Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать :)не знаю почему так

Значит, для тебя важнее процесс, чем результат, я так думаю. А мне поскорее готовую работу увидеть хочется. И если до нее еще как до Луны, то интерес снижается, пока не пропадет совсем. А еще когда большие участки одним цветом идут. Раньше я любила такие участки, не надо париться по поводу смены ниток, а теперь - скучно!!!

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, для тебя важнее процесс, чем результат, я так думаю. А мне поскорее готовую работу увидеть хочется. И если до нее еще как до Луны, то интерес снижается, пока не пропадет совсем.

Ольчик, так у тебя замкнутый круг получается - из-за того что ты поначинала стОлько процессов у тебя готовые работы появляются реже, чем у тех кто не "размножается" больше 2-3 процессов....

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, так у тебя замкнутый круг получается - из-за того что ты поначинала стОлько процессов у тебя готовые работы появляются реже, чем у тех кто не "размножается" больше 2-3 процессов....

Ой, Юль, я сама чувствую, что в этом заколдованном круге. С одной стороны, да, готовые работы реже появляются, но с другой, если больше не размножаться и заняться этими процессами, то будет с небольшим интервалами выходить по несколько готовых работ. Так что и то, и то хорошо и плохо одновременно ;) Другой вопрос, что не хочу себя мучить скучными процессами, а как узнать, каков будет процесс и как пойдет, не попробовав? ;) От Фредерика я вот в прошлом году, если кто помнит, тоже ныла, что процесс нудный. А сейчас как сяду за него - оторваться не могу.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать :)не знаю почему так

Какое классное состояние :rolleyes:

kleona, Elena_F, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котик хорошо продвигиется. Хорошо, что ты к нему вернулась. Надеюсь, что со временем и Аромату роз, и Морской Прогулке, и Энергии огня, вернешься.

kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котик хорошо продвигиется. Хорошо, что ты к нему вернулась. Надеюсь, что со временем и Аромату роз, и Морской Прогулке, и Энергии огня, вернешься.

Ой, все-таки смею на это надеяться :air_kiss:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина,спасибо!Я думаю,что таким образом напряжение снимаю и видимо поэтому без разницы на какой картине лишь бы быстрее снять:)Оля,я тоже очень надеюсь,что кот с книгами будет завершён в этом присесте:)

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я тоже очень надеюсь,что кот с книгами будет завершён в этом присесте:)

Наташа, я тоже надеюсь :) единственное, боюсь бэка, что он всю охоту заканчивать отобьет. Тем более что прецедент есть. А еще боюсь, что на ДИМ подсяду и остальное вышивать будет неинтересно. Вот правда, сама не верю, что это я говорю...

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже надеюсь :) единственное, боюсь бэка, что он всю охоту заканчивать отобьет. Тем более что прецедент есть. А еще боюсь, что на ДИМ подсяду и остальное вышивать будет неинтересно. Вот правда, сама не верю, что это я говорю...

Вот это да, от тебя не ожидала :lol:

На самом деле мне кажется, что когда переходят на большие полотна типа ГК-ХАЕД-ЭстЭ, то обратно к прорисованным наборам часто не возвращаются, а Дим по сложности сопоставим с Анкор Майя, так что не думаю, что перейдешь целиком на него.

Просто это новый этап в твоей жизни, когда хочется чего-то посложнее с разнообразием техник.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, от тебя не ожидала :lol:

На самом деле мне кажется, что когда переходят на большие полотна типа ГК-ХАЕД-ЭстЭ, то обратно к прорисованным наборам часто не возвращаются, а Дим по сложности сопоставим с Анкор Майя, так что не думаю, что перейдешь целиком на него.

Просто это новый этап в твоей жизни, когда хочется чего-то посложнее с разнообразием техник.

Ну до Хаеда мне как до луны :biggrin: тем более зная свою любовь к начинаниям нового, знаю, что начать-то Хаед смогу, а вот закончить - это из разряда нереального ;) Уже было какое-то время назад, кстати, что хотела хаед начать, но меня знакомые коллеги по иголочке отговорили. Именно по вышеозвученной причине :) А потом сама я рассудила - куда мне Хаед, только деньги зря на материалы потрачу. Отошью максимум два-три листа, и будет лежать до конца света, наверное ;)

А про сложность Дима и Анкора судить пока не могу, потому что вышиваю только их несложные разработки. За Макса-рыболова, к примеру, или за анкоровские Голубые дали не возьмусь пока, думаю, что мне еще не под силу. А вот Urban moments с удовольствием вышивала. И закончила бы уже давно, если бы не полукрест.

Egelia и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Я тоже полукрест не люблю. И на Дим стараюсь не смотреть :loll:

Поделиться сообщением

Оля,присылай мне,я люблю бекать :)

Поделиться сообщением

Оля,присылай мне,я люблю бекать :)

Да ладно, справлюсь! :biggrin: где наша не пропадала! :victory:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я совершила очень нехороший поступок. А именно - размножилась на очередной процесс.

Дим "Приветствие из Тосканы". Хочу оформить в виде ключницы.

post-20322-1400954783_thumb.jpg

А еще искала в закромах один наборчик и наткнулась еще на один процесс. В принципе, про этот процесс я всегда помнила, но на глаза давно он мне не попадался.

ЗР "Северное сияние". Начато в 2012 году.

post-20322-1400954922_thumb.jpg

Купила этот наборчик, начитавшись всяких там примет (примерно в то же время и Викторианский шарм начинала). Но единорог оказался настоящим зверюгой ;) от этого процесса я встретила как будто сопротивление, чего не было никогда до этого. Нитки путались, сама постоянно ошибалась... в общем, помучилась немного и отправила в долгострой. Может, когда и дошью. Все-таки набор красивый, да и денежки потрачены. Силой "страшного зверя" возьму ;)

Egelia, Татуся, yelena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Половина кота есть! :)

Ура!!!

Поделиться сообщением

Оля,ты чего решила покинуть сопротивленце в что ли?

Поделиться сообщением

Да, Наташа, решила уйти из сопротивления. Подумала так - "надо" и так слишком много в жизни, чтобы переносить его в вышивку. Так что буду вышивать то, что хочется, к чему душа лежит и руки тянутся в данный момент.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот вышло, по чистому совпадению, что у меня сегодня хомячий день :give_heart: получила кучку наборчиков сразу из нескольких мест. С трудом держусь, чтобы не размножиться.

А теперь все по очереди, в порядке "вкусняшности" :)

Новинка от Дим "Charming Waterway", она же Венеция. Как-то особо не обращала на нее внимания, разглядела только сейчас :) все благодаря одной моей знакомой ДИМоманке (соблазнила! :) ).

post-20322-1401364834_thumb.jpg

Из ДИМшопа получила "Лучшего друга человека" и "Котят на заднем дворе". Мимо котят прохожу с трудом и скрипом (если приходится проходить), но обычно хомячу, если есть такая возможность ;) Ну и "Лучший друг человека" - грех не захомячить снятый набор! Тем более что вспоминала о нем буквально утром того же дня, когда заказала.

post-20322-1401365210_thumb.jpg

И... одна из моих самых больших хочушек, ставшая наконец явью - "Зимнее кружево". От комментариев воздержусь, ибо просто безумно рада, что это чудо теперь есть у меня!!! :)

post-20322-1401365378_thumb.jpg

Вот... И как тут сдержаться от размножения... Вот в чем вопрос (с) ;)

Пикусёнок, Natalya23121986, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю. Покупочки супер. Вот действительно как тут не размножиться.

Поделиться сообщением

Оля пополняшки супер! :tender:

Где смогла прикупить Дим зимнее кружево?

Поделиться сообщением

вот и правда!столько красоты!как удержаться и не начать вышивать!супер покупки!поздравляю!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Валя, Леночки, Ира, спасибо большое! :give_heart: Таааак хочется размножиться на очередной процессик! Разрываюсь между Венецией и Зимним кружевом, даже не знаю, убрать их подальше с глаз долой, что-ли?! ;) Или все-таки позволить себе в очередной раз насладиться процессом вскрытия наборчика и началом новой работы?! В общем, держусь едва :)

Ира, вот темка про магазин (узнала о нем благодаря этому форуму :) ).

Egelia и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пополняшки - красивяшки!)))

лучший друг человека - тоже давно глаза мозолит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в