8 марта 2014 И конечно же с прошедшим Днём Рождения тебя, дорогая! ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ну и в-третьих... это не новый процесс, а продолжение старого, думаю, в представлении не нуждается "Чей туфля?" (с) Ой, неужели это моя красавица "Хозяюшка"?! AssOlka (Ольга), если она - то это просто шикарный подарок к празднику! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Оля, очень рада, что ты к Колхознице вернулась. Все-таки она яркая, позитивная. ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наташа, Юля, Лиляна, хоть я и с опозданием - но благодарю за поздравления! Людмила, Валя, да, вы угадали, колхозница! Она самая! Только времени особо нет на нее. Тем более что у меня еще... внимание... два размножения!!! Когда все вышивать буду - не знаю. Но не удержалась, вскрыла парочку наборчиков Ну и продвижение по алым парусам Корабль начнет появляться через восемь рядов. Вчера поймала себя на мысли, что... вот бы бросить все процессы и шить только алые паруса! Но по ряду причин нельзя. Kattrielle, Tanya_RTK, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Красивые пополняшки, и процессов целая куча! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Олечка, хомяка ты не хило подкормила. И процессов тьма тьмущая!!!! Лёгких крестиков!!!! AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Панна "Легенда". Убила, чесслово. Это же не голова нужна, а вычислительный центр! Как это можно осилить - я в замешательстве. Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кого-то поздравляют с 100 страничкой, а тебя однозначно скоро будем чествовать за 100 процесс. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наташа, Лена, Марина, Ася, спасибо большое! Убила, чесслово. Это же не голова нужна, а вычислительный центр! Как это можно осилить - я в замешательстве. Я еще не волшебник, а только учусь и очень хочу научиться. Кого-то поздравляют с 100 страничкой, а тебя однозначно скоро будем чествовать за 100 процесс. До 50-го бы добраться Могу приоткрыть интригу - один из процессов весьма долгожданный: http://www.stitch.su/anchor/01200. Покажу начало в конце недели. Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 С прошедшим Днем рождения! Оленька - всего тебе самого хорошего! Алым парусам легких крестиков) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Могу приоткрыть интригу - один из процессов весьма долгожданный: http://www.stitch.su/anchor/01200. Покажу начало в конце недели. Оля, ну совсем меня добила, теперь я пропишусь у тебя в темке! Мало того, что коты и Серебрякова - это единственное, что мне на выставке хотелось купить (но я себя по рукам настучала), так еще и этот Анкоровский наборчик - тоже моя мечта. Как же хочется увидеть отшитым лицо этой девушки! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Оля, сколько у тебя всего, с ума сойти...ну во-первых с пополняшками...Колхозница хорошо продвинулась, молодец. А про парковку я молчу, я бы не смогла, перепутала бы все. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Татьяна, спасибо большое за поздравление! Оля, ну совсем меня добила, теперь я пропишусь у тебя в темке! Лера, конечно, заглядывай, всегдарада тебе и всем-всем-всем! Лена, а у меня много всего как-то не могу одно отшивать, скуууууучно становится... Вот, кстати, одно из обещанных мною размножений... Санторини от DOME. Будет вот что - Татуся, kas_julia, Валерия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Оль, я потеряла счет твоим процессам - но они меня радуют невозможно просто! Что-то я сама новенького давно не начинала - но пока и не тянет, хочется подарочные повышивать...А у тебя столько всего движется, не соскучишься! Я смотрю, ты почти все стала парковкой шить - тебе так больше понравилось? Я попробовала кусочек, и вернулась в цветовому варианту...хотя в общем-то понравилось, интересно. А вот смотреть на парковку очень люблю, так все ровненько, аккуратно... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какая ты молодец, от парковки не отступаешь. А я попробовала немного и не получилось ничего. Только еще больше запуталась. Вернулась к старому методу вышивки по цветам. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олечка, ты всё таки молодец! Так держать Лёгких крестиков тебе в твоих разноплановых процессах!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, сколько красотищи у тебя! поздравляю с пополняшками, процессы заворожили, сидела каждый разглядывала легких крестиков и побольше времени! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 С новым процессом, Оля. Здорово что у тебя паровка получается. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юля, Валя и Леночки, спасибо вам большое! Я бы не сказала, что парковка у меня легко идет. В "Легенде" - местами просто мучаюсь, но не сдаюсь, схемы все-таки разные бывают, и надо всему научиться. Притом дальше проще пойдет, я, видимо, с сАмой мешанины начала. А вот Санторини и Алые паруса - сплошное удовольствие! И не все парковкой вышиваю. Неполную зашивку не решаюсь пока, и с полукрестом тоже. А еще об одном процессе подумывать начинаю... наверное, наступающая весна так на меня влияет. А то, что хочу отшить, как раз ассоциируется у меня с наступлением весны. Боюсь, ненадолго меня хватит, "сломаюсь" и распотрошу еще один наборчик! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 А у меня очередное незапланированное размножение "History Time Line" от Bothy Threads. Один фрагментик уже отшит Отчеты по этому набору будут в таком виде - отшитый фрагмент отдельно крупным планом и общий вид (чтобы было видно продвижение). В мыслях изначально было заменить текст на русский (не люблю я английские надписи), но многие надписи в переводе не получилось бы уместить в отведенное для них место. Так что пришлось все как есть оставить, думаю, и так всем все понятно hamari, Egelia, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 А у меня продолжается вышивальное путешествие во времени Готов еще один фрагмент Все, пора убирать это наборчик и доставать что-то другое, иначе не остановлюсь! Буду стараться отшивать по возможности по сюжету в неделю. Продолжение следует... Juliay, Melawen, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Все, пора убирать это наборчик и доставать что-то другое, иначе не остановлюсь! С новым процессиком тебя! А зачем убирать если наборчик хорошо идет? вышивай его, пока энтузиазм не угас. kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оленька, больше всех, наверное, доволен твой хомяк! Процессов у тебя море. Все замечательные. Больше всего мне понравился Санторини от DOME. Вижу, парковку уже освоила. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение