Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю! Отличный символ года получился! :good2:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Такой симпотяга!!! И столько подков на счастье!!! МОЛОДЕЦ!!! Продолжай в том же духе! Только нас ты совсем забыла(((( :not_i:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, Лена, Оля, Наташа, Валя, Юля sunny981, Юля Juliay, спасибо вам большое! :give_heart: Закончила на неделю раньше поставленного срока, на подходе еще одна работа ;)

Отвечу сразу на два вопроса, по поводу оформления и моего исчезновения, ибо они взаимосвязаны. Оформить две эти работы хочу у Айвара. На этой неделе будет возможность передать, поэтому очень тороплюсь. Хотела еще анкоровскую пару, но ее уже точно не успею завершить, тогда в другой раз. Поэтому и на форуме появляюсь реже, чем обычно, т.к. в свободное время приходится вышивать.

Ах да - я же размножилась, и весьма незапланированно! ;) Отошью побольше - покажу начало :)

yelena, Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да - я же размножилась, и весьма незапланированно! ;) Отошью побольше - покажу начало :)

Заинтриговала :rolleyes: какой новый процесс?

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заинтриговала :rolleyes: какой новый процесс?

Увидишь ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, очень позитивная работа. Я тоже мечтаю скорее завершить прогулку и начать что то новенькое, аж руки чешуться.Но обещала мужу завершить своих лошадок. Ждем фото новенького процесса. Заинтреговала !!!

Поделиться сообщением

Олчечка, поздравляю с завершением! чудесная лошадка получилась! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оля-с завершением лошади! Задорная она вышла!!! Ждем новый процесс :girl_wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красотка твоя лошадка-кучеряшка!)

Поделиться сообщением

Оля, какая замечательная лошадка "на счастье" у тебя получилась!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Пусть эта лошадка принесет тебе заветное желание!

Поделиться сообщением

Катя, Лена, Надя, Татьяна, Валя, Юля, Лиляна, от меня вам большие-пребольшие спасибки! :give_rose: Вот настолько непривычно для меня что-то заканчивать, настолько удивительно видеть готовую (пусть и неоформленную пока) работу, что это кажется чудом каким-то. Вживую смотрится как рисунок, похоже, начинаю, понимать прелесть дизайнов в подобной проработке, фото все-таки не передает всех нюансов. И, конечно же, Панне и дизайнеру Наталье Млодецкой - огромный респект! В анонсе панновских новинок увидела эту же лошадку в компании с подружкой :)http://panna.ru/shop/20211971312/ Когда в продаже появится, не откажу себе в удовольствии их вышить!

Неужели лошадка отправится оформляться "в гордом одиночестве"?! У меня в запасе всего два вечера, чтобы дошить ее "компанию" в поездку. Будет очень обидно не успеть.

post-20322-1393386411_thumb.jpg

Egelia, solnishko-ym, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели лошадка отправится оформляться "в гордом одиночестве"?! У меня в запасе всего два вечера, чтобы дошить ее "компанию" в поездку. Будет очень обидно не успеть.

Давай, Олька, давай! Мы в тебя верим!!! Лошадки очень красивы!!!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай! Я в тебя верю! А следующее что? Сказки? Я получила журнал со сказками и в таком восторге - что не передать. Всё нравиться: и сказки, и санта, и рождество. Хочу всё!

Поделиться сообщением

Оля, лошадка с подковкой классная оптимистично позитивная :victory:

У Милого друга последний рывок и финиш. Давай-давай-давай заканчивай!

И что же у тебя там новенького начато? Ох интригуешь..... Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

AssOlka, Ну давай возьми волю в кулак и закончи работу.

А с новым процессом ты всех нас заинтреговала...интересненько что там.

Показывай скорее

Поделиться сообщением

Оленька поздравляю с законченой подковкой и очень надеюсь что ты успеешь свою пару тоже. Удачи и легких, а самое главное быстрых крестиков.

Поделиться сообщением

Оля, лошадка с подковой - просто красавица! Ура!!! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Лена, Катя, Марина, Галина, большое вам спасибо! :give_heart: А со мной странное что-то происходит - вот уже два вечера сажусь лошадок дошивать, и как "отрубает". Наверное, это оттого, что не люблю шить одну работу, так и хочется за что-то другое взяться, но нельзя... :( Сегодня у меня последний шанс завершить, если не успею, то неизвестно когда теперь они будут оформлены (т.к. не знаю, когда снова выдастся возможность Айвару передать). Спать не лягу, пока не дошью и не постираю, даже если до трех ночи ковыряться придется. Как-то вот так не позитивно :(

Наташа, поздравляю с приобретением журнала! Сказки начну ближе к лету, ибо некогда сейчас. Но канвушечку и нитки купила не так давно. Вот бы еще свободного времени раздобыть... :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, крепись, мужайся. Ждём результата!

:victory:

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Оль, а почему ты решила у Айвара оформляться, помню вроде бы ты не сторонница так сказать "дорогого" оформления, я, конечно цен Айвара не знаю, но почему-то мне кажется, что это не самый бюджетный вариант... Конечно, в большинстве своем его работы восхищают, но так же вижу, что зачастую "копеечные" наборы оформляются сильно мудрёно, с резным паспорту в 7 слоев... это просто не может быть по стоимости равноценно... Интересно просто твое мнение?

Хотя, я рада, что ты решила к нему отправлять, благодаря этому мы скоро увидим уже вторую законченную работу!!! Ждем с нетерпением!

AssOlka, ОльгаТольна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Юля, спасибо за поддержку! :)

По поводу Айвара. Во-первых, видела вживую некоторые оформленные им работы. Впечатляет, безусловно. Причем наборы были оформлены сами по себе недорогие. Во-вторых, посмотрела в его группе в контакте, что делают в некоторых багетках с вышивками (ему пришлось эти косяки исправлять, причем некоторые случаи кажутся сосвсем безнадежными) :( для своих работ такой незавидной судьбы не хочу. В-третьих, беседовала с девочками, оформлявшими у него - конечно, на первый взгляд, дороговато, но за такое оформление цена очень даже доступная, в Москве за ту же дорисовку на паспарту дороже возьмут, не говоря уже о прочем. Тем более, насколько знаю, в Москве нет учеников Айвара, правда, есть очень хороший мастер, работающий примерно в том же стиле, но к нему не попасть. Вот, как-то так :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся лошадки!!! улабнула та, что с подковкой! Славная!!!

Поделиться сообщением

Лошадки замечательные!!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в