небольшое продвижение Live simply. Отдыхалочка оказалась вовсе не "на скорую руку", вышивать особо не было времени. Natalya23121986, Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, хомке очень идет оформление! Закрома будет караулить? Ромашку эту я только недавно вышивала - очень позитивный процесс, приятные цвета! Скоро довышиваешь, там крестики легкие! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Хома в рамке смотрится совсем по другому.Как будто Хомочка втихую набрала кучу наборов и крадется пока мужинек Хомяк не видит) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Хомка крассный получился. И оформлен здорово. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Хомочка получилась очень славная! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Татьяна, Наталья Дикая белочка, Наташа Natalya23121986, Валя, Евгения, большое всем спасибо! Мое продолжение а-ля отдыхалочки... В сегодняшний холодный дождливый день яркие цвета очень кстати! Но мешают линии бэка на цветке, из-за них уже пару раз порола, что делаю вообще довольно редко. Татуся, Kattrielle, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень понравился процесс и конечно же сама картина "К морю"! Оформление прекрасное! Процессы, которых у вас не счесть, все интересные и красивые! Но я жду "Девушек на лошадях", мне они очень нравятся,потрясающе красивая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Отдыхалочка получается яркая и очень позитивная! Такую наверно хорошо вышивать в подарок излишне закомплексованным людям, которые слишком большое значение придают жизненным проблемам... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ох, Оля, зашла в твою темку, и только челюсть успеваю со стола подбирать - один процесс красивее другого! Я вот процессы плодить вообще не люблю, они на меня дуются, снятся и всячески стыдят, что я их не заканчиваю, так что для спокойного сна приходится не больше трех иметь на руках: 1 рабочий и 2 домашних (на будни и на выходные)... Кстати, советую как нелюбитель бэка нелюбителю бэка попробовать делать эту "гадость" малюююсенькими кусочками в процессе вышивки: кусочек отшила, так что видно, что фрагмент бэка можно завершить - вышила... сама до недавнего времени (а точнее до Димовского "Rocky Point") шила бэк после всех крестиков, так у меня он времени занимал в 3 раза больше, чем основной процесс Зато теперь он совершенно не утомляет и не надоедает, так что и трагедией быть перестал... Легких крестиков и успехов с процессами! Egelia, AssOlka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Любовь, Юля, Аня и все-все-все, спасибо! С бэком на цветке расправилась. Не люблю длинные протяжки в бэке, допускаю максимум 3 клеточки, но тут пришлось иногда делать больше (((( Вообще, не очень понравился бэк белыми нитками (в плане- как смотрится, даже на обложке) , думаю, работа не потеряла бы ничего, если сделать его одним серо-зеленым в одну нить, но дело уж сделано. Осталось сделать надпись, но это после стирки (придется делать длинные протяжки и опасаюсь, что бэк провиснет). На улице второй день не прекращаясь льет дождь, а на канве распустился яркий цветок, напоминая об ушедшем лете. terezka, Natalya23121986, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ромашечка чудесная, такая нежненькая AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Чудная ромашка, и никакие твои трудности с бэком нам незаметны))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Молодец, Олечка! Начала- закончила! Мы и оглянуться не успели. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Иришка, Настя, Юля, Юнона и все-все-все, спасибо большое! Но это еще был не конец... А вот готовая, но не оформленная работа. Шрифт постаралась хоть немного приблизить к стилю оригинала. Это мой первый опыт "русификации" вышивки, поэтому прошу не критиковать - обижусь! Вообще, открою небольшой секрет - именно для этого и приобретался набор, т.к. хочу книги на полке у Фредерика подписать по-русски, но потренироваться решила на чем-нибудь небольшом. Вот и простор для творчества а противники наборов еще говорят, что все отшивы по ним якобы получаются абсолютно одинаковы... Что касается оформления - тут тоже не все просто! По своим правилам, такие работы оформляю в фоторамки, дешево и очень даже не сердито (если учесть, какой сейчас ассортимент готовых рамок). Но когда сдавала оформлять риолисовские деревца, увидела образец багета, который мне приглянулся как раз для этой работы. Так что через пару недель покажу в оформлении! Natalya23121986, Kattrielle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 ОЛечка, очень симпатичная надпись получилась, как будто от руки написано, все очень гармонично. Интересно, каким будет оформление AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Симпатичная ромашечка, и все нормально с надписью, не переживай! Ждем в рамочке) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юнона, Юля и все-все-все, спасибо огромное! Ромашка уже отдана на оформление, которое будет, как я люблю, весьма скромным. Ах да, я же... размножилась еще на один процесс. Я неисправима!!!!!!! Это новинка от ЗР "Хозяюшка", та самая, которая многим так не понравилась. А мне понравилась! Пока процесс идет легко, правда, показать еще нечего, попозже продемонстрирую. Буду чередовать с "Зеленой деревней". Egelia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Погуглила набор, прям-таки уже даже хочется посмотреть на отшив AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Вот начало, но предупреждаю сразу - цветопередача весьма далека от истины! Крупным планом искажение при электрическом свете еще больше. Юнона1960, Каори, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оль, с удовольствием буду наблюдать Хозяюшку - ощущения неоднозначные, но что он яркий и интересный - никто спорить не будет! Надеюсь что у меня тоже скоро появится Деревенька, народ собирался в совместнике шить...И я тоже размножилась на один процесс - он подарочный, но не запланированный, завтра с работы фотки кину AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение