10 ноября 2014 Оля, с завершением работы! Очень все здорово получилось! Удачи в новом процессе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с завершением Великолепной ночи! Получилась настоящая сказочная ночь! И с новым процессом! Лошадка замечательная! AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Галя, Наташа, Аня, Валя, большое вам спасибо! Да, вот закончила, на удивление. Может, исправляться начинаю? Хотя вот посмотрела, сколько процессов наплодила в этом году, в очередной раз за голову схватилась На выходных повезу оформлять. А пока предлагаю полюбоваться на котика - вот какой пузатик получается (для справки - "Год козы"). Жду пиночков, к концу месяца должна закончить, чтоб успеть оформить! Каори, Наталья2013, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Оля, лови от меня большой дружеский пендель!))) Давай-давай, заканчивай, тем более у тебя сложившаяся традиция с символами года Вот хорошо, что ты пояснила, что за проект, а то я уже совсем запуталась в твоих процессах))) У самой лежат три отложенных дизайна, но меня эта незаконченность начатого тяготит, и постоянно хочется к ним вернуться, чтобы доделать. Не представляю, как ты справляешься! Всё-таки мы все такие разные!... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Оля, у меня тоже был период, когда процессов наплодила. Потом все записала в книжечку, и начала отшивать. Сейчас из тех наборов три осталось... Плюс к ним уже второй новый шью. А котик замечательный получается, если я правильно посмотрела, это где-то четверть от всей картинки, так что не так много и осталось! Удачи!!! ЗЫ: а еще как форум почитаешь - прям руки чешутся что-то распаковать... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 С окончанием!такая красота получилась!сказочная! с началом лошадки! ну и для ускорения пиночек! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Оля, давай берись всеми силами за Год Козы. А то не успеешь до Нового года вышить и оформить, в январе уже не актуально будет. И уйдет процесс в долгострой на долгие 12 лет. А котяра и правда пузатенький получается. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Оля, лови от меня большой дружеский пендель!))) Давай-давай, заканчивай, тем более у тебя сложившаяся традиция с символами года Вот хорошо, что ты пояснила, что за проект, а то я уже совсем запуталась в твоих процессах))) У самой лежат три отложенных дизайна, но меня эта незаконченность начатого тяготит, и постоянно хочется к ним вернуться, чтобы доделать. Не представляю, как ты справляешься! Всё-таки мы все такие разные!... Света, спасибки, пиночек поймала! Да, с символами года у меня традиция, люблю я восточный гороскоп. Еще каждый год покупаю неюольшие мягкие игрушки с символами наступающего года и свечки, а в новогоднюю ночь сжигаю свечку с символом года уходящего. Тоже уже давно такое у меня сложилось. А что касается много процессов... Ну скучно шить мне одно! Незаконченность меня не тяготит, и, как показала практика, если работа "отлежится" пару годиков, то интерес к ней может вернуться Оля, у меня тоже был период, когда процессов наплодила. Потом все записала в книжечку, и начала отшивать. Сейчас из тех наборов три осталось... Плюс к ним уже второй новый шью. А котик замечательный получается, если я правильно посмотрела, это где-то четверть от всей картинки, так что не так много и осталось! Удачи!!! ЗЫ: а еще как форум почитаешь - прям руки чешутся что-то распаковать... Аня, я вот, честно говоря, не считаю нужным себе связывать руки какими-то строгими планами. Нет, могу что-то запланировать, конечно, но себя не заставляю доделывать. Это же любимое занятие, хобби, и я категорически против превращения его в обязаловку. Кстати, а что мешает тебе начать новый процесс? Себя надо радовать! С окончанием!такая красота получилась!сказочная! с началом лошадки! ну и для ускорения пиночек! Леночка, большое спасибр, пиночек поймала! Завтра едем оформляться! Оля, давай берись всеми силами за Год Козы. А то не успеешь до Нового года вышить и оформить, в январе уже не актуально будет. И уйдет процесс в долгострой на долгие 12 лет. А котяра и правда пузатенький получается. Валя, а кстати, в январе это ж будет еще актуально. Восточный новый год - он же позже нашего приходит. И собственно Год козы наступит то ли в январе, то ли в феврале... точно сказать не могу пока. Надо будет инфу поискать Ну и... вот не поверите... без ДИМа у меня какая-то ломка вышивальная начинается Так что достала я своих Трех наблюдатеоей (как раз, сюжет зимний, актуальный) и буду потихоньку ковырять. Попозже покажу! АннаСергевна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Аня, я вот, честно говоря, не считаю нужным себе связывать руки какими-то строгими планами. Нет, могу что-то запланировать, конечно, но себя не заставляю доделывать. Это же любимое занятие, хобби, и я категорически против превращения его в обязаловку. Кстати, а что мешает тебе начать новый процесс? Себя надо радовать! Оля, так мне все процессы нравятся, просто тогда мне хотелось того - не знаю чего, вот и начинала, а оно не идет... Один процесс на желание надо было срочно начать (хоть 10 крестиков сделать), вот лежит, а желание сбылось Обязаловки нет никакой, рук да времени на все не хватает... А процесс, кстати, еще один достала - он на пяльца помещается, чтоб рамы не таскать на кухню вечером ЗЫ: планов я вообще давно не строю - они не работают у меня AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Олечка, поздравляю с завершением Зимней сказки! Получилось чудесно Очень интересно посмотреть, в оформлении Лошадка на черном обещает быть великолепной. Тоже удивлена, что там так немного оттенков ниток - должна вышиваться быстренько. Легких крестиков! Ну и от меня легкое подбадривание: Козу надо дошить! А то она еще обидется... ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Олечка, поздравляю с завершением Зимней сказки! Получилось чудесно Очень интересно посмотреть, в оформлении Ольга, большое спасибо! Зимнюю сказку, кстати, сегодня отвезла на оформление. И приоткрою секрет - в следующем году буду отшивать "Великолепие ночи-2" (как я его называю) - сапожок "Peaseful evening" с очень похожим сюжетом. Правда, канва там крупнее и не столь замудреная схема, но общая атмосфера та же. Так что - продолжение следует, желающих приглашаю полюбоваться (ориентировочно весной )! А я ведь к вам не с пустыми руками, а с небольшим показом. Итак: продолжения "Нашлись": Игрушки "Рождественская деревня" (второй домик): "Трое наблюдателей": Начало Фаворита показать пока не могу, т.к. камера "не взяла", слишком темно Ну и еще о приятном Хомка затащил в норку очередной старенький наборчик от ДИМ - "Антикварный магазин", по Чарльзу Высоцки: Буду отшивать после Фермы, наверное А это купила сегодня ))) Очень неожиданно было увидеть эти наборы в продаже. А "Моего ангела" три года назад очень хотела отшить, набор везде безуспешно искала. А тут он сам в руки пришел: И немного интриги solnishko-ym, kas_julia, yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оля, привет ! Процессы очень милые ! Котятки нравятся, вот иногда смотришь на картинку набора - не цепляет, а отшив - где были мои глаза ! Пополняшечки чудесные, старенький Дим . А ангела ЗР я недавно нашей девочке у себя в магазине покупала, так что нужно озвучивать свои желания ! Вдруг наши хочухи находятся совсем недалеко. Легких крестиков ! А интрига - это случайно не подбор Дим.набора, который я вышиваю ( детки на улице)? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оля, с завершением ночи! И готово будет как раз вовремя, чтобы создавать новогоднее настроение. Жду с нетерпением результата! А из продолжений очень нравится девчушка: такая солнечная гамма - самое то для поднятия настроения в хмурые дни. И игрушка клевая, и.... В общем как к тебе зайдешь в тему, так хочется срочно пойти и что-нибудь начать Само собой, с пополняшками тебя! А подготовкой заинтриговала: что же это такое, что переплюнуло синих котов?! похоже что-то масштабное и яркое AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наташа, Оля, большое вам спасибо! Свое желание про ангела я озвучивала, еще как только зарегистрировалась на этом форуме. И набор почти сразу нашелся... но где-то далеко. А это означало, что нужно было продумать и оплату, и доставку, а я на тот момент не хотела этим заморачиваться и решила, что просто не судьба. А с другой-то стороны, может, и правильно - если чему-то суждено произойти, то оно по-любому будет. Наборчик этот на самом видном месте висел, и дождался-таки меня А сейчас ко мне идет посылочка с одним очень желанным сапожком, который все никак не могла купить и не только с ним А что касается подготовки - нет, это не ДИМ и не ХАЕД, и не ГК. Но да, работа немаленькая будет. Знаю, что здесь на форуме она отшивалась, и знаю кем. Я о ней задумывалась и не раз, потом забыла, потом внезапно вспомнила и решила все-таки купить схему. А потом, когда обзавелась схемкой, решила не откладывать дела в долгий ящик и купить комплектующие. Но начать решила немного позже, когда закончу хотя бы одну работу из текущих. Скорее всего после Года козы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Значит - авторская схема ! Будем ждать показа. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А вот начало "Фаворита". Шьется не очень легко, но дело не в черной канве, а в схеме и похожих оттенках. Kattrielle, Tanya_RTK, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Продолжение Фаворита. Думала, отдыхалочка будет - ага, щас! Конь-то оказался с норовом! Несколько раз некоторые места пришлось распарывать, из 6 цветов 3 в отшиве очень похожи... И, только добравшись до гривы, удалось его немного "укротить". Думаю, дальше проще будет, там большие куски идут одноцветные. Ну и хомячьей радости немножко... Актуальной - зимней-новогодней! Правда, отшивать буду точно не в этом году. "Идем в город" планирую на лето - 2015, как раз подходящий дизайн для того, чтобы отвлечься от летнего зноя Tanya_RTK, Kattrielle, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ой, Оля, прикупила Ч. Высоцки! Мой любимчик! Как мне нравятся его сюжеты и вышивки по ним! Поздравляю с началом лошадки. Красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ой, Оля, прикупила Ч. Высоцки! Мой любимчик! Как мне нравятся его сюжеты и вышивки по ним! Поздравляю с началом лошадки. Красивая! Лиляна, большое спасибо! Лошадочку планирую до конца года отшить. Вроде как с лошадей год начинала, лошадью и закончу А Высоцки и мне нравится, и многое что по нему у меня в планах. Загляните сюда, если еще не были Правда, темка временно заморожена, в связи с подготовкой к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Оля, классная темка. Спасибо! А мне еще очень нравится его "Мельница Макинтоша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Оля, классная темка. Спасибо! А мне еще очень нравится его "Мельница Макинтоша". Мельница у меня в закромах уже ждет своего часа но опять-таки, не раньше следующего года. Хотя теперь приходится планы немного корректировать - столько всего интересного натащил хомяк в закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ох, этот хомяк! Что за жадина? Но благодаря ему есть работа и планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ох, этот хомяк! Что за жадина? Но благодаря ему есть работа и планы. Это да У меня сейчас хомяк стоИт в позе "На старт-внимание-марш!" чтоб как только появятся в продаже ДИМы, которые в производство возвращают, тут же тащить, тащить в нору! До этого он так же сапожок с сюжетом "Великолепия ночи" и "Мать-Землю" пас Ну что поделать, такие мы, хомячьи души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А у меня готов первый лист Фаворита Такими темпами до Нового года точно дошью Р.S. Фото перевернутое почему-то, у меня было нормальное fenix34, Kattrielle, Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля, ну ты даешь! До Нового года не только эту, но и какую - нибудь другую лошадку успеешь вышить. Наборчики хороши, пусть хомяк готовится, скоро предстоят " веселые старты" Что то конкретное хочешь брать , или ВСЁ? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение