17 сентября 2013 Оформление превосходное.Как будто рамки продавались вместе с набором. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оля, очень мило смотрятся деревца. Пусть хорошенько работают! Очень понравилась хомка-милашка. Такая она родная и уютная. Ромашка получилась замечательно. Новый процесс интересный. С удовольствием буду ждать продолжения. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень симпотно получилось AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Валя, Наташа, Елена, Ася и все-все-все, большое спасибо! Переживала я из-за паспарту, думала, слишком темно будет. Но потом, когда распаковала готовые работы, мне очень понравилось, как вышло. Продолжение колхозницы уже скоро. Сейчас ковыряюсь на стыке второго и третьего фрагментов, ну надо же было так - этот стык прямо на ноге колхозницы сделать! Зато на схеме третьего листа явно виден кое-чей пятачок с двумя дырочками-ноздрями Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 очень славные деревца получились! и оформились замечательно! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, спасибо большое! А вот и продолжение... Два мини-фрагментика с переходом на третий. Правда, начал поднадоедать зеленый цвет. Natalya23121986, LiLiana1, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Очень яркая картинка, пока позитив Правда, начал поднадоедать зеленый цвет. а вот это уже тревожный знак AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 а вот это уже тревожный знак Тревожный знак другой Третий фрагмент! А на нем у меня проклятье какое-то. Все работы, которые доводила до третьего листа, непременно уходили в долгострой! Так что настраиваю себя на упорную работу. Тем более что много зелени будет до второй ноги колхозницы, а там почти весь угол розовая хрюшка займет Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Деревца замечательные! У Колхозницы уже и ножка появилась. Здорово! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ольга!!! Какой интересный процесс!!!! Колоритная дама!!! Я впервые вижу этот набор: это новинка??? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, терпи зелень, этот цвет приятен для глаз и успокаивает нервы! Даешь розовую хрюшку!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Большое всем-превсем спасибо! Да, это одна из последних ЗРовских новинок. Чувствую, к окончанию процесса (если такой будет... будет-будет, ну куда я денусь!!! ) ... зеленый цвет ну очень надолго невзлюблю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оленька, а в деревеньке тоже зелени много Ты на хрюшке от зелени отдохнешь) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 нельзя эту красоту в долгострой. там же кроме зеленого вон какие яркие кусочки есть.... меня аж потряхивало от голубого цвета, когда я дошивала своих лошадок...но прорвалась...дошила... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оля,держись!Не дай зеленому цвету взять тебя в оборот.Старайся сама держать оборот над ним.Зато картина будет великолепна и полна зверями!Да,кстати,когда будет продвижение по деревеньке? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, Оля, Наташа, большое-пребольшое спасибо! С зеленым цветом - у меня так с красным было, в "Аромате роз", почти целый лист отшивался красными оттенками. Под конец я на красный цвет как бык на красную тряпку реагировала (хоть говорят, что быки цвета не различают... ) Во многом, именно из-за этого работа ушла в долгострой. Что касается деревеньки, теперь уже ничего не знаю. Вообще, жду начала совместника, чтобы туда "влиться". В планах было запустить проект из спецвыпуска "Вышиваю крестиком", но пока решила отложить на неопределенное время (но нитками, чтоб запал не пропал, закупиться собираюсь). Под вопросом теперь и новогодние проекты. Если только ЗР выпустит что-нибудь вроде прошлогоднего "Года змеи", это буду вышивать точно. Мне еще у Панны из будущих новинок "Три белых коня" очень понравились, куплю, но вышивать буду только к НГ-2015. Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 это ты с деревенькой на совместник уже собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 это ты с деревенькой на совместник уже собралась? Ну раз он будет, почему бы не присоединиться! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 а где и когда он начнется?Интересно будет понаблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 а где и когда он начнется?Интересно будет понаблюдать! Здесь, а когда - не знаю. В темке про DOME об этом разговор шел Дорогие мои, борюсь с величайшим соблазном!!! Думаю, не стОит говорить, каким, и так все со мной ясно В общем, устала я от зелени и хочу хоть на недельку переключиться на другие цвета. Вот какой проект все-таки подумываю открыть но пока в колебании... Сибирская Кошка, Egelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Тревожный знак другой Третий фрагмент! А на нем у меня проклятье какое-то. Все работы, которые доводила до третьего листа, непременно уходили в долгострой! Так что настраиваю себя на упорную работу. Тем более что много зелени будет до второй ноги колхозницы, а там почти весь угол розовая хрюшка займет Нужно обязательно третий лист вышить и перейти к четвертому, тогда проклятье снимется AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Мне еще у Панны из будущих новинок "Три белых коня" очень понравились, куплю, но вышивать буду только к НГ-2015. Почему к 2015? Год лошади же 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Почему к 2015? Год лошади же 2014. Некогда в этом году, и работа весьма объемная. А тройка лошадей - она не только к году Лошади актуальна, тем более что и в переносном смысле понимать можно (мне сразу вспомнился один старый и очень добрый фильм, где песня про трех белых коней звучала эх, даже Нового года захотелось! ). Уже перерываю свои запасы ниточек... симптомы долгостройства все явственнее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оля! Снимай проклятье , даешь третий лист. Предполагаемый будущий процесс хорош. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оля, ну вот зачем тебе это надо? Ну, разживёшься ты еще одним весьма трудоёмким процессом, и разве прибавится радости? У тебя же столько уже начатых работ совершенно разнообразных по стилю и цветовой гамме. Переключись на них))) А то, может, радость от начала нового проекта быстро уйдёт, а весьма большой объем работы останется. Ты чего?) Перетерпи этот зуд)))) Egelia, AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение