Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Здорово, что ты вернлась к новогодним сюжетам. Так праздник приятнее ждать. Да и осень (к счастью пока у нас великолепная теплая осень) и декабрь так переносятся легче.

ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такие сказочные домики, очень хорошенькие, показывай скорее продолжение

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, проводила сегодня я "в добрый путь" (пусть и правда он будет добрым!) кошек-мышек и маяк, скоро вернутся они в красивых рамочках :)

И, конечно же, от души похомячила - как ни без этого! ;)

post-20322-1411814180_thumb.jpg

yelena, fenix34, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, проводила сегодня я "в добрый путь" (пусть и правда он будет добрым!) кошек-мышек и маяк, скоро вернутся они в красивых рамочках :)

И, конечно же, от души похомячила - как ни без этого! ;)

post-20322-1411814180_thumb.jpg

а что в середине пакетов? :lol:

kas_julia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что в середине пакетов? :lol:

Загляни в тему "закрома" ;) просто я выкладывала это фото, еще пока была в дороге.

Поделиться сообщением

Оля, покупочки все интересные... Но котик - очаровательный! Я тоже на них глаз положила, причем на всех четырех... Пока думаю.

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Добро пожаловать в сказку!"

Я не просто так взяла эти слова в качестве вступления к своему посту. Ибо какой же Великий начинатель - без нового процесса сразу после окончания предыдущего? ;) Процесса, приуроченного к самому любимому зимнему празднику, который приближается с каждым днем и до которого, в общем-то, не так много времени осталось.

Итак, набор ДИМ "Великолепие ночи" - http://www.stitch.su/dimensions/08677.

Когда я впервые увидела этот сюжет, и в виде картины, и в виде сапожка, сразу же просто зачаровала его цветовая гамма и те ощущения, которые она вызвала. Зимняя ночь, искрящийся снег, застывший морозный воздух, тишина... и ожидание чуда, которое должно непременно случиться в эту необычную, волшебную ночь! Но... надпись у сапожка "отсутствует в магазинах", картинка указана всего в одном магазине, да и там нет в наличии. Дверь в сказку оказалась заперта... :(

И все-таки, если чуду суждено случиться, оно произойдет! Несколько месяцев спустя почти одновременно в продаже нашлись оба набора, и почти одновременно они оказались у меня. И теперь настал момент одного из них.

Хотела начать его немного позднее, в конце недели, но не удержалась. Первые стежки - полукрест в одну нить и полукрест - бленд в две нити. Волшебство начинается...

post-20322-1412627845_thumb.jpg post-20322-1412627878_thumb.jpg

kas_julia, soln33, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебство начинается...

post-20322-1412627845_thumb.jpg post-20322-1412627878_thumb.jpg

Легких крестиков! Главное, чтобы это волшебство не зависло на половине пути, о Великий Начинатель!!!

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это волшебство не зависло на половине пути, о Великий Начинатель!!!

Слушаю и повинуюсь! :hi: На полпути уж точно не зависнет, потому что планирую осилить за месяц, чтобы успеть оформиться к новогодним праздникам.

А вот еще кусочек зимней сказки :rolleyes:

post-20322-1412739264_thumb.jpg

Подобралась уже к сАмой воде, и не остановилась бы на этом - но нужно было идти спать :blush: (к сожалению, не могу позволить себе ночные бдения с вышивкой, когда не в отпуске). Шьется очень легко, много полукреста, темно-синяя основа процесс не затрудняет. И очень красивые цвета, которые, увы, мое фото не передает. Не раз ловила себя на мысли - как ДИМ мог снять с производства такую красоту... :(

Kattrielle, kas_julia, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!! легких крестиков, Оля!!! :good:

Поделиться сообщением

С новым процессиком! Настоящая зимняя сказка. Все-таки Дим столько красоты с производства поснимал.

Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Валя и все, кто заглянул, СПАСИБО вам огромное! :give_heart:

Да, жаль, что ДИМ снимает такие красивые дизайны :( есть в них какое-то очарование, "изюминка", которой в новинках уже, на мой взгляд, нет.

Еще один вечер вышивания. Из-за большого количества полукреста шьется легко и уже появился первый олень.

Сказка оживает на глазах. Вот только фото, как всегда, подкачало...

post-20322-1412826046_thumb.jpg

Татуся, soln33, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Великий Начинатель!=) На одном дыхании прочитала всю твою темку, ты так здорово пишешь! Познакомилась с твоими вышивками поближе, болею за всех!=)

Поделиться сообщением

Оля, Очень красивый дизайн, у меня такой же вопрос - почему сняли?

Начало - чудесное! Легких крестиков и задора до самого финиша!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, кто заглянул - большое спасибо! :)

Привет, Великий Начинатель!=) На одном дыхании прочитала всю твою темку, ты так здорово пишешь! Познакомилась с твоими вышивками поближе, болею за всех!=)

Олечка, приветик! Очень приятно встречать старых знакомых! :) Заходи еще, всегда тебе рада! :)

Кстати, еще одно новое Великое начинание не за горами, приоткрою секрет - даже уже понадкусяла! :mosking:

Оля, Очень красивый дизайн, у меня такой же вопрос - почему сняли?

Начало - чудесное! Легких крестиков и задора до самого финиша!

Ольга, большое спасибо! :) И процесс, и результат очень радуют, так что финиш (торжественно обещаю!!!) будет! :) Вот честно говоря, в настоящий момент ничего другое, кроме этой работы, и вышивать не хочу. Но надо :(

Поделиться сообщением

Вот честно говоря, в настоящий момент ничего другое, кроме этой работы, и вышивать не хочу. Но надо :(

Оля, вот я не понимаю, что значит "надо"? Надо ходить на работу - чтобы было что покушать с во что одеться :), надо чистить зубы, чтобы не было кариеса :lol: У каждого в жизни сотни этих "надо". А вышивка - она для души, потому что хочется, а не "надо".

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот я не понимаю, что значит "надо"? Надо ходить на работу - чтобы было что покушать с во что одеться :), надо чистить зубы, чтобы не было кариеса :lol: У каждого в жизни сотни этих "надо". А вышивка - она для души, потому что хочется, а не "надо".

И я так всегда говорю, но тут немного другая ситуация. Надо овечек к Новому году уже сейчас вышивать, потому что после праздника они как бы не совсем к месту будут. Да и не только овечек, другие новогодние процессы тоже. Охххх... голова кругом... когда б все успеть?!..

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!очень красивый дизайн-и очень жалко-что снят!

С окончанием котика!все думаю когда же я его начну!он мн так нравится!

хвастайся что там еще интересного начала!

Поделиться сообщением

Олечка, какой же очаровательный новогодний процесс. Прелесть!

Кому-то в подарок делаешь?

Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Леночки, спасибо вам большое! :) Нет, шью не в подарок, исключительно для себя. Тороплюсь больше из-за сроков, так как хочу в новогоднюю ночь видеть на стене уже оформленную работу. А оформление, все-таки, занимает время.

Ну и обещанное ;)

Новинка от ЗР "Год козы". Да еще с подтекстом - чтобы в новом году был достаток да побольше "капусты"!

post-20322-1413065044_thumb.jpg

Продолжение игрушечной "Рождественской деревни". Все шесть домиков все-таки навряд ли успею, но три наверняка.

post-20322-1413065355_thumb.jpg

Ну а самое главное покажу завтра днем! Покажу чудесное преображение двух своих старых работ, которые до недавнего времени несколько лет пылились на стенах в фоторамках, криво натянутые, с покромсанной от души канвой - а теперь обрели новую жизнь.

Natalya23121986, Egelia, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я, как обещала. И мой

"Багетно-кошачий фотосет" :biggrin:

Итак, предыстория. Энное количество лет назад вышивала я известную серию от Риолис - "Город и кошки". И мне, тогдашней бедной учительнице, по совметительству - бедной студентке-заочнице, было совсем невдомек, что существуют багетки. Да даже если б знала - удовольствие тогда было бы не по карману. В общем, фоторамки это наше все! Причем у нас в городе выбор был очень невелик. А-ля паспарту вырезала из обычного цветного картона. Канва покромсана от души по незнанию. Вот так выглядели работы тогда:

post-4746-1413108577_thumb.jpg post-4746-1413108585_thumb.jpg

Меня терзали смутные сомнения, стОит ли переоформлять эти работы, вроде б наборы недорогие... Но уже сложившееся желание видеть хорошее оформление победило.

post-20322-1413106741_thumb.jpg post-20322-1413106802_thumb.jpg

Продолжение в следующем посте, слегка подвисает инет.

Ginger_mama, solnishko-ym, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще две работы из этой серии, бывшие в подобных фоторамках, отправляются оформляться. Тут канва покромсана меньше, но и вышивались они позднее.

post-20322-1413106955_thumb.jpg

Фредерик примеряет багетную одежку :)

post-20322-1413107029_thumb.jpg

И просто так :)

post-20322-1413107064_thumb.jpg

Ginger_mama, Пикусёнок, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление у твоих городских кошек исключительное! :10b: Настоящие шедевры получились! :wub: А другие кошки будут в том же стиле?

С завершением Фредерика! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в