29 апреля 2014 Олечка просто Умничка! Долгостроем одним стало меньше, прогулка красивая работа. И бэк преодолела. Что на очереди следующее? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Леночки, Катя, спасибо вам огромное! Лена fenix34, хомякоз - это не просто хорошо, это наше все! Особенно когда некоторые производители очень активно снимают с производства красивые наборы. Похвались потом пополняшками, мне уже интересно Катя, что будет следующее - пока не знаю. То, что скорее всего к завершению подойдет, наверное Хотела продолжить "Бракосочетание" от Панны, там тоже не так много осталось, заодно оформить - канвушку нашла, а сам набор нет не новый же покупать! Так что это до лучших времен, а пока и так есть над чем работать Лена Ginger_mama, спасибо большое за поздравление! Взаимно! Ну и в общем-то, кое-что из "следующего" - продолжение "Вечера на море". Левая часть каменистого берега почти отшита, совсем скоро примусь за море. Приноровилась вроде бы и к рыхлой канве, и к схеме с несоответствующими цветами... Кстати, о кировских ниточках, впервые ими вышиваю. Мне они ОЧЕНЬ понравились! И приятные на ощупь, и прочные (еле-еле разорвала, когда запутались), ни разу пока не перетерлись. Тонковаты только, да, но в три нити нормально (а этот набор почти полностью и отшивается в три нити). Жаль, что в журналах перевода в них практически не бывает, да и в Москве мало где продаются, а так с удовольствием ими бы вышивала Так что вот что у меня есть: "Смотрится" только издалека, изблизи пока не совсем понятно. Ginger_mama, solnishko-ym, Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Еще один древний "красавчик" нарисовался Скоро будет дамочка бронзового века Ну и еще один процесс покажу. К сожалению, на него практически нет времени. Но еще одним рядочком стало больше. А от сочетания цветов просто балдею, специально показываю парочку фрагментов Правда, вживую все равно красивее Панна "Черный красавец". Pugovka, Ginger_mama, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я изменила сама себе дважды Во-первых, убрала парковку с одной из работ. Держать пяльцы, когда в ладони впивается десяток иголок - тоже не совсем приятно, а рамочки подходящей у меня нет Во-вторых, сделала бэк, не закончив работу. Обычно-то эту бяку "на закуску" оставляю. Итог - работа неплохо продвинулась и преобразилась. Даже продолжить захотелось, хоть впереди сплошная мешанина Kattrielle, yelena, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я изменила сама себе дважды Оль, изменяй себе подобным образом и дальше - результат замечательный! А картинка очень милая получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Марина, Лена, спасибо вам большое! А у меня продолжение... Можно меня поздравить - первый ряд (и четверть всей работы) готов! Бэк у дамочки оказался весьма мудреным, да и с лицом пришлось повозиться (ибо бэк через середину клеточек проходил), но это уже позади. yelena, soln33, Juliette и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Марина, Лена, спасибо вам большое! А у меня продолжение... Можно меня поздравить - первый ряд (и четверть всей работы) готов! Бэк у дамочки оказался весьма мудреным, да и с лицом пришлось повозиться (ибо бэк через середину клеточек проходил), но это уже позади. Ждём продолжения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Продолжения, говорите? Вот и продолжение! Правда, книжка какая-то кривая получилась... Ну ничего, надеюсь, бэк ее исправит! fenix34, solnishko-ym, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ой, молодца! Я тоже такой наборчик себе припасла.... Олечка, умничка, что продолжила... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Что-то я не на шутку со своим кошарем разошлась... Kattrielle, solnishko-ym, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 какое хорошее продвижение, вот так и надо ловить волну и быстро дошивать, у меня тоже в планах этот кошак! при чем мне надо 2 штуки как о вышить!? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля, здорово получается! и мне еще так совенок понравился! затаился там я его раньше и не замечала ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 АссОлька, привет! Очень рада, что твой невышиванец наконец тебя покинул Поздравляю с завершением очаровательной парочки от РТО! Котик хорошо продвинулся, Дамочка из древних веков интересная получилась Всё потихоньку начало двигаться!!! В общем: вышивального тебе настроения и легитх крестиков! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оль, вот это я понимаю разошлась так разошлась!!! Но мне все очень и очень нравится, еще нравится как ты продвигаешь свои начатые процессы! Тоже так хочу! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олечка, молодец! Не останавливайся на достигнутом, двигайся вперед, гладишь и ещё несколько работ будет готово. И к Айвару побольше законченного отправишь. Удачки и лёгких крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля,ну ты и молодчина.Как процессы сдвинулись с места. Девчушка появилась симпатичная, к парочке неандертальцам. И кошаки продвинулись, не останавливайся на достигнутом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Очень-очень всё нравится, любуюсь процессами, особенно Фредериком. Молодец, Оля, порадовала, как всегда! Хорошего настроения и вышивального ускорения! Будем ждать следующих отчетов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Марина, Лена Ginger_mama, Татьяна, Ольга, Ирина, Лена fenix34, Катя, Яна, спасибо вам огромное! при чем мне надо 2 штуки как о вышить!? Вышить Фредерика дважды, я так поняла? Ничего себе... С меня, чувствую, и одного раза будет достаточно. Как подумаю про БЭК, который надо будет осилить... Эххх.... А вообще такой ДИМ мне нравится имею в виду - без заморочек. и мне еще так совенок понравился! затаился там я его раньше и не замечала ))) Ой... А где там совенок? Тот, что на полочке стоИт, или еще есть? АссОлька, привет! Очень рада, что твой невышиванец наконец тебя покинул Поздравляю с завершением очаровательной парочки от РТО! Котик хорошо продвинулся, Дамочка из древних веков интересная получилась Всё потихоньку начало двигаться!!! В общем: вышивального тебе настроения и легитх крестиков! Ольга, еще раз спасибо! Невышиванец ушел, хотя на некоторые работы все равно остался. Наверное, и вправду им отлежаться надо. А там, может, и возьмусь за них - Фредерика я уже или в третий, или в четвертый раз продолжаю... Оль, вот это я понимаю разошлась так разошлась!!! Но мне все очень и очень нравится, еще нравится как ты продвигаешь свои начатые процессы! Тоже так хочу! Ирина, так это же гораздо интереснее, чем шить один процесс. А еще, думаю, надо относиться к такому количеству начатого не как к обузе и собственной недисциплинированности, а позитивно Ну и еще мотивирует пополнение хомячьих запасов. Вот такой наборчик от Анкор я прихомячила. Вот чем-то зацепил меня сюжет, еще когда некоторое время назад увидела его на каком-то сайте. И поняла - хочу! Хоть буду вышивать не на примету. Скажу больше, не нужна мне такая примета, зная себя, одно могу сказать - не сяду за руль ни за что на свете! Но вот на ретро-сюжеты меня в последнее время тянет... И времена года от DOME. К сожалению, не было в наличии осени. Но зато появился недостающий набор с Египтом, теперь с городами у меня вся серия Эх, такие пополняшки - вкусняшки а размножаться нельзя мне... Печалька! Ginger_mama, Kattrielle, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какие у тебя новые пополняшки интересные. А я как вспомню, сколько у меня захомячено, так сразу пропадает желание что-то еще покупать. Но на несколько наборчиков все-таки засматриваюсь. AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оль, ты думаешь у меня меньше начато? Если хорошо посчитать то наверное даже больше! Только я что то все не показываю. Стесняюсь! А хомячу регулярно! Вчера посылка была, и еще куча у Саши в избранном! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой... А где там совенок? Тот, что на полочке стоИт, или еще есть? ну да ))) раньше я только книжки и кота видела) ни разу толком не рассматривала AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оля, молодец! Так держать! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Вышить Фредерика дважды, я так поняла? Ничего себе... С меня, чувствую, и одного раза будет достаточно. Как подумаю про БЭК, который надо будет осилить... Эххх.... А вообще такой ДИМ мне нравится имею в виду - без заморочек. да, я очень хочу сотруднице с работы такую картину подарить!она очень любит книги и кошечек, а тут 2 в одном!просто картина в точку! ну и себе очень хочу, я хоть к кошкам равнодушна, но зато книги обожаю!да и сюжет просто супер!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение