20 января 2014 Ой, Лен, запасливая - ни говори! А что делать - любят снимать наборчики, вот и приходится покупать. Юля, спасибки! Согласна с тобой полностью, отшив иначе смотрится, нежели фото на сайте/обложке. А вообще, это моя первая покупка в ЗРовском салоне, именно с этого набора началась моя любовь к ЗР. Все-таки по своей атмосфере он (да и все, выходившее в то не совсем далекое время) разительно отличается от нынешних новинок. Наверное, поэтому так и переживаю, когда ЗРовские новинки не оправдывают ожидания... Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я сегодня на разведке в ЗРовском салоне была и побаловала хому ПИТЕРОМ!!!!!!!!!! Ого!!! Ну это лет на десять наверно)))) У тебя уже столько запасов - на три поколения хватит))) А если серьезно - поздравляю с покупкой, набор потрясающий! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, спасибочки огромные! Я спрашивала в контактовской группе, будут ли другие города мира в таком же стиле. Ответили, что, возможно, будет Москва. По поводу Москвы я подумаю, брать или нет, но если выпустят Париж - это приобрету однозначо! А с Питером у меня дилемма. Вот думаю сейчас, как поступить, может, посоветуете что? Вариант первый. Отложить какой-нибудь из текущих процессов в долгострой и начать Питер. Вариант второй. Дождаться марта и вместо запланированной Панновской "Легенды" начать Питер. Вариант третий (самый сложный). Завершить хотя бы часть начатого, а потом начать Питер. В общем, руки чешутся вскрыть наборчик ой-ой как! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оля, ты знаешь, я за третий вариант однозначно! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ничего не знаю, я за Морскую Прогулку. Скоро лето, море, пляж.. Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Юля, спасибо за мнение! Ничего не знаю, я за Морскую Прогулку. Скоро лето, море, пляж.. Юнона, так Морская прогулка будет однозначно! Но ведь есть и другие процессы... В общим, наборчик соблазняет... 15 листов, 7 цветов, 18 Аида... Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оля, ты знаешь, я за третий вариант однозначно! Поддерживаю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я тоже за 3 вариант, завершить Прогулку, Лошадей, 100 процентов тогда можно, а пока ну никак. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Конечно, нужно завершить хоть что-нибудь (и разумеется, это "Морская прогулка")!! Не сдавайся, у тебя это получится)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Эхххх... значит, за Питер не раньше, чем в 2915-м возьмусь Печалька У меня уж практически все расписано до того времени Но, может, и есть рациональное зерно -'зато как минимум две-три готовые работы к тому времени будут. "Морская прогулка", естественно, анкоровский "Urban moments" (возвращаюсь к этой работе в ближайшее время), "Милый друг" (это само собой, уже есть половина), возможно, "Энергия огня" (хватит залеживаться!). Так что есть еще над чем поработать и какие хвосты подтянуть Natalya23121986, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Посмотрела еще раз твои процессы - один интереснее другого, а уж как я тебя понимаю про только что купленный наборчик! Желаю побольше силы воли, чтобы сначала закончить хоть один из процессов, а потом уже начинать новый Хотя, кто бы говорил, сама такая тоже развела процессов... Легких крестиков и побольше свободного времени! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля-поздравляю тебя! Неутомимая ты наша! А что за Питер? Решетка Михайловского сада? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кстати, завтра я тоже собралась в салон ЗР Очень мне там папочка нравится Уценка или Снятое с производства....эх, поворошу там AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка, красивое пополнение!!! Собери всю волю в кулак и третий вариант твой Как было сказано в одном всем нам известном фильме " Надо Федя, надо" AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ольга, Надя, Лена, большое спасибо! Питер - это новиночка "Санкт-Петербург" (хотя и решеточка есть у меня ). А папочки со снятыми наборами тоже оооочень люблю. Правда, есть одно "но" - сейчас там в основном недавние еще новинки, а более раннего и не осталось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оля! Волю в кулак и за "Морскую прогулку"! Мы в группе поддержки! ООООчень нравиться этот дизайн ЗР! КК тоже выпустил, но там чего то ни того.... Я всегда бродила по процессам и удивлялась: у тебя ровно половина и нет продолжения. У же хотела тебе писать-спрашивать, а тут ты сама за него взялась. Куплю незамедлительно - есть смутное подозрение,что его снимут. Наверное работа не из легких:фона очень много, но лошади и сам сюжет очень романтичен и задушевен. Скорейших крестиков!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Алена, спасибо большое! Мне тоже кажется, что скоро снимут, с нынешними-то тенденциями А у меня больше половины уже - там 6 обычных листов и 2 маленьких фрагментика, почти 4 листа есть уже (т.е. 2 л. и 2 фр. остаются). Вы правы, фон много занимает, поэтому нудновато вышивается - большие куски одного цвета на 18 аиде...шьешь-шьешь, а продвижения и нет почти По этой причине продолжаю и бросаю периодически, хочется чего-нибудь поразнообразнее А еще эта работа для меня во многом дорога как свидетельство... может, и громко сказано, но все-таки правильно... роста моего вышивального мастерства, что-ли... Если посмотреть изнанку начала работы - там и хвостики длиннющие, и узлы, и даже - о Боже - протяжки! Сейчас, конечно, тоже не идеально, но все-таки лучше Egelia и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 вот такие пироги... У КК любовная прогулка получается... У ЗР девчонки мне больше нравятся. AssOlka и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А мне вот всегда было интересно, протяжка это сколько в см? Оль, у тебя какой длины протяжки? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Такая же любовная прогулка, как у КК, уже давно у Студии Коша есть. И у них реально красивая работа получается (возможно, куплю схему у них), а что будет у КК - еще неизвестно. Тем более если это разработка Артеси для КК - там вообще, насколько знаю, чуть ли не прогоны. А мне вот всегда было интересно, протяжка это сколько в см? Оль, у тебя какой длины протяжки? Ася, у меня протяжки не в см., а в клеточках. Раньше я их "в открытую" оставляла, теперь прячу. Могу в редких случаях максимум 2 кл. оставить на виду, раньше и по 4-5 (а в самых первых работах - даже по 10) оставляла А еще удивлялась, а откуда это бугорки на вышивке берутся?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оля, безусловно нужно стремиться к третьему варианту и тогда уж с чистой совестью открывать Питер))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ах, вон он чё, т.е. протяжка - есть нитка, не спрятанная под стежок на изнанке. А спрятанная, но длинная как называется AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ах, вон он чё, т.е. протяжка - есть нитка, не спрятанная под стежок на изнанке. А спрятанная, но длинная как называется Наверное, тоже протяжка только в глаза не бросается и лицо не портит. Наташа, спасибо за мнение! Ну раз большинство против размножения, значит, размножаться и не буду пока Все забываю на твой вопрос ответить о "Дне на пленэре". Да, мне нравится, что там много людей. Проблема в дурацкой схеме с дробными крестиками. Думаю, вернусь к этой работе, когда отошью несколько анкоровских дизайнов, как раз научусь эти крестики делать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Первый лист лошадок наконец готов! Juliay, Jane_J, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Хорошее продвижение. Оля, а сколько всего листов? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение