Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ну вот и правая часть готова :) Осталось лишь несколько взмахов волшебной палочкой иголкой, и сказка станет реальностью.

post-20322-1415018867_thumb.jpg

Чем ближе к завершению фрагмента, тем более завораживающей становилась работа. Иногда я просто останавливалась и любовалась тем, что получается. Остался лишь волшебный бэк - и счастливый конец зимней сказки не за горами!

vitaliusa, fenix34, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прям сказочный процесс и правда сюжет завораживает!

легкого бэка! :wink:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, а фотка какая классная в этот раз!!! Аж светится! Давай быстренько отбэкай и будет твоя сказка готова, а потом отдашь в "свою" шикарную багетку и они сделают твою сказку ещё более сказочной!

Поделиться сообщением

Картина получается просто великолепная! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, работа просто сказочная! Желаю скорейшего завершения!

И по поводу бэка - мне нравится результат с бэком, поэтому и сам бэк я тоже люблю. Главное - правильно себя настроить! Удачи и легких стежков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, Юля, Ира, Аня и все-все-все, большое вам спасибо! :)

А я - чуть не плАчу. Начала бэк - а его не видно. По схеме идет в 1 нить (в 2 - только на деревьях в двух местах), так он сливается с темным фоном, особенно черный. Несколько часов провозилась, а ничего не видно.

post-20322-1415106685_thumb.jpg

При электрическом свете совсем не видно ничего, ьак что придется отложить до следующих выходных.

Поделиться сообщением

Сказка почти готова. Для меня бэк это тоже вечное мучение. Но с ним Дим получается четче, красивее.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может так и надо, чтобы не было резких границ. Бэк будет давать четкость, выделяя некоторые моменты. А черный на черном в принципе и не должен особо выделяться.

Поделиться сообщением

А я - чуть не плАчу. Начала бэк - а его не видно. По схеме идет в 1 нить (в 2 - только на деревьях в двух местах), так он сливается с темным фоном, особенно черный. Несколько часов провозилась, а ничего не видно.

Оля, ты не права! Результат очень даже заметен! Возьми две фотографии и сравни - вот тогда и будет результат! У меня так часто в крестиках бывает - вроде сидишь, вышиваешь - а прибавки нет, а как сравнишь "до" и "после" сразу видно становится.

Поделиться сообщением

Олечка, бэк картину делает более четкой! Не переживай. Эта работа не напрасна.Прекрасная получается картина :good:

Поделиться сообщением

Олечка, не переживай в конечном результате всё будет очень гармонично. Так что спокойно доделывай бэк. Очень хочется увидеть в готовом виде.

Поделиться сообщением

Большое-пребольшое всем спасибо! :give_heart: Бэк, правда, напряжный очень - утомляет, да еще черный на темном. Но результат правда будет сказочный! Вот что сейчас есть -

post-20322-1415378575_thumb.jpg

И еще об одном сказочном сюжете.

Некоторое время назад, проглядывая галерею, натолкнулась я на вот такой отшив - http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...88%D0%B0&18. Сюжет мне очень понравился, но, как в таких случаях всегда бывает, пришлось просто развести руками - набор снят, купить и вышить невозможно :( Потом я узнала про китайский аналог - отшив его, кстати, сейчас выставлен на голосование. Но даже и аналога в продаже найти не смогла. И вдруг вижу этот набор (оригинал) на витрине одного очень любимого мною инет-магазина. Хотела подарить его себе любимой на Новый год, но опасалась, что купят к тому времени. И, как только представилась возможность, сразу же его захомячила. Сегодня наборчик прибыл ко мне! :)

post-20322-1415379067_thumb.jpg

Tanya_RTK, Egelia, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой интересный и вместе с тем сложный будет процесс! Теперь у меня потекли слюнки :blink: Радуюсь вместе с тобой!

Бэк все больше и больше украшает картину :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, большое тебе спасибо! :) С бэком возилась аж два вечера, и видишь сколько только сделала :( Но на выходных надеюсь его гада такого добить! :biggrin:

А сказочный процесс будет в следующем году ;) А в этом году будет еще одно сказочное размножение, но о нем позже ;) Скажу сразу - будет большое, очень классное и невероятно позитивное!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, большое тебе спасибо! :) С бэком возилась аж два вечера, и видишь сколько только сделала :( Но на выходных надеюсь его гада такого добить! :biggrin:

А сказочный процесс будет в следующем году ;) А в этом году будет еще одно сказочное размножение, но о нем позже ;) Скажу сразу - будет большое, очень классное и невероятно позитивное!

Ты меня заинтриговала! :wink:

Поделиться сообщением

Ты меня заинтриговала! :wink:

Ооооо, интриговать - эт я умею! :blum:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зимняя сказка и впрямь СКАЗКА... Мне этот дизайн очень давно нравиться, еще с тех пор, как он появился, а в твоем исполнении получается чудесно. И не наговаривай на себя и на бэк. Все даже если не очень заметно, но придает законченный вид. Ветки, круги на воде, олени...

Главное, доделай уж до самого конца :wink:

Новый наборчик - очень интересный, да к тому же редкий по нынешним временам. Так что поздравляю с замечательной покупкой.

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какую красивую Сказку вышиваешь!, да еще и на темном фоне, просто в восторге!

Осталось всего-то ничего и мы будем ею любоваться.

А и оформить, наверное, успеваешь к НГ!

Поделиться сообщением

Ольга, Юнона, большое вам спасибо! Дизайн, как я уже рассказывала, заворожил меня с самого первого взгляда, и вышивать его (кроме елок и бэка) было одно удовольствие!

А Великие начинатели умеют не только начинать... но иногда и заканчивать начатое ;)

post-20322-1415470400_thumb.jpg

И подготовка к началу нового процесса (скажу сразу - это не то размножение, которым я заинтриговала, тот как минимум на следующей неделе начну, а то и позже).

post-20322-1415470554_thumb.jpg

Начинала я вышивальный год с лошадей, лошадью и хочу закончить. Торопиться не буду - главное, к 31 декабря дошить. А именно этот дизайн я выбрала не просто так, с таким смыслом - конь здесь смотрит назад, словно оборачивается на "свой" уходящий год.

Kattrielle, vitaliusa, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой интересный смысл ты придала вышивке! :tender:

ЛОШАДКА ВЕЛИКОЛЕПНА!

Жду таго самого размножения :wink:

Поделиться сообщением

Оля, шикарно Сказка смотрится, светится в ночи!

Поздравляю с окончанием. Крестики-полукрестики поразглядывала, ровненькие такие. И отдельное поздравление: отлично с бэком, конечно, без него никак.

А как думаешь оформить эту красоту?

Поделиться сообщением

Оля, сказка получилась волшебно красивой! Поздравляю с завершением!

И с началом нового процесса! Он чудесный!

Поделиться сообщением

Ира, Юнона, Лиляна, большое вам спасибо! :give_heart:

Ирочка, размножение будет на следующей неделе, когда прибудет канвушечка и ниточки ;) Скорее всего на выходных, так как на буднях мне (честно!) некогда будет возиться с перемоткой ниток ;)

Юнона, идеи оформления уже есть. Но пока не буду раскрывать все карты. Скажу только, что оно планируется под стать самОй работе, такое же волшебное.

Лиляна, еще раз спасибо! :) С коняшкой и от ДИМовских заморочек немного отдохну, все-таки тяжко мне дается бэк. А вот фрузики делать научилась (спасибо Стражу моря, где их немеряно! ;) ). А после коника снова ДИМ будет. Шепотом: "Котята на заднем дворе!"

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением зимней сказки! Очень красивая работа!!!

Лошадка великолепна!

Мой хомяк нервно облизнулся на твой новый набор от Дим. Поздравляю тебя с такой шикарной покупкой!!!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением зимнего процесса! Он прямо какой-то волшебный, как ему удалось тебя захватить и не отпустить :girl_haha: Удачного оформления!

Фаворит хорош, не думала, что там так мало цветов. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в