Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ленаyelena, Ира, Наташа, Валя, Юля, Лена fenix34, Татьяна - всем-всем-всем мои большие СПАСИБКИ!!! :give_heart: Похвалиться мне нечем особо сейчас, если только лошадочкой...

post-20322-1391786702_thumb.jpg

А линейка с лошадками в подписи красноречиво говорит, что я бессовестно опаздываю... :aggressive: Так что жду тапок и пинков! ;)

Jane_J, yelena, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленаyelena, Ира, Наташа, Валя, Юля, Лена fenix34, Татьяна - всем-всем-всем мои большие СПАСИБКИ!!! :give_heart: Похвалиться мне нечем особо сейчас, если только лошадочкой...

post-20322-1391786702_thumb.jpg

А линейка с лошадками в подписи красноречиво говорит, что я бессовестно опаздываю... :aggressive: Так что жду тапок и пинков! ;)

С продвижением Оля, да ладно тебе опаздываешь, кто гонит то Шей себе в удовольствие и никуда не спеши.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я себя гоню! :la_horse: Запланированы еще несколько новых работ, а если не закончу эти, то и размножаться некуда будет... :(

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я себя гоню! :la_horse: Запланированы еще несколько новых работ, а если не закончу эти, то и размножаться некуда будет... :(

Надо цель себе ставить, Ничего нового не начну пока это не сделаю :rolleyes: ...это тяжело ДА, но надо Федя надо, темболее что скорость у тебя Очень хорошая, ты с твоими темпами если возьмешь одну и сядешь за нее то быстренько её оприходуешь...хотя так тоже надоедает и может быть не интересно. Ты вот хотябы нашла в себе силы и взялась за Деревеньку, а я к своим Карпам подойти не знаю с какой стороны, хотя так хочется...

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением деревеньки, лошадки и морской прогулки!!! Очень рада, что процессы у тебя потихоньку, но все же растут! А если пиночек волшебный, то пожалуйста :connie_finishline: впереди тебя ожидают красивые картины!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольчик, давай поднажми!!! Ты же хочешь размножиться? Знаю хочешь! НО НЕЛЬЗЯ!!! Пока не закончишь хоть что-нибудь... Так что у тебя нет выбора!!!

Продвинулась хорошо, молодец!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может тебе переключится целиком и полностью на нужный процесс? тогда в срок успеешь закончить.

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а ты остановись на одном процессе, доделай его, и тогда смело можешь продолжить остальные. Тапок в тебя кинула, пинка дала, а от тебя результат :blum:

Поделиться сообщением

Девушки, дорогие мои, один процесс - оно как бы хорошо, но... надоест мне очень-очень-очень! И тогда точно уйдет в долгострой и больше вообще не захочется его вышивать! Единственный процесс, который я ни с каким не совмещала и закончила - это "Энергия воды". И то под конец расслабилась, меня подстегнула прошлогодняя зимняя встреча с дизайнерами и просмотр "живых" отшивов. Все остальные законченные работы хоть на небольшую отдыхалочку прерывала либо совмещала с чем-то. Таков мой склад характера, а ломать и заставлять себя не хочу, в жизни обязаловки и так немало :unsure:

А можно мне пожаловаться, а? Вот начала я шить коня в пальто и с ума схожу от схемы! :wackol: Она очень плохо читается, значки сливаются, а еще и "одиночки" :( в общем, впечатление от процесса испорчено очень и очень :( Результат неплох, конечно, но удовольствия от процесса нет.

post-20322-1392035231_thumb.jpg

Пы. Сы. Тапочки и пиночки поймала! ;)

Juliay, solnishko-ym, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне пожаловаться, а? Вот начала я шить коня в пальто и с ума схожу от схемы! :wackol: Она очень плохо читается, значки сливаются, а еще и "одиночки" :( в общем, впечатление от процесса испорчено очень и очень :( Результат неплох, конечно, но удовольствия от процесса нет.

В такой несложной картинке и одиночки? Зачем?

Поделиться сообщением

Оля, а чем тебя этот конь в пальто вообще привлек? Интересно просто ))) Очень уж чуднАя картинка )))

Поделиться сообщением

Оля, а что за конь в пальто? Я что-то видемо пропустила, никогда не встречала, можно картинку?

Поделиться сообщением

espina, представьте себе, есть одиночки :( в дверной ручке и в глазке (не дошла до него еще).

Юля, сюжет привлек оригинальностью и юмором :biggrin: может, и чуднАя картинка, зато неизбитая и необычная :victory:

Лена, для тебя - http://www.stitch.su/rto/C206 ;)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, представьте себе, есть одиночки :( в дверной ручке и в глазке (не дошла до него еще).

Юля, сюжет привлек оригинальностью и юмором :biggrin: может, и чуднАя картинка, зато неизбитая и необычная :victory:

Лена, для тебя - http://www.stitch.su/rto/C206 ;)

Да, картинка очень необычная :good:

Поделиться сообщением

Девушки, дорогие мои, один процесс - оно как бы хорошо, но... надоест мне очень-очень-очень! И тогда точно уйдет в долгострой и больше вообще не захочется его вышивать! Единственный процесс, который я ни с каким не совмещала и закончила - это "Энергия воды". И то под конец расслабилась, меня подстегнула прошлогодняя зимняя встреча с дизайнерами и просмотр "живых" отшивов. Все остальные законченные работы хоть на небольшую отдыхалочку прерывала либо совмещала с чем-то. Таков мой склад характера, а ломать и заставлять себя не хочу, в жизни обязаловки и так немало :unsure:

Пы. Сы. Тапочки и пиночки поймала! ;)

Оля,как я тебя понимаю!!!! Мне тоже один процесс шить очень-очень скучно)А в работе "Ход конем" хочется побыстрее увидеть главного героя))))

Поделиться сообщением

Оля, конь очень прикольненький! Тем более- год лошади на дворе. Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Галина, Лена, Юля, Лиляна, спасибо вам большое! :give_heart: Как-то с этим конем "благодаря" схеме у меня не складывается, зато другие лошадки хорошо продвигаются! Скоро покажу :)

Пы. Сы. Угораздило меня забыть дома планшет, а без него я как без рук :( с телефона ну оооочень неудобно :( так что исчезну до вечера :)

solnishko-ym и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может это пока ты дверь вышиваешь сложно? ведь она вся в клеточку, цветов много. потом полегче будет?

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, и угораздило тебя прикупить таку чуднУю вещицу :dw: Да прикольно, да необычно, но чуднОООО :blink: . А конь тоже из одиночек состоит?

Оля, я смотрю некоторые девочки вышивают большую работу, чередуя с чем-то не большим. Но желательно не больше двух, тогда и дело быстрей пойдёт...наверное :dw: Из меня советчик ещё тот, сама-то делаю только одну вышивку.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, терпи!!! Коняга очень прикольный))) Еще бы надпись какую-нибудь подходящую подобрать. Типа "Кто? Кто? Конь в пальто!")))

Egelia, AssOlka, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Лена, Юля, спасибо за поддержку! :) Не выдержала душа поэта, решила я на минутку заглянуть ;) Конь сам не из одиночек, к счастью. Вся проблема именно в непродуманных значках. Я вышиваю еще одну работу от РТО, там со значками все в порядке, все понятно и читаемо. Видимо, от дизайнера зависит.

А коняга мне нравится. И вовсе он не чуднОй - прикольный, вот! Про надпись тоже задумывалась :)

А что касается нескольких процессов - тут и причин тоже несколько. И оттого,что один процесс ооооочень надоедает. А еще на соседних ресурсах почти со всеми своими текущими процессами участвую в разных играх. Может, это и неправильно, но... не то чтобы очень стимулирует, но расслабиться точно не дает! ;)

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть благодаря играм потихоньку все процессы закончишь.

kleona, Elena_F и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть благодаря играм потихоньку все процессы закончишь.

Да, Валя, ты права - это дает мне шанс закончить и не отправить в долгострой ;)

Все ближе и ближе завершение...

post-20322-1392150584_thumb.jpg

По-хорошему, работы тут на пару выходных осталось. Вот и думаю, может и вправду на все остальное "забить" и совершить хороший заключительный рывок?!

kas_julia, Kattrielle, yelena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая работа! Она стоит того, чтобы сделать рывок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в