10 июня 2014 Ира, Валя, спасибо вам! А я нашла сегодня еще два надкусика один - Осенняя фея. Покупала и начинала в 2011-м, это был мой третий купленный ДИМ и первый китайской сборки. Тогда хомякозом я только начинала заболевать Самое обидное, что тогда в продаже спокойно были и Южное общество, и Почтальон, я помню, как выбирала - и все-таки схватила "что поярче" Фею я и сейчас бы купила без проблем, а вот викторанские сюжеты уже не найти И второй надкусик - из серии Daydreams. Покупала пару лет назад, но что-то не пошло. (это сюжет, где вид из окна с маяком и кошка на подоконнике сидит ). Natalya23121986, Tanya_RTK, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Да уж... Много наборчиков было упущено. Тоже вот думаю, разве я могла предположить лет 5 назад, глядя на некоторые наборы, что мне будет очень хотеться их вышить, а в продаже их уже не будет. Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Оля, осенняя феечка будет очень красивая!! У меня в запасах тоже есть такой наборчик. С удовольствием буду следить за твоим процессом!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ира, Валя и всем, кто заглянул, спасибо вам большое Фею пока отшивать не буду, так что продолжение не скоро последует У меня и весенняя припасена (не надкуснутая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Так, собраться завтра с духом и закончить!!!!! На большее меня сегодня не хватило. Ну не люблю я бэк! Ginger_mama, Наталья2013, Natalya23121986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ух ты, Ольчик!!! Какая красота и близка к завершению! Ты уж соберись пожалуйста!!! Мы на тебя надеемся! Терпения тебе на бек!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Юлечка, спасибо тебе большое! Уже прошло больше четырех лет с начала ее отшива Совсем по-другому я сейчас стала воспринимать многое в вышивке. Эту работу я в руки на брала года, наверное, с 2012-го (после последней попытки доделать), сейчас бэк здесь уже не кажется таким страшным, как тогда. А изнанка... мамадорогая, я ж тогда узлы крутила, почище французских (тоже, кстати, почти научилась !!! И неправильно на канве расположила, просто отступила немного от угла, и все. Сейчас немного смешно об этом всем вспоминать. А желание, которое я загадывала на эту работу (абсолютно не зная на тот момент ни о каких приметах) мне теперь больше не нужно, все сложилось абсолютно по-другому ;-) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Пожалуй это самый красивый из маяков. Молодец, Ольга! бек доделаешь и на оформление. ( а морские узлы на изнанке, наверно, все крутили!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ольчик, да ну ее изнанку, главное маяк и волны и закат - красотища, а беком пройдешь - придашь законченность и четкость домикам и в обще "песня" будет!!! Ура-ура, скоро у Ассольки одно великое начинание закончится!!! Жду-жду!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Оля - поднажми и будем оформлять! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Олечка, привет! Я смотрю у тебя отличные продвижения. А в Маяке осталось и того меньше, так что ждём-с окончания. И захомячить несколько наборчиков тоже успела. Молодец! Про надкусики не забывай, у тебя столько красивого не доделано, а так хочется увидеть готовые работы. Я в тебя верю!!!! Наилегчайших крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 УРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Вышивала с 5 февраля 2010 по 13 июня 2014-го! Мой самый долгий по времени долгострой наконец побежден!!!!! Наташа, Юля, Татьяна, Лена, спасибо вам огромное за поддержку! Скажу честно - намучилась я с фрузиками, это для меня была кара какая-то. Делала их с одной мыслью - что с каждым сделанным узелочком их становится на один больше и останется сделать на один меньше Была мысль все на фиг отложить, но раз я сказала, что доделаю, значит, должна доделать, и доверие надо оправдать! В общем, еще МИНУС ОДИН долгострой!!! Правда, в гаечке его нет, но как-то он был как камень все эти годы, каким-то немым укором - мол, всего-то ничего осталось, давно бы мог быть доделан и висеть-красоваться на стене, а я пылюсь тут, забытый... Оформляться, правда, отдам не скоро (хочу у Айвара. Слышала, он осенью будет в Москве, но если узнаю, как можно переслать, отправлю тогда раньше). P.S. Тем, кто хотел бы поинтересоваться, почему же тут вышито полным крестом, предлагаю посмотреть начало темы, там я об этом долгострое рассказывала Kattrielle, Ginger_mama, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Оля, умница, рада за тебя. Оформляй скорее и хвастайся! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ольга, поздравляю с завершением красивейшей работы! Как хорошо, что ты доделала этот маяк! Скорейшего оформления! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Поздравляю с завершением маяка! Несмотря ни на что и такое долгостройное вышивание - очень красиво получилось! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Оля, поздравляю с завершением!! Очень красиво получилось!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Олечка, молодчина! Ты строила, строила и на конец построила этот долгожданный маяк!!! И это самая настоящая над долгостроем!!! Говоришь Айвар посетит нас осенью. Это замечательно! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оленька, поздравляю! Шикарный маяк - и минус один громадный долгострой! Очень красивая картина получилась, желаю, чтобы все удачно сложилось с оформлением! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 С окончанием!!Ура!!очень красивый маяк!мне в галереи очень понравился комментарий твой!мне кажется каждый из нас когда первый раз вышивал Дим-ставил свои эксперименты, мой первый Дим был-Нежный взгляд-честно напортачила там не мало! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оля,молодец! Так держать! У тебя впереди ещё куча,гора я б сказала подобных побед AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем, всем, всем огромное спасибо, мои дорогие! Все-таки ДИМ, даже неправильно вышитый, остается ДИМом и хочется сделать достойное оформление. Потому пока не тороплюсь. Кстати, об оформлении... мои лошадочки наконец приехали в Москву и на следующей неделе точно их заберу! А я еще вот что подумала - благодаря своему долгостройству я уберегла от подобного эксперимента еще один ДИМовский набор хотела его аккурат после маяка начать! Еще с ужасом думала, что все это мне придется повторить (крест, "свои" бленды и проч.)!!! Все-таки иногда хорошо бывает не заканчивать вовремя Зато "Пикник на лужайке" отошью правильно, когда за него возьмусь! Кстати, окончание такого долгостроя отметить надо новым процессом, разумеется. Вот думаю, на что бы мне размножиться - или на Венецию из новинок, или на аналог Мистического единорога, или... или... или... на что-нибудь еще Разрешаете? terezka, kas_julia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 а прогулку по Парижу не хочешь!?или давай на голосование-а мы все подскажем! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 а прогулку по Парижу не хочешь!?или давай на голосование-а мы все подскажем! Леночка, я ДИМ (или аналог) хочу подцепила я, по-ходу, ДИМобациллу Вечером приеду домой и выложу наборчики на голосование Но хочется именно новый наборчик начать, не долгострой и не надкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Леночка, я ДИМ (или аналог) хочу подцепила я, по-ходу, ДИМобациллу Вечером приеду домой и выложу наборчики на голосование Но хочется именно новый наборчик начать, не долгострой и не надкус. как я тебя понимаю-сама хожу кругами надо срочно начать сапожки для сына и дочки Димовские! а то опять до НГ не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение