30 мая 2014 Оленька с пополняшками тебя. Многие процессики сдвинулись с места, молодец!!! так держать! Новые наборчики конечно очень хочется открыть, ну ты уж держись.Будем наблюдать за твоей работой с удовольствием. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 И... одна из моих самых больших хочушек, ставшая наконец явью - "Зимнее кружево". От комментариев воздержусь, ибо просто безумно рада, что это чудо теперь есть у меня!!! Оля, поздравляю тебя с этой покупкой!) Здорово, когда мечты сбываются)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташа, Катя, Аня, спасибо вам огромное! Здорово, когда мечты сбываются)) Это точно! А уж если вдруг смогу купить оригиналы "Почтальона" и "Южное общество", наверное, от счастья валерьянку пить буду Да, так немного в жизни надо - всего-то долгожданный наборчик, и уже не все так плохо А вот "Катание на санях" и "Домой на праздники" по-любому в виде китайских аналогов брать придется (и то где бы найти), ибо оригиналы, тем более по адекватной цене, отыскать нереально А я с утра пораньше отбэкала римского воина сердитый какой-то получился, не позитивный. Вот уже и "цивилизованные" сюжеты начались Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля, привет! Рада, что все твои процессы потихоньку двигаются - по очереди, или без нее, но продвигаются понемногу, и конечно будут закончены - "рано или поздно, так или иначе"))) А пополняшки - мечта любого хомяка...я бы наверно не удержалась от размножения в данной ситуации))) Легких тебе крестиков в любых процессах, и отличного вышивального настроения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 .я бы наверно не удержалась от размножения в данной ситуации))) Ой, Юль, не говори... хочется, да... пока держусь! А у меня еще одно продвижение. Не удержалась - хотела вечером показать, чтобы больше было отшито. Но и так, как есть, безумно красиво получается... Единственное, почему-то искажается цветопередача и фото уходит в синеву (настройки не раз меняла), не видны сиреневые оттенки. Я уже в предвкушении - что там будет дальше... Правда, никак ровные полукрестики не получаются. Но я ж еще не волшебник, а только учусь! Snow, Kattrielle, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля, затарилась ты основательно!!!! Очень красивые наборы! Здоровско продвинулась! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля, с покупками тебя,котята тоже давно теребят мою душу.Верного друга видела отшитым,очень красивая работа AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Полки понемногу заставляются книгами, а кошарик продолжает сладко спать... Уже видно, где будут его задние лапы и хвост Так что спит он пока в самом прямом смысле "без задних ног" ))) Татуся, yelena, ketti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 какие вкусные пополняшки! процессики растут - молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Котик потихонечку продвигается kleona, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ольга, как хорошо вырос котик,Молодец. Легких тебе крестиков. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оля, отлично растет котик!! Аврора получается замечательная!! С покупочками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Таня, Наташа, Валя, Катя, Ира, спасибо вам большое! А я вот давненько не показывала этот процессик... даже очень давненько А он потихоньку продвигается, крестиков по 100 -200 в неделю. Немного, но все же... И скоро будет еще один человечек в ленте времени. Отшила я его, а вот бэкать лень. Оставила эту "радость" на завтра Egelia, kas_julia, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оленька, в хорошем темпе двигаешь свои процессы! Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я сразу и не поняла, что это за процесс. Пришлось лезть в твою гаечку и смотреть на что похоже. С продвижением. AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ирина, Валя и все-все, кто заглянул, спасибо вам большое! А вот и обещанное продолжение эволюции... fenix34, Ginger_mama, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Как хорошо у тебя календарь продвинулся. Уже еще один человечек появился. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Валя, Ирина и все-все-все, спасибо большое! Нового ничего не начала? *шепотом* Начала Но пока ничего об этой работе сказать не могу - ни производителя, ни название, ничего, т.к. это конкурсная работа на одном из соседних вышивальных ресурсов, и секретность процесса - главное условие. Рано или поздно раскроюсь, и процесс покажу. Если не уложусь к сроку - то раньше, если уложусь - немного позже. Вообще с этой работой тороплюсь как могу, поэтому пока ее не закончу - продвижения у остальных процессов будут совсем небольшие. Ирина-Катерина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оля, буду ждать! Ну очень интересно! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оля, буду ждать! Ну очень интересно! В любом случае раскроюсь очень не скоро, так что будет очередная интрига А теперь то, что всегда и везде можно показать продолжение "Авроры". Еще немного фона и мишкина спинка ))) Судя по ее размерам, немаленький мишутка будет К сожалению, пошел небольшой перекос, хотя стараюсь контролировать и постоянно подтягиваю канву. К счастью, в багетке это исправляют Да еще прошлогодние "косяки" исправлять приходится. Ну, первый блин почти всегда комом! LiLa, Natalya23121986, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Оля, с продвижениями!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, с продвижением. Я тоже когда вышиваю небольшой перекос идет, когда пяльца переставляю стараюсь выравнить. Я на раме вышивать не пошло. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение