Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Хорошее продвижение. Оля, а сколько всего листов?

Женя, спасибки тебе! :give_heart: А листов всего два. На втором (верхнем) голова коричневого коня, объем меньше, чем уже отшито. И фон не зашивается. Если вышивала бы только один процесс, давно бы уже закончила. А так приходится, по-черепашьи :biggrin:

Поделиться сообщением

Красиво получается!

Черепашья скорость....ну у тебя ведь столько процессов...дерзай!!!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо процесс идет, заметно. А лошадка получается красавицей!

Поделиться сообщением

Оль отлично, хорошее продвижение, умница, так держать. :good:

Поделиться сообщением

Лена fenix34, Лиляна, Лена yelena, спасибо большое! :give_heart:

А я ведь снова... да-да!!! ...размножилась! ;) Побывала я на МК по парковке, ну, не удержалась и решила применить полученные навыки на практике. Решила старые вышивки закончить по-обычному, а новые парковкой вышивать. А что я начала - пусть пока будет интригой :) когда будет побольше вышито - покажу непременно!

И еще несколько отчетиков :)

post-20322-1391057235_thumb.jpg

post-20322-1391057106_thumb.jpg

post-20322-1391057144_thumb.jpg

kas_julia, Татуся, fenix34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, кто бы сомневался....типа не выдержила душа поэта :wink: .Ну вот навела тень на плетень :smile: . А старые процессы тоже хорошие :blum:

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Олечка, кто бы сомневался....типа не выдержила душа поэта :wink: .Ну вот навела тень на плетень :smile: . А старые процессы тоже хорошие :blum:

Лёгких крестиков!!!

какой-то глюк произошёл, а второе сообщение возможно удалить?

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой-то глюк произошёл, а второе сообщение возможно удалить?

Да ничего страшного :) Это же лишний повод поставить "спасибо"! :)

Лена, Юля, большое спасибо! :give_heart: Сложновато пока, но это от отсутствия опыта. Да и два близких оттенка есть, при электрическом свете практически неразличимы, а вот в отшиве разница между ними видна, так что приходится вышивать с двойной внимательностью. Хочу попробовать перевести на парковку "Энергию огня" и "Морскую прогулку", разделаться бы с ними поскорее, что-ли... ;)

Поделиться сообщением

Оля, Оля... Ну порадуй ты уже нас хоть одним законченным процессом :girl_sigh:

Попробуй на один начатый процесс заканчивать два старых)))

Но так уж и быть я закрою глаза на размножение, потому что люблю разглядывать процессы :girl_hide: А у тебя они такие разнообразные все. Главное не забрасывай в долгий ящик, хочется и на оформленные посмотреть)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Оля... Ну порадуй ты уже нас хоть одним законченным процессом :girl_sigh:

Женя, не торопи события ;) Все скоро будет. Ну вот давай посмотрим.

1. Лошадочки от ЗР - больше половины, перешла на второй лист. К марту - будут готовы! :)

2. Лошарик на подкове от Панны - тоже уже прилично сделано. К марту - тоже будет сделано! :)

3. Парочка анкоровская - еще немного, и половина. К марту не будет готово, но в мае-июне наверняка! :)

4. Энергия огня - это вообще меньше половины осталось. Взять бы себя в руки... и тоже к марту будет сделано! :)

5. Морская прогулка - ну, там работы побольше. И куда побольше. Но все равно, процесс "за экватор" уже перебрался. А я попробую парковочкой доделать, это ж интересно! Так что летом - почти с уверенностью будет готовая работа! :)

Вот, навскидочку! Так что не так все плохо :air_kiss:

P.S. А размножение будет, как минимум еще одно. Но это в марте. И снова интрига...

Каори, Juliay и Jane_J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля как обычно, человек-загадка! :hysteric:

Планы наполеоновские! :girl_in_love: Посылаю тебе в помощь лучики добра и энергии для воплощения всего задуманного!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, умничка! Такие классные Парочка на Лондонском мосту и Зеленая деревенька! Легких и реактивных крестиков!

Поделиться сообщением

Оля - очень хороший отчет! Ну и с размножением тебя! ^_^

Поделиться сообщением

Женя, не торопи события ;) Все скоро будет. Ну вот давай посмотрим.

P.S. А размножение будет, как минимум еще одно. Но это в марте. И снова интрига...

Ох, не говори "гоп" .... Знаем мы тебя! :give_heart: :mosking:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, не говори "гоп" .... Знаем мы тебя! :give_heart: :mosking:

Да-да-да! Мы бдим за тобой!! :buba:

Поделиться сообщением

Женя, Лиляна, Татьяна, Юля, спасибо огромное! :give_heart:

Времени б побольше - еще бы размножилась. Тут вот совершенно случайно вспомнила про два наборчика, времен зарождения моего хомякоза. Даже не помню, где они лежат, но вот захотелось мне подкорректировать свои планы и начать ;) Вот эти - http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-902 (что-то тут с картинкой не то) и http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-650 (уж очень их стиль нравится). Вот думаю-гадаю теперь, куда бы хоть одну из этих дамочек в свой вышивальный график впихнуть )))

Поделиться сообщением

Олечка, с парковочкой тебе удачи!

Надо тебя заговорить :mosking: доделать хотя бы первые два пункта в твоём списке.

Не-а...или....даём установку....ну да ладно...это тапа уже две интриги? Дааааа ты нам скучать точно не дашь :wink: :good:

Поделиться сообщением

Оль, что не день то интрига, с тобой не соскучишься, продвижения хорошие, молодец, но может сначала лошадку всетаки закончишь, хочу-хочу-хочу ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

Леночки, спасибки вам огромные! :give_heart:

Оль, что не день то интрига, с тобой не соскучишься, продвижения хорошие, молодец, но может сначала лошадку всетаки закончишь, хочу-хочу-хочу ну пожалуйста.

А могу и еще заинтриговать... Ждите следующий отчет! :pleasantry: Или, на крайний случай, через один ;) Скажу сразу - с начатым новым процессом не связано ;)

А с интригой все-таки веселее (люблю всякие сюрпризы и неожиданности! Приятные, естественно :friends: )!

Лена, а какую именно лошадку ты очень хочешь видеть? У меня три их в процессе :)

Поделиться сообщением

Леночки, спасибки вам огромные! :give_heart:

А могу и еще заинтриговать... Ждите следующий отчет! :pleasantry: Или, на крайний случай, через один ;) Скажу сразу - с начатым новым процессом не связано ;)

А с интригой все-таки веселее (люблю всякие сюрпризы и неожиданности! Приятные, естественно :friends: )!

Лена, а какую именно лошадку ты очень хочешь видеть? У меня три их в процессе :)

Поделиться сообщением

Оля, всегда с таким интересом захожу в твою темку!!!Все процессы ооочень нравится, но больше всего хочется увидеть в оформлении "Хозяюшку" и "Милый друг")

Поделиться сообщением

Юля, спасибочки огромные! :) "Милый друг" будет уже относительно скоро, а вот с "Хозяюшкой" повременить придется, как минимум до конца 2015-го :) такой срок отшива я себе поставила. А раньше и не получится, с моей-то кучей процессов и черепашьей скоростью. Но продолжение последует очень скоро ;)

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижениями в процессах. :give_rose: Заинтриговала новым процессом, буду ждать следующий отчет.

Удачи в парковке. Я тоже хочу попробовать уже давно, все не получается. Начать хотела еще на Вешних водах от Риолис, побоялась. Может соберусь как-нибудь...

Поделиться сообщением

Таня, спасибочки огромные! :give_heart: Конечно, попробуй, не такой это страшный зверь, каким может показаться :girl_devil:

А теперь пришел момент приоткрыть завесу тайны... :angel:

Первые десять рядов есть!

post-20322-1391276402_thumb.jpg

Прошу строго не судить, я пока еще не волшебник, а только учусь! ;)

Каори, Natalya23121986, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в