22 сентября 2014 Здорово, что ты вернлась к новогодним сюжетам. Так праздник приятнее ждать. Да и осень (к счастью пока у нас великолепная теплая осень) и декабрь так переносятся легче. ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какие миленькие домики! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оля, такие сказочные домики, очень хорошенькие, показывай скорее продолжение AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ну что ж, проводила сегодня я "в добрый путь" (пусть и правда он будет добрым!) кошек-мышек и маяк, скоро вернутся они в красивых рамочках И, конечно же, от души похомячила - как ни без этого! yelena, fenix34, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ну что ж, проводила сегодня я "в добрый путь" (пусть и правда он будет добрым!) кошек-мышек и маяк, скоро вернутся они в красивых рамочках И, конечно же, от души похомячила - как ни без этого! а что в середине пакетов? kas_julia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 а что в середине пакетов? Загляни в тему "закрома" просто я выкладывала это фото, еще пока была в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Оля, покупочки все интересные... Но котик - очаровательный! Я тоже на них глаз положила, причем на всех четырех... Пока думаю. ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 "Добро пожаловать в сказку!" Я не просто так взяла эти слова в качестве вступления к своему посту. Ибо какой же Великий начинатель - без нового процесса сразу после окончания предыдущего? Процесса, приуроченного к самому любимому зимнему празднику, который приближается с каждым днем и до которого, в общем-то, не так много времени осталось. Итак, набор ДИМ "Великолепие ночи" - http://www.stitch.su/dimensions/08677. Когда я впервые увидела этот сюжет, и в виде картины, и в виде сапожка, сразу же просто зачаровала его цветовая гамма и те ощущения, которые она вызвала. Зимняя ночь, искрящийся снег, застывший морозный воздух, тишина... и ожидание чуда, которое должно непременно случиться в эту необычную, волшебную ночь! Но... надпись у сапожка "отсутствует в магазинах", картинка указана всего в одном магазине, да и там нет в наличии. Дверь в сказку оказалась заперта... И все-таки, если чуду суждено случиться, оно произойдет! Несколько месяцев спустя почти одновременно в продаже нашлись оба набора, и почти одновременно они оказались у меня. И теперь настал момент одного из них. Хотела начать его немного позднее, в конце недели, но не удержалась. Первые стежки - полукрест в одну нить и полукрест - бленд в две нити. Волшебство начинается... kas_julia, soln33, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Волшебство начинается... Легких крестиков! Главное, чтобы это волшебство не зависло на половине пути, о Великий Начинатель!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Главное, чтобы это волшебство не зависло на половине пути, о Великий Начинатель!!! Слушаю и повинуюсь! На полпути уж точно не зависнет, потому что планирую осилить за месяц, чтобы успеть оформиться к новогодним праздникам. А вот еще кусочек зимней сказки Подобралась уже к сАмой воде, и не остановилась бы на этом - но нужно было идти спать (к сожалению, не могу позволить себе ночные бдения с вышивкой, когда не в отпуске). Шьется очень легко, много полукреста, темно-синяя основа процесс не затрудняет. И очень красивые цвета, которые, увы, мое фото не передает. Не раз ловила себя на мысли - как ДИМ мог снять с производства такую красоту... Kattrielle, kas_julia, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 какая красота!!! легких крестиков, Оля!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 С новым процессиком! Настоящая зимняя сказка. Все-таки Дим столько красоты с производства поснимал. Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Света, Валя и все, кто заглянул, СПАСИБО вам огромное! Да, жаль, что ДИМ снимает такие красивые дизайны есть в них какое-то очарование, "изюминка", которой в новинках уже, на мой взгляд, нет. Еще один вечер вышивания. Из-за большого количества полукреста шьется легко и уже появился первый олень. Сказка оживает на глазах. Вот только фото, как всегда, подкачало... Татуся, soln33, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Привет, Великий Начинатель!=) На одном дыхании прочитала всю твою темку, ты так здорово пишешь! Познакомилась с твоими вышивками поближе, болею за всех!=) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Оля, Очень красивый дизайн, у меня такой же вопрос - почему сняли? Начало - чудесное! Легких крестиков и задора до самого финиша! AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Всем, кто заглянул - большое спасибо! Привет, Великий Начинатель!=) На одном дыхании прочитала всю твою темку, ты так здорово пишешь! Познакомилась с твоими вышивками поближе, болею за всех!=) Олечка, приветик! Очень приятно встречать старых знакомых! Заходи еще, всегда тебе рада! Кстати, еще одно новое Великое начинание не за горами, приоткрою секрет - даже уже понадкусяла! Оля, Очень красивый дизайн, у меня такой же вопрос - почему сняли? Начало - чудесное! Легких крестиков и задора до самого финиша! Ольга, большое спасибо! И процесс, и результат очень радуют, так что финиш (торжественно обещаю!!!) будет! Вот честно говоря, в настоящий момент ничего другое, кроме этой работы, и вышивать не хочу. Но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот честно говоря, в настоящий момент ничего другое, кроме этой работы, и вышивать не хочу. Но надо Оля, вот я не понимаю, что значит "надо"? Надо ходить на работу - чтобы было что покушать с во что одеться , надо чистить зубы, чтобы не было кариеса У каждого в жизни сотни этих "надо". А вышивка - она для души, потому что хочется, а не "надо". AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оля, вот я не понимаю, что значит "надо"? Надо ходить на работу - чтобы было что покушать с во что одеться , надо чистить зубы, чтобы не было кариеса У каждого в жизни сотни этих "надо". А вышивка - она для души, потому что хочется, а не "надо". И я так всегда говорю, но тут немного другая ситуация. Надо овечек к Новому году уже сейчас вышивать, потому что после праздника они как бы не совсем к месту будут. Да и не только овечек, другие новогодние процессы тоже. Охххх... голова кругом... когда б все успеть?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С началом нового процесса!очень красивый дизайн-и очень жалко-что снят! С окончанием котика!все думаю когда же я его начну!он мн так нравится! хвастайся что там еще интересного начала! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Олечка, какой же очаровательный новогодний процесс. Прелесть! Кому-то в подарок делаешь? Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Леночки, спасибо вам большое! Нет, шью не в подарок, исключительно для себя. Тороплюсь больше из-за сроков, так как хочу в новогоднюю ночь видеть на стене уже оформленную работу. А оформление, все-таки, занимает время. Ну и обещанное Новинка от ЗР "Год козы". Да еще с подтекстом - чтобы в новом году был достаток да побольше "капусты"! Продолжение игрушечной "Рождественской деревни". Все шесть домиков все-таки навряд ли успею, но три наверняка. Ну а самое главное покажу завтра днем! Покажу чудесное преображение двух своих старых работ, которые до недавнего времени несколько лет пылились на стенах в фоторамках, криво натянутые, с покромсанной от души канвой - а теперь обрели новую жизнь. Natalya23121986, Egelia, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А вот и я, как обещала. И мой "Багетно-кошачий фотосет" Итак, предыстория. Энное количество лет назад вышивала я известную серию от Риолис - "Город и кошки". И мне, тогдашней бедной учительнице, по совметительству - бедной студентке-заочнице, было совсем невдомек, что существуют багетки. Да даже если б знала - удовольствие тогда было бы не по карману. В общем, фоторамки это наше все! Причем у нас в городе выбор был очень невелик. А-ля паспарту вырезала из обычного цветного картона. Канва покромсана от души по незнанию. Вот так выглядели работы тогда: Меня терзали смутные сомнения, стОит ли переоформлять эти работы, вроде б наборы недорогие... Но уже сложившееся желание видеть хорошее оформление победило. Продолжение в следующем посте, слегка подвисает инет. Ginger_mama, solnishko-ym, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Еще две работы из этой серии, бывшие в подобных фоторамках, отправляются оформляться. Тут канва покромсана меньше, но и вышивались они позднее. Фредерик примеряет багетную одежку И просто так Ginger_mama, Пикусёнок, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, оформление у твоих городских кошек исключительное! Настоящие шедевры получились! А другие кошки будут в том же стиле? С завершением Фредерика! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение