Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ира, Валя, спасибо вам! :rolleyes: А я нашла сегодня еще два надкусика ;) один - Осенняя фея. Покупала и начинала в 2011-м, это был мой третий купленный ДИМ и первый китайской сборки. Тогда хомякозом я только начинала заболевать :biggrin:

post-20322-1402425775_thumb.jpg

Самое обидное, что тогда в продаже спокойно были и Южное общество, и Почтальон, я помню, как выбирала - и все-таки схватила "что поярче" :( Фею я и сейчас бы купила без проблем, а вот викторанские сюжеты уже не найти :(

И второй надкусик - из серии Daydreams. Покупала пару лет назад, но что-то не пошло.

post-20322-1402426095_thumb.jpg

(это сюжет, где вид из окна с маяком и кошка на подоконнике сидит ;) ).

LiLa, Лита, Snow и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Много наборчиков было упущено. Тоже вот думаю, разве я могла предположить лет 5 назад, глядя на некоторые наборы, что мне будет очень хотеться их вышить, а в продаже их уже не будет.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, осенняя феечка будет очень красивая!! :give_heart: У меня в запасах тоже есть такой наборчик. :girl_smile: С удовольствием буду следить за твоим процессом!! :give_rose:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Валя и всем, кто заглянул, спасибо вам большое :) Фею пока отшивать не буду, так что продолжение не скоро последует ;) У меня и весенняя припасена (не надкуснутая).

Поделиться сообщением

Так, собраться завтра с духом и закончить!!!!! :girl_devil:

post-20322-1402600802_thumb.jpg

На большее меня сегодня не хватило. Ну не люблю я бэк!

Natalya23121986, fenix34, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Ольчик!!! Какая красота и близка к завершению! Ты уж соберись пожалуйста!!! Мы на тебя надеемся! Терпения тебе на бек!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо тебе большое! :give_heart: Уже прошло больше четырех лет с начала ее отшива :wackol: Совсем по-другому я сейчас стала воспринимать многое в вышивке. Эту работу я в руки на брала года, наверное, с 2012-го (после последней попытки доделать), сейчас бэк здесь уже не кажется таким страшным, как тогда. А изнанка... мамадорогая, я ж тогда узлы крутила, почище французских (тоже, кстати, почти научилась ;)!!! И неправильно на канве расположила, просто отступила немного от угла, и все. Сейчас немного смешно об этом всем вспоминать.

А желание, которое я загадывала на эту работу (абсолютно не зная на тот момент ни о каких приметах) мне теперь больше не нужно, все сложилось абсолютно по-другому ;-)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй это самый красивый из маяков. Молодец, Ольга! :good: бек доделаешь и на оформление. ( а морские узлы на изнанке, наверно, все крутили!)

Поделиться сообщением

Ольчик, да ну ее изнанку, главное маяк и волны и закат - красотища, а беком пройдешь - придашь законченность и четкость домикам и в обще "песня" будет!!! Ура-ура, скоро у Ассольки одно великое начинание закончится!!! Жду-жду!!!

Поделиться сообщением

Оля - поднажми :aggressive: и будем оформлять! :ea:

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Я смотрю у тебя отличные продвижения. А в Маяке осталось и того меньше, так что ждём-с окончания. И захомячить несколько наборчиков тоже успела. Молодец! Про надкусики не забывай, у тебя столько красивого не доделано, а так хочется увидеть готовые работы. Я в тебя верю!!!! Наилегчайших крестиков!!!

Поделиться сообщением

УРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!! :pleasantry:

post-20322-1402654680_thumb.jpg

Вышивала с 5 февраля 2010 по 13 июня 2014-го! Мой самый долгий по времени долгострой наконец побежден!!!!!

Наташа, Юля, Татьяна, Лена, спасибо вам огромное за поддержку! :give_heart: Скажу честно - намучилась я с фрузиками, это для меня была кара какая-то. Делала их с одной мыслью - что с каждым сделанным узелочком их становится на один больше и останется сделать на один меньше ;) Была мысль все на фиг отложить, но раз я сказала, что доделаю, значит, должна доделать, и доверие надо оправдать!

В общем, еще МИНУС ОДИН долгострой!!! Правда, в гаечке его нет, но как-то он был как камень все эти годы, каким-то немым укором - мол, всего-то ничего осталось, давно бы мог быть доделан и висеть-красоваться на стене, а я пылюсь тут, забытый... Оформляться, правда, отдам не скоро (хочу у Айвара. Слышала, он осенью будет в Москве, но если узнаю, как можно переслать, отправлю тогда раньше).

P.S. Тем, кто хотел бы поинтересоваться, почему же тут вышито полным крестом, предлагаю посмотреть начало темы, там я об этом долгострое рассказывала ;)

Snow, yelena, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умница, рада за тебя. Оформляй скорее и хвастайся!

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением красивейшей работы! :give_rose: Как хорошо, что ты доделала этот маяк! Скорейшего оформления!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением маяка! Несмотря ни на что и такое долгостройное вышивание - очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

b92237374c986b1a8ac56c06cf3983d7.gif

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением!! :la_cheerleader: Очень красиво получилось!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, молодчина! Ты строила, строила и на конец построила этот долгожданный маяк!!! И это самая настоящая :victory: над долгостроем!!!

Говоришь Айвар посетит нас осенью. Это замечательно!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Шикарный маяк - и минус один громадный долгострой! Очень красивая картина получилась, желаю, чтобы все удачно сложилось с оформлением!

Поделиться сообщением

С окончанием!!Ура!!очень красивый маяк!мне в галереи очень понравился комментарий твой!мне кажется каждый из нас когда первый раз вышивал Дим-ставил свои эксперименты, мой первый Дим был-Нежный взгляд-честно напортачила там не мало!

Поделиться сообщением

Оля,молодец! Так держать! У тебя впереди ещё куча,гора я б сказала :)подобных побед:)

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем огромное спасибо, мои дорогие! :give_rose: Все-таки ДИМ, даже неправильно вышитый, остается ДИМом и хочется сделать достойное оформление. Потому пока не тороплюсь.

Кстати, об оформлении... мои лошадочки наконец приехали в Москву и на следующей неделе точно их заберу! :yahoo:

А я еще вот что подумала - благодаря своему долгостройству я уберегла от подобного эксперимента еще один ДИМовский набор ;) хотела его аккурат после маяка начать! Еще с ужасом думала, что все это мне придется повторить (крест, "свои" бленды и проч.)!!! Все-таки иногда хорошо бывает не заканчивать вовремя :wink3: Зато "Пикник на лужайке" отошью правильно, когда за него возьмусь!

Кстати, окончание такого долгостроя отметить надо :girl_blum: новым процессом, разумеется. Вот думаю, на что бы мне размножиться - или на Венецию из новинок, или на аналог Мистического единорога, или... или... или... на что-нибудь еще ;) Разрешаете?

kas_julia, terezka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а прогулку по Парижу не хочешь!?или давай на голосование-а мы все подскажем!

Поделиться сообщением

а прогулку по Парижу не хочешь!?или давай на голосование-а мы все подскажем!

Леночка, я ДИМ (или аналог) хочу :blush: подцепила я, по-ходу, ДИМобациллу :blush: Вечером приеду домой и выложу наборчики на голосование :) Но хочется именно новый наборчик начать, не долгострой и не надкус.

Поделиться сообщением

Леночка, я ДИМ (или аналог) хочу :blush: подцепила я, по-ходу, ДИМобациллу :blush: Вечером приеду домой и выложу наборчики на голосование :) Но хочется именно новый наборчик начать, не долгострой и не надкус.

как я тебя понимаю-сама хожу кругами надо срочно начать сапожки для сына и дочки Димовские! а то опять до НГ не успею

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в