Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оль, ты думаешь у меня меньше начато? Если хорошо посчитать то наверное даже больше! Только я что то все не показываю. Стесняюсь!

Так и у меня не все показано ;) Просто еще две коробки никак не разберу (они у меня убраны, так сказать, вне пределов досягаемости :) а лезть за ними не хочется...). А тут стесняться нечего ;) тем более раз мы в этом плане родственные души, то будем друг друга поддерживать и подталкивать для скорейшего завершения наших великих начинаний :give_heart: Так что жду процессиков!

А у меня вот продолжение...

post-20322-1400317181_thumb.jpg

Страшненькая какая-то дамочка получилась :girl_crazy: да и следующие будут не красавчики :crazy:

Каори, Juliay, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оль!

Ни разу, по моему, за все время у тебя в теме не отмечалась, хотя захожу постоянно, у меня она одна из самых любимых... где тебе еще стооолько интересного и вкусного одновременно покажут! Так что с удовольствием слежу как за продвижением, так и за размножением...

Молодец, что пытаешься снова держать себя в руках, сила воли наше все... хотя, если говоришь, что еще не разобранное есть :mosking: ... негаданной радости еще хватает.

Ну и по существу, шустро ты за календарь человечества взялась, прям любо дорого! Легких крестиков и тут и в остальных красивущщих процессах! :victory:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо тебе большое! :give_heart: А в темке ты уже отмечалась, несколько месяцев назад, я помню ;)

Держать себя в руках очень трудно. Особенно когда покупаешь что-то новое или случайно находишь какой-нибудь давно забытый наборчик, сразу мысли - "а вот я сейчас его" :biggrin: (начну, естественно). Но... нельзя.

Что касается календаря человечества - я пришла к выводу, что такие вышивки (сэмплеры, то есть) для меня самый идеальный вариант. В том плане, что просто мелочь считаю пустой тратой времени, а тут каждый сюжет - это законченная картинка, и каждая из них - часть объемной работы. То есть вроде б и мелочушку вышила, и работу в общем продвинула :) Другой вопрос, что мало какие сэмплеры мне нравятся (из журналов, к примеру, не нравятся абсолютно), и куда это потом вешать. Не в гостиную же :) да и в спальне тоже не к месту (для спальни я наборы в сепии покупала специально, по цветовой гамме очень подойдут). Так что вопрос еще тот )))

Ну и про хорошо забытое старое. Начиталась я тут хвалебных од ДИМу и вспрмнила про свой зависший голд. Отыскала начатый процесс и решила попробовать продолжить. Вот честно, полукрест для меня в тягость. Хоть в 5 нитей, хоть в две - удовольствия никакого. И не получается ровно его делать, нитки в шнур скручиваются, через каждые несколько полукрестиков раскручивать приходится. Может, что делаю неправильно. И цвета не позитивные пока :( В общем, вот что намучила.

post-20322-1400470534_thumb.jpg

Egelia, Kattrielle, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть один долгострой Димовский Мини Голд. Надо найти его, сфоткать. Тоже не пошел и все. Несколько раз к нему возвращалась, но все равно ничего кроме раздражения не вызывал.

AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть один долгострой Димовский Мини Голд. Надо найти его, сфоткать. Тоже не пошел и все. Несколько раз к нему возвращалась, но все равно ничего кроме раздражения не вызывал.

У меня не то чтобы раздражение - скорее напряг какой-то :mega_shok: Может, конечно, потом прочувствую всю прелесть ДИМа :biggrin:

... а сейчас просмотрела слайд шоу процесса, вроде б и ничего ;)

Поделиться сообщением

У меня не то чтобы раздражение - скорее напряг какой-то :mega_shok: Может, конечно, потом прочувствую всю прелесть ДИМа :biggrin:

Может мы просто не прониклись всей прелестью. В теме про Дим столько ахов и охов и восторженных вздохов :wink:

Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может мы просто не прониклись всей прелестью. В теме про Дим столько ахов и охов и восторженных вздохов :wink:

Ну вот мне пока восторгаться нечем. Одно радует - мало бэка.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну да это я наверное загнула лишку, у меня точно не 52 надо посчитать сколько, и выставить их тоже. Только вот многие потеряли свою актуальность и заканчивать их совсем не желаю. А джим голдовский точно такой же многострадальный у меня есть только они на сине канве, так там не крестики и не полукрест там так ребенок побаловался ( такое чувство) . Семплер двигаешь и это радует!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот мысль возникла - может заведем совместник с названием "ДИМ для "чайников"" (или "для начинающих", если кому слово "чайник" не по душе) и будем там наши голды многострадальные отшивать с моральной поддержкой друг друга? ;) Авось и закончим :) все-таки полукресты протаскивать, бэк километровый тянуть и фрузелки крутить веселее вместе!

И все-таки полукрест, наверное, дело практики. Уже немножко ровнее получается. Кстати, обнаружила я прошлогодний "косяк", весь вечер его исправляла, подгоняла. С полным крестом не было бы проблем, а вот с полукрестом сложнее. Но, думаю, теперь все нормально.

post-20322-1400530771_thumb.jpg

Мне даже нравиться стало, что получается (чур меня! чур! :vampire: ). Вживую участок, который полукрестом, действительно смотрится как красками нарисованный, сфоткать удачно не получилось. Все-таки прихожу к выводу, что этот голд у меня не будет первым и последним.

Egelia, solnishko-ym, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, очень рада что ты победила полукрестики и получаешь от этого удовольствие! Сегодня все утро ходила с мыслью достать свой голд, но рука не поднялась, я к нему уже очень много раз возвращалась. И смогу ли вышить не уверена, хотя задумывался триптих.

Поделиться сообщением

Оль, очень рада что ты победила полукрестики и получаешь от этого удовольствие! Сегодня все утро ходила с мыслью достать свой голд, но рука не поднялась, я к нему уже очень много раз возвращалась. И смогу ли вышить не уверена, хотя задумывался триптих.

Ирина, спасибо большое! :) Полукрест я не победила, но он меня больше не раздражает так сильно. Наверное, следующим буду вышивать Итальянский вид, там тоже бэка мало и в общем должно быть несложно.

Но все-таки полный крест ИМХО лучше :)

Ирина-Катерина и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера свой многострадальный миниголд так и не нашла. Надеюсь, что не выкинула)) А еще помню, что я там что-то очень сильно накосячила, правда не помню в чем. Думаю, что если найду вспомню

ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня вот лежит Дим на чёрной канве и я жду не дождусь когда можно будет его начать.Правда это будет мой первый опыт с ДИМом может поэтому.

Поделиться сообщением

А начинать не можешь по той же причине, что и я? ;) У тебя же вроде бы есть две законченные работы, тебе должно быть можно! :)

А я некоторое время назад наводила порядок в своем планшете и наткнулась на фото начала рождения своих некоторых долгостроев. Вот, хочу показать :)

Аромат роз, 2012 год.

post-20322-1400615724_thumb.jpg post-20322-1400615794_thumb.jpg post-20322-1400615848_thumb.jpg post-20322-1400615913_thumb.jpg

post-20322-1400615997_thumb.jpg

yelena, Tanya_RTK, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викторианский шарм, тоже 2012 год (самый урожайный на долгострои ;) )

post-20322-1400616141_thumb.jpg post-20322-1400616209_thumb.jpg post-20322-1400616267_thumb.jpg

Влюбленные. Тоже 2012-й. Начинала в апреле, после окончания Весны в Париже. Ради Аромата роз забросила. Но скоро подумываю продолжить.

post-20322-1400616408_thumb.jpg post-20322-1400616465_thumb.jpg

Почему-то некоторые фото отображаются в перевернутом виде, с чем связано и как исправить - не знаю :(

Natalya23121986, yelena, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие долгострои хорошие) надо брать себя в руки и начинать)))

Поделиться сообщением

А начинать не можешь по той же причине, что и я? ;) У тебя же вроде бы есть две законченные работы, тебе должно быть можно! :)

А я некоторое время назад наводила порядок в своем планшете и наткнулась на фото начала рождения своих некоторых долгостроев. Вот, хочу показать :)

Аромат роз, 2012 год.

post-20322-1400615724_thumb.jpg post-20322-1400615794_thumb.jpg post-20322-1400615848_thumb.jpg post-20322-1400615913_thumb.jpg

post-20322-1400615997_thumb.jpg

Ну конечно по той же причине.Да даже если уже и можно,то у меня есть свое нужно:)А нужно мне завершить персики и Очарование до конца лета:)Начать ДИМа конечно хочу,но надо поуменьшить количество начатых :)Я пока держусь

Поделиться сообщением

такие долгострои хорошие) надо брать себя в руки и начинать)))

Наташа, спасибо большое! :give_heart: Вот взять себя в руки - это самое сложное. И ведь некоторые работы зависли отшитые более чем наполовину. И ничего меня не мотивирует их закончить :( Может, кто-то подумает, что они мне разонравились - это не так. Просто процесс потерял свою увлекательность :(

Ну конечно по той же причине.Да даже если уже и можно,то у меня есть свое нужно:)А нужно мне завершить персики и Очарование до конца лета:)Начать ДИМа конечно хочу,но надо поуменьшить количество начатых :)Я пока держусь

Наташа, твоей выдержкой я просто восхищена! Вот почему я так не могу?! У меня столько планов, но эта же причина перечеркивает их :( А ведь и зимний триптих я задумывала, и серии с парами, с городами мира, теиерь еще и с временами года... и начало почти всему положено, а вместо этого придется какой-нибудь Аромат роз через силу ковырять. Подумываю снова выйти из Сопротивления, видимо, не судьба мне "вылечиться" от моей любви к размножению ;) Удерживает пока лишь одно - что потом меня туда больше не возьмут.

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а аромате роз то уже половина то и вышита! Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Оля, а в аромате роз осталось не так уж и много. Может быть когда-нибудь закончишь :wink:

AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а аромате роз то уже половина то и вышита! Очень красивая работа!

Оля, а в аромате роз осталось не так уж и много. Может быть когда-нибудь закончишь :wink:

В том-то и дело, что немного осталось. Казалось бы - приналечь и за пару недель доделать, но не хочу!!!Как отрубило, не хочу и все. У меня и с Морской прогулкой та же проблема, и с Энергией огня, и с недоДИМом (уж там-то всего бэк остался). Может, годочка два еще отлежится, а там и продолжу.

А вот кошарик :) Хотела вчера верхнюю полку дошить, но не успела, поздно уже было. Дошью полочку, и первый лист будет готов! :)

post-20322-1400659774_thumb.jpg

Каори, solnishko-ym, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну два года это ты перегнула, так месяцок полежит и закончишь! Кашарик подрастает!

Поделиться сообщением

Ну вот и дошей аромат роз и ты вроде же какую-то картину недавно закончила.Две работы подряд разрешают начать одну новую

Поделиться сообщением

Ну два года это ты перегнула, так месяцок полежит и закончишь! Кашарик подрастает!

Ну вот и дошей аромат роз и ты вроде же какую-то картину недавно закончила.Две работы подряд разрешают начать одну новую

Да в том-то и дело, что вообще не хочу Аромат роз продолжать. Какой-то хронический невышиванец у меня на эту работу.

А с другой стороны - Аврора год отлеживалась едва начатая, потом взяла совершенно случайно и дело вроде бы пошло :) И Фредерика раза два или три уже бросала, а сейчас тоже "на ура", несмотря на черную канву. Так что кто знает ;)

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать :)не знаю почему так

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в