18 декабря 2013 Я думаю, дело тут в особенностях восприятия. Мне "квадратики на канве" лишь мешают, сбивают с толку, поэтому и парковкой вышивать не могу. Глаз захватывает на схеме определенные фрагменты одного цвета и воспринимает их полностью, а когда приходится их разбивать на фрагменты 10 на 10 - моментально путаюсь. Сетка мне помогает только считать клеточки на схеме - и все. Пыталась осваивать парковку на "Энергии огня" - после того, как отложила, из-за этой разбивки с трудом смогла все восстановить. Так что разметка - не панацея, даже если по цветам вышивать, для меня - так трата драгоценного времени и дополнительные усложнения. А пробки... эх! Сама от них страдаю ой как Каждый должен выбирать тот способ вышивания, какой ему удобнее. Советы - это хорошо, но слушать надо всё-таки себя. У меня тоже парковка "не пошла". Вышиваю неким гибридом между парковкой и "по цветам" - мне так удобнее. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оль, а я на твоем месте все-таки попробовала бы бэк в зеленой деревеньке сразу делать...ты ж потом офигеешь - на 165 см бэкать!!!! и так с нис домики сразу оживают! Окошки, двери...и мужчинка - у тебя так и будет расплывчатый сидеть? Он же так букв не разберет в газете)))) Попробуй, не пожалеешь) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оль, а я на твоем месте все-таки попробовала бы бэк в зеленой деревеньке сразу делать...ты ж потом офигеешь - на 165 см бэкать!!!! и так с нис домики сразу оживают! Окошки, двери...и мужчинка - у тебя так и будет расплывчатый сидеть? Он же так букв не разберет в газете)))) Попробуй, не пожалеешь) Ничего, Юль, потерпит мужчинка немного пока хотя бы дом полностью не отстрою. Ты деревню на снапах отшиваешь, картинка во всю ширину помещается, а мне пяльцы переставлять зачастую приходится. Помнется весь бэк под ними, и как потом разглаживать?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну подталкивать тебя не буду, сама боюсь, что помнется - хотя Дим маленький на пяльцах шила - не помялся, все потом расправилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну подталкивать тебя не буду, сама боюсь, что помнется - хотя Дим маленький на пяльцах шила - не помялся, все потом расправилось) А бэкать я буду не все же за один раз, тут уж со снапиками помучаюсь. И вообще... эти 165 см еще отшить надо А то я за 5 месяцев еще и двух листов не осилю никак Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 деревенька чудесная! и пусть долго! зато какая красота будет! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Татьяна, спасибо! Надеюсь, рано или поздно ее доделаю. Зашла я сегодня в небольшой рукодельный магазинчик и вдруг увидела там это! Не смогла удержаться от улыбки и покупки Kattrielle, Juliay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ))))позитив, я тоже улыбаюсь во весь рот))) ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 О, боже, какая прелесть. Я бы тоже не удержалась ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Зашла я сегодня в небольшой рукодельный магазинчик и вдруг увидела там это! Не смогла удержаться от улыбки и покупки Очень забавный. Жаль - до Н.года мало времени осталось, чтобы успеть с таким подарком к году Лошади. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ольга замечательная лошадь. Я так чуствую ты вскоре размножишся еще на один процесс)))))))))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Да уж, скоро размножусь еще на одну лошадку скорее всего, на новогодних праздниках. Повешу где-нибудь в коридоре, чтоб видел каждый, кто заходит в квартиру А теперь... та-дам, та-дам, та-дам... встречаем!!!!! Докладываю - к встрече Нового Года готовы! Пикусёнок, alisha, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ольчик, очень-очень симпатично!!! Поздравляю! И на часиках как в той песне "Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре. Пять минут, пять минут Помиритесь все кто в ссоре...." Удачи в новом году!!!! AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Лошадке елки не хватает и надписи с новым годом))) Очень забавная картинка. Elena_F, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Оформление очень понравилось. Теперь осталось дождаться Нового года и быть на коне. Вообще очень позитивная картинка. Надо на нее каждое утро смотреть и получать нужное наставление на целый день: "Быть на коне". kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Хорошее оформление Крысяшка мелкая из Икеи, у нас таких 3 штуки живут ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Да уж, скоро размножусь еще на одну лошадку скорее всего, на новогодних праздниках. Повешу где-нибудь в коридоре, чтоб видел каждый, кто заходит в квартиру А теперь... та-дам, та-дам, та-дам... встречаем!!!!! Докладываю - к встрече Нового Года готовы! Поспешайте с лошадкой и тогда на Н.год будет дом-полная чаша. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля, Валя, Ася, espina, спасибочки огромные! Поспешайте с лошадкой и тогда на Н.год будет дом-полная чаша. А не закончилась у меня еще "лошадиная эпопея"! Есть в процессе еще один сюжетик, который я не раз упоминала. Пока не показываю, т.к. уделяю ему мало времени (к сожалению! шьется просто прекрасно!) и до сих пор картинка не "проявилась", невозможно понять, что изображено. Как только лошадиная мордашка узнаваемой станет, процесс выйдет из "подполья" P.S. Ага, крыс икеевский у меня серый еще есть, только крупнее. Что-то их тогда, когда покупала, все хватали, ну и я взяла... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 "Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре. Пять минут, пять минут Помиритесь все кто в ссоре...." Удачи в новом году!!!! ВЗАИМНО!!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Оформление красивое!Интересно было бы увидеть его например в зеленой рамке(цвет елки) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Хорошее оформление)))и крыс мне понравился))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Оля! Нашла на инстаграме более приближенную фею. Если не делать бек на бровях и нос изменить - бек более светлой нитью - работа будет идеальной! http://instagram.com/p/iBGK9ClUHe/ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наташа, Лена, спасибки! Кошарик уже занял свое почетное место на стене вместо "Года змеи" А что касается оформления - такого цвета рамку уж в ЗР придумали Оформление я взяла стандартное, чтобы съэкономить, а по идее можно и зеленую рамочку было бы подобрать, но обошлось бы дороже Алена, эхххх... не открывается у меня с планшета инстаграмм, так что фею не увидела я Когда будет возможность выйти с нормального компа, попытаюсь еще раз. Уж интересно посмотреть фею в "облагороженном" виде Ну и... очередной процесс. Давно я о нем упоминала, но раз уж он появился в гаечке, теперь ни у кого не возникнет вопроса о том, что это. Точнее, кто это. espina, Egelia, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Оля, какие красивые лошадки должны получиться!!!! И опять таки в год лошади... И вышила уже довольно много!!! Отличная парочка! Кстати, а вроде бы ты писала про какую-то интересную историю появления этого набора у тебя?.... Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Алена, эхххх... не открывается у меня с планшета инстаграмм, так что фею не увидела я : Конь рядом с феей просто замечательный. А у феи личико еще придется переделывать. Так она на рисунок пятилетней девочки похожа. А в целом - симпатично, не зря ты производителю поверила, что за картинкой на обложке скрывается нечто более достойное. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение