17 мая 2014 Оль, ты думаешь у меня меньше начато? Если хорошо посчитать то наверное даже больше! Только я что то все не показываю. Стесняюсь! Так и у меня не все показано Просто еще две коробки никак не разберу (они у меня убраны, так сказать, вне пределов досягаемости а лезть за ними не хочется...). А тут стесняться нечего тем более раз мы в этом плане родственные души, то будем друг друга поддерживать и подталкивать для скорейшего завершения наших великих начинаний Так что жду процессиков! А у меня вот продолжение... Страшненькая какая-то дамочка получилась да и следующие будут не красавчики Каори, Juliay, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Привет Оль! Ни разу, по моему, за все время у тебя в теме не отмечалась, хотя захожу постоянно, у меня она одна из самых любимых... где тебе еще стооолько интересного и вкусного одновременно покажут! Так что с удовольствием слежу как за продвижением, так и за размножением... Молодец, что пытаешься снова держать себя в руках, сила воли наше все... хотя, если говоришь, что еще не разобранное есть ... негаданной радости еще хватает. Ну и по существу, шустро ты за календарь человечества взялась, прям любо дорого! Легких крестиков и тут и в остальных красивущщих процессах! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Аня, спасибо тебе большое! А в темке ты уже отмечалась, несколько месяцев назад, я помню Держать себя в руках очень трудно. Особенно когда покупаешь что-то новое или случайно находишь какой-нибудь давно забытый наборчик, сразу мысли - "а вот я сейчас его" (начну, естественно). Но... нельзя. Что касается календаря человечества - я пришла к выводу, что такие вышивки (сэмплеры, то есть) для меня самый идеальный вариант. В том плане, что просто мелочь считаю пустой тратой времени, а тут каждый сюжет - это законченная картинка, и каждая из них - часть объемной работы. То есть вроде б и мелочушку вышила, и работу в общем продвинула Другой вопрос, что мало какие сэмплеры мне нравятся (из журналов, к примеру, не нравятся абсолютно), и куда это потом вешать. Не в гостиную же да и в спальне тоже не к месту (для спальни я наборы в сепии покупала специально, по цветовой гамме очень подойдут). Так что вопрос еще тот ))) Ну и про хорошо забытое старое. Начиталась я тут хвалебных од ДИМу и вспрмнила про свой зависший голд. Отыскала начатый процесс и решила попробовать продолжить. Вот честно, полукрест для меня в тягость. Хоть в 5 нитей, хоть в две - удовольствия никакого. И не получается ровно его делать, нитки в шнур скручиваются, через каждые несколько полукрестиков раскручивать приходится. Может, что делаю неправильно. И цвета не позитивные пока В общем, вот что намучила. Egelia, Kattrielle, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 У меня тоже есть один долгострой Димовский Мини Голд. Надо найти его, сфоткать. Тоже не пошел и все. Несколько раз к нему возвращалась, но все равно ничего кроме раздражения не вызывал. AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 У меня тоже есть один долгострой Димовский Мини Голд. Надо найти его, сфоткать. Тоже не пошел и все. Несколько раз к нему возвращалась, но все равно ничего кроме раздражения не вызывал. У меня не то чтобы раздражение - скорее напряг какой-то Может, конечно, потом прочувствую всю прелесть ДИМа ... а сейчас просмотрела слайд шоу процесса, вроде б и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 У меня не то чтобы раздражение - скорее напряг какой-то Может, конечно, потом прочувствую всю прелесть ДИМа Может мы просто не прониклись всей прелестью. В теме про Дим столько ахов и охов и восторженных вздохов Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Может мы просто не прониклись всей прелестью. В теме про Дим столько ахов и охов и восторженных вздохов Ну вот мне пока восторгаться нечем. Одно радует - мало бэка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оль, ну да это я наверное загнула лишку, у меня точно не 52 надо посчитать сколько, и выставить их тоже. Только вот многие потеряли свою актуальность и заканчивать их совсем не желаю. А джим голдовский точно такой же многострадальный у меня есть только они на сине канве, так там не крестики и не полукрест там так ребенок побаловался ( такое чувство) . Семплер двигаешь и это радует! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 У меня вот мысль возникла - может заведем совместник с названием "ДИМ для "чайников"" (или "для начинающих", если кому слово "чайник" не по душе) и будем там наши голды многострадальные отшивать с моральной поддержкой друг друга? Авось и закончим все-таки полукресты протаскивать, бэк километровый тянуть и фрузелки крутить веселее вместе! И все-таки полукрест, наверное, дело практики. Уже немножко ровнее получается. Кстати, обнаружила я прошлогодний "косяк", весь вечер его исправляла, подгоняла. С полным крестом не было бы проблем, а вот с полукрестом сложнее. Но, думаю, теперь все нормально. Мне даже нравиться стало, что получается (чур меня! чур! ). Вживую участок, который полукрестом, действительно смотрится как красками нарисованный, сфоткать удачно не получилось. Все-таки прихожу к выводу, что этот голд у меня не будет первым и последним. Egelia, solnishko-ym, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оль, очень рада что ты победила полукрестики и получаешь от этого удовольствие! Сегодня все утро ходила с мыслью достать свой голд, но рука не поднялась, я к нему уже очень много раз возвращалась. И смогу ли вышить не уверена, хотя задумывался триптих. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оль, очень рада что ты победила полукрестики и получаешь от этого удовольствие! Сегодня все утро ходила с мыслью достать свой голд, но рука не поднялась, я к нему уже очень много раз возвращалась. И смогу ли вышить не уверена, хотя задумывался триптих. Ирина, спасибо большое! Полукрест я не победила, но он меня больше не раздражает так сильно. Наверное, следующим буду вышивать Итальянский вид, там тоже бэка мало и в общем должно быть несложно. Но все-таки полный крест ИМХО лучше Ирина-Катерина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я вчера свой многострадальный миниголд так и не нашла. Надеюсь, что не выкинула)) А еще помню, что я там что-то очень сильно накосячила, правда не помню в чем. Думаю, что если найду вспомню ОльгаТольна, kleona, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки,а у меня вот лежит Дим на чёрной канве и я жду не дождусь когда можно будет его начать.Правда это будет мой первый опыт с ДИМом может поэтому. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А начинать не можешь по той же причине, что и я? У тебя же вроде бы есть две законченные работы, тебе должно быть можно! А я некоторое время назад наводила порядок в своем планшете и наткнулась на фото начала рождения своих некоторых долгостроев. Вот, хочу показать Аромат роз, 2012 год. yelena, Tanya_RTK, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Викторианский шарм, тоже 2012 год (самый урожайный на долгострои ) Влюбленные. Тоже 2012-й. Начинала в апреле, после окончания Весны в Париже. Ради Аромата роз забросила. Но скоро подумываю продолжить. Почему-то некоторые фото отображаются в перевернутом виде, с чем связано и как исправить - не знаю Natalya23121986, yelena, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 такие долгострои хорошие) надо брать себя в руки и начинать))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 А начинать не можешь по той же причине, что и я? У тебя же вроде бы есть две законченные работы, тебе должно быть можно! А я некоторое время назад наводила порядок в своем планшете и наткнулась на фото начала рождения своих некоторых долгостроев. Вот, хочу показать Аромат роз, 2012 год. Ну конечно по той же причине.Да даже если уже и можно,то у меня есть свое нужноА нужно мне завершить персики и Очарование до конца летаНачать ДИМа конечно хочу,но надо поуменьшить количество начатых Я пока держусь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 такие долгострои хорошие) надо брать себя в руки и начинать))) Наташа, спасибо большое! Вот взять себя в руки - это самое сложное. И ведь некоторые работы зависли отшитые более чем наполовину. И ничего меня не мотивирует их закончить Может, кто-то подумает, что они мне разонравились - это не так. Просто процесс потерял свою увлекательность Ну конечно по той же причине.Да даже если уже и можно,то у меня есть свое нужноА нужно мне завершить персики и Очарование до конца летаНачать ДИМа конечно хочу,но надо поуменьшить количество начатых Я пока держусь Наташа, твоей выдержкой я просто восхищена! Вот почему я так не могу?! У меня столько планов, но эта же причина перечеркивает их А ведь и зимний триптих я задумывала, и серии с парами, с городами мира, теиерь еще и с временами года... и начало почти всему положено, а вместо этого придется какой-нибудь Аромат роз через силу ковырять. Подумываю снова выйти из Сопротивления, видимо, не судьба мне "вылечиться" от моей любви к размножению Удерживает пока лишь одно - что потом меня туда больше не возьмут. Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оля, а аромате роз то уже половина то и вышита! Очень красивая работа! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оля, а в аромате роз осталось не так уж и много. Может быть когда-нибудь закончишь AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оля, а аромате роз то уже половина то и вышита! Очень красивая работа! Оля, а в аромате роз осталось не так уж и много. Может быть когда-нибудь закончишь В том-то и дело, что немного осталось. Казалось бы - приналечь и за пару недель доделать, но не хочу!!!Как отрубило, не хочу и все. У меня и с Морской прогулкой та же проблема, и с Энергией огня, и с недоДИМом (уж там-то всего бэк остался). Может, годочка два еще отлежится, а там и продолжу. А вот кошарик Хотела вчера верхнюю полку дошить, но не успела, поздно уже было. Дошью полочку, и первый лист будет готов! Каори, solnishko-ym, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну два года это ты перегнула, так месяцок полежит и закончишь! Кашарик подрастает! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну вот и дошей аромат роз и ты вроде же какую-то картину недавно закончила.Две работы подряд разрешают начать одну новую AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну два года это ты перегнула, так месяцок полежит и закончишь! Кашарик подрастает! Ну вот и дошей аромат роз и ты вроде же какую-то картину недавно закончила.Две работы подряд разрешают начать одну новую Да в том-то и дело, что вообще не хочу Аромат роз продолжать. Какой-то хронический невышиванец у меня на эту работу. А с другой стороны - Аврора год отлеживалась едва начатая, потом взяла совершенно случайно и дело вроде бы пошло И Фредерика раза два или три уже бросала, а сейчас тоже "на ура", несмотря на черную канву. Так что кто знает Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А у меня почему-то в последнее время так,что мне без разницы что вышивать лишь бы вышивать не знаю почему так AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение