Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

О, что-то интересное прорисовывается, подозреваю кто-то на окошке, но могу и ошибаться. Ольчик, не забывай добавлять фото что должно получиться, а то многие теряются в твоих процессах и я в их числе)))

Юля, да, кое-кто и на окошке и за окошком будет :) Вообще, обратила внимание - тема наблюдения кошек за птицами - одна из излюбленных ДИМовских, как минимум четыре набора приходят на память, возможно, и еще есть.

И обещанное начало - post-20322-1403209416_thumb.jpg Цвета в реале гораздо ярче, вообще, в этой работе они очень позитивные.

kas_julia, Татуся, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное начало процесса!! :clapping: Легких крестиков!! :give_rose:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Началась грандиозная стройка, вот и желтый указатель дает направление для очередных стежков.

А наблюдателей покажешь?

Поделиться сообщением

А наблюдателей покажешь?

Оля , а это что? Это и есть секретный процесс?

Наблюдатели - это и есть секретный процесс. Как я уже говорила, по одной причине мне пришлось раскрыться (причину пока не называю, но только пока :) ). А до самих "наблюдателей" не добралась я еще, только до первой птички (фото нет пока).

Ирина-Катерина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с началам нового процесса, он очень интересный, много деталек - должно быть интересно шить! Легких приятных крестиков! Эх, как это здорово - начинать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

с началом нового процесса!я вот тоже не удержалась и начала новый процесс..эх...

Поделиться сообщением

Лена, Юля, большое вам спасибо! :give_heart: Да, начинать это здорово ;) Но когда процессов куча и когда запасы вот-вот пополнятся парочкой вкусняшных наборчиков, тут уж надо взять себя в руки ;)

Лентяйничаю я чего-то весь день :biggrin: (точнее, почти весь день). Но показать есть что.

"Уютное укрытие" - кусочек первой недвижимости появился.

post-20322-1403445221_thumb.jpg

"Трое наблюдателей" - а вот тут скоро появится птичка :)

post-20322-1403445311_thumb.jpg

Ну и Фредерик - хвост и задняя лапка :)

post-20322-1403445451_thumb.jpg

fenix34, Aleksandr Cross-stitch, LiLa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение!

и крестики такие замечательные!

Поделиться сообщением

Все три процесса - интересные и красивые. Даже не знаю, какой нравиться больше :unknw: И продвижение во всех хорошее! Так держать!!!

Лошади оформились чудесно!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да! Сразу три дима в работе - и все дизайны очень классные. Обожаю димулю)

Легких крестиков и полукрестиков.

Поделиться сообщением

Лена, Ирина, Тереза, Ольга, Света, спасибо вам большое! :give_heart: В ближайшее время порадую очередным отчетиком :)

Света, а в процессе у меня четыре ДИМа. Даже пять. Есть еще Аврора и малипуська "Приветствие из Тосканы", но времени на них нет совсем :(

P.S. Процессы Фредерика и Уютного укрытия перенесла сюда. Все остальное остается на прежнем месте :)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый объект для наблюдения уже начинает вырисовываться ;)

post-20322-1403892666_thumb.jpg

И... да-да, думаю, дальше не стОит продолжать, и так со мной все ясно. Очередной новый процесс :rolleyes:

Не знаю, когда на него буду выкраивать время, но постараюсь. Тем более что есть кое-какие идеи дополнения.

Наборчик от Белоснежки, "На краю мира называется" (а-ля Мистический единорог от ДИМ). Купила его по двум причинам - хотела сначала купить аналоги "Катания на санях" и "Домой на праздники", но решила попробовать сначала сюжет попроще, чтобы оценить, стОит ли вообще брать другие аналоги. Это раз. И два (за что я, собственно, именно этот дизайн и выбрала) - в оригинале безумно красивое небо. К сожалению, нитки для неба здесь явно не тех оттенков, светлее, так что надеюсь на собственный удачный подбор.

Начинала вышивать на "родной" 14 аиде, но она показалась для этого дизайна чересчур крупной, да и еще какого-то странного оттенка, поэтому заменила на 18-ю, перешиваю на ней.

В общем, вот что пока наковыряла. Не ДИМ, конечно, но вполне сносно. Сойдет, в общем ;) Цвета искажены электрическим светом, в реале насыщеннее.

post-20322-1403893628_thumb.jpg

fenix34, kas_julia, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, очень нравится Мистический единорог - надеюсь получится красиво)

Оль, а где ты складируешь начатые наборы?))))Это ж целый комод нужен только под начатые! И как я тебя понимаю...Но у меня сейчас затишье, не тянет особо на новое (изредка только) - очень хочется "расквитаться" с тем, что уже в процессе...

Поделиться сообщением

Здорово, очень нравится Мистический единорог - надеюсь получится красиво)

Оль, а где ты складируешь начатые наборы?))))Это ж целый комод нужен только под начатые! И как я тебя понимаю...Но у меня сейчас затишье, не тянет особо на новое (изредка только) - очень хочется "расквитаться" с тем, что уже в процессе...

Юля, спасибо! :) Наборы (и начатые, и не начатые) складирую в коробки из Икеи, так же храню и журналы. Что-то убрано под кровать, что-то задвинуто под тумбу для телевизора (все, естественно, в коробках). Что-то и в ящиках хранится. Поначалу хранила наборы в тумбочке, но когда ее стало не хватать, тогда коробками и закупилась :) Так что много места они не занимают :)

Погода весь день кошмарная, льет непрекращающийся дождь, только сейчас, вечером, вроде бы начал утихать. Поэтому смогла посвятить весь день вышивке, а точнее - "Трем наблюдателям".

post-20322-1403972957_thumb.jpg

Птичка получилась такая "настоящая", даже без бэка, ее прямо в руки хочется взять.

post-20322-1403973173_thumb.jpg

yelena, Kattrielle, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, 59 процессов в гаечке. Мне уже впору покраснеть, как сама гаечка, от такого количества... :blush:

А я 60-й добавлю :biggrin: "Прогулку" от РТО вчера сдала оформляться, теперь на очереди "Свадьба" из этой же серии. Хочу завершить к том времени, как "Прогулка" будет готова.

Вот что вчера успела наковырять за пару часов.

post-20322-1404105230_thumb.jpg

Kattrielle, Egelia, terezka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а представь, как разом закончишь все и у тебя будет 84 готовых работы (!)

Поделиться сообщением

Оля, а представь, как разом закончишь все и у тебя будет 84 готовых работы (!)

Марина, увы... Разом не закончу :( к некоторым вообще не тянет, хотя сюжеты нравятся. Просто нудно вышиваются и все :blush: Думаю, до конца года точно кошариков-наблюдателей доделаю, Фредерика, возможно Уютное укрытие. А сколько всего поначинаю... ;)

Поделиться сообщением

ну помечтать то можно :wink:

у меня тоже вышивка медленно движется, но для себя выбрала оптимальным 2 процесса, третий обязательно забрасывается.

А за ДИМ всей душой болею, давай, не бросай.

Поделиться сообщением

Олечка, старые процессы продвигаются хорошо, ну и новые не забываешь начинать :smile: Ого 84 процесса! Это ж тебе надо в Книгу Рекордов Гиннеса. А если серьёзно, раз уж тебя всё устраивает, значит так должно быть. А начнёшь себя ломать, совсем перестанешь вышивать.....наверное!? Соглашусь, встречаются скучные или нудные процессы, знаешь что надо доделать, а руки тянутся совсем к другому... Всё равно, рано или поздно закончишь всё старое. А мы будем за этим наблюдать и поддерживать!

Поделиться сообщением

Оля, "Наблюдатели" хорошо продвинулись! Воробушек и прямо как живой :wink: Картинка получится очень реалистичная :good:

Новый процесс по Белоснежке - я бы сказала - рисковое предприятие. Но у тебя все получится!

И РТО тоже милый сюжет :rolleyes: . Он же небольшой - быстро должна справиться.

Легких крестиков!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лена, Ольга, спасибо вам огромное! :air_kiss:

Лена, ты права - ломать себя не надо, убеждаюсь в этом, можно сказать, всегда. Вот сейчас периодически начинаю себя за Зеленую деревню укорять - уж почти год шью, а даже один домик не вышила. Но с другой-то стороны, меня кто-то торопит? Что-то страшное-кошмарное-ужасное случится, если я не буду вышивать в этом процессе хоть сто крестиков в неделю? Нет, нет и нет! Придет и ее черед, рано или поздно. И, кто знает, может каааак возьмусь, отложу все остальное да за полгодика отошью! ;)

Ну и о совсем хорошем - есть парочка продвижений.

"Свадьба" от РТО. Ну очень красивые сочетания цветов! :)

post-20322-1404624151_thumb.jpg

Надеюсь, что успею отшить к тому моменту, когда оформится "Прогулка". Тут уже есть срок, потому что хочу "Прогулку" забрать, а "Свадьбу" сразу сдать. До конца июля время еще есть ;)

И белоснежкин Единорог а-ля ДИМ.

post-20322-1404624446_thumb.jpg

Что могу сказать - мне нравится, что выходит. В реале цвета насыщеннее (фото бледнее из-за падающего сбоку света). Не ДИМ, конечно, но и не отвратительно. Постоянно сверяюсь в галерее с этим отшивом оригинала (поначалу думала, что это тоже аналог, пока не прочитала комменты), очень похоже. Пока что могу вынести такой вердикт - Белоснежку шить можно, но нужно быть готовым к тому, что что-то придется менять. Пока меняля только канву.

Egelia, kas_julia, fenix34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк не дремлет :biggrin:

post-20322-1404636681_thumb.jpg

А еще рукодельная шкатулочка с кошариками ;)

Извиняюсь за качество - фотка сделана в дороге ;)

Ginger_mama, Лита, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в