Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Wian, Валюша!

упс... но блин звание то оправдывать надо! Этож такая ответственность!

Wian и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валюша!

упс... но блин звание то оправдывать надо! Этож такая ответственность!

О, думаю Ольчик справится :mosking:

Олик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю со званием! ты и правда у нас Великий начинатель!))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к вышесказанным поздравлялкам! Прикольное звание! Нужно это отпраздновать:)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с новым званием :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

...и желаю поскорее дошить все долгострои :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, красивое звание! Многообещающее))) Поздравляю - и удачи и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Оля, ты - молодчина! Очень интересно наблюдать за твоими процессами, все время что-то новенькое, необычное. И тема у тебя веселая, с тобой не соскучишься! Звание это тебе очень-очень подходит, просто класс!!! Поздравляю! :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, спасибо всем вам ОГРОМНОЕ!!!! :give_heart: Мне очень приятно, и постараюсь оправдывать свое новое звание в дальнейшем ;)(хотя, думаю, и так его оправдала на 100 %. Сама в небольшом шоке от количества начатого...)

Нужно это отпраздновать:)

Наташа, я бы с радостью... и даже знаю, как, но...

Не злите Татусечку! :russian_ru::girl_crazy:

... поэтому... вот... :unsure:

Хотя когда разбиралась в закромах, стооооолько позабытых "вкусняшек" нашла, и таааакой соблазн размножиться был!

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Оль, вкусняшки скрывать нельзя, порадуй общественность.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с заслуженным званием! У тебя столько красоты, а значит в будущем готовых работ будет, я верю что всему свое время и самое-самое мы очень скоро увидим:)

Поделиться сообщением

Олечка, прюветик!

Во-первых поздравляю тебя с новым званием, во-вторых поздравляю с началом нового-старого процесса. Работы там осталось не много, доделаешь, а оформление придёт само собой. Лёгких крестиков и лёгкой борьбы с долгостроями!!!! Ты умничка справишься!!!!

Поделиться сообщением

Тереза, Лена, спасибо вам большое! :give_heart:

К сожалению, сегодня не повышивала, даже крестиковую часть у "Прогулки" не доделала. Но зато постараюсь завтра показать уже готовую работу! :)

Ася, ну раз ты просишь порадовать - порадую! :diablo_dobryi: Правда, не старыми запасами, а новым пополнением. Но тоже очень и очень вкусняшным! ;)

post-20322-1398538899_thumb.jpg

Kattrielle, kas_julia, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм,Оля, какае замечательные пополняшки. Очень понравилась "Прогулка по Парижу".Лица у девушки не видно,тем самым мы не знаем грустит ли она или радуется. В общем подходит картина мол любое настроение:)

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, Оля , хорошие пополняшки . А не скучно будет вышивать серию?

Поделиться сообщением

Наташа, Марина, и все-все, спасибо вам большое! :)

После Юлиного отшива я тоже очень захотела такой набор (с парижанкой), и когда увидела еще две в таком же духе, заказала сразу три :) Начну, наверное, с "Ретро". Уж больно мне там дамочка нравится, деловая такая, стильная, да еще возле авто. А что касается скучно или нет... эххх... мне б сначала разрешение на размножение получить... уже три работы в очереди стоят ;)

А вот продолжение "Прогулки" от РТО. Крестиковая часть наконец отшита, появилось дерево с цветами. Осталось самое кошмарное... бэк! :girl_devil:

post-20322-1398580465_thumb.jpg

yelena, ketti, Клопшик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие у тебя пополнения хорошие!девушки и правда великолепные!!мне тоже они нравятся, но я дала сама себе слово - больше дам одиноких не вышивать, и теперь если и вышиваю только пары)))

Поделиться сообщением

Пополняшки отличные просто, одна сплошная грация и изысканность, красиво будет!

Поделиться сообщением

Лена, Тереза, спасибо вам! :give_heart: Что касается одиноких женщин - на мой взгляд, тут по сюжету смотреть надо. По этим женщинам не скажешь, что они бедные-несчастные :biggrin: Напротив, довольные, счастливые и уверенные в себе. Даже у Парижанки, хоть и лица не видно, но это в ее позе читается. Так что, на мой взгляд, такое можно шить без опаски. Как кто-то где-то хорошо сказал про подобные женские образы - такие одинокими не бывают, хоть и изображены одни :friends:

А если нужна парочка - вот! :air_kiss:

post-20322-1398596760_thumb.jpg

Оформляться пока не будет, склоняюсь к мысли отшить полностью триптих и отослать Айвару. Уж он-то обязательно придумает, как превратить такую мелочушку в достойную работу!

Пикусёнок, Ginger_mama, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ураааа, еще один долгострой долой. Молодец. Так постепенно все их дошьешь.

С пополняшками, очень стильные, правда скучно шить их будет, надо будет чередовать с чем то ярким.

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с завершением "Прогулки"....еще бы "Хозяюшка" побыстрее отшилась....) Пополняшки замечательные!

Поделиться сообщением

Оля - с завершением первого процесса! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, ну вот и ненавистный БЭК позади, давай еще одну работу и можешь начинать новую, завидуююю!!

Поделиться сообщением

Оленька, сейчас открыла гаечку с твоими процессами и пустила слюну. Где же "Красный натюрморт" Золотое Руно,"Арбат" ЗР, "Взгляд" ЗР, "Шамаханская царица" Панна??? Очень уж хочется их видеть )))

Поделиться сообщением

Лена, Юля, Татьяна, Ирина, спасибо вам большое! :) Бэк он все-таки бяка еще тот, но все-таки наконец поддался. Так что одним долгостройчиком меньше. Сейчас думаю, что взять отшивать на его место.

Оленька, сейчас открыла гаечку с твоими процессами и пустила слюну. Где же "Красный натюрморт" Золотое Руно,"Арбат" ЗР, "Взгляд" ЗР, "Шамаханская царица" Панна??? Очень уж хочется их видеть )))

Наташа, эх... как бы сказать... этих работ в моих ближайших планах нет. Но зато есть Фредерик-литератор, Вечер на море от Чаривной мити, Навстречу Ассоль от РТО и конечно же, Анастасия. Они ничем не хуже ;)

Ах да, про Эволюцию забыла!

Natalya23121986 и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну что, МО-ЛО-ДЕЦ! Одним долгостроем стало меньше.

Пополняшки хороши! Эх хомякоз.....себя сдерживаю изо всех сил...ну ничего после отпуска оторвусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в