Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Замечательные лошадки!

Извините меня, но из всех Ваших последних начинаний это мне больше всех нравится. Остальные тоже красивые, слежу за процессами с удовольствием, но лошадки... :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "Милый друг" ну оооочень милый. Красивый процесс :good:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легкого отшива!очень символично в год лошади такую прекрасную пару шить! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, Марина, espina, спасибки вам большие-пребольшие! :air_kiss:

Это еще не последние лошадки, которые планирую вышить. Будет еще конь в пальто и юмористическая лошадка от Панны ;)

Личико фее, конечно, подправлю ;) Правда, не скоро дойду еще до него с такой черепашачьей скоростью :biggrin:

А по поводу истории... есть у меня свободная минутка, и могу ее рассказать. Можно сказать, лошадки эти сами ко мне пришли.

А было все так. Почти ровно год назад, в предпоследний рабочий день прошлого года, разговорились мы с подругой о вышивке. И она попросила когда-нибудь что-нибудь подарить ей вышитое, желательно с лошадью (любит она лошадей!). Что-то в тот момент загорелась я этой идеей и после работы поехала в ЗРовский салон. Попросила подобрать мне что-нибудь небольшое, с лошадью, и несложное в исполнении. Продавец показала мне этот набор. Я приценилась, но потом подумала - вдруг не поймет получательница сепию, не оценит? В общем, остановилась на "Любопытном соседе" - картинка яркая, это уж точное попадание! Взяла еще пяльцы, еще какие-то аксессуары, полетела домой на радостях - скорее вышивать. Попался мне на глаза чек, посмотрела я... а там и "Милый друг" пробит! И деньги за него заплатила! Видимо, цену сосканировали, когда я приценялась, и сбросить забыли, а так как я торопилась, то и не проверила.

Весь следующий день только и думала, вернут мне деньги - не вернут... Все-таки, 500 с лишним - не 50! Собиралась после работы в салон как можно скорее отправиться, но обстоятельства сложились так, что попала я туда не скоро. Естественно, испереживалась вся. А потом вдруг мысль возникла - может, так оно и нужно было, чтобы эти лошадки у меня оказались? Не хотела я их брать, а они сами "напросились" ко мне. В общем, приехала в салон, объяснила ситуацию. Меня продавец вспомнила, сразу предложила возврат сделать (от сердца отлегло тут же), но я уже твердо решила - беру! Так надо! Думала, в новогоднюю ночь начну вышивать, но интуиция как подсказывала - не стОит, не время, не пойдет работа. А сейчас, когда начала, удивилась, с какой легкостью пошла работа. Планирую завершить как можно скорее.

А что же с "Любопытным соседом"? Вышила я пару рядочков, отложила, а потом делали дома небольшую перестановку, и один органайзер с нитками подевался куда-то, искать надо. Вот уж точно, не судьба ;) Хотя тот разговор, с которого все пошло, уже забыт, но, может, выкрою время, отыщу органайзер и отошью того лошака. И преподнесу неожиданный подарок. Но этих лошадок точно дарить не буду, они - мои.

Juliay, Лита, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писАла, еще два коммента появилось ;)

Елена, Евгения, спасибочки вам большие-пребольшие! Заходите еще! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, чудесные лошадки, сама на них засматриваюсь))) И много уже вышито, здорово! Конечно эти лошадки - твои на 100%)))

Поделиться сообщением

Юля, спасибочки! :give_heart: Бери, конечно, чУдно шьются! Правда, сложности небольшие есть там, где глаз, но тебе-то после Афремова - это, как говорится, раз плюнуть! ;) Кстати, до них я вообще не думала "лошадиные" наборы покупать. Не то, чтобы сюжеты с лошадями не люблю - просто равнодушна к ним была. Начинала я вышивать Панну "На водопое", но исключительно из-за пейзажа. Тоже надо бы как-нибудь дошить :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в лошадках уже много вышито. Уже и "лицо" одной из лошадок видно :rolleyes:

kleona, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как тебя торкнуло на лошадей :la_horse:

Какая интересная история про парочку, тут не поспоришь точно твои

Поделиться сообщением

Валя, Ася, спасибо большое! :give_heart:

Оля, как тебя торкнуло на лошадей :la_horse:

Какая интересная история про парочку, тут не поспоришь точно твои

Да, на лошадок потянуло :biggrin: и начала я хомячить "лошадиные" наборы. До этого только наборы с кошками покупала (имею в виду те наборы, где животные).

С феей особо не продвинулась, с деревней и домиками тоже, все силы на лошадок бросила. Так что показать что-то еще пока не могу - нечего :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, очень интересная история с "Милым другом"! Есть такие вещички, которые "твои" и сами напрашиваются, главное прислушаться и разглядеть - точно будет к лучшему. Картина-то и правда очень нежная и красивая, так что легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень милая картина получилась, с оформлением)\

И с продвижением)

Поделиться сообщением

С продвижениями, кот на коне позитив сто процентный. :good:

Сколько новых процессов, глаза разбежались, желаю в Новом Году всю эту красоту закончить.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Ася, спасибо большое! :give_heart:

Да, на лошадок потянуло :biggrin: и начала я хомячить "лошадиные" наборы.

Может быть потому, что няшных лошадей (за исключением мультяшных) пока еще к счастью ни один производитель сделать не смог?.. :smile:

Поделиться сообщением

котик на лошадке очень милый!

и процессы очень все красивые!

история с лошадками очень увлекательная, а главное они и правда напросились!значит принесут удачу!

Поделиться сообщением

Может быть потому, что няшных лошадей (за исключением мультяшных) пока еще к счастью ни один производитель сделать не смог?.. :smile:

Я что-то себе даже не могу представить няшную лошадку, у нее профиль и фас не тот :mosking:

Поделиться сообщением

Алена, Татьяна, Лена, Елена Ginger mama и все, кто заглянули, спасибо вам! :give_heart:

Я что-то себе даже не могу представить няшную лошадку, у нее профиль и фас не тот :mosking:

Ася, вот тебе типичный пример - http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Тоже вроде лошадка :biggrin: И с весьма няшной мордяшкой. Явно "не мое".

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся :unsure: Был такой классный у ДИМа, но снят с производства, а панновский страшненький, такого вышивать не хочу :(

Egelia, kas_julia, Шан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся

А помнишь в народном голосовании кажется побеждал один пегас... Но конечно не факт, что будет хороший набор, если в обще этот сюжет успели взять в разработку, иначе он потерян, т.к они все же умудрились потерять прежние результаты... Кстати, а возьми да предложи на НГ?

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, из мифических лошадок я бы пегаса вышила. Вот почему-то наборов с единорогами гораздо больше выпускают, а пегасов раз-два и обчелся

Вообще да, сразу только Дим, Панна и ещё один бело-синенький, похожий на того, что у Панны, вспоминаются.Может потому что крылья проработать сложнее, чем один маленький рог? ^_^ А итог и там, и там мифическое существо!

Ну, или дело в том, что летящую лошадь сложно сделать достаточно убедительной? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Кстати, а возьми да предложи на НГ?

Юля, чур-чур! :vampire: :shok: На это анти-вышивальное голосование я ничего никогда предлагать не буду! :crazy: По крайней мере пока, если тенденции не изменятся.

Может потому что крылья проработать сложнее, чем один маленький рог? ^_^ А итог и там, и там мифическое существо!

Вот ЗР крылышки у феи вполне неплохо сделали ;) Нет бы у коня крылья сделали вместо рога!

Короче, долой единорогов - даешь пегасов!!! :laugh2:

Egelia и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот тебе типичный пример - http://www.stitch.su/charvina_mit/594. Тоже вроде лошадка :biggrin: И с весьма няшной мордяшкой. Явно "не мое".

Ну это ж единорог, сказоШный персонаж, ему можно быть няшным )))

espina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это ж единорог, сказоШный персонаж, ему можно быть няшным )))

Да все равно ж лошадь! :biggrin: Тока рогатая! :biggrin:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-021 - вот это я понимаю, настоящий жеребец! :victory: И один из трех, которые меня более-менее радуют в семействе рогатых лошадок.

А это последний отчет в этом году по этому процессу. Продолжение последует уже в 2014м...

post-20322-1388162622_thumb.jpg

Правда, жителям синего домика придется встречать Новый год без крыши и света... :unsure: но после праздников они непременно получат все недостающее! ;) После завершения этого домика работу отложу до сентября, а трм уж планирую доделать полностью, чтобы к 2015-му году рождественская деревенька предстала во всей своей красе! :wink:

espina, Juliay, Alina1989 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это последний отчет в этом году по этому процессу. Продолжение последует уже в 2014м...

Ольчик,у меня тоже скоро будет последний отчет в этом году... ну и в обще у многих))))

Правда, жителям синего домика придется встречать Новый год без крыши и света...

Ну у нас не все так плохо, но без снега((( А вдруг....)))

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, у меня тоже отчет наверое в этом году поседний.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижение домиков и счастливого тебе Нового года :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в