Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Олечка просто Умничка! Долгостроем одним стало меньше, прогулка красивая работа. И бэк преодолела. Что на очереди следующее?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, Катя, спасибо вам огромное! :wub:

Лена fenix34, хомякоз - это не просто хорошо, это наше все! :) Особенно когда некоторые производители очень активно снимают с производства красивые наборы. Похвались потом пополняшками, мне уже интересно ;)

Катя, что будет следующее - пока не знаю. То, что скорее всего к завершению подойдет, наверное ;) Хотела продолжить "Бракосочетание" от Панны, там тоже не так много осталось, заодно оформить - канвушку нашла, а сам набор нет :( не новый же покупать! Так что это до лучших времен, а пока и так есть над чем работать :)

Лена Ginger_mama, спасибо большое за поздравление! Взаимно! :drinks:

Ну и в общем-то, кое-что из "следующего" - продолжение "Вечера на море". Левая часть каменистого берега почти отшита, совсем скоро примусь за море. Приноровилась вроде бы и к рыхлой канве, и к схеме с несоответствующими цветами... Кстати, о кировских ниточках, впервые ими вышиваю. Мне они ОЧЕНЬ понравились! И приятные на ощупь, и прочные (еле-еле разорвала, когда запутались), ни разу пока не перетерлись. Тонковаты только, да, но в три нити нормально (а этот набор почти полностью и отшивается в три нити). Жаль, что в журналах перевода в них практически не бывает, да и в Москве мало где продаются, а так с удовольствием ими бы вышивала :)

Так что вот что у меня есть:

post-20322-1399008617_thumb.jpg

"Смотрится" только издалека, изблизи пока не совсем понятно.

Лита, fenix34, Pugovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один древний "красавчик" нарисовался ;)

post-20322-1399210774_thumb.jpg

Скоро будет дамочка бронзового века :)

Ну и еще один процесс покажу. К сожалению, на него практически нет времени. Но еще одним рядочком стало больше. А от сочетания цветов просто балдею, специально показываю парочку фрагментов :air_kiss: Правда, вживую все равно красивее :)

post-20322-1399210975_thumb.jpg

post-20322-1399211015_thumb.jpg post-20322-1399211048_thumb.jpg

Панна "Черный красавец".

Pugovka, Kattrielle, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я изменила сама себе дважды ;)

Во-первых, убрала парковку с одной из работ. Держать пяльцы, когда в ладони впивается десяток иголок - тоже не совсем приятно, а рамочки подходящей у меня нет :unsure:

Во-вторых, сделала бэк, не закончив работу. Обычно-то эту бяку "на закуску" оставляю.

Итог - работа неплохо продвинулась и преобразилась. Даже продолжить захотелось, хоть впереди сплошная мешанина ;)

post-20322-1399574989_thumb.jpg

Kattrielle, Juliette, yelena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я изменила сама себе дважды ;)

Оль, изменяй себе подобным образом и дальше - результат замечательный!

А картинка очень милая получается!

Поделиться сообщением

Марина, Лена, спасибо вам большое! :give_heart:

А у меня продолжение...

post-20322-1399633797_thumb.jpg

Можно меня поздравить - первый ряд (и четверть всей работы) готов! ;)

Бэк у дамочки оказался весьма мудреным, да и с лицом пришлось повозиться (ибо бэк через середину клеточек проходил), но это уже позади.

Лита, yelena, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лена, спасибо вам большое! :give_heart:

А у меня продолжение...

post-20322-1399633797_thumb.jpg

Можно меня поздравить - первый ряд (и четверть всей работы) готов! ;)

Бэк у дамочки оказался весьма мудреным, да и с лицом пришлось повозиться (ибо бэк через середину клеточек проходил), но это уже позади.

Ждём продолжения! :smile:

Поделиться сообщением

Продолжения, говорите? Вот и продолжение! :)

post-20322-1399744121_thumb.jpg

Правда, книжка какая-то кривая получилась... Ну ничего, надеюсь, бэк ее исправит!

yelena, Juliay, Лита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, молодца! Я тоже такой наборчик себе припасла.... Олечка, умничка, что продолжила...

Поделиться сообщением

какое хорошее продвижение, вот так и надо ловить волну и быстро дошивать, у меня тоже в планах этот кошак! при чем мне надо 2 штуки как о вышить!?

Поделиться сообщением

Оля, здорово получается!good2.gif

и мне еще так совенок понравился!

затаился там

я его раньше и не замечала )))

Поделиться сообщением

АссОлька, привет! Очень рада, что твой невышиванец наконец тебя покинул :lol:

Поздравляю с завершением очаровательной парочки от РТО! Котик хорошо продвинулся, Дамочка из древних веков интересная получилась :)Всё потихоньку начало двигаться!!!

В общем: вышивального тебе настроения и легитх крестиков!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот это я понимаю разошлась так разошлась!!! Но мне все очень и очень нравится, еще нравится как ты продвигаешь свои начатые процессы! Тоже так хочу!

Поделиться сообщением

Олечка, молодец! Не останавливайся на достигнутом, двигайся вперед, гладишь и ещё несколько работ будет готово. И к Айвару побольше законченного отправишь. Удачки и лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оля,ну ты и молодчина.Как процессы сдвинулись с места. Девчушка появилась симпатичная, к парочке неандертальцам. И кошаки продвинулись, не останавливайся на достигнутом.

Поделиться сообщением

Очень-очень всё нравится, любуюсь процессами, особенно Фредериком. Молодец, Оля, порадовала, как всегда! Хорошего настроения и вышивального ускорения! Будем ждать следующих отчетов :smile:

Поделиться сообщением

Марина, Лена Ginger_mama, Татьяна, Ольга, Ирина, Лена fenix34, Катя, Яна, спасибо вам огромное! :give_heart:

при чем мне надо 2 штуки как о вышить!?

Вышить Фредерика дважды, я так поняла? Ничего себе... С меня, чувствую, и одного раза будет достаточно. Как подумаю про БЭК, который надо будет осилить... Эххх....

А вообще такой ДИМ мне нравится :) имею в виду - без заморочек.

и мне еще так совенок понравился!

затаился там

я его раньше и не замечала )))

Ой... А где там совенок? Тот, что на полочке стоИт, или еще есть? ;)

АссОлька, привет! Очень рада, что твой невышиванец наконец тебя покинул :lol:

Поздравляю с завершением очаровательной парочки от РТО! Котик хорошо продвинулся, Дамочка из древних веков интересная получилась :)Всё потихоньку начало двигаться!!!

В общем: вышивального тебе настроения и легитх крестиков!

Ольга, еще раз спасибо! :) Невышиванец ушел, хотя на некоторые работы все равно остался. Наверное, и вправду им отлежаться надо. А там, может, и возьмусь за них - Фредерика я уже или в третий, или в четвертый раз продолжаю...

Оль, вот это я понимаю разошлась так разошлась!!! Но мне все очень и очень нравится, еще нравится как ты продвигаешь свои начатые процессы! Тоже так хочу!

Ирина, так это же гораздо интереснее, чем шить один процесс. А еще, думаю, надо относиться к такому количеству начатого не как к обузе и собственной недисциплинированности, а позитивно :)

Ну и еще мотивирует пополнение хомячьих запасов.

Вот такой наборчик от Анкор я прихомячила.

post-20322-1400000795_thumb.jpg

Вот чем-то зацепил меня сюжет, еще когда некоторое время назад увидела его на каком-то сайте. И поняла - хочу! Хоть буду вышивать не на примету. Скажу больше, не нужна мне такая примета, зная себя, одно могу сказать - не сяду за руль ни за что на свете! Но вот на ретро-сюжеты меня в последнее время тянет...

И времена года от DOME.

post-20322-1400000990_thumb.jpg

К сожалению, не было в наличии осени. Но зато появился недостающий набор с Египтом, теперь с городами у меня вся серия :)

Эх, такие пополняшки - вкусняшки :( а размножаться нельзя мне... Печалька!

Egelia, zoarka, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя новые пополняшки интересные. А я как вспомню, сколько у меня захомячено, так сразу пропадает желание что-то еще покупать. Но на несколько наборчиков все-таки засматриваюсь.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты думаешь у меня меньше начато? Если хорошо посчитать то наверное даже больше! Только я что то все не показываю. Стесняюсь! А хомячу регулярно! Вчера посылка была, и еще куча у Саши в избранном!

Поделиться сообщением

Ой... А где там совенок? Тот, что на полочке стоИт, или еще есть? ;)

ну да ))) раньше я только книжки и кота видела)

ни разу толком не рассматривалаsad.gif

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Так держать!

Поделиться сообщением

Вышить Фредерика дважды, я так поняла? Ничего себе... С меня, чувствую, и одного раза будет достаточно. Как подумаю про БЭК, который надо будет осилить... Эххх....

А вообще такой ДИМ мне нравится :) имею в виду - без заморочек.

да, я очень хочу сотруднице с работы такую картину подарить!она очень любит книги и кошечек, а тут 2 в одном!просто картина в точку! ну и себе очень хочу, я хоть к кошкам равнодушна, но зато книги обожаю!да и сюжет просто супер!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в